Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Ю

Девушка разозлилась из-за какой-то мелочи. Как будешь исправлять ситуацию?

Микки
Ю

Тебе нравится гулять в вечернее время суток?

Да, конечно)) температура уже нормально и можно нормально погулять. Я плохо жару переношу

Микки
Ю

Девушка разозлилась из-за какой-то мелочи. Как будешь исправлять ситуацию?

Обниму ее и спрошу в чем проблема и как ее можно решить

Микки
Микки

Обниму ее и спрошу в чем проблема и как ее можно решить

Возможно, поэтому многие девчонки считают меня голубым(да, так считают, что я сам одно время себя «подозревал»)

Ю
Микки

Возможно, поэтому многие девчонки считают меня голубым(да, так считают, что я сам одно время себя «подозревал»)

Я уже думала, что ты пропал. Можешь не переживать, твоя реакция- это абсолютно нормальная реакция для парня и мужчины в 21 веке (мое мнение)

Ю

Твоя любимая комедия?

Микки
Ю

Я уже думала, что ты пропал. Можешь не переживать, твоя реакция- это абсолютно нормальная реакция для парня и мужчины в 21 веке (мое мнение)

Не, я все ещё здесь и пытаюсь поработить этот форум)

Микки
Ю

Твоя любимая комедия?

Трудно сказать))
Знаешь, у меня есть папка на компе с портерами фильмов, которые мне нравится. Так вот там 644 постера)

Микки
Микки

Трудно сказать))
Знаешь, у меня есть папка на компе с портерами фильмов, которые мне нравится. Так вот там 644 постера)

Иван Васильевич меняет профессию, 1+1, 100 миллионов евро, безумная свадьба, один дома, отель гранд Будапешт,

Микки
Микки

Иван Васильевич меняет профессию, 1+1, 100 миллионов евро, безумная свадьба, один дома, отель гранд Будапешт,

Первое что в голову пришло)

ю
Микки

Трудно сказать))

Ооо, прикольно. Знаешь воспользуюсь этим фактом и сделаю себе похожую.

ю

Испытывал чувство, как будто с тобой уже это происходило?

ю

Как часто кушаешь пиццу? Какая любимая?

ю

Существует что-то, чем ты постоянно недоволен?

ю
Микки

Вот 100 миллионов евро мне понравилась. Но стыдно признаться, что фильм Иван Васильевич меняет профессию я никогда не смотрела, хотя надеюсь, что скоро исправлюсь

Микки
ю

Ооо, прикольно. Знаешь воспользуюсь этим фактом и сделаю себе похожую.

Рад помочь))

Микки
Микки

Трудно сказать))

Постерами*

Микки
ю

Испытывал чувство, как будто с тобой уже это происходило?

Да,вроде, нет) (сломай мозг иностранцу(

Микки
ю

Как часто кушаешь пиццу? Какая любимая?

Очень редко и максимум 2 кусочка. Очень давно ел
Я хачапури больше люблю(ел 2 дня назад)

Микки
ю

Существует что-то, чем ты постоянно недоволен?

Не)

Ю

Когда оглядывпешься в прошлое, чего тебе не хватает?

Ю

Одно из грустных вспоминаний из детства, если не супер личное)

Ю

Какой совет дал бы себе год назад

Микки
Ю

Какой совет дал бы себе год назад

Не царапай Бентли)

Микки
Ю

Одно из грустных вспоминаний из детства, если не супер личное)

Мне было года 4. И на меня дико орала Мама из-за того, что я был очень недовольный в цирке. А это было какое-то очень крутое шоу, куда мы попали какими-то чудесным образом с помощью наших знакомых без билетов. И эти знакомые все время спрашивали маму почему я такой недовольный, тем самым ставя ее в неловкое положение. И ещё ее бесило, что я не могу объяснить причину своего кислого лица. Помню в детстве мечтал вернуться в тот день и быть весёлым/радостным.

Микки
Микки

Мне было года 4. И на меня дико орала Мама из-за того, что я был очень недовольный в цирке. А это было какое-то очень крутое шоу, куда мы попали какими-то чудесным образом с помощью наших знакомых без билетов. И эти знакомые все время спрашивали маму почему я такой недовольный, тем самым ставя ее в неловкое положение. И ещё ее бесило, что я не могу объяснить причину своего кислого лица. Помню в детстве мечтал вернуться в тот день и быть весёлым/радостным.

Но сейчас бы я вернулся и когда бы она уже закончила, то заплакал и сказала бы, что у меня что-то болит/мне плохо и поэтому я не мог быть радостным. Представляю как ей было бы стыдно))

Микки
Микки

Самое обидное, что я не помню само представление

Микки
Микки

Самое обидное, что я не помню само представление

Кстати, после этого я был в цирке 2 раза. И, возможно, из-за этого он ассоциируется с чем-то плохим

Микки
Ю

Когда оглядывпешься в прошлое, чего тебе не хватает?

Не хватает активных светлых воспоминаний))

Микки
Микки

Не хватает активных светлых воспоминаний))

Я ж в школе же и все мои воспоминая однотипные. Не хватает какого-то движа с друзьями

Микки
Микки

Блин, вот вспомнил и расстроился

Ю

Т.е ты все же пожалел о своем поступке? Кстати как отношение с отчимом и в семье вообще?

Ю

Как провел сегодня день прошел? Как дела? Здоровье? Я немного пропала(

Ю

Ты хорошо относишься к животным. Хотел бы кого-нибудь? Например, кошечку, для разнообразия?

Ю
Ю

Ты хорошо относишься к животным. Хотел бы кого-нибудь? Например, кошечку, для разнообразия?

Не хотела тебя обидеть или задеть

Микки
Ю

Т.е ты все же пожалел о своем поступке? Кстати как отношение с отчимом и в семье вообще?

Ну, да. Просто создал компромат на себя для всех взрослых и своих будущих потомках)
Норм

Ю

Как подготовка к экзаменам?

Ю

Лучший способ закончить долгий и трудный день?

Ю

Какое занятие ты всегда откладываешь на потом?

Микки
Ю

Какое занятие ты всегда откладываешь на потом?

Лечь спать

Микки
Ю

Лучший способ закончить долгий и трудный день?

Принять душ и съесть арбуз)

Микки
Ю

Как подготовка к экзаменам?

Норм

Микки
Ю

Как провел сегодня день прошел? Как дела? Здоровье? Я немного пропала(

Все хорошо))

Микки
Ю

Да, я люблю животных. Кошечку не хотел бы, потому что они слишком умные и независимые. Собаки проще

гендерное преступление🍎

Привет👋
Определился со школой или ещё впереди?

Микки

Извините, что долго не появлялся. Нет настроения, у меня все плохо.

Микки
гендерное преступление🍎

Привет👋

Я бы хотел остаться в своей школе, в России. До октября точно буду тут, а там посмотрим

Микки
гендерное преступление🍎

Привет👋

У тебя все хорошо?) долго тебя не было

гендерное преступление🍎
Микки

У тебя все хорошо?) долго тебя не было

I'm fine, спасибо, милый Микки, и это ещё не самый долгий срок, на который могла бы отлучиться) Но есть и плюс -- поднакопила вопросиков.

А у тебя то что произошло, из-за чего ты весь в расстроенных чувствах пребываешь?

гендерное преступление🍎

И поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
Солидная дата -- достиг возраста согласия!)
Желаю тебе поменьше грустить, больше радоваться и безмерно любить. И, если всё же случается, не обращай внимания на все гадости, которые тебе говорят, ведь ты прекрасен, да что там -- шикарен и всем, кто с тобой общается, крайне повезло. Ты солнечный и добрый человек, не позволяй людям и обстоятельствам портить тебя. И, конечно, желаю крепкого здоровья, чтобы были нипочем вирусы, болезни и хватало сил легко преодолевать житейские невзгоды.
Заклинаю, чтобы ты успешно прошел обучение там, где хочешь и чтобы удача всегда шла с тобой рука об руку и по взрослому жизненному пути, на который ты вступаешь! Будь счастлив.
С ШЕСНАДЦАТИЛЕТИЕМ тебя, золотой мальчик!🎇🎉🎊🎆