Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Ты классе по росту какой?
И на 1195 не ответил)
Ты уж поделись, раз видел предыдущие версии игр, что там за интересные вопросы то были?
Размер ноги?
Ты знаешь, тёмные комнаты бывают такими уютными, только освещение нужно продумать правильно.
Могу немного "побаловаться" и вместе с тобой разработать дизайн комнаты какой ты хочешь, тебе же типа лофт нравится) Конечно уже нынешняя комната приелась. Сколько лет прошло уже, ты стал молодым человеком)
Как настроение, самочувствие? Дома тишь да гладь?
Расскажи свое любимое воспоминание, связанное с семьей?
Ты знаешь, тёмные комнаты бывают такими уютными, только освещение нужно продумать правильно.
Могу немного "побаловаться" и вместе с тобой разработать дизайн комнаты какой ты хочешь, тебе же типа лофт нравится) Конечно уже нынешняя комната приелась. Сколько лет прошло уже, ты стал молодым человеком)
Как настроение, самочувствие? Дома тишь да гладь?
Все хорошо
Как думаешь я испорченный избалованный мажор ?
В чём твоя порочность?)
Как отчим учил меня кататься на лыжах. Мне было 5 кажется. Мы поднялись на трассу, и это была очень высокая для меня гора) я подошёл к спуску, испугался, заплакал. Тогда отчим остановил 🚠, договорился с людьми и мы благополучно спустились сидя). Он все время говорил, что я молодец и боятся нормально, что я очень храбрый мальчик, что смог признаться. И что он и сам испугался. Внизу мы нашли его детей, пошли в СПА, там был закрытый бассейн. И часа 3 дурачились там
Как отчим учил меня кататься на лыжах. Мне было 5 кажется. Мы поднялись на трассу, и это была очень высокая для меня гора) я подошёл к спуску, испугался, заплакал. Тогда отчим остановил 🚠, договорился с людьми и мы благополучно спустились сидя). Он все время говорил, что я молодец и боятся нормально, что я очень храбрый мальчик, что смог признаться. И что он и сам испугался. Внизу мы нашли его детей, пошли в СПА, там был закрытый бассейн. И часа 3 дурачились там
Тогда он ещё был моим дядей и я любил его
Так что не в этом никакой порочности. Почему ты вообще мне задал это вопрос про избалованного и испорченного?
У меня нет от тебя такого впечатления.
А со своими родителями есть хорошее вопоминание?
Это ты мне диз влепил за сообщение 1234?) А номер красивый)