Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Девушка разозлилась из-за какой-то мелочи. Как будешь исправлять ситуацию?
Твоя любимая комедия?
Испытывал чувство, как будто с тобой уже это происходило?
Как часто кушаешь пиццу? Какая любимая?
Существует что-то, чем ты постоянно недоволен?
Когда оглядывпешься в прошлое, чего тебе не хватает?
Одно из грустных вспоминаний из детства, если не супер личное)
Какой совет дал бы себе год назад
Мне было года 4. И на меня дико орала Мама из-за того, что я был очень недовольный в цирке. А это было какое-то очень крутое шоу, куда мы попали какими-то чудесным образом с помощью наших знакомых без билетов. И эти знакомые все время спрашивали маму почему я такой недовольный, тем самым ставя ее в неловкое положение. И ещё ее бесило, что я не могу объяснить причину своего кислого лица. Помню в детстве мечтал вернуться в тот день и быть весёлым/радостным.
Мне было года 4. И на меня дико орала Мама из-за того, что я был очень недовольный в цирке. А это было какое-то очень крутое шоу, куда мы попали какими-то чудесным образом с помощью наших знакомых без билетов. И эти знакомые все время спрашивали маму почему я такой недовольный, тем самым ставя ее в неловкое положение. И ещё ее бесило, что я не могу объяснить причину своего кислого лица. Помню в детстве мечтал вернуться в тот день и быть весёлым/радостным.
Но сейчас бы я вернулся и когда бы она уже закончила, то заплакал и сказала бы, что у меня что-то болит/мне плохо и поэтому я не мог быть радостным. Представляю как ей было бы стыдно))
Самое обидное, что я не помню само представление
Блин, вот вспомнил и расстроился
Т.е ты все же пожалел о своем поступке? Кстати как отношение с отчимом и в семье вообще?
Как провел сегодня день прошел? Как дела? Здоровье? Я немного пропала(
Ты хорошо относишься к животным. Хотел бы кого-нибудь? Например, кошечку, для разнообразия?
Как подготовка к экзаменам?
Лучший способ закончить долгий и трудный день?
Какое занятие ты всегда откладываешь на потом?
Привет👋
Определился со школой или ещё впереди?
Извините, что долго не появлялся. Нет настроения, у меня все плохо.
И поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
Солидная дата -- достиг возраста согласия!)
Желаю тебе поменьше грустить, больше радоваться и безмерно любить. И, если всё же случается, не обращай внимания на все гадости, которые тебе говорят, ведь ты прекрасен, да что там -- шикарен и всем, кто с тобой общается, крайне повезло. Ты солнечный и добрый человек, не позволяй людям и обстоятельствам портить тебя. И, конечно, желаю крепкого здоровья, чтобы были нипочем вирусы, болезни и хватало сил легко преодолевать житейские невзгоды.
Заклинаю, чтобы ты успешно прошел обучение там, где хочешь и чтобы удача всегда шла с тобой рука об руку и по взрослому жизненному пути, на который ты вступаешь! Будь счастлив.
С ШЕСНАДЦАТИЛЕТИЕМ тебя, золотой мальчик!🎇🎉🎊🎆