Гость
Статьи
Что делать в такой …

Что делать в такой ситуации?

У меня есть парень, вместе не так уж и много, 4 месяца (до этого были «друзьями»). Он меня старше на несколько лет, а я несовершеннолетняя. Мама постоянно кричит на меня, когда прихожу с гулек с ним. Он хочет познакомиться с мамой, я боюсь, т.к никого не знакомила ещё. С мамой у меня отношения не очень, иногда не доверяет мне (хотя я ничего такого не делала, чтоб она не доверяла мне). Недавно написал, что наши отношения - это не для него, он хочет большего. И что я ребёнок для него. (Мне 16) Гулять допоздна, чтобы мама не кричала на меня, когда гуляю с ним и так далее. Сказал, что ждать, пока мне стукнет 18 не особо хочет, т.к не знает, что делать до этого. Сказал, что подумает о том, что будет дальше. Не пишет мне уже 2 дня. А я скучаю, снится мне каждый день. Дайте совета, пожалуйста. Только без критики...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

А сколько парню лет?
С мамой лучше познакомить, так она будет хотя бы знать, с кем вы гуляете. Так- то её опасения обоснованы.
И я не совсем поняла, парень хочет с вами отношений или считает, что вы ещё ребёнок для него?

Гость

Деточка всем парням нужен секс, а тебе ещё рано забивать этим голову, щас самое время чтобы учиться становиться чуть уверенней в себе чтобы от мужиков и мама не зависит, для этого надо думать об профессии. Образовании. Я тебе этого советую, пока гуляй и набирайся жизненного опыта, на людей посмотри себя покажи, не стоит при этом вступать в интимные отношения, секс дело не хитрое. Ты ещё ребенок. Тем более в16 то лет парень твой тоже не далеко от тебя ушел..по возрасту...окрепните морально особенно ты и материально. Стань уверенной независимой... Это важно в жизни.

Гость
Horosha

А сколько парню лет?
С мамой лучше познакомить, так она будет хотя бы знать, с кем вы гуляете. Так- то её опасения обоснованы.
И я не совсем поняла, парень хочет с вами отношений или считает, что вы ещё ребёнок для него?

Какие отношения?! Ей всего 16лет, помотросит и бросит. ,,Отношения,,))))))

Гость

вы ему не нужны. смиритесь.

Гость
Horosha

А сколько парню лет?

Я сама этого уже понять не могу, раньше ни слова не говорил о том, что ему некомфортно со мной, ибо я маленькая, а сейчас вот такое.

Гость

Какие отношения?! Ей всего 16лет, помотросит и бросит. ,,Отношения,,))))))

Смотря кто как к этому вопросу подходить будет. В 16 лет по-вашему не встречаются?) просто если парень глобально старше, то ничего хорошего точно не выйдет.

Гость
Horosha

А сколько парню лет?

Мой парень старше меня на 7 лет, если честно, ничего такого в этом не вижу. Меня не интересуют одногодки. Да и + я не сильно думала о его возрасте тогда, просто человек очень сильно зацепил. Есть общие интересы и так далее. Но, видимо, он считает по-другому УЖЕ...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: