Я смотрю на тех, кто младше меня кому 14-15 лет и думаю, зачем так рано гулять начинать? Ну блин. Что люди в этом возрасте могут друг другу дать? В кафе, кино сходить на родительские деньги? Подарки …
Ну аркаша хотя бы честно признался что он унылый тролололо. не ну вот серьезно Сергей, эта тема педоистерии особенно последнее энное количество лет просто вверх маразма достигла.
Проблема в том, что эти "педофилофобы" не просто троллят на форумах, а еще реальную жизнь портят тем, кто этого точно не заслужил. Более взрослых в паре - пытаются повесить на них клеймо "педофила" и сломать жизнь, более юным в паре - вешают лапшу на уши и ломают психику постоянными рассказами про то, как ее всю испортили, растлили, как она страдает и мучается. Вместо двух счастливых людей получаем двух несчастных... и одного довольного моралиста (или моралистку), как он всех спас.
Сообщение было удалено
В этом топике вообще-то изначальная тема была. Пока ее тролли вроде вас не испортили. А о "детских пись.ках" пусть извращенцы разговаривают - меня если и интересует что-то такое, то только уже с возраста полового созревания, лет с 12 и выше. И не "разговаривать о них" надо)
Сообщение было удалено
Ну "ель" - она мне если и коллега, то только по разумному и осмысленному подходу к жизни. А по поводу основной темы - и правда лучше к ней как-нибудь вернуться.
Сообщение было удалено
Я же говорил что Скобочка тоже тролль. Таких отбитых в жизни не бывает. Щас прискачет.
Проблема в том, что эти "педофилофобы" не просто троллят на форумах, а еще реальную жизнь портят тем, кто этого точно не заслужил. Более взрослых в паре - пытаются повесить на них клеймо "педофила" и сломать жизнь, более юным в паре - вешают лапшу на уши и ломают психику постоянными рассказами про то, как ее всю испортили, растлили, как она страдает и мучается. Вместо двух счастливых людей получаем двух несчастных... и одного довольного моралиста (или моралистку), как он всех спас.
Золотые слова Серега.
Сообщение было удалено
Я всегда Елью Сибирской Была ЕСТЬ И БУДУ, тупица педоистеричка ты.
я то не стесняюсь долбанная цензура вумена бывает более матерные слова без звездочек пропускает и ничего. А бывает и более менее приземленные не пропускает . *** там Г-н-и-д-а.
Г-н-и-д-а? Ты меня обманываешь, там всего лишь три звёздочки. А у тебя много буковок. Зачем ты, г-нида дырявая, так себя ведёшь?
пс авторша а ваша тема популярна смотрите скока комметов.
о я как раз к вам хотела еще обратиться, у вас уже спрашивали куча раз это но поймите правильно меня. ну а в целом вам без секса как в четверть века то почти? моральное и физическое ваше состояние какое? поподробнее если можно.
Я себя нормально чувствую и моральное и физическое состояние. Я не понимаю, что Вы имеете в виду.