Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Кстати, а зефирки на костре подпаливали/жарили?
Ты проголосовала, да ?
Это ты все время голосуешь?
Тут очень специфичные данные. Могут около 20-30 голосов быть...Но это тоже не показатель, сам понмиаешьЮ, с учетом возможности накруток. Игра заинтересует, если будет денежный приз, но тебе могут опять админы тормознуть из-за этого.
Тут очень специфичные данные. Могут около 20-30 голосов быть...Но это тоже не показатель, сам понмиаешьЮ, с учетом возможности накруток. Игра заинтересует, если будет денежный приз, но тебе могут опять админы тормознуть из-за этого.
Тормознуть и тормознуть. Они же не могут там на меня в ментовку написать ? Или что-то в этом роде?
Тормознуть и тормознуть. Они же не могут там на меня в ментовку написать ? Или что-то в этом роде?
Ты же не собираешь деньги, а наоборот. На вумане действует принцип анонимности, противозаконного эта игра ничего не имеет по сути. Вообщем, единственное, что могут просто закрыть тему или не пропустить.
В какой теме ты писала про нашу оторванность от жизни, может пояснить свою мысль ? В чем это проявляется ?