Встречаюсь с парнем 1.5 года мне 17 ему 18. Вчера произошла неприятная ситуация я гуляла с подругой начал идти сильный дождь, мы шли по дороге и пытались вызвать такси, но так ни одна машина не была назначена, и тут к нам подъезжает авто там сидят 2 парня один из которых однокласник моей подруги. Мы сели в машину, и я попросила ребят подбросить меня до места где я должна встретиться с моим парнем, ребята сказали без проблем подвезем только нужно сначала заехать в магазин запчастей , а то он скоро закроетсся! у меня разрялился телефон и я уже опаздывала на встречу с Сашей(мой парень) начала звонить ему с тел. моей подруги но у него было постоянно занято на линии. Когда они меня довезли до места, там уже был мой парень и его друг и тут началось самре интересное! Друг моего парня начал говорить что я веду себя как "опущеная"(что значит это слово я незнаю), что меня ребята не просто так катали, что мол себя так достойные девкшки не ведут и тд. Я все это выслушала и не посчитала нужным хотя бы одно слово сказать в свою защиту. Мой парень при этом поддакивал ему... я обратилась к Саши и сказала ему что он хуже труса, и ушла, мне было очень обидно. Сейчас он оборвал мне весь те я тркбку не беру от него. Может я действительно повела себя не достойно, что села в машину
Нет, это он не прав! Если это ваш мужчина или парень неважно, то он ВСЕГДА должен Вас защищать хотя бы при людях иначе не мужчина это и Вы ему не девушка. Наедине все что хочет может Вам высказать, а при людях за любимую женщину только заступаются. Рвите с ним не думая, такое прощать нельзя! Понимаю, что Вам и ему мало лет, но это не оправдывает такого скотского поведения со стороны мужчины.
Отвечайте сами за себя. У вас голова и рот есть
На п*сюн не садилась в машине ? Позорница !
Нет, это он не прав! Если это ваш мужчина или парень неважно, то он ВСЕГДА должен Вас защищать хотя бы при людях иначе не мужчина это и Вы ему не девушка. Наедине все что хочет может Вам высказать, а при людях за любимую женщину только заступаются. Рвите с ним не думая, такое прощать нельзя! Понимаю, что Вам и ему мало лет, но это не оправдывает такого скотского поведения со стороны мужчины.
Мужчина никому ничего не должен,особенно бабе!
Я возможно перестарок по сравнению с Вами, но меня воспитывали так, что мужчина это защитник и если он ее считает своей девушкой, то обязан отражать все нападки на нее кого бы то ни было! По-моему в детском саду мальчикам объясняют, что девочки слабый пол и за них нужно заступаться, даже просто за незнакомых, а тут речь о ее парне! За всю жизнь таких трусов не встречала и очень хорошо.
Садиться в машину не понятно с кем и не понятно чем заниматься, а потом просить защиту ? Делать из своей ошибки виноватым парня ? ну-ну девочка, удачи тебе в жизни.
В чем его трусость ? Он понял, что это шаболда обыкновенная, которая ездит в магазин запчастей )
Если я сама себя защмщать буду, сама себе дом построю, образно ивсе подобное то зачем тогда мне нуден мужчина?
Ты не понимаешь, что с чужими дядями в машину нельзя садиться, какой дом ты построишь ? Останешься без рук и ног.
Я б на месте твоего отца, которого скорей всего нет, сделал бы ата-та.
Я возможно перестарок по сравнению с Вами, но меня воспитывали так, что мужчина это защитник и если он ее считает своей девушкой, то обязан отражать все нападки на нее кого бы то ни было! По-моему в детском саду мальчикам объясняют, что девочки слабый пол и за них нужно заступаться, даже просто за незнакомых, а тут речь о ее парне! За всю жизнь таких трусов не встречала и очень хорошо.
слабый пол - это гнилые доски. А заступаться за непонятно кого глупо и чревато потерей здоровья или проблемами с полицией. Если нет головы на плечах, пусть сама себя защищает.
Привыкайте сами себя отстаивать в отношениях с ним или ищите другого спутника.
Отец у меня есть, и он всегда за маму заступается! и сейчас я уже поняла что мне трус по жизни не нкжен
А ты думаешь, нормальному парню нужна шаболда, которая катается не понятно с кем по магазинам, а потом расплачивается кофе со сливками ?
в этой ситуации, ты полностью не права. Больше так не делай, вот твой рецепт на будущее.
Садиться в машину не понятно с кем и не понятно чем заниматься, а потом просить защиту ? Делать из своей ошибки виноватым парня ? ну-ну девочка, удачи тебе в жизни.
Да в любом случае они 1.5 года встречаются, не вчера познакомились. Он прекрасно знает ее и на что она способна или не способна. Да дело даже и не в этом! Пусть она сто раз неправильно поступило, но позволять ПОСТОРОННИМ оскорблять свою девушку??? Слушайте, ну я не знаю о чем тут говорить можно? Это трусость. Пусть он наедине бы ей все высказал, да хоть бросил если она виновата, но чтоб при людях... Это он расписывается в том, что его девушка ничего не стоит, а если она ничего не стоит, то чего стоит он?... Я автора не оправдываю, но если бы мой сын так поступил, то была бы крайне недовольна. Да он и не поступит.
Отец у меня есть, и он всегда за маму заступается! и сейчас я уже поняла что мне трус по жизни не нкжен
Автор, правильно! Мужчина на то и мужчина, чтоб за ним как за каменной стеной быть, иначе это средний пол. Вы, конечно, в следующий раз тоже думайте и в машины неясно к кому не садитесь, но он придурок это однозначно. И у папы Вашего спросите что он об этом думает.
Он НЕ должен защищать бабу - защищают только родных и тех кто заслужил это. Баба села как прошмандов_ка к каим-то друганам. Баба должна приезжать на СВОЕМ авто на свидание с парнем, иначе она НЕ баба, а черт знает кто
Ты деПил, а не переросток. Без обид МУЖЧИНА НИКОМУ и НИЧЕМ НЕ обязан. Должны и обязаны ТОЛЬКО РАБЫ и ЛОХИ
Слабый пол - это гнилые доски. Баба ДОЛЖНА молчать в присутсвии МУЖЧИН, она ДОЛЖНА стоять, когда МУЖЧИНЫ сидят
Да в любом случае они 1.5 года встречаются, не вчера познакомились. Он прекрасно знает ее и на что она способна или не способна. Да дело даже и не в этом! Пусть она сто раз неправильно поступило, но позволять ПОСТОРОННИМ оскорблять свою девушку??? Слушайте, ну я не знаю о чем тут говорить можно? Это трусость. Пусть он наедине бы ей все высказал, да хоть бросил если она виновата, но чтоб при людях... Это он расписывается в том, что его девушка ничего не стоит, а если она ничего не стоит, то чего стоит он?... Я автора не оправдываю, но если бы мой сын так поступил, то была бы крайне недовольна. Да он и не поступит.
А если бы ТВОЕГО сына из-за какой-то бабы - ИНВАЛИДОМ сделали - ты бы стала довольной, тупая овЦ_А?
Автор, правильно! Мужчина на то и мужчина, чтоб за ним как за каменной стеной быть, иначе это средний пол. Вы, конечно, в следующий раз тоже думайте и в машины неясно к кому не садитесь, но он придурок это однозначно. И у папы Вашего спросите что он об этом думает.
Баба она на то и баба, чтобы быть бабой, а не животным среднего пола. Поэтому баба - 1. НЕ допустит такой ситуации 2. НЕ будет рисковать здоровьем любимого М 3. САМА во всем разберется - ну подумаешь по ипплету получит пару раз - ей это на пользу
Они наверно пялятся в попец вот и приревновал дружбан вашего парня к вам) Это банальная ревность а ваш парень- долбо_еб - малолетка.
А он и не обязан за тебя заступаться,потому что ты так хочешь,учись драться сама
это у них одни "понятия" в голове. Гопники какие -то.