Гость
Статьи
Зачем молодежь так …

Зачем молодежь так рано начинает гулять с парнями, девушками?

Я смотрю на тех, кто младше меня кому 14-15 лет и думаю, зачем так рано гулять начинать? Ну блин. Что люди в этом возрасте могут друг другу дать? В кафе, кино сходить на родительские деньги? Подарки …

)))))
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
)))))
Святоша

и еще про язык.произношение для меня не важно. хотя я учил произноешение по Тилю Линдеману из Рамштайн. и еще паре немецких групп которые почему то запрещены в Германии.
но прикол в том, что я в 90% узнаю русских. иногда просто ржу когда они с таким акцентом который режет слух через слово вставляют абэр или дох. немцы ***. )))
но меня не разу не узнали. моя немецкая училка по немецкому (старая немка) говорила что я должен тем что у меня старый немецкий акцент. типа я говорю на альтдойт. и считала что этому меня бабушка научила. бабушка у меня по немецки с рождения говорила но к сожалению не научила.
т.е., меня по акценту (может только по грамматике) не узнать. меня вообще часто за немца (с моей то бородой) принимают и говорят со мной на диалектах как с родными. это и плюс и минус.
но произношение не важно. только не надо сильно рыкать )))
тут даже автоответчик от банка не говорит фир. ойнс. цво, фиа. хотя это нифига не фиа. они просто по другому букву "р" произносят. буш говорить фиа, миа, тебя не поймут. )))
но произношение это ближе к Ц1. на начальных уровнях до Б1 тебе это не надо.

У меня одногруппница я с ней близко общалась она в прошлом году на Рамштайн ходила с папой, они в Питер приезжали. Она мечтала на него сходить с 8 класса. Ну вот ее мечта сбылась.

)))))
Гость

И ничего, просто ною. Как говорится: хотеть не вредно.

А ну понятно. Бывает.

Гость

В 15 лет я встречалась с парнем, которому было 19. Боже, какая была дикая химия, как я его хотела, целовалась с ним и ныло все внизу живота, дрожала как осиновый лист. Крыша ехала от желания. Думала о нем потом и вся истекала.
Но не решилась на секс. В 15 лет я была очень худенькой и стеснялась, боялась, что не понравится ему мое тело.
Дура была. Нужно было ловить момент и получать удовольствие. Очень жалею.
Хотя замужем 10 лет, муж идеальный любовник и страсть у нас безумная) но иногда вспоминаю того парня. Так как он даже муж меня не целовал. (

)))))
Гость

В 15 лет я встречалась с парнем, которому было 19. Боже, какая была дикая химия, как я его хотела, целовалась с ним и ныло все внизу живота, дрожала как осиновый лист. Крыша ехала от желания. Думала о нем потом и вся истекала.
Но не решилась на секс. В 15 лет я была очень худенькой и стеснялась, боялась, что не понравится ему мое тело.
Хотя замужем 10 лет, муж идеальный любовник и страсть у нас безумная) но иногда вспоминаю того парня. Так как он даже муж меня не целовал. (

А он не хотелс Вами 19-летний? обычно они хотят.

Гость
)))))

А он не хотелс Вами 19-летний? обычно они хотят.

Хотел конечно.
Что только не придумывал когда я отказывалась. Сказал мне, что его врач предупредил, что нужна регулярная половая жизнь, а то в будущем он станет бесплодным, потому что мужской орган должен полноценно функционировать во избежании застоев))))
Какой бред))) а тогда я поверила)

)))))
Гость

Хотел конечно.
Что только не придумывал когда я отказывалась. Сказал мне, что его врач предупредил, что нужна регулярная половая жизнь, а то в будущем он станет бесплодным, потому что мужской орган должен полноценно функционировать во избежании застоев))))

Да уж, чего только не скажут мужчины, чтобы получить секс.

Святоша
Гость

и спустя столько лет ты жалеешь что не сделала этого.
знаю что запоминаются первые. меня наверное тоже помнят. и надрачивают перед сном.
не понимаю только, зачем себя ограничивать?
тут я с вами соглашусь, что вы были дурой )))
а про автора темы молчим. она вообще неадекват.

)))))
Святоша

знаю что запоминаются первые. меня наверное тоже помнят. и надрачивают перед сном.

Это уже неконструктивный разговор. Неадкват это Вы, что предлагали курить траву и ссать в подъезде.

Святоша
Святоша

я помню как то мусульманку 18 летнюю целовал. до груди дошел. а потом облом. и подруга сказала что эта муслимка запомнит меня на всю жизнь ибо я первый.
да, я если что часто общаюсь с бывшими. на чистоту. они мне многое про вас баб порассказали )))
так что у меня есть советчицы если что. ))

Гость
Святоша

я помню как то мусульманку 18 летнюю целовал. до груди дошел. а потом облом. и подруга сказала что эта муслимка запомнит меня на всю жизнь ибо я первый.
да, я если что часто общаюсь с бывшими. на чистоту. они мне многое про вас баб порассказали )))
так что у меня есть советчицы если что. ))

началась копипаста из сохрана.
в 100500 раз

Ель Сибирская
)))))

и что? неужели мужчина в 38 лет не хотел секса?

слабая половая конституция наверное. такое тоже бывает да(

Ель Сибирская
Гость

странная вы баба, сами дичайши хотели секса с красивейшим парнем по вашим же словам химия дичайшая была у вас с ним все у вас ныло и зудело от желания трахнуться с ним.. Но при этом не давали ему. логика фонтан.🤦‍♂️🤦🤦‍♀️

Ель Сибирская
)))))

Да знаю, что они не торопятся. Честно говоря вспоминая своих бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек, то там годами никто не жил в 20 лет были уже женаты все. Кстати никто и не гулял. У меня прабабушка была донская казачка она в 18 лет вышла замуж, прадедушка приехал на практику в село увидел прабабушку и влюбился и увез в Ленинград.Ей было 18, а ему 28 вроде, но он ее старше намного. Прожили всю жизнь вместе. Вот это я понимаю.

ну раньше другое время было. да и 18 лет и 28 лет разница конечно но не огромная.

Ель Сибирская
Гость

Хотел конечно.

Так и вы хотели дичайши. судя по вашему комменту просто у вас какие то неведанные науке тараканы как и у автора. Тоесть парень вам самой нравился(судя по вашему комменту опять же) сами хотели ему дать дико(Сами писали что зудело у вас звизда) но не давали при этом.🤦🤦

Ель Сибирская
Гость

Хз куда вырулила в результате ветка, не читал. Чуть ближе к теме, но наоборот: мне 38, последний секс был не помню когда, 5 лет точно не было уже. В ящике есть неоткрытая пачка презиков с истекшим сроком годности. Такая вот ***.

И у ва сне дымится даже?

Ель Сибирская
Святоша

Миллиард лайков тебе. Сама вся пиписька звизда пися п и с я текла но не давала при этом.🤦🤦

Ель Сибирская
Святоша

Тем более сама написала же что даже муж ее не целовал так сладко как он. господи 15 лет какой прекрасный возраст. вернутся бы в мои 15 лет. Во взрослой жизни минусов больше чем плюсов. Подростковый возраст форева.

Гость
Гость

А про секс в принципе речь может не идти. Лирика- романтика, максимму поцелуи, прогулки за ручку и прочая и прочая. Записки, цветочки, портфели до дома.

Такое может быт и 8 лет,когда двум мальчикам нравится одна девочка одноклассница. Они могут даже из-за ревности подраться.

Гость
Гость

Для вас это новость? В 13-14 лет уже все секса хочется, и это не зависит от расы, пола и вероисповедания. Гормональный фон уже перестроился. Дальше дело воспитания.

Непонятно почему же общество лицемерит? Все же прекрасно знают, что в 14 лет у людей происходит биологическое половое созревание, но тем не менее продолжают считать их детьми, запрещают встречаться?

Ель Сибирская
Гость

Непонятно почему же общество лицемерит? Все же прекрасно знают, что в 14 лет у людей происходит биологическое половое созревание, но тем не менее продолжают считать их детьми, запрещают встречаться?

вот вот дичайши плюсану вас. общество моралистов причем даже на анонимном сайте, крайне хочу подчеркнуть этот момент я бы лично разрешила сексом со всеми подряд заниматься и не важно сколько лет вам и сколько лет партнеру. в 14 лет у меня грудка 2 размер с копейками была широкие бедра достаточно массивные окорока и тело женщины как и у моих подружек 14-15 летних.

Гость
Гость

А по закону вашего парня сейчас бы посадили за педофилию, хотя никакого насилия между вами не было. Почему же существуют такие жесткие законы?

Гость

Что вы как бабка старая? Это нормально, что в 14-15 лет девочки нравятся мальчикам и наоборот. Пытаются строить первые отношения . Это как раз ещё возраст, когда не думаешь , кто что может кому дать, а просто общаешься . Как раз самое время.

Гость
Ель Сибирская

вот вот дичайши плюсану вас. общество моралистов причем даже на анонимном сайте, крайне хочу подчеркнуть этот момент я бы лично разрешила сексом со всеми подряд заниматься и не важно сколько лет вам и сколько лет партнеру. в 14 лет у меня грудка 2 размер с копейками была широкие бедра достаточно массивные окорока и тело женщины как и у моих подружек 14-15 летних.

И самое главное непрятно то, что эти моралисты лезут в ЧУЖИЕ жизни. Ну установили эти бы правила для себя, но зачем же лезть к другим? Лживые моралисты портят людям их ЛУЧШИЕ годы в жизни

Ель Сибирская
Гость

А по закону вашего парня сейчас бы посадили за педофилию, хотя никакого насилия между вами не было. Почему же существуют такие жесткие законы?

Если дело было в конце 90х начале 2000х то нет(тогда возраст сексуального согласия 14 лет было), а жесткие законы потому что плешивый поехавший старый маразматик(это он повысил аж до 16 лет да да его заслуга) да и плюс как я поняла у них никакой интимной близости так и не было, за что сажать то?

Гость

И самое главное непрятно то, что эти моралисты лезут в ЧУЖИЕ жизни. Ну установили эти бы правила для себя, но зачем же лезть к другим? Лживые моралисты портят людям их ЛУЧШИЕ годы в жизни

Да все взаимно. Тут идёт такая же неприкрытая пропаганда секса в 14 лет в кустах. Все ко всем лезут, не нужно моралистов выделять из общей когорты ))

любви, тепла не хватает

Опытная
Великолепный Вася

У русских в 14 уже влечение? Воистину азиаты волосатые))

Вы думаете что Джульетта была русской? Ей вообще то 13 было, почти 14. По современному, нормальный подросток захотевший секса. Просто в те времена чтобы получить секс надо было жениться. В современном мире они бы повстречались и расстались года через 3. Думаете Шекспир у нас слизал? Вот оно что оказывается...

)))))
Ель Сибирская

слабая половая конституция наверное. такое тоже бывает да(

Да, бывает)

Ель Сибирская
Регина

любви, тепла не хватает

А у вас был сладкий мальчик в 14-15 лет?

)))))
Ель Сибирская

ну раньше другое время было. да и 18 лет и 28 лет разница конечно но не огромная.

Времена всегда одинаковые. в СССР тоже было и заграницей. И даже было в 15-16 веках в Европе. Я смотрела сериал, он про какого то короля был, так там сюжет был, одна девушка в 15 лет родила и ребенка в лесу оставила. Раньше тоже все было, но сейчас это все прогрессирует.

)))))
Гость

Что вы как бабка старая? Это нормально, что в 14-15 лет девочки нравятся мальчикам и наоборот. Пытаются строить первые отношения . Это как раз ещё возраст, когда не думаешь , кто что может кому дать, а просто общаешься . Как раз самое время.

Я тоже так думала, что буду просто общаться, ага фиг тебе. Им секса хотелось. И тогда я поняла, что мужчина дружить, общаться с девушкой без секса не будет. Да, были парни в этом возрасте с кем могла общаться, но им надо давать.

Ель Сибирская
Опытная

Вы думаете что Джульетта была русской? Ей вообще то 13 было, почти 14. По современному, нормальный подросток захотевший секса. Просто в те времена чтобы получить секс надо было жениться. В современном мире они бы повстречались и расстались года через 3. Думаете Шекспир у нас слизал? Вот оно что оказывается...

да моралист очередной тот коммнет оставил. Достали уже они маролисты.

Гость
Гость

Что ж развопились что необходимо пособие на детей от 16 до 18?)) Какие ж это дети? Кони половозрелые

Ель Сибирская
)))))

Времена всегда одинаковые. в СССР тоже было и заграницей. И даже было в 15-16 веках в Европе. Я смотрела сериал, он про какого то короля был, так там сюжет был, одна девушка в 15 лет родила и ребенка в лесу оставила. Раньше тоже все было, но сейчас это все прогрессирует.

ну в советское время 10 лет считалось большей разницей в возрасте чем щас.

)))))
Регина

любви, тепла не хватает

Родители недолюбили? Вот я знаю по себе и другим девочкам. У нас полные семьи мы в них выросли, нас любили и папа и мама. А те, кто были брошенные, они то и искали этой любви и бегали по мужикам, тк от родителей не хватало любви. Они либо пили с утра до ночи, либо пахали на работе сутками и не до детей было. Вот я говорю это серьезно такие примеры у меня есть.

Ель Сибирская
Гость

Что ж развопились что необходимо пособие на детей от 16 до 18?)) Какие ж это дети? Кони половозрелые

Дети по физиологии и дети юридически разные понятия.

)))))
Ель Сибирская

ну в советское время 10 лет считалось большей разницей в возрасте чем щас.

Сейчас тоже считается большой разницей, но никто не говорит просто об этом. Одна пара Кончаловского и Высоцкой чего стоит. Ей 40 с чем то, а ему 80 с чем то. Не знаю, как лечь в кровать со стариком и с ним сексом заниматься? Я не понимаю именно этот момент.

Ель Сибирская
)))))

Я тоже так думала, что буду просто общаться, ага фиг тебе. Им секса хотелось. И тогда я поняла, что мужчина дружить, общаться с девушкой без секса не будет. Да, были парни в этом возрасте с кем могла общаться, но им надо давать.

тоесть были и те с кем не могли общаться но им тоже давать надо было?

Ель Сибирская
)))))

Сейчас тоже считается большой разницей, но никто не говорит просто об этом. Одна пара Кончаловского и Высоцкой чего стоит. Ей 40 с чем то, а ему 80 с чем то. Не знаю, как лечь в кровать со стариком и с ним сексом заниматься? Я не понимаю именно этот момент.

Ну у Кончаловского там бабки бабки и еще раз огромные бабки тут как раз предельно все понятно.
А У Краско жена на 60 лет моложе была. правда непонятно в его случае конкретно чего ей от него надо было))) У Джигарханяна тоже на 42-43 года моложе помойму была. ГЫ ГЫ ГЫ))))

гендерное преступление🍎
Святоша

да и клебен это клеить. вот я так и догадываюсь по смыслу. т.е., 600 глаголов достаточно для Б1 но не достаточно для жизни.
вот и догадываюсь. только у меня это работает так, я слышу слово в контексте, и проходит 1 секунда и я его понял, хотя само слово не учил.
правда если с бодуна или спал плохо то не понимаю. меня утром немцы иногда не узнают)))
т.е., зависит от работы мозга.
но слова я так учил что б работали как таблица умножения. по карточкам. акцептировал на понимании. показывают карточку я в долю секунды говорю перевод. так я себя и готовил.
а потом уже можно доучивать грамматику и всё остальное.
короч. в изучении языков мне реально можно свою школу открывать. )))

У тебя явно прослеживается способность к изучению языков есть, недаром, ты сам ещё хочешь испанский до кучи и тебя на это потягивает. Видимо, хорошая память, заточенная и на запоминание слов и произношение, восприятие на слух. Я тоже учу слова по карточкам. Да, я понимаю, что диалектов у немцев пруд пруди, но мне так - на побаловаться, из серии, как я смеюсь - в программе "Давай поженимся" приходят претенденты около полтиника и у них мечта выучить язык, вот так и я на пенсии буду мечтать. Но, слыша красивую немецкую речь, я таю. Это происходит непроизвольно. На французский, вроде как язык любви, не реагирую, а немецкий это аллес капут. Но у тебя ещё плюс - ты погружен, как говорят в языковую среду, и основное, что подстёгивает, это работа. Говорят ещё, если твой избранник иностранец, то тоже это прекрасный стимул для изучения, за пару месяцев, как миленькая научишься, чтобы побыстрее понимать и общаться.

гендерное преступление🍎
)))))

а Вы я смотрю следите за моими темами.

Не, слежу я за темами Недобаффета, а новую в общей ленте увидела и поняла по названии.

Гость
)))))

Дорогуша моя, мужчинам в любом возрасте придется давать. Заруби себе это на носу. Отношения мужчины и женщины это прежде всего секс, так уж природа задумала. А общаться и весело проводить время они предпочитают со своим полом. Так всегда было и будет. Так что можешь ждать своего единственного хоть до пенсии. Но если если не поменяешь свои тупые убеждения, то куковать одной это то, что тебя ждет.

Ель Сибирская
Гость

Дорогуша моя, мужчинам в любом возрасте придется давать. Заруби себе это на носу. Отношения мужчины и женщины это прежде всего секс, так уж природа задумала. А общаться и весело проводить время они предпочитают со своим полом. Так всегда было и будет. Так что можешь ждать своего единственного хоть до пенсии. Но если если не поменяешь свои тупые убеждения, то куковать одной это то, что тебя ждет.

впринципе верно все говорите. Тока подмечу что здоровой девушке и самой секса не меньше чем мужчине хочется, а то просто так написано давать, будто бы обязанность какае то и секс одному мужику тока нужен.

Гость
Ель Сибирская

впринципе верно все говорите. Тока подмечу что здоровой девушке и самой секса не меньше чем мужчине хочется, а то просто так написано давать, будто бы обязанность какае то и секс одному мужику тока нужен.

Надо было давать в ковычки выделить. Я автору пытаюсь донести, что надо менять что-то в голове. Что мужчины и в 14 и в 60 будут хотеть от женщины секса. Мужчины не поменяются, как бы автор этого не хотела. Поэтому надо перестать носиться со своей целкой как с подарком судьбы, а начать уже заниматься сексом ради удовольствия, а не ради штампа и отношений.

гендерное преступление🍎
)))))

Это уже неконструктивный разговор. Неадкват это Вы, что предлагали курить траву и ссать в подъезде.

Вы опять не уловили смысл. Речь шла о некой терапии для Вас, чтобы немного расслабиться. По сути то он верно написал, а вы лишь прицепились к словам. В Вас чувствуется закомплексованность, ладно на форуме, сюда приходят чтобы похохмить или поныть, но это же чувствуют и мужчины, с которыми Вы знакомитесь. Вы не располагаете их к себе и будете как Алина, с пеною рта доказывать дальше, что Вы не такая, ̶а̶ ̶ж̶д̶е̶т̶е̶ ̶т̶р̶а̶м̶в̶а̶я̶. Вам и доказывать не надо у вас всё на лбу написано. И даже желание заплатить за свой кофеек на свиданке не сделает вас соблазнительной, а вы всё никак этого понять не можете.

)))))
Ель Сибирская

тоесть были и те с кем не могли общаться но им тоже давать надо было?

Да, просто парни там очень пошлые были. Я же вижу с кем можно было общаться без секса, а с кем нет.

)))))
Ель Сибирская

Ну у Кончаловского там бабки бабки и еще раз огромные бабки тут как раз предельно все понятно.
А У Краско жена на 60 лет моложе была. правда непонятно в его случае конкретно чего ей от него надо было))) У Джигарханяна тоже на 42-43 года моложе помойму была. ГЫ ГЫ ГЫ))))

А вот меня никакие деньги не привлекут, я просто не лягу в постель со старым и все.

)))))
гендерное преступление🍎

Не, слежу я за темами Недобаффета, а новую в общей ленте увидела и поняла по названии.

Аа ну понятно тогда.

Ель Сибирская
)))))

Да, просто парни там очень пошлые были. Я же вижу с кем можно было общаться без секса, а с кем нет.

но и тем не менее в подростковом возрасте вам самой хотелось секса. пс я не про тех парней кто вам не нравится а по факту

)))))
Гость

Я хочу сначала пообщаться с мужчиной и понять, хочу ли я ему дать, а потмо давать. А не на 1 свидании побежали уже в кровать.