Я смотрю на тех, кто младше меня кому 14-15 лет и думаю, зачем так рано гулять начинать? Ну блин. Что люди в этом возрасте могут друг другу дать? В кафе, кино сходить на родительские деньги? Подарки …
Автор, у Вас этого всего не было, поэтому Вам и не понять. Плюс Вы сами пишите, что «любите доводить до конца». То есть у Вас и понимания нет, что такое «подростковая влюбленность».
Подростки развеиваются, социализируются, не все же время им сидеть в школе или дома.
Надо набираться опыта в общении и с противоположным полом. И никто не говорит о сексе.
Обычные, нормальные, не к чему не ведущие прогулки в кино в кафе для личного опыта и хорошего настроения)
А у Вас какие то проблемы, что в 24 Вас не к кому не тянет
Странно, как по мне
так и не будет. солнце ты стареешь. чем дольше не носишь кроссовки тем быстрее они выйдут из моды и ты перерастешь то время когда тебе вообще нужны будут кроссовки.
просто начни трахаться. в твоем возрасте с первого раза не поймешь кайф. где то с 3-го. но просто начни. ты теряешь остатки своей молодости на глупом форуме.
щас лето. просто пойди на ближайший пляж и трахни кого то. потом будешь рассуждать про отношения. просто найди парня и оттрахай его. ))
Дядь с наркозависимостью и алкозависимостью, ты тоже не молодеешь, скоро сорокет наступит, даже такой бурной молодостью остался никому ненужный. Остаётся тебя ещё год срач устраивать в форуме на тем политики, религии, и девственности.
Ну и писти с мужиками, а не с пестами, в чем проблема то? Лично я сливным баком никогда не была и не буду. Как говорил мой муж- на что ловишь, на то и клюют. От кого то (и кому то) епля, от кого то все и секс в том числе, а чисто секс даже не устроит. И по моему ты поошибся с тем кого комментируешь)
Не обращайте внимания на этого душевнобольного, у него частое обострение происходит в форуме.
я помню как то мусульманку 18 летнюю целовал. до груди дошел. а потом облом. и подруга сказала что эта муслимка запомнит меня на всю жизнь ибо я первый.
да, я если что часто общаюсь с бывшими. на чистоту. они мне многое про вас баб порассказали )))
так что у меня есть советчицы если что. ))
Ты же вроде ненавидишь мусульман. Потому твоему бреду не стоит верить. Видимо эту историю сочинял, когда был под наркотой
Женщины! Не доверяйте своих детей никому, пусть он 1000 летний знакомый, добрый- предобрый дядя Сережа , а по факту волк в овечьей шкуре. На днях в Берлине один такой ребенка с площадки увел, его поймали к счастью, тоже говорил страшно любит детей.
Есть жертвы, как раз из-за беспечности родителей. А насильники обычно были знакомыми
Мне самой 14, пока не нужны отношения, но и не осуждаю тех, у кого они есть. И блин, автор, какое вам то дело? Вас не трогают? Вот и все. Вы не гуляли с парнями, я пока тоже не гуляю (но только пока), а они хотят и пусть себе гуляют
Вот и я считаю, что рано спать. Все разные это я понимаю. Но потом ныть начинают, мне 15 лет и я беременна. Это не нормлаьно.
Мне 15 это просто пи4дец я знаете влюбился по настоящему просто люблю девушку а она со всеми гуляет а у меня сердце рвётся у меня по состоянию здоровья правый желудочек в сердце плохо функционирует ,так ведь когда меня она бросила меня в реанимацию увезли ,теперь таблетки глотаю
Лично у меня не хватала любви дома( от мамы и папы) и я нашла человека, который меня любит