Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
И поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
Солидная дата -- достиг возраста согласия!)
Желаю тебе поменьше грустить, больше радоваться и безмерно любить. И, если всё же случается, не обращай внимания на все гадости, которые тебе говорят, ведь ты прекрасен, да что там -- шикарен и всем, кто с тобой общается, крайне повезло. Ты солнечный и добрый человек, не позволяй людям и обстоятельствам портить тебя. И, конечно, желаю крепкого здоровья, чтобы были нипочем вирусы, болезни и хватало сил легко преодолевать житейские невзгоды.
Заклинаю, чтобы ты успешно прошел обучение там, где хочешь и чтобы удача всегда шла с тобой рука об руку и по взрослому жизненному пути, на который ты вступаешь! Будь счастлив.
С ШЕСНАДЦАТИЛЕТИЕМ тебя, золотой мальчик!🎇🎉🎊🎆
Спасибо
I'm fine, спасибо, милый Микки, и это ещё не самый долгий срок, на который могла бы отлучиться) Но есть и плюс -- поднакопила вопросиков.
А у тебя то что произошло, из-за чего ты весь в расстроенных чувствах пребываешь?
Да там сердечные раны) разочаровался в девушке. история стара как мир и не интересна
Как мило) Знаешь, разочаровался, потом снова очаровался. Это жизнь. Но желаю, как можно скорее прийти в себя и вновь почувствовать радость. Хотелось бы, конечно, подробностей, но, если не желаешь озвучить, пойму)
Как вообще поживаешь, как дома обстановка?
Какой скучный факт можешь про себя рассказать?
Поздравляю с годовщиной темы🎉🎇🎊
Лучший вопрос из твоей темы за прошедший год?
Какой-то отельный вопрос я не могу выделить, но мне нравится чел по Нику Парацельс
Есть кто живой тут?)
Какие странные вещи, особенности в девушках тебе кажутся чрезвычайно привлекательными?
Песенкой хочу поделиться:
The Key to Life on Earth - Declan McKenna
Какой вещи нет ни у кого кроме тебя?
А я наказан был
Вообще я для себя так подсчитал, что за месяц в слух я матерился 3 раза и для меня это много. Нужно больше уделять внимание своей речи
Можешь, конечно, обращать внимание, а можешь расслабиться и не особо заморачиваться по этому поводу. У тебя и так с речью всё в порядке. Грамотный.
Спасибо за такое детальное пояснение, но по мне, обычная бытовая реакция на shit (и в прямом смысле).
И у меня вопрос – ты случайно не ведешь дневник…своей матерщины?
Если да, то завязывай)
Микки, по мне нагретые уши училки больший стыд. Кринж, как есть.
А почему 9 дней, а не 7 или 10? Что-то сакральное?🙈
Можешь, конечно, обращать внимание, а можешь расслабиться и не особо заморачиваться по этому поводу. У тебя и так с речью всё в порядке. Грамотный.
Спасибо за такое детальное пояснение, но по мне, обычная бытовая реакция на shit (и в прямом смысле).
Если да, то завязывай)
Не веду, просто я редко матерюсь в слух и, наверное, поэтому запомнил
Если да, то завязывай)
Ну, типа сколько букв - столько и дней
Капец, первое сообщение на этой страницы было 28 августа