Девочки, какой фирмы колготки покупать, чтобы не рвались? Дочь любит носить юбки в школу, 8 класс, но черные обычные говорит не будет носить, только под штаны зимой, а капроновые какие я ей покупаю - все рвутся! Как носить чтобы не рвались? Или какие брать? Сама я редко ношу,поэтому ничего сказать не могу(
Всю жизнь рвутся и всегда каждый раз на пальцах. Хватает максимум на 2 недели, дальше уже от швов больно. При чем всегда ногти стригу вовремя, колготки тоньше 40 ден никогда не покупаю, обычно 60.
Мне Conte нравятся, если не ошибаюсь это бывшая золотая грация И совет: берите колготки на размер больше, тогда они хорошо носятся. И берите не самые дешёвые, меньше 150 руб одноразовые, тут экономия выходит не экономная.
У меня в школе тоже часто рвались, постоянно за что-то зацепишься. А сейчас мне 26 лет и я ношу колготки 8 д спокойно несколько раз и выкидываю не потому что порвались, а потому что они "морально" устарели. Это возраст и обстоятельства, так что, извините, но пар 20 на месяц придется покупать🤷
Колготки - гадость какая, а зачем она носит только их? Ноги преют где обувь не снимай, даже кожаную, по ногам чешется все облегает стягивает мерзота
Да вы - семейка рептилоидов!!; Чур меня, чур.
Колготки - гадость какая, а зачем она носит только их? Ноги преют где обувь не снимай, даже кожаную, по ногам чешется все облегает стягивает мерзота
чтобы не чесалось, нужно мыться.
преют ноги у тебя потому, чтоб обувь дешевая китайская из клеенки и пластика.
а колготки по правилам хорошего тона носить полагается.
колготы будут рваться до тех пор, пока ты не научишься их носить.
На мне российские дешевые колготки "гамма" долго носятся (30 или 40 ден), а импортные дорогие сразу рвутся, буквально на 2 раза хватает.
Conte. Но в условиях школы /института это действительно не практичная вещь, постоянно за стулья зацепки делаешь. Слышала, нужно лаком для волос пшикать для прочности.
Колготки и делаются на 1-2 раза. Потом их выкидывают. Но по нашему нищебродству, люди пытаются растянуть срок их службы на пару недель. Выхода два: если нет ежемесячно лишней 50-100 долларов на колготки, носить брюки, или же искать какой-то источник дохода и покупать колготки.
к аккуртности приучай. Пусть ходит в рваных или штопаных, позорится
Колготки и делаются на 1-2 раза. Потом их выкидывают. Но по нашему нищебродству, люди пытаются растянуть срок их службы на пару недель. Выхода два: если нет ежемесячно лишней 50-100 долларов на колготки, носить брюки, или же искать какой-то источник дохода и покупать колготки.
на 1-2 раза колгот хвататет только неряхам всяким. вот таким и нужно 300-500 долларов на колготы в месяц иметь, но они их не имеют, потому и ходят они в рабочих брюках из джинсовой ткани. а некоторые и вовсе мужские брюки носят шерстяные от деловых костюмов. выглядит это омерзительно.
Школьные стулья это беда, даже если новые и вроде целые, все равно где-то зазубрина есть и обязательно в неё попадёшь. Помню, в старших классах мы с мальчиками менялись стульями, если у них лучше были) А так выход только юбки подлиннее, чтоб сидеть на юбке и защищать колготы.
Девочка молодец, что носит юбку и колготки. А то сейчас все в штанах, пацана от девки не отличишь. По своему опыту скажу, что когда в офисе работала, носила чулки Волфорд, они не дешевые, но хватает на месяц как минимум при ежедневном ношении. С виду как обычные прозрачные капронки, н там плетение нитки особое, что не пускают стрелки.
Автор, а вы какие ей колготки покупаете? Какой фирмы и сколько ден?
Надо купить плотные (в районе 80-100 ден), чтобы сразу не ехали. Ну и ноги в порядке держать: ногти подпиливать, пятки депилировать. Чтоб колготки сразу не ехали.
На зиму есть совсем плотные колготки, до 200 ден, они рвутся меньше.
Мне Conte нравятся, если не ошибаюсь это бывшая золотая грация И совет: берите колготки на размер больше, тогда они хорошо носятся. И берите не самые дешёвые, меньше 150 руб одноразовые, тут экономия выходит не экономная.
Я тоже соглашусь: может быть, не не размер больше, но размер выбирать по максимуму точно.
приличные девочки, жительницы коттеджей и особняков, ногами к стулу не прикасаются (так того правила приличия требуют), а потому и колготы у них не повреждаются. а если колготы повреждаются у какой-то девочки, то это говорит лишь о том, что она необразованная и невоспитанная, а значит ходить ей в рванине и бомжатине, в лохмотьях, как ходят оборванки из бараков, которым, чтобы выглядеть так, как выглядят приличные девочки, нужно по меньшей мере 300-500 долларов в месяц только на колготы.
Автор, а вы какие ей колготки покупаете? Какой фирмы и сколько ден?
Надо купить плотные (в районе 80-100 ден), чтобы сразу не ехали. Ну и ноги в порядке держать: ногти подпиливать, пятки депилировать. Чтоб колготки сразу не ехали.
На зиму есть совсем плотные колготки, до 200 ден, они рвутся меньше.
Покупаю в калцедонии, 40 Ден. Спасибо за совет.
Поняла я все, покупать на размер больше, запихать в морозилку и следить за ногтями. Спасибо)
в морозилку пихают, чтобы не стирать. потому ты и чешешься, что колготы не стираешь. морозился поможет убить бактерии и запахи, которые они источают. нижнее белье принято стирать. это верхнюю одежду ты можешь проветривать или морозить ее на морозе. так приличные люди, жители коттеджей и особняков делают. а колготы лучшие делают из шерсти. шерсть, если что, подвергается штопке, да так, что следов никаких не остается после ремонта.
в морозилку пихают, чтобы не стирать. потому ты и чешешься, что колготы не стираешь. морозился поможет убить бактерии и запахи, которые они источают. нижнее белье принято стирать. это верхнюю одежду ты можешь проветривать или морозить ее на морозе. так приличные люди, жители коттеджей и особняков делают. а колготы лучшие делают из шерсти. шерсть, если что, подвергается штопке, да так, что следов никаких не остается после ремонта.
Кажется вы меня спутали с кем то, я автор, и я не чешусь, это мне в одном из ответов посоветовали класть в морозилку, чтобы дольше служили.
Не пойму а что,юбка совсем короткая чтоли? Либо аккуратней садится на стул, не ёрзает, и рукой проверяет границу стула, можно ли зацепится или нет. Но опять-таки,чтобы сеье занозу в руку не посадила.
Не пойму а что,юбка совсем короткая чтоли? Либо аккуратней садится на стул, не ёрзает, и рукой проверяет границу стула, можно ли зацепится или нет. Но опять-таки,чтобы сеье занозу в руку не посадила.
Юбка чуть выше колена, не знаю, как она умудряется. Ну, если опять за короткий срок порвет, будет в штанах ходить.
Всю жизнь рвутся и всегда каждый раз на пальцах. Хватает максимум на 2 недели, дальше уже от швов больно. При чем всегда ногти стригу вовремя, колготки тоньше 40 ден никогда не покупаю, обычно 60.
На пальцах рвутся из-за тесной обуви. Дарю совет: перед тем,как надевать обувь, оттяните носок колготок вперёд, а потом обувайтесь. Меньше будут натягиваться и рваться на пальцах не будут.
Барачник, сдрисни отсюда. И запомни: правильно - колготки, а не колготы.
В Кальцедонии колготки дорогие, если для школьницы. Плюс вы берете 40 ден, они сразу едут. Конечно, тут денег много надо.
Вы в Ленту за колготками ходите лучше или в Пятерочку, акции отслеживайте, сразу по 5 пар берите, если цена хорошая. И минимум 80 ден, а на зиму купите 100.
Зачем школьнице дорогие тонкие колготки? Рвать их что ли?
В Кальцедонии колготки дорогие, если для школьницы. Плюс вы берете 40 ден, они сразу едут. Конечно, тут денег много надо.
Вы в Ленту за колготками ходите лучше или в Пятерочку, акции отслеживайте, сразу по 5 пар берите, если цена хорошая. И минимум 80 ден, а на зиму купите 100.
Зачем школьнице дорогие тонкие колготки? Рвать их что ли?
80 ден бабки носят, автор, молю, не слушайте🤦
Когда я ходила в школу, мы все носили с юбкой лосины. Они не рвутся и в них теплее.) То есть если у меня не было целых колготок, я надевала лосины с юбкой и шла в школу.
Я хз, носят ли сейчас так в школу. Но лосины есть и сейчас. На улице вижу, девки так ходят - лосины и свитер. Спросите у дочки, как у них там в школе ходят. Может быть, есть смысл лосины купить, чтобы всегда было что носить.
Я сама зимой такие ношу. Если приличной фирмы, то структура ничем не отличается от тех, что 60. Пусть Автор сама сходит посмотрит.
И загуглите сами, чтобы убедиться.
Даже не буду. Вы, извините, конечно, но я и 40 ден не ношу (благо, погода позволяет, где я живу). А уж 80 дэн (телесные, подчеркну) - это жуткий бабкастайл. Про черные (ну или цветные) ничего не говорю, но автор указала, что черные дочь не носит.
Даже не буду. Вы, извините, конечно, но я и 40 ден не ношу (благо, погода позволяет, где я живу). А уж 80 дэн (телесные, подчеркну) - это жуткий бабкастайл. Про черные (ну или цветные) ничего не говорю, но автор указала, что черные дочь не носит.
Не знаю, где живет Автор, пусть напишет. Но я живу в достаточно холодном регионе. У нас зимой все носят плотные колготки. При минус 15 холодно даже в 60 ден.
И почему дочь черные не носит? Пусть попробует.
А телесные вы НОРМАЛЬНЫЕ видели плотные? Я понимаю, о чем вы говорите, но я не предлагаю покупать страшные.
Я сейчас специально на Вайлдберриз посмотрела: есть очень красивые плотные колготки и черные, и белые, и бежевые. Есть специальные подростковые - синие, фиолетовые, с рисунком. Можно дать дочке выбрать. Сколько ей лет, кстати, Автор не пишет?
Причем здесь бабкастайл? Вы сами носите плотные колготки постоянно, разбираетесь в них?
Не знаю, где живет Автор, пусть напишет. Но я живу в достаточно холодном регионе. У нас зимой все носят плотные колготки. При минус 15 холодно даже в 60 ден.
И почему дочь черные не носит? Пусть попробует.
А телесные вы НОРМАЛЬНЫЕ видели плотные? Я понимаю, о чем вы говорите, но я не предлагаю покупать страшные.
Я сейчас специально на Вайлдберриз посмотрела: есть очень красивые плотные колготки и черные, и белые, и бежевые. Есть специальные подростковые - синие, фиолетовые, с рисунком. Можно дать дочке выбрать. Сколько ей лет, кстати, Автор не пишет?
Причем здесь бабкастайл? Вы сами носите плотные колготки постоянно, разбираетесь в них?
Хорошо, оставайтесь при своем мнении, а я при своем. В целом я часто вижу людей, одетых так, как я бы никогда и ни за что...возможно, вы - одна из них. Это и не хорошо, и не плохо. Просто люди разные.
Хорошо, оставайтесь при своем мнении, а я при своем. В целом я часто вижу людей, одетых так, как я бы никогда и ни за что...возможно, вы - одна из них. Это и не хорошо, и не плохо. Просто люди разные.
П.с. училась там, где зимой минус 25. Носила 40 ден черные колготки (даже супердорогие телесные 40 ден мне не нравятся) под юбку с длинным пальто. По улице не шастала особо. И как в помещении в колготках 60 ден?? Это ж потный зад обеспечен.
П.с. училась там, где зимой минус 25. Носила 40 ден черные колготки (даже супердорогие телесные 40 ден мне не нравятся) под юбку с длинным пальто. По улице не шастала особо. И как в помещении в колготках 60 ден?? Это ж потный зад обеспечен.
Если вы живёте там, где "погода позволяет", то знаете, что такое кондиционер. А если у вас попа потеет в 60 Ден, то, может, гормоны проверить?
Если вы живёте там, где "погода позволяет", то знаете, что такое кондиционер. А если у вас попа потеет в 60 Ден, то, может, гормоны проверить?
Какая связь кондера и погоды за окном, когда надо надеть 60 денные колготки? Когда на улице минус - в помещениях топят. И даже если не топят, то там + 20, а не минус 10. У вас попе норм в 60 ден в помещении?