Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
гендерное преступление🍎
Мик

1. Без собак
2. Без фикбука
3. Без Netflix и HBO и т.д.

Ты всех любишь или есть любимчики?)

Какой любимый сериал вообще?

гендерное преступление🍎

Какой вопрос ты бы хотел задать мне? (кроме задаваемых ранее)

Мик
гендерное преступление🍎

Ты всех любишь или есть любимчики?)

Какой любимый сериал вообще?

Всех)
Вынужденно подсел на корону(по мне скучноватый), Лемони Сникет: 33 несчастья(очень детский, но красиво сделан и песня прикольная), академия амбрелла (смотрел только 2 сезон), большая маленькая ложь(первый сезон)

Мик
гендерное преступление🍎

Делал обнаженные селфи?

Не

Мик
гендерное преступление🍎

Какой вопрос ты бы хотел задать мне? (кроме задаваемых ранее)

Кем ты работаешь ? Есть ли у тебя муж, дети ?

Мик

Кстати, один мне теперь уже близкий для меня человек нашёл крутой плюс в том, что мою игру закрыли

Мик

Угадай какой !

гендерное преступление🍎
Мик

Угадай какой !

В смысле плюс? Что смогли это обсудить между собой не вынося на публику и это сблизило?

гендерное преступление🍎
Мик

Кем ты работаешь ? Есть ли у тебя муж, дети ?

:)

гендерное преступление🍎

Как оцениваешь своё чувство юмора?

гендерное преступление🍎

Если бы у тебя была возможность выпить...кофе с какой-либо исторической личностью, кого бы ты выбрал?

Мик
гендерное преступление🍎

В смысле плюс? Что смогли это обсудить между собой не вынося на публику и это сблизило?

Неееет, что за розовые сопли ?

Мик
гендерное преступление🍎

В том, что прямое доказательство того, что мы настоящие, а не агенты вумена. Стали бы они нас закрывать, если бы работали на них ?

Мик
гендерное преступление🍎

Если бы у тебя была возможность выпить...кофе с какой-либо исторической личностью, кого бы ты выбрал?

Гитлера, если бы был бы переводчик.
Булгаков

гендерное преступление🍎
Микки

Да я не обижаюсь(не мои же фотки). А смоешь объяснить почему, просто интересно твой вкус понять ?

Не чувствую эмоционального отклика, не представляю себя в этом месте, не ощущаю этой атмосферы. Вот Вивьен Майер поистине гениальна. Сколько смотрела её фотографий в эти дни и вижу только лёгкость, даже любовь, тепло. Потрясающе передает эмоции, а композиция формируют одно целое гармоничное "послание", их хочется рассматривать. Вот этого совершенно не чувствую в работах mayorovroman_photo

И похожая история Вивьен Майер у работ фотографа Маши Ивашинцовой, которые опубликовала уже после смерти её дочь. Тоже трагическая судьба. Если интересно посмотреть её работы mashaivashintsova(.)com

гендерное преступление🍎
Мик

Гитлера, если бы был бы переводчик.
Булгаков

Надо же, я тоже в своё врем очень хотела пообщаться с Булгаковым) Много одно время читала его, работ исследователей его биографии и творчества, смотрела передачи, посвящённые ему. Гитлер...Даже не знаю, если только после других политиков, тогда уж Тетчер бы или Франко, Маннергейм...вот уж лис был, а какая судьба, впрочем, как у всех них)

гендерное преступление🍎
Мик

Неееет, что за розовые сопли ?

Почему тебе везде видятся розовые сопли и потом...что в них плохого?)
Я люлю розовые сопельки)

гендерное преступление🍎
Мик

В том, что прямое доказательство того, что мы настоящие, а не агенты вумена. Стали бы они нас закрывать, если бы работали на них ?

Эмм...а что это плюс? Кому это вообще интересно (кроме меня)? Прости, но это правда уже смешно)

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Я подзабыла что ты не пьешь кофе:) Чай, или даже..пивка)
И ты не ответил на 1699, ты вообще частенько пропускаешь вопросы, иногда уже даже не напоминаю)

гендерное преступление🍎
Мик

Почему тебе этот проект был так важен?

Мик
гендерное преступление🍎

Почему тебе везде видятся розовые сопли и потом...что в них плохого?)
Я люлю розовые сопельки)

)

Мик
гендерное преступление🍎

Почему тебе этот проект был так важен?

Абсолютно не важен. Просто было прикольно

Мик
гендерное преступление🍎

Эмм...а что это плюс? Кому это вообще интересно (кроме меня)? Прости, но это правда уже смешно)

В то, что писали очень много гадостей и где-то ты с каким-то челом обсуждали, что это все замутила редакция

гендерное преступление🍎
Мик

В то, что писали очень много гадостей и где-то ты с каким-то челом обсуждали, что это все замутила редакция

Могу и по-провоцировать))
Но я с тобой уже общалась к этому времени, ты сразу написал что, как и почему. Вуман это вуман, тут не надо все воспринимать на свой счет. Считай, что это как кто-то ведет себя агрессивно и неадекватно в магазине и к тебе это не имеет, по сути, никакого отношения. Надо уметь не втягиваться в эту всю истерию, и видеть суть) А если втянулся, так ловить волну и кайфовать, но не хныкать - "ай-ай, меня били гады-дети!" (с) в данном случае милые вуманцы)) Ну или не лезть вообще в такие места и окружить себя подлизами) Розовые сопли вот это вот всё)

гендерное преступление🍎

Ты собираешься отвечать на 1711 и 1699? А то смотри - буду писать один вопрос в день:) Тогда будешь не пропускать точно))

Что бы выбрал: богатство или известность?

Мик
гендерное преступление🍎

Как оцениваешь своё чувство юмора?

7-8 по 10 балльной

Мик
гендерное преступление🍎

Круто. Тебе понравилось? Где был, какой-то заповедник?

На 50%.
Мы жили в лесу Рузвельта

Мик
гендерное преступление🍎

Ты собираешься отвечать на 1711 и 1699? А то смотри - буду писать один вопрос в день:) Тогда будешь не пропускать точно))

Что бы выбрал: богатство или известность?

Богатство. Я и мои друзья, которые тут были, из очень «засекречен» семей.

гендерное преступление🍎
Мик

7-8 по 10 балльной

)

гендерное преступление🍎

Самое экзотическое блюдо, которое ты когда-либо пробовал?

гендерное преступление🍎
Мик

На 50%.
Мы жили в лесу Рузвельта

Поделись что понравилось, а чем был не доволен?

Мик
гендерное преступление🍎

Самое экзотическое блюдо, которое ты когда-либо пробовал?

Червяков в кляре в Китае

Мик
гендерное преступление🍎

Поделись что понравилось, а чем был не доволен?

Понравилось, все как в американских фильмах, все в одинаковой форме(вожатые и дети), на таких длинных лодках плавали, стрельба из лука, плетение корзинок, выживание в лесу. Костёр. Было прикольно

Мик
Мик

Понравилось, все как в американских фильмах, все в одинаковой форме(вожатые и дети), на таких длинных лодках плавали, стрельба из лука, плетение корзинок, выживание в лесу. Костёр. Было прикольно

Не комфортные условия и американцы реально тупые

гендерное преступление🍎
Мик

Не комфортные условия и американцы реально тупые

Начинается...))
Просто ты вообще сноб)

гендерное преступление🍎
Мик

Червяков в кляре в Китае

Вкусно?)

гендерное преступление🍎
Мик

Как то раз я шла по дикому лесу одна, рассчитывая наконец выйти уже к дому после нескольких часов хождения. Дождь лил как из ведра, и мои ножки в резиновых сапожках утопали во мху, было трудно идти, я боялась попасть в топь, потому что вокруг была одна болотина. Бурелом и болото) Поэтому я и люблю роман Стивена Кинга "Девочка, которая любила Тома Гордона". Знакомо)

Опиши себя в трех словах?

гендерное преступление🍎

Что может сразу повысить тебе настроение (помимо объятий:)?

Микки
гендерное преступление🍎

Начинается...))
Просто ты вообще сноб)

Возможно

Микки
гендерное преступление🍎

Вкусно?)

Чувствуется только вкус кляра))

гендерное преступление🍎
Мик

Ты хоть по мишени вообще попал стреляя из лука?

Микки
гендерное преступление🍎

Как то раз я шла по дикому лесу одна, рассчитывая наконец выйти уже к дому после нескольких часов хождения. Дождь лил как из ведра, и мои ножки в резиновых сапожках утопали во мху, было трудно идти, я боялась попасть в топь, потому что вокруг была одна болотина. Бурелом и болото) Поэтому я и люблю роман Стивена Кинга "Девочка, которая любила Тома Гордона". Знакомо)

Опиши себя в трех словах?

Не мое описание меня
1. Успокаивающий
2. Дурковатый
3. Надоедливый

Микки
гендерное преступление🍎

Что может сразу повысить тебе настроение (помимо объятий:)?

Друзья

Микки
гендерное преступление🍎

Ты хоть по мишени вообще попал стреляя из лука?

Да

гендерное преступление🍎
Микки

Да

А корзинку сплёл?

гендерное преступление🍎

Лучший комплимент, который тебе когда-либо делали?

Микки
гендерное преступление🍎

А корзинку сплёл?

… «сплёл»

Микки
гендерное преступление🍎

Лучший комплимент, который тебе когда-либо делали?

Я что девочка, чтобы мне комплименты делали?

гендерное преступление🍎
Микки

… «сплёл»

Что с твоими скобками?)
Кривенько получилось или проблема с ручкой была?

гендерное преступление🍎
Микки

Я что девочка, чтобы мне комплименты делали?

Какой очаровательный сексизм. Ты в курсе, что и мужчинам...парням можно делать комплименты? Я вот регулярно тебе отвешиваю н̶е̶б̶л̶а̶г̶о̶д̶а̶р̶н̶ы̶й̶))