Дочка на стримах собирает очень много денег. Дочке 17 лет. В дом купила холодильник, стиральную и кондиционеры, остальное к себе в комнату - ремонт, мебель, компютеры - имеет 2 пк, ноутбуков 2-3, смартфонов столько же, одежду брендовую. Абонемент в зал купила, доставки еды заказывает и все не спрашивая у меня. Мною приготовленное есть не хочет, попытки повлиять равно услышать угрозы, что уйдет из дома. Никакие воспитательные моменты не действуют 2 года. К нам домой приходят люди какие-то, говорят с дочкой о чем-то, юристы у нее появились, комнанда появилась. Им запрплату дочка дает. Мне же дочка ни единого рубля не даст. Чуть что - алименты у меня есть, надавлю - уйду из дома. Моя старшая дочка семьей приходили, мы между собой говорили о покупки недвигу, младшая случайно выронила, что таких цен нет, есть такие-то. Дочка спросила тебе то зачем знать? Ответ поразил. Я через полгода покупаю. Старшая сначала посмеялась, сказала, что кредиты ей никто не даст - младшая сказала, что ей хватает.
- На что хватает?
- На квартиру хватает, через полгода куплю.
Мы начали обьяснять, что это опасно и тд, она ответила, что у нее есть юристы, и что она не тупая и ушла в комнату.
Все. Больше говорить не о чем. Мои попытки = уйди вон, ты достала.
Так воспытала выходит, что помощи не стоит ждать, и о дочкe узнаю со инстаграма и видео? Старшая сказала, я должна потребовать какие-то деньги или со счета снять, я не могу так поступить. Как достучаться ума не приложу, она слушает других людей
Что? Вы нормальная? Она прекрасная дочь! На шее не сидит! Не портите ей жизнь!
Разводка,конечно
Девочка выросла,отпустите,пусть живёт своим умом,а вы живите своей жизнью.Плохо станет,прибежит к вам.До поры до времени человек не слушает окружающих.
У вас каким-то чудом выросла прекрасная умная дочь)
Просто золото, а не ребёнок.
Я мечтаю, чтобы мои дети начали зарабатывать с ранней юности.
Не поняла, что именно вы от неё хотите?
И? Гордиться не пробовали?
Подозреваю, что вброс, впрочем у коллеги сын уже в 13 лет деньги поднимать стал, коллега был горд и счастлив.
реклама стримов?
че это такое кстати? бгг
И? Гордиться не пробовали?
Подозреваю, что вброс, впрочем у коллеги сын уже в 13 лет деньги поднимать стал, коллега был горд и счастлив.
Не пробовали читать название темы? Автор недовольна что ничего не знает о жизни дочери. Даже о том, что она покупает квартиру сама себе, не посоветовавшись, не поделившись радостью, что она вообще вычеркнута из жизни дочери.
В 13 лет поднимать что-то стал, но с отцом делился, если б не делился, то коллега ваш не был бы счастлив, здесь не до гордости, возникает вопрос - как бы не влез куда не надо.
Если вы ничего о ее жизни не знаете, то вы так уверены что это со стримов?
Скорее всего работает на вебкаме ваша дочь, поздравляю
Ну окей, даже если это не вброс. Мне конечно хочется спросить, что такого надо сделать или не сделать, чтобы человек родителям ничего вообще в принципе о себе не рассказывал, но как-то больше этого меня смущает то, что вы очень много говорите о деньгах, которые она зарабатывает, и о том, как она ими распоряжается. То есть... Поймите меня правильно, очень трудно решить, действительно ли вы именно за дочь переживаете и хотите с ней контакт наладить, или же вас напрягает ее некая независимость от вас и то, что, скорее всего, скоро она от вас окончательно съедет с перспективой вообще перестать с вами общаться. Поэтому реально такой вопрос: вам действительно дочь важна, или вас беспокоит то, что вы ни денег, ни какой-то другой помощи от нее можете не получить, раз уж вы об этом заговорили? Потому что про это действительно очень много. Гораздо больше чем про то, о чем вы пытаетесь с ней говорить помимо этого, как реагировали раньше на ее какие-то попытки с вами законтачиться, и как сейчас реагируете, что она вам могла говорить в контексте своих желаний и потребностей в ваших отношениях. Про это реально практически ничего. Но про ее работу и планы много.
Не пробовали читать название темы? Автор недовольна что ничего не знает о жизни дочери. Даже о том, что она покупает квартиру сама себе, не посоветовавшись, не поделившись радостью, что она вообще вычеркнута из жизни дочери.
В 13 лет поднимать что-то стал, но с отцом делился, если б не делился, то коллега ваш не был бы счастлив, здесь не до гордости, возникает вопрос - как бы не влез куда не надо.
А изучать детскую / подростковую психологию не пробовали?
Ребёнку нужно признание взрослости - это ключевое, это даст толчок к доверию, а автор где-то накосячила, вот дочь и не впускает ее в свой мир.
Гордиться ее успехами, похвалить ее, спросить как она этого достигла - это даст точку для начала контакта.
Признать (пусть понарошку сначала) что дочь взрослая, самостоятельная и достойна восхищения - начать путь по разрушению стены, которая выросла между матерью и дочерью.
Вдумайтесь в свои же слова « Даже о том, что она покупает квартиру сама себе, не посоветовавшись, не поделившись радостью, что она вообще вычеркнута из жизни дочери»
И задумайтесь, это как надо обидеть своего ребёнка, чтобы не было желания поделиться успехом?
Поэтому я написала самый короткий путь.