Здравстуйте.. У меня такой вопрос.. Может ли гинеколог (мамина подругп) сказать маме, что я не девственница, если мне 16?. Очень прошу ответить
По закону- нет, есть такое понятие,как врачебная тайна. По факту - может, потому что: 1. язык без костей, 2. Из лучших побуждений, из заботы. Поищите другого гинеколога.
Если прямо сказать врачу что бы она НЕ говорила - не скажет. "Нина николаевна, я хотела бы вас попросить не обсуждать с моей мамой мое здоровье. Если спросит - скажите что все в порядке"
Сочувствую тебе
Конечно скажет, она же ее подружаня, поэтому выбери другого гинеколога, а что бы к этой не идти можешь сказать, что читала о ней отзывы и там далеко не все гладко)))Удачи!
Если это единственный гинеколог в городе, то идите в любом случае. Врач не имеет права раскрывать ваши данные без вашего согласия. Но если все-таки есть другие врачи, то лучше к ним. Скажите, что стесняетесь знакомой материи как потом общаться, лучше когда врач обезличен. Все-таки интимный процесс.
можно подумать твоя матушка целочкой до 18 лет ходила.
Конечно скажет
Иди к другому врачу
Подойдите к маме скажите что стесняетесь идти к геникологу потому что вы уже не девственница. Мама будет успокаивать и говорить что это абсолютно нормально и ничего такого нет.
Почему не может сказать наверно уже сказала и кого можно сейчас этим удивит Если Мать отругает Тебя думаешь оно восстановится Вот если бы забеременела то это уже было бы неприятно