Вчера в лагере репетировали танец, и один вожатый слишком сильно прижался к моей спине. На уровне живота сжал так, что воздух перестал поступать. И теперь он и другие вожатые просто надо мной насмехаются. На дискотеке предлагает танцевать, зовут в важатовскую комнату и всякие глупые вопросы задают. Предлагают ночью погулять по лагерю или поплавать в бассейне. Они студенты. Вот этот, который со мной назначен на выступлении, из армии только недавно вернулся, а ведут они себя похлеще моих ровесников (я в 9ом отучилась). В столовой за вожатский стол меня сажают. И смеются над моей полнотой (предлагают добавки или больно мнут за бока и говорят «пухленькая». Мне это очень обидно. Что мне делать? Почему они только надо мной глумятся??? За что?
Ну, если всё это правда, вызови полицию, потому что ты - несовершеннолетняя, и то, чем занимаются вожатые называется - совращение несовершеннолетних. Вызови полицию, подробно опиши как тебя хватают за бока. Ну или расскажи вожатым, как их в тюряге будут за бока хватать товарищи по камере, куда они, по твоему заявлению, прямой дорогой попадут.
Скажи, чтоб отстали, будут продолжать, скажи приедет твой папка и помнёт их за бока
Ну, если всё это правда, вызови полицию, потому что ты - несовершеннолетняя, и то, чем занимаются вожатые называется - совращение несовершеннолетних. Вызови полицию, подробно опиши как тебя хватают за бока. Ну или расскажи вожатым, как их в тюряге будут за бока хватать товарищи по камере, куда они, по твоему заявлению, прямой дорогой попадут.
Совращение это если бы они мне намекали на секс или звали в кусты. А они просто издеваются надо мной. Они не лапают а причиняют боль
Как минимум стоит начать с директора лагеря или его зама, или любого другого сотрудника к которому есть доверие. Не бойся, что тебе не поверят. Такой случай как минимум заставит их задать вопросы вожатым, а те в свою очередь побоятся продолжать издевательства. На любые вопросы от вожатых по данной теме отвечай, что, если не успокоятся, то дальше будет полиция.
Как минимум стоит начать с директора лагеря или его зама, или любого другого сотрудника к которому есть доверие. Не бойся, что тебе не поверят. Такой случай как минимум заставит их задать вопросы вожатым, а те в свою очередь побоятся продолжать издевательства. На любые вопросы от вожатых по данной теме отвечай, что, если не успокоятся, то дальше будет полиция.
А вдруг они не поверят и будут ещё сильней издеваться
1 собери доказательства насилия
2 вызывай полицию
3 сразу же уезжай из лагеря после п2
Странно, а в прошлой теме такой же, тебе не помогли?
Если бы мне вот такие закидоны в лагере устраивали вожатые, я бы такой переполох навела. Чесслово, как можно быть такой терпилой, тем боле в подростковом возрасте? Незамедлительно надо было устраивать истерику и высказывать всё. В твоём случае, иди к директору, девочка, и звони родителям прямо при директоре. Вот тогда они очканут все.