Доброго времени суток. Пишу сюда от безысходности, не знаю как быть и что делать. Дело было так. Сначала сорвала нарощеный ноготь (мизинец правой руки, было очень больно. Но за 2 недели ногтик стал постипенно отрастать, но он рос не на самом ложе, тоисть под ногтиком был зазор (воздух). Решила пойти к врачу (хирург), сказали нужно делать чистку, он мне вырвал ноготь, я так понимаю полностью. Было больно но мне сделали укол обезбаливающего, так что терпимо. Сейчас прошло 4 дня с времени операции, и я переживаю что у меня не вырастет новый ноготь так как мне кажеться что врач вырвал его с матриксом. Ну на пальчике ногтя даже близко нету и под кожей (под кутикулой).Очень сильно переживаю, незнаю что делать. Мне всего 16 лет, неужели придётся жить без ногтя😭
Поделитесь своими опытом, может кто-то был в похожей ситуации.
Заранее всем спасибо за ответы.
да вродь удаляют ногти, и ниче, новые растут...
Люди, теряя пальцы, живут и не парятся. А ты из-за ногтя переживаешь. Да и вырастет. А не вырастет - приклеишь пластиковый ноготок)) Покрасишь его лаком - никто не отличит))
Скорее всего у вас вырастет новый ноготь, но под ногтем опять будет пространство, если его постоянно не чистить и не удалять старую кожу.
Посмотрите ролики Елены Дзык на ютубе, а лучше напишите ей письмо и приложите фото, у неё огромный опыт по таким травматичным ногтям. Мне её методика помогла исправить мои ногти
Вырастит. Может первое время будет немного деформированнеая пластинка (а может и нет) но вырастит, к тому же мизинец должен отрасти быстро. Немного терпения
Да, вырастет. Я в детстве полностью содрала ноготь. Вырос. Даже уже не помню, на каком пальце - не отличить)
Мне в детстве табуретка на ногу упала. Большой ноготь правой ноги через пару дней слез полностью. Было очень страшно, но ноготь постепенно отрос, точно такой же как и раньше был.
Вырастет конечно, даже если там будет сначало пространство, то не бегите к хирургу снова, со временем ноготь сам будет расти как надо.
Скорее всего у вас вырастет новый ноготь, но под ногтем опять будет пространство, если его постоянно не чистить и не удалять старую кожу.
Посмотрите ролики Елены Дзык на ютубе, а лучше напишите ей письмо и приложите фото, у неё огромный опыт по таким травматичным ногтям. Мне её методика помогла исправить мои ногти
Ты о..х..у..ела такое советовать?
Дзык - шарлатанка, уголовница, без медицинского образования.
Ее на форуме Багиня обсуждали.
Она калечит людей.
Вашу Дзык в тюрму посадить надо,а скорее всего посадили☝
у тебя вырос ноготь?
у меня такая же ситуация
Ты о..х..у..ела такое советовать?
Дзык - шарлатанка, уголовница, без медицинского образования.
Ее на форуме Багиня обсуждали.
Она калечит людей.
частично правда.у меня сволочь маникюрша(мама в бане её работает 4 парикм.)сняла большой слой верхнего слоя ногтя и проблема подобная возникает и как таких земля носит безнаказанно.Это сыктывдырка,здесь прославляется кримин.мир
Я четыре раза вырывала нарощенные ногти со своими ,если не полностью ,то снимала у хирурга и ничего все выросли ,такими же ,как и были