Гость
Статьи
парень не заступился

парень не заступился

Встречаюсь с парнем 1.5 года мне 17 ему 18. Вчера произошла неприятная ситуация я гуляла с подругой начал идти сильный дождь, мы шли по дороге и пытались вызвать такси, но так ни одна машина не была назначена, и тут к нам подъезжает авто там сидят 2 парня один из которых однокласник моей подруги. Мы сели в машину, и я попросила ребят подбросить меня до места где я должна встретиться с моим парнем, ребята сказали без проблем подвезем только нужно сначала заехать в магазин запчастей , а то он скоро закроетсся! у меня разрялился телефон и я уже опаздывала на встречу с Сашей(мой парень) начала звонить ему с тел. моей подруги но у него было постоянно занято на линии. Когда они меня довезли до места, там уже был мой парень и его друг и тут началось самре интересное! Друг моего парня начал говорить что я веду себя как "опущеная"(что значит это слово я незнаю), что меня ребята не просто так катали, что мол себя так достойные девкшки не ведут и тд. Я все это выслушала и не посчитала нужным хотя бы одно слово сказать в свою защиту. Мой парень при этом поддакивал ему... я обратилась к Саши и сказала ему что он хуже труса, и ушла, мне было очень обидно. Сейчас он оборвал мне весь те я тркбку не беру от него. Может я действительно повела себя не достойно, что села в машину

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, это он не прав! Если это ваш мужчина или парень неважно, то он ВСЕГДА должен Вас защищать хотя бы при людях иначе не мужчина это и Вы ему не девушка. Наедине все что хочет может Вам высказать, а при людях за любимую женщину только заступаются. Рвите с ним не думая, такое прощать нельзя! Понимаю, что Вам и ему мало лет, но это не оправдывает такого скотского поведения со стороны мужчины.

Максим Кудрявцев

Отвечайте сами за себя. У вас голова и рот есть

Гость

На п*сюн не садилась в машине ? Позорница !

Гость
Максим Кудрявцев

Если я сама себя защмщать буду, сама себе дом построю, образно ивсе подобное то зачем тогда мне нуден мужчина?

Гость
Гость

Нет, это он не прав! Если это ваш мужчина или парень неважно, то он ВСЕГДА должен Вас защищать хотя бы при людях иначе не мужчина это и Вы ему не девушка. Наедине все что хочет может Вам высказать, а при людях за любимую женщину только заступаются. Рвите с ним не думая, такое прощать нельзя! Понимаю, что Вам и ему мало лет, но это не оправдывает такого скотского поведения со стороны мужчины.

Мужчина никому ничего не должен,особенно бабе!

Гость
Максим Кудрявцев

Я возможно перестарок по сравнению с Вами, но меня воспитывали так, что мужчина это защитник и если он ее считает своей девушкой, то обязан отражать все нападки на нее кого бы то ни было! По-моему в детском саду мальчикам объясняют, что девочки слабый пол и за них нужно заступаться, даже просто за незнакомых, а тут речь о ее парне! За всю жизнь таких трусов не встречала и очень хорошо.

Гость
Гость

Садиться в машину не понятно с кем и не понятно чем заниматься, а потом просить защиту ? Делать из своей ошибки виноватым парня ? ну-ну девочка, удачи тебе в жизни.

Гость
Гость

защищать временную бабу и какое-то государство - это бред

Гость

В чем его трусость ? Он понял, что это шаболда обыкновенная, которая ездит в магазин запчастей )

Гость
Гость

Если я сама себя защмщать буду, сама себе дом построю, образно ивсе подобное то зачем тогда мне нуден мужчина?

Ты не понимаешь, что с чужими дядями в машину нельзя садиться, какой дом ты построишь ? Останешься без рук и ног.
Я б на месте твоего отца, которого скорей всего нет, сделал бы ата-та.

Гость
Гость

но тогда и женщина ничего никому не должна?

Гость
Гость

Я возможно перестарок по сравнению с Вами, но меня воспитывали так, что мужчина это защитник и если он ее считает своей девушкой, то обязан отражать все нападки на нее кого бы то ни было! По-моему в детском саду мальчикам объясняют, что девочки слабый пол и за них нужно заступаться, даже просто за незнакомых, а тут речь о ее парне! За всю жизнь таких трусов не встречала и очень хорошо.

слабый пол - это гнилые доски. А заступаться за непонятно кого глупо и чревато потерей здоровья или проблемами с полицией. Если нет головы на плечах, пусть сама себя защищает.

Привыкайте сами себя отстаивать в отношениях с ним или ищите другого спутника.

Гость
Гость

Садиться в машину не понятно с кем и не понятно чем заниматься, а потом просить защиту ? Делать из своей ошибки виноватым парня ? ну-ну девочка, удачи тебе в жизни.

Что значит не пончтно чем заниматься? они предложили помощь

Гость
Гость

тупая обезьяна, зачем ты сравниваешь себя с мужчиной ? У тебя что между ног ? Есть похожий девайс ? женщина это женщина, мужчина - мужчина.

Гость

У меня вопрос появился. Зачем вам парень?

Гость
Гость

Что значит не пончтно чем заниматься? они предложили помощь

бесплатно или какая была расплата ?

Гость
Гость

Ты не понимаешь, что с чужими дядями в машину нельзя садиться, какой дом ты построишь ? Останешься без рук и ног.
Я б на месте твоего отца, которого скорей всего нет, сделал бы ата-та.

Отец у меня есть, и он всегда за маму заступается! и сейчас я уже поняла что мне трус по жизни не нкжен

Гость
Гость

бесплатно или какая была расплата ?

была расплата, я им кофе взяла

Гость
Гость

тупая обезьяна, зачем ты сравниваешь себя с мужчиной ? У тебя что между ног ? Есть похожий девайс ? женщина это женщина, мужчина - мужчина.

Вы очень не приятный человек!)

Гость
Гость

Отец у меня есть, и он всегда за маму заступается! и сейчас я уже поняла что мне трус по жизни не нкжен

А ты думаешь, нормальному парню нужна шаболда, которая катается не понятно с кем по магазинам, а потом расплачивается кофе со сливками ?
в этой ситуации, ты полностью не права. Больше так не делай, вот твой рецепт на будущее.

Гость
Гость

Я на тебя трачу сейчас время и не вижу никакого смысла сюсюкаться. Я тебе помог, где мой кофе ?)

Гость
Гость

Причём тут вообще женщина? Разговор про мужчин был!Ждите своей очереди,пжл!

Гость

Я на тебя трачу сейчас время и не вижу никакого смысла сюсюкаться. Я тебе помог, где мой кофе ?)

На кухне)

Гость
Гость

я вам скорее яда дам чем кофе)

Гость
Гость

я вам скорее яда дам чем кофе)

если убрать слово "яда" получается отличный текст

Гость
Гость

Это чистый воды комплимент ,в наше время это большая редкость!

Гость

если убрать слово "яда" получается отличный текст

А вы еще и юморист)

Гость
Гость

Да в любом случае они 1.5 года встречаются, не вчера познакомились. Он прекрасно знает ее и на что она способна или не способна. Да дело даже и не в этом! Пусть она сто раз неправильно поступило, но позволять ПОСТОРОННИМ оскорблять свою девушку??? Слушайте, ну я не знаю о чем тут говорить можно? Это трусость. Пусть он наедине бы ей все высказал, да хоть бросил если она виновата, но чтоб при людях... Это он расписывается в том, что его девушка ничего не стоит, а если она ничего не стоит, то чего стоит он?... Я автора не оправдываю, но если бы мой сын так поступил, то была бы крайне недовольна. Да он и не поступит.

Гость
Гость

слабый пол - это гнилые доски. А заступаться за непонятно кого глупо и чревато потерей здоровья или проблемами с полицией. Если нет головы на плечах, пусть сама себя защищает.

А если в Вашем присутствии девушку насиловать будут, Вы тоже не заступитесь? Просто интересно стало.

Гость
Гость

Автор, правильно! Мужчина на то и мужчина, чтоб за ним как за каменной стеной быть, иначе это средний пол. Вы, конечно, в следующий раз тоже думайте и в машины неясно к кому не садитесь, но он придурок это однозначно. И у папы Вашего спросите что он об этом думает.

Гость
Гость

Он НЕ должен защищать бабу - защищают только родных и тех кто заслужил это. Баба села как прошмандов_ка к каим-то друганам. Баба должна приезжать на СВОЕМ авто на свидание с парнем, иначе она НЕ баба, а черт знает кто

Гость
Гость

Ты деПил, а не переросток. Без обид МУЖЧИНА НИКОМУ и НИЧЕМ НЕ обязан. Должны и обязаны ТОЛЬКО РАБЫ и ЛОХИ

Гость
Гость

Слабый пол - это гнилые доски. Баба ДОЛЖНА молчать в присутсвии МУЖЧИН, она ДОЛЖНА стоять, когда МУЖЧИНЫ сидят

Гость
Гость

Да в любом случае они 1.5 года встречаются, не вчера познакомились. Он прекрасно знает ее и на что она способна или не способна. Да дело даже и не в этом! Пусть она сто раз неправильно поступило, но позволять ПОСТОРОННИМ оскорблять свою девушку??? Слушайте, ну я не знаю о чем тут говорить можно? Это трусость. Пусть он наедине бы ей все высказал, да хоть бросил если она виновата, но чтоб при людях... Это он расписывается в том, что его девушка ничего не стоит, а если она ничего не стоит, то чего стоит он?... Я автора не оправдываю, но если бы мой сын так поступил, то была бы крайне недовольна. Да он и не поступит.

А если бы ТВОЕГО сына из-за какой-то бабы - ИНВАЛИДОМ сделали - ты бы стала довольной, тупая овЦ_А?

Гость
Гость

А если в Вашем присутствии девушку насиловать будут, Вы тоже не заступитесь? Просто интересно стало.

Бабы сами это провоцируют. Защитники потом на скамьях подсудимых сидят. ЗАЧЕМ впрягаться за ЧУЖУЮ бабу? И бабы говорят , что сильные и независимые

Гость
Гость

Автор, правильно! Мужчина на то и мужчина, чтоб за ним как за каменной стеной быть, иначе это средний пол. Вы, конечно, в следующий раз тоже думайте и в машины неясно к кому не садитесь, но он придурок это однозначно. И у папы Вашего спросите что он об этом думает.

Баба она на то и баба, чтобы быть бабой, а не животным среднего пола. Поэтому баба - 1. НЕ допустит такой ситуации 2. НЕ будет рисковать здоровьем любимого М 3. САМА во всем разберется - ну подумаешь по ипплету получит пару раз - ей это на пользу

Гость

Они наверно пялятся в попец вот и приревновал дружбан вашего парня к вам) Это банальная ревность а ваш парень- долбо_еб - малолетка.

Гость

А он и не обязан за тебя заступаться,потому что ты так хочешь,учись драться сама

Гость
Гость

А если бы ТВОЕГО сына из-за какой-то бабы - ИНВАЛИДОМ сделали - ты бы стала довольной, тупая овЦ_А?

Моего не сделают, он способен постоять за себя и свою девушку. Просьба без оскорблений.

Гость
Гость

Бабы сами это провоцируют. Защитники потом на скамьях подсудимых сидят. ЗАЧЕМ впрягаться за ЧУЖУЮ бабу? И бабы говорят , что сильные и независимые

Глупо с мужчиной в вопросах силы соревноваться. Пройдете мимо как жить потом будете? Я бы и то что-нибудь предприняла бы.

Инспектор

это у них одни "понятия" в голове. Гопники какие -то.

Инспектор
Гость

Моего не сделают, он способен постоять за себя и свою девушку. Просьба без оскорблений.

"все бабы ду.ы"? Быд.о 1 на 1 не нападает. Против кампании никто не способен.
заранее что-то говорить - клиника.

Инспектор
Гость

Слабый пол - это гнилые доски. Баба ДОЛЖНА молчать в присутсвии МУЖЧИН, она ДОЛЖНА стоять, когда МУЖЧИНЫ сидят

полный список "должна" опубликуйте уже.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: