Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Микки
гендерное преступление🍎

Ты про ковид или про что?

Да про все. И про войны, и про ковид. У меня есть друг, он в Луганске живет. У них эпидемия вирусной пневмонии. Больницы и морги переполнены. Кровида нет, а пневмония свирепствует

Гость
гендерное преступление🍎

Не засекал за сколько по времени проплываешь какие дистанции?

Не засекал)

Гость
гендерное преступление🍎

Любимое число и на 1124 ответить, плиз.

8

гендерное преступление🍎
Микки

Все, прикрыли нас((

А что такое? Объяснение было?

гендерное преступление🍎
Микки

Вот злые люди…

А при чём тут злость, пупсик? Но это, как по мне, был уже перебор и пошлость.)
Это уже напоминает немного выходку Павла Дурова, когда он пятитысячные купюры разбрасывал из башни-стеклянного купола Дома Зингера на Невском, где у них был офис, а плебс...народ жадно ловил и устраивал свору, а он сверху взирал и посмеивался. Что-то такое.

гендерное преступление🍎
Микки

Да про все. И про войны, и про ковид. У меня есть друг, он в Луганске живет. У них эпидемия вирусной пневмонии. Больницы и морги переполнены. Кровида нет, а пневмония свирепствует

Да так и есть. Пошла очередная волна и это было ожидаемо. Будет ухудшение ещё к Новому году. В Москве рост ещё во многом из-за того, что в метро народ в часы пик битком набит. Это неизбежно, пока идёт такой траффик. Но ужас ещё и из-за того что творится с другими больными - онко, сердечно-сосудистые заболевания (а это лидеры по количеству смертности), тем кому нужно было лечение, операции, ведь все это было, во многом, приостановлено из распоряжений бросить все силы теперь на ковид. Много же других серьезных заболеваний. Большая смертность среди врачей, работающих с ковид пациентами, а им не доплачивают даже те положенные копейки, что выделили. Вот если врач ходит по домам к таким пациентам - за это не положены надбавки. Полнейшая ***. Поинтересуйся для интереса зарплатами врачей и медсестер, не администрации больницы и главврача, а вот простого медперсонала. Ужаснешься. Я вообще не понимаю, как можно 6 лет минимум учиться, чтобы такие деньги получать здесь То что творится в медицине, Дорогой Микки, это уже не просто ж*о.па., и все эти годы этот развал шел планомерно и сознательно благодаря действиям Вовы и АП (администрация президента). Это к вопросу о моей "любви" к нему. Так же дела обстоят с наукой. Сказать что это пи***ц, ничего не сказать. Это самое настоящее вредительство и во времена любимого многими Сталина, их бы признали врагами народа за такие деяния, а дальше к стенке.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Да так и есть. Пошла очередная волна и это было ожидаемо. Будет ухудшение ещё к Новому году. В Москве рост ещё во многом из-за того, что в метро народ в часы пик битком набит. Это неизбежно, пока идёт такой траффик. Но ужас ещё и из-за того что творится с другими больными - онко, сердечно-сосудистые заболевания (а это лидеры по количеству смертности), тем кому нужно было лечение, операции, ведь все это было, во многом, приостановлено из распоряжений бросить все силы теперь на ковид. Много же других серьезных заболеваний. Большая смертность среди врачей, работающих с ковид пациентами, а им не доплачивают даже те положенные копейки, что выделили. Вот если врач ходит по домам к таким пациентам - за это не положены надбавки. Полнейшая ***. Поинтересуйся для интереса зарплатами врачей и медсестер, не администрации больницы и главврача, а вот простого медперсонала. Ужаснешься. Я вообще не понимаю, как можно 6 лет минимум учиться, чтобы такие деньги получать здесь То что творится в медицине, Дорогой Микки, это уже не просто ж*о.па., и все эти годы этот развал шел планомерно и сознательно благодаря действиям Вовы и АП (администрация президента). Это к вопросу о моей "любви" к нему. Так же дела обстоят с наукой. Сказать что это пи***ц, ничего не сказать. Это самое настоящее вредительство и во времена любимого многими Сталина, их бы признали врагами народа за такие деяния, а дальше к стенке.

под *** - Полнейшая мpa.зота

Микки
гендерное преступление🍎

А что такое? Объяснение было?

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5325534/#message_last

Микки
гендерное преступление🍎

А при чём тут злость, пупсик? Но это, как по мне, был уже перебор и пошлость.)
Это уже напоминает немного выходку Павла Дурова, когда он пятитысячные купюры разбрасывал из башни-стеклянного купола Дома Зингера на Невском, где у них был офис, а плебс...народ жадно ловил и устраивал свору, а он сверху взирал и посмеивался. Что-то такое.

Но ведь они ловили. Никто не мешал им отойти и сохранить достоинства

Микки
гендерное преступление🍎

Все знакомые врачи нормально живут.
Отчим говорит, что Путин хоть как-то страну держит. Когда придёт новый, будет только хуже (Украина: свергли Януковича, пришёл Порошенко)

гендерное преступление🍎
Микки

Но ведь они ловили. Никто не мешал им отойти и сохранить достоинства

О! Вот это было бы с тобой как раз очень интересно обсудить, Зайчонок)
Но вот этот формат переписки, во многом усложняет передать мои эмоции и интонацию. ̶д̶а̶ ̶и̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶о̶ ̶у̶з̶н̶а̶т̶ь̶ ̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶у̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶г̶о̶л̶о̶с̶ ̶-̶ ̶д̶е̶т̶с̶к̶и̶й̶?̶)̶)̶ Но вкратце, если ты силен, а это и умен и образован, ты вроде как отдаешь отчёт своим действиям, в идеале:) И на тебя уже ложиться ответственность есть за свои деяния. Опыт, в том числе в исследованиях в области психологии поведения, говорит о том, что не надо у людей вызывать такие реакции, инстинкты. Массовый психоз опасная штука. Тем более в условиях российских реалий провоцировать на такое не надо и это ещё говорит о людях, кто себе позволяет такие развлечения. Это низко, как по мне, и дурновкусие.

гендерное преступление🍎
Микки

Все знакомые врачи нормально живут.
Отчим говорит, что Путин хоть как-то страну держит. Когда придёт новый, будет только хуже (Украина: свергли Януковича, пришёл Порошенко)

Знакомые врачи мажора) Микки, ты же понимаешь, что я говорю об огромном количестве простых работников и ты не забывай, что ты, золотой мальчик, живущий в Москве, но Россия огромна и миллионы людей получают просто копейки для тебя, те же 20 тысяч в месяц. Но миллиона получают и меньше, много таких. Расслоение чудовищно.
Твой отчим абсолютно не прав, это примитивная мантра. Но прекрасно понимаю, почему он так говорит. Мы могли бы с тобой просто обсудить это тему, нормально без обиняков, но разве тебе это нужно)

Микки
гендерное преступление🍎

Знакомые врачи мажора) Микки, ты же понимаешь, что я говорю об огромном количестве простых работников и ты не забывай, что ты, золотой мальчик, живущий в Москве, но Россия огромна и миллионы людей получают просто копейки для тебя, те же 20 тысяч в месяц. Но миллиона получают и меньше, много таких. Расслоение чудовищно.
Твой отчим абсолютно не прав, это примитивная мантра. Но прекрасно понимаю, почему он так говорит. Мы могли бы с тобой просто обсудить это тему, нормально без обиняков, но разве тебе это нужно)

Т.е. ты думаешь, что в стране, где прогнила система и где воруют все от мэра до директора детсада, с уходом Путина что-то изменится ?

Микки
гендерное преступление🍎

О! Вот это было бы с тобой как раз очень интересно обсудить, Зайчонок)
Но вот этот формат переписки, во многом усложняет передать мои эмоции и интонацию. ̶д̶а̶ ̶и̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶о̶ ̶у̶з̶н̶а̶т̶ь̶ ̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶у̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶г̶о̶л̶о̶с̶ ̶-̶ ̶д̶е̶т̶с̶к̶и̶й̶?̶)̶)̶ Но вкратце, если ты силен, а это и умен и образован, ты вроде как отдаешь отчёт своим действиям, в идеале:) И на тебя уже ложиться ответственность есть за свои деяния. Опыт, в том числе в исследованиях в области психологии поведения, говорит о том, что не надо у людей вызывать такие реакции, инстинкты. Массовый психоз опасная штука. Тем более в условиях российских реалий провоцировать на такое не надо и это ещё говорит о людях, кто себе позволяет такие развлечения. Это низко, как по мне, и дурновкусие.

Я прекрасно осознаю, что есть Москва, Питер, Грозный, а есть остальная Россия, и это разные миры

гендерное преступление🍎
Микки

Т.е. ты думаешь, что в стране, где прогнила система и где воруют все от мэра до директора детсада, с уходом Путина что-то изменится ?

Проблема, что он выстроил эту пресловутую вертикаль и как все узурпаторы, да, с уходом его сохранить её проблематично. В такой политической системе главная проблема для правящей верхушки это именно транзит власти. Поэтому сейчас кааак наченёт колбасить. Попкорном не запаслась, потому что обижается нечто ...неспокойное и нехорошее, поэтому хотела бы срулить отсюдова и подальше. Да он должен был свалить в туман из серии вчера, и система уже пошла в разнос, он сам запустил этот процесс со своими подвижками в изменении в конституции и создание госсовета. Всему свое время. Время Вовы и ко давно уже прошло, их система, античеловечна раз и просто прогнила и не работает два. Невозможно всем остальным жить в таких условиях, по типу принципу сицилийской мафии. Поэтому перемены неизбежны, время не обмануть)

гендерное преступление🍎
Микки

Я прекрасно осознаю, что есть Москва, Питер, Грозный, а есть остальная Россия, и это разные миры

Ну хоть это понимаешь)

Микки
гендерное преступление🍎

Проблема, что он выстроил эту пресловутую вертикаль и как все узурпаторы, да, с уходом его сохранить её проблематично. В такой политической системе главная проблема для правящей верхушки это именно транзит власти. Поэтому сейчас кааак наченёт колбасить. Попкорном не запаслась, потому что обижается нечто ...неспокойное и нехорошее, поэтому хотела бы срулить отсюдова и подальше. Да он должен был свалить в туман из серии вчера, и система уже пошла в разнос, он сам запустил этот процесс со своими подвижками в изменении в конституции и создание госсовета. Всему свое время. Время Вовы и ко давно уже прошло, их система, античеловечна раз и просто прогнила и не работает два. Невозможно всем остальным жить в таких условиях, по типу принципу сицилийской мафии. Поэтому перемены неизбежны, время не обмануть)

А при Горбачёве-Ельцине всем джипы раздавали и по миллиону долларов ?

Микки
гендерное преступление🍎

Перемены неизбежны, если налоги будут 50% зарплаты, как в Скандинавских стран, но население такого первые скинут

гендерное преступление🍎
Микки

А при Горбачёве-Ельцине всем джипы раздавали и по миллиону долларов ?

А причем тут это Микки?
Ельцин, со своим я устал, я мухожук был в 1999 году! Горбачёв 30 лет назад. Ничего, что Вова у власти уже 20 лет.
Важен сейчас итог. Вова именно мpa.зота, потому что сосредоточил в руках все ресурсы и как мафиози, но только в масштабе страны, устроил тут Сицилию. Он реально подвел государство к failed state. Ты ведь не в курсе, его дел, как он уже распоряжался ресурсами во времена ещё Горбачева, на излёте советской власти. Всё его окружение выходцы из "милой" конторы по полной прибрали к себе все что было достоянием ещё с советских времени что теплилось и развевалось при том же Ельцине. Так что для себя он кончено постарался, а вот что он после себя оставил годами тут расхлёбывать, к сожалению, только нет уже тех мощностей.

гендерное преступление🍎
Микки

Перемены неизбежны, если налоги будут 50% зарплаты, как в Скандинавских стран, но население такого первые скинут

Микки, должна быть подведены реформы не только в налоговой сфере, но и в конституционно-правовой, и не так как задумал Вова, конечно, реформа в энергосфере, регулировке тарифов. Это долгий и серьезный разговор. Просто знай что твой отчим не прав) Хочешь, узнавай, читай различную информацию. Разбирайся, это и правда, важно. Но то что писали твои друзья...Это не так. Я вот тебя спрашивала, ты так и не ответил - тебе вообще интересна история СССР?

гендерное преступление🍎
Гость

Не засекал)

Каким Стилем плаваешь? Тоже когда-то занималась и неплохо плаваю)

гендерное преступление🍎
Гость

8

Ну надо же. Тут мы схожи)

Микки
гендерное преступление🍎

Каким Стилем плаваешь? Тоже когда-то занималась и неплохо плаваю)

Всеми, кроме на спине

гендерное преступление🍎
Микки

Всеми, кроме на спине

Хм, а на спине не нравится?)

гендерное преступление🍎
Микки

Все, прикрыли нас((

Никто не мешает прийти со своей историей и без обозначения слово игры рассказать её немного, написав что-то типа - хочу общения и вопросов, может кто-то и задаст бесплатно)
А если у вас были свои соображения... Пойдете на другую площадку?

гендерное преступление🍎
Микки

Всеми, кроме на спине

Любимый есть?

Микки
гендерное преступление🍎

Любимый есть?

Кроль

Микки
гендерное преступление🍎

Никто не мешает прийти со своей историей и без обозначения слово игры рассказать её немного, написав что-то типа - хочу общения и вопросов, может кто-то и задаст бесплатно)
А если у вас были свои соображения... Пойдете на другую площадку?

Так никакой другой площадки…другого живого форума

Микки
гендерное преступление🍎

Хм, а на спине не нравится?)

Не нравится, глупо как-то. Не знаю как правильно объяснить,просто глупо себя чувствую и не удобно

гендерное преступление🍎
Микки

Так никакой другой площадки…другого живого форума

Значит и не пошла затея) Пусть просто так пишут. Может найдут даже сочувствия, если оно им нужно.
А ты на какие темы вопросы хочешь, вот серьезно, что-то может обсудить? Или как чат-бот продолжим?)

гендерное преступление🍎
Микки

Не нравится, глупо как-то. Не знаю как правильно объяснить,просто глупо себя чувствую и не удобно

Это странно. Поверь, глупо ты не выглядишь точно) Я люблю лежать и плавать на спине. Я хорошо плаваю кролем, но мне нравится больше нырять и плавать под водой, а ещё...я любила, плавая в речке, погружаться на дно, чтобы почувствовать разность температур, там холоднее и прижаться ко дну, чтобы острые камешки впивались в тело и так замереть)

Микки
гендерное преступление🍎

Значит и не пошла затея) Пусть просто так пишут. Может найдут даже сочувствия, если оно им нужно.
А ты на какие темы вопросы хочешь, вот серьезно, что-то может обсудить? Или как чат-бот продолжим?)

На Reddit такие темы были популярны, я смотрел их на апвоуте. И вопросы там были интереснее, соотвественно, и ответы тоже

гендерное преступление🍎
Микки

На Reddit такие темы были популярны, я смотрел их на апвоуте. И вопросы там были интереснее, соотвественно, и ответы тоже

Возможно. Но вот тут не тот контингент.

гендерное преступление🍎
Микки

Так какие интересные вопросы ты сам хочешь услышать?)

Гость

Прикол в том, что ты задаёшь вопросы, а не я. Хочешь посмотри, выбери что понравится

гендерное преступление🍎
Гость

Прикол в том, что ты задаёшь вопросы, а не я. Хочешь посмотри, выбери что понравится

Даже не знаю. Про дизайн ты не отвечаешь, тебе многое все равно)
Тяжеловатый в принципе формат для общения.
Теперь я смотрю апвоут, про то как у подростков находили забавные вещи в комнате их родители.
А у тебя что можно обнаружить, что ты прячешь?

Микки
гендерное преступление🍎

Даже не знаю. Про дизайн ты не отвечаешь, тебе многое все равно)
Тяжеловатый в принципе формат для общения.
Теперь я смотрю апвоут, про то как у подростков находили забавные вещи в комнате их родители.
А у тебя что можно обнаружить, что ты прячешь?

Смотря дизайн чего.
Моя комната сделана в стиле «космос». На одной стене 🚀 крупным планом летит от солнца к земли, а на противоположной земля крупным планом

Микки
Микки

Смотря дизайн чего.
Моя комната сделана в стиле «космос». На одной стене 🚀 крупным планом летит от солнца к земли, а на противоположной земля крупным планом

Остальные стены сделаны под голубой кирпич

Микки
Микки

Остальные стены сделаны под голубой кирпич

Кирпич, где окна и вход в комнату. Получается обои напротив друг друга, кирпич на против кирпича). 2 окна, весит 3 картины космонавтов в скафандрах и в космосе

Микки
Микки

Кирпич, где окна и вход в комнату. Получается обои напротив друг друга, кирпич на против кирпича). 2 окна, весит 3 картины космонавтов в скафандрах и в космосе

На картине, которая по центру, танцует 4 космонавта

гендерное преступление🍎
Микки

Смотря дизайн чего.

Вот сейчас ты был милый.)
Сам принимал участие в принятие и разработки дизайна своей комнаты и сколько лет было когда делали?

гендерное преступление🍎

Есть в комнате то, что прячешь от родаков и что?)

Микки
гендерное преступление🍎

Вот сейчас ты был милый.)
Сам принимал участие в принятие и разработки дизайна своей комнаты и сколько лет было когда делали?

Нет, не сам..Делали лет 11 назад)

Микки
гендерное преступление🍎

Есть в комнате то, что прячешь от родаков и что?)

В нашем доме у меня есть тайник, где я прячу пакетик с травкой

гендерное преступление🍎
Микки

Нет, не сам..Делали лет 11 назад)

Хочешь уже "освежить" ремонтик? Сделать под свой вкус в стиле лофт. Но танцующие космонавты это смифно))

гендерное преступление🍎
Микки

В нашем доме у меня есть тайник, где я прячу пакетик с травкой

) Немного расслабляешься всё же?)
А что еще, может что-то непристойное?)

Микки
гендерное преступление🍎

) Немного расслабляешься всё же?)
А что еще, может что-то непристойное?)

Нет,это на всякий случай.
Нет, больше ничего

гендерное преступление🍎

В школу ходил сегодня?

гендерное преступление🍎

Ты когда-нибудь сам себе готовил что-нибудь и что?

Микки
гендерное преступление🍎

В школу ходил сегодня?

Так школы закрыли до 18