Всем привет девченки!!!👋я вчера узнала что моя дочь смотрит какого то "Гарри Поттера"!!! 🙀 это сатанинский фильм!!! противоречит моральным православным ценостям!!! 😡🙀😵этот фильм надо запретить!!! я телефон отобрала и заставила смотреть "Дети против волшебников" !!! смотрят ли ваши дети этот ужасный🙀🙀🙀 фильм??? и как вы наказывали детей???
психопатка
Батикова даю им смотреть
это фантастика мать вашу
это не реальность
Автор, это тупой прикол или ты реально на голову больная?
😂😂😂😂😂😂
Успокойтесь, грешница. Это лучше, чем наркотики.
вы русская?
Боже, бедный ребенок... Не повезло родиться у шизонутой мамаши...Лучше бы ты контрацептивами пользовалась или в монастыре сидела.
О, я читала "дети против волшебников"! Незабываемые впечатления, на фоне этого Гарри Поттер - полная фигня, хотя я его нежно люблю. "Дети" - написаны в православно-скрепном духе под тяжёлой наркотой. Там такой сюр. Там гротеск посильнее Тулуз-Лотрека. Мультик получился отстойнейший - и графика колесная, топором деланная, и смысл утрачен. А текст - сплошной оргазм. Всем читать, особенно тем, кто против православных ценностей.
Автор, а Серафима, Серафима как же? Вот уж где настоящий скрепно-православный тлен и ужас. Ребенок точно забудет про Гарри Поттера и будет ссаться в кровать.
О, мой любимый фильм! Какие ещё православные ценности? Вы что? Это сказка просто.
Автор, умничка. Погуглите, есть еще прекрасный комикс про власяничку и добрые рассказы про православных ежиков. И сообщество в ВК "Ермолка"
Бамп
Вы зачем ей такой разврат показываете? Самый правильный мультфильм для православных "Лиса и баран" Белова. Я постоянно его смотрю. А так же мой любимый репортаж "Малиновый звон".
О, боже, вы из каменного века.
В Гарри Поттере нет ничего плохого, это сказка, о мальчике Гарри Поттере, который поступил в Хогвартс, школу волшебства, и сражается с Волондемортом
О, не повезло ребенку с мамой, больная на голову!!