Доброго времени суток! У меня очень странная семейная ситуация.
Мои скромные домашние обязанности это: мыть всю посуду в доме, пылесосить весь дом и готовить себе завтрак. Есть, наверное, еще …
вам так "кажется", потому что вы озабочены отсутствием мальчика. ВОобще пора бы уже. Впрочем, вы все мои слова склонны понимать превратно, так что советовать вам больше не буду. Мне приятнее со взрослыми людьми общатся
Да это ты озабочен отсутствием у тебя мальчика. И все темы.. к этому и ведут, поганый недочеловечек.шкура это ты и кто тебя такого в'ы c 'p a л.
Сообщение было удалено
ты ж не читаешь, рыгальник шкypoвский. Тебе это тяжело.
Тебе лучше пивко со'сн'уть с твоими дружбанами -обсосами -обрыганами.
Твои советы такая глупость. И всё сводится к мальчикам.. иди к ним сам. Может утешат тебя.
Не советуй, ибо ты можешь только навредить, о б 'My д о' k.
Сообщение было удалено
Ненавидеть таких мужиков вроде тебя Это нормально-быд'лоту и обр'ыганов.
Таких как ты точно не любят; и обходят стороной. 🤮
ну папашка твой тока на такую смог заработать. Попробуй съедь, возьми в ипотеку хоромы царские, это не проблема)
Что вы несете? Какое вам дело до того, что смог или не смог мой отец? С чего вы вообще взяли, что он причастен к покупке этого жилья?
Если проблемы со зрением - то давеча было обсуждение необходимости отъезда, уважаемый.
Знаете: сижу, думаю. Нужно было спрашивать, как сохранить нервную систему и рассудок, если он есть), а не просить разбираться в своих проблемах.
Что вы несете? Какое вам дело до того, что смог или не смог мой отец? С чего вы вообще взяли, что он причастен к покупке этого жилья?
Если проблемы со зрением - то давеча было обсуждение необходимости отъезда, уважаемый.
Увы. Но на эту особь... лучше не обращать внимания. Слишком неадекватна и агрессивна. Наверно на ней (нем) сказываются проблемы, как в личном плане с мужиками, так и в "работе" с денюжками, без денеХ сидит.
Знаете: сижу, думаю. Нужно было спрашивать, как сохранить нервную систему и рассудок, если он есть), а не просить разбираться в своих проблемах.
Знаете.можно было бы поболтать и поговорить на форуме., если не было бы вот таких как **86325,,которые приходят гадить в темы. Жаль что форум превращается в сброд ,глумление над проблемами человека, обесценивание чувств и прочее. ((
Думаю, вы стойкая. Рассудок уж точно не потеряете.
У меня всего один вопрос - мама работает?
Причина конфликта-мать, значит только она и может его решить. Вам надо поговорить с мамой. Только не выставляйте претензии, а скажите, что обеспокоены таким резким поведением и волнуетесь за неё. Может она расскажет, если нет, то вам автор придётся смириться или искать компромисс.
Автор, у меня бабушка такая была. Всегда всё делала сама уборка, готовка, огород. Если предложишь помочь, то всегда ответ "нет,ничего не надо", или "вы сделаете не так как надо". Если станешь не предлагать, а просто конкретно идти и делать, то тоже могла всё буквально выдрать из рук и продолжать делать сама. А потом на другой день громко говорила , что всё сама и никто не помогает, могла и соседям это сказать. Я считаю, что у нее причина была в том, что это ей завышало самооценку и чувства собственной значимости и нужности, мол "они сами ничего не могут, я им нужна, я всё сама делаю, я молодец". Мы изменить ситуацию никак не смогли, бабушка давно умерла, но так до смерти такой и была, только когда уже совсем слегла, то мы всё сами делали. Не знаю получится ли у Вас с мамой что-то сделать, если нет, то старайтесь просто не обращать внимания, я думаю она это делает не со зла.
А вообще радуйтесь, что по быту меньше надо делать. Поверьте мне, это счастье когда мама всё сделала и делать ничего не надо . Вот я в 15 этого не понимала. Мне сейчас 32 и я очень ненавижу быт и очень надоедает, но выбора нет, я взрослая тетя и мама уже не уберет))) живу отдельно, приходится всё самой. И как же это надоело. В большинстве случаев с работы уже устала еле живая приползаю, а ещё нужно в магазин, или готовить, или стирать, или убрать, а часто и всё это сразу. Ненавижу. Вам не надо убираться и мама всё делает сама? И пофиг. Кайфуйте. Лет в 20 от нее съедете и вам все равно до смерти ближайшие лет 50 придется постоянно убираться и готовить
Мамочка!!!
Приходи и отбери у меня домашние обязанности!!!
Заеба**лся!!!!
Что за хррррень я прочитала? Обычно подростки радуются когда их не заставляют убирать В чем горе автора?
Спасибо за ответ
Грустная у вас история(
Когда я была совсем мелкой, то
была болезненной и слабой. И обязанности появились намного позже, чем у большинства. Может, мама привыкла к тому, что лучше меня беречь, но поводов не было, и она их просто выдумывала? Типо, поламаешь, испортишь, некачественнно сделаешь.Но этот период прошел, хотя вырвать я смогла только некоторые обязянности.
Мама не работает, сидит дома и общается только со своими родителями, братом и племянниками по телефону, ну и со мной да с папой вживую. Ничего плохого вроде не случалось. И тут ее переклинило. Я не вижу причин, думала, что с рассказа может быть что-то понятно.
Отделяться? Ну с мамой никогда особо не были близки, но ее крик очень неприятен. По сути, это похоже на визг. Голос-то у нее громкий да звонкий.
А среди ровесников я ни с кем не дружу и не встречаюсь.
А отделиться от папы - значит отделиться от единственного близкого человека.
Слушайте, а нет у нее психического заболевания?Странное поведение ООчень.Такое ощущение, что она видит в вас соперницу, конфликт "две хозяйки на кухне", но это обычно бывает у свекровей с невестками, не ваш случай совершенно.Пробовали впрямую спросить у мамы, почему она вам вычёркивает из семьи?Было бы понятно, если бы вам было лет двадцать, тогда понятно, что вы бы ей мешали в доме и она решила вас выставить.А тут школьница..ну куда?!🥺...😕
Автор, может мама пытается с папой опять построить отношения. Я бы рада была, если бы дочка делала то, что вы пишете. Может подойдите к маме, скажите, мама, иди, отдохни, я все сделаю. Но с другой стороны мама у вас не работает, чем еще ей заниматься, если не домом. Если вы все будете делать, то что будет делать она? У вас есть работа - вы обязаны учиться.
Что за хррррень я прочитала? Обычно подростки радуются когда их не заставляют убирать В чем горе автора?
Горе в том,что родитель обесценивает помощь ребёнка.Когда она проявляет инициативу в помощи,радоваться надо,и помогать,мягко.А мама рубит сразу на корню.Потом ещё и бездельницей выставляет)))
Автор,вы умница.Правильно отвечаете.Лучше не ругайтесь с мамой,поймите это нервы, с возрастом такое часто случается у многих женщин,к сожалению.
Что-бы лишний раз не чувствовать несправедливость со стороны мамы,попробуйте расписать свой день так,что-бы реже бывать дома,запишитесь на кружок танцев например,или ходите в бассейн.Или что вам ещё по душе.?
Правда,сейчас все ещё некоторые общественные места требуют соблюдения масочного режима и может вовсе не открыты,но попробуйте.Может вас это отвлечёт