Гость
Статьи
Зачем молодежь так …

Зачем молодежь так рано начинает гулять с парнями, девушками?

Я смотрю на тех, кто младше меня кому 14-15 лет и думаю, зачем так рано гулять начинать? Ну блин. Что люди в этом возрасте могут друг другу дать? В кафе, кино сходить на родительские деньги? Подарки …

)))))
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
гендерное преступление🍎
Гость

В 14 лет уже взрослые граждане своей страны. А иначе зачем тогда паспорт в 14 лет выдают?

Вы на досуге поинтересуйтесь о гражданской дееспособности и различии прав в 14 лет и когда станут постарше. А в 12 лет тоже взрослый?

Аркаша Борщ
Гость

Ну неужели вы действительно в это верите?)))

А по-вашему это враньё. Как будто мы с вами не в одной стране живем и не знаем, что еще 30 лет назад целомудрие сохраняли до брака.

Ель Сибирская
гендерное преступление🍎

Вы на досуге поинтересуйтесь о гражданской дееспособности и различии прав в 14 лет и когда станут постарше. А в 12 лет тоже взрослый?

ну я лично их знаю. но что законы тупые для многих не новость.

гендерное преступление🍎
Ель Сибирская

ну да да вы всем правду говорите угу)

Что никак не отпустит что может быть и по другому.

гендерное преступление🍎
Ель Сибирская

ну я лично их знаю. но что законы тупые для многих не новость.

Да, бывают такими не только законы, эт точно.

Аркаша Борщ
Гость

Тогда вы явно ненормальны. Потому что браков с разницей в возрасте в 20-30 лет сейчас огромное количество, примеры таких браков среди известных людей просто перечислять лень

Да уж лучше быть ненормальным, чем нюхать запах старого тела и ориентироваться на вкусы пугачевой.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Да уж лучше быть ненормальным, чем нюхать запах старого тела и ориентироваться на вкусы пугачевой.

Согласна Аркаш, когда ты юн, чёт не те желания возникают:)

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Согласна Аркаш, когда ты юн, чёт не те желания возникают:)

Что то наши тролли попримолкли. Не скобочки, не сергея, не сибирской. Скука какая.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Что то наши тролли попримолкли. Не скобочки, не сергея, не сибирской. Скука какая.

Предполагаешь все разом перекусить пошли или рабочий день закончился?

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Предполагаешь все разом перекусить пошли или рабочий день закончился?

Предполагаю, что нечего больше делать на этой ветке. А ведь этот Сергей вполне мог бы стать прообразом Леонида.

Сергей
Аркаша Борщ

А по-вашему это враньё. Как будто мы с вами не в одной стране живем и не знаем, что еще 30 лет назад целомудрие сохраняли до брака.

Какая милая наивность...

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Предполагаю, что нечего больше делать на этой ветке. А ведь этот Сергей вполне мог бы стать прообразом Леонида.

А можно Леонида сделать не вторым Тоцким и не таким нафталиновым? Я кстати, рассчитываю на эту историю...всё еще.
И правда, спасибо этому дому, пойдем к другому.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

А можно Леонида сделать не вторым Тоцким и не таким нафталиновым? Я кстати, рассчитываю на эту историю...всё еще.
И правда, спасибо этому дому, пойдем к другому.

О нет. Написать такое, это вжиться в образ. А образ этот просто ужасен.

Гость
Аркаша Борщ

Я думаю, что люди во все времена были одни и те. И также влюблялись, хотели ахаться и тд, это просто гормоны, это не хорошо и не плохо, а обыкновенная жизнь всех живых существ. Были среди них и святые люди, они всю жизнь были целомудренны, но таких где то 1 на миллион независимо от времени

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

О нет. Написать такое, это вжиться в образ. А образ этот просто ужасен.

О нет, ну не лишай меня так грубо...сказочки. А я люблю в некоторых моментах испугаться...ужаснуться маненько.

Гость
гендерное преступление🍎

12 это явный перебор. А вот почему стали давать "детям" паспорта в 14 лет (а не в 16) вы, наверное, догадываетесь?

Ель Сибирская
гендерное преступление🍎

Что никак не отпустит что может быть и по другому.

да ладно выпендриваться.

Ель Сибирская
Аркаша Борщ

аххаххах так Пугачиха то как раз молодое тело нюхает ну по отношению к ее возрасту.

Гость
Сергей

Наверное потому, что не за что)? Потому что "педофил", "петух" и "портить органы" - это не больше чем субьективные оценочные мнения, а не что-то обьективно вредное и плохое))? Если девочка более-менее созрела физически, вреда будет не больше, чем если в 16-18 лет с ней это делать. Что так что так - в первые разы немножко поплачет, но успокоится, если быть с ней ласковым. А если не созрела, то кому ее тело интересно)

Таких как ты за я й ц а подвешивать вдоль дорог и не снимать пока дышат.

Сергей
Гость

Таких как ты за я й ц а подвешивать вдоль дорог и не снимать пока дышат.

Вас интересует тема подвешивания мужчин за яйца? Понимаю, вкусы у людей бывают очень разные. Поддержать не могу, но вы не отчаивайтесь, вы обязательно найдете себе партнера, заинтересованного в этом же!

)))))
Аркаша Борщ

Разве того же самого не может дать 15 летняя девочка своему ровеснику? Ты тут пишешь про какую то работу, образование. У тебя есть образование, но оно ничего не весит потому что ты его не применяешь. Согласись что для того чтобы быть образованным человеком корочка не обязательна и её недостаточно. Ты пишешь про работу, но сама то не работаешь, также как они живёшь на маме с папой? Так что есть у тебя чего нет у них?

Я только закончила институт нахожусь в поиске работы. Я собираюсь работать, а не сидеть на шее. А образование мне поможет тем, что я по специальности смогу устроится.

)))))
Ель Сибирская

а вы разве умеете заботится?

Умею.

Гость

Помоечный форум стал, просто помоечный!!! Пропаганда педофилии, разврата, дискриминации женщин , мрак. Пора призвать владельцев к ответственности.

Сергей
Гость

Помоечный форум стал, просто помоечный!!! Пропаганда педофилии, разврата, дискриминации женщин , мрак. Пора призвать владельцев к ответственности.

Любопытно, что каждый видит то, на что настроен его глаз. Красота - в глазах смотрящего.

Я вот вижу пропаганду заботы о женщинах с самого младшего женского возраста, пропаганду ласки, нежности и здравого сексуального воспитания. А почему вы видите столько негатива? Где вы его берете?

Гость
Сергей

Любопытно, что каждый видит то, на что настроен его глаз. Красота - в глазах смотрящего.

Я вот вижу пропаганду заботы о женщинах с самого младшего женского возраста, пропаганду ласки, нежности и здравого сексуального воспитания. А почему вы видите столько негатива? Где вы его берете?

Ты - педофил, больное существо. Подыскиваешь доказательную базу для игр твоего больного разума . Хочешь убедить окружающих, что твоя болезнь это норма.

Гость
Сергей

Единственная твоя забота это удовлетворить свою похоть.

Сергей
Гость

Ты - педофил, больное существо. Подыскиваешь доказательную базу для игр твоего больного разума . Хочешь убедить окружающих, что твоя болезнь это норма.

"Убедить"? Убеждать, что более юные девушки сексуально более привлекательны - это все равно что убеждать, что солнце светлее тьмы. Это очевидно всем, это знают все, это подтверждается тысячами лет культуры. А что последние десятки (даже не сотни) лет унылые морализаторы (а точнее, "морализаторки") пытаются всячески завысить сроки начала любовных отношений - так это они потому, что боятся конкуренции. Но какие законы ни придумывай, 20-летняя вагина приятнее 30-летней, а 14-летняя приятнее 18-летней.

Сергей
Гость

Единственная твоя забота это удовлетворить свою похоть.

Этот интересный эффект называется "рефлексией" - когда человек домысливает за другого что-то на основании именно своего жизненного опыта, жизненных представлений. "Я думаю, что он так поступает, потому что на его месте я бы так поступил".

Предполагая, что "единственная моя забота - это удовлетворить свою похоть", вы на самом деле больше говорите не обо мне, а о себе.

Гость
Сергей

Этот интересный эффект называется "рефлексией" - когда человек домысливает за другого что-то на основании именно своего жизненного опыта, жизненных представлений. "Я думаю, что он так поступает, потому что на его месте я бы так поступил".

Предполагая, что "единственная моя забота - это удовлетворить свою похоть", вы на самом деле больше говорите не обо мне, а о себе.

Понимаешь ли , ты попадешься однажды это факт. Будешь судьям втирать , что все вокруг больные кроме тебя, дядя сережа. А мы будем следить за своими детьми еще усердней.

Сергей
Гость

Понимаешь ли , ты попадешься однажды это факт. Будешь судьям втирать , что все вокруг больные кроме тебя, дядя сережа. А мы будем следить за своими детьми еще усердней.

"Попадусь" - это если бы я от кого-то прятался. А в моем случае родители совершенно не против, я вообще давним другом семьи в большинстве случаев был)

Гость
Сергей

"Попадусь" - это если бы я от кого-то прятался. А в моем случае родители совершенно не против, я вообще давним другом семьи в большинстве случаев был)

Сколько тебе лет, давний друг семьи? 30+ или 40+?

Гость
Гость

на 60 лет ставлю.

Ель Сибирская
Гость

какая нахрен разница скока ему лет. он грамотные вещи пишет и не важно 30 ему или 70 лет.

Гость
Сергей

"Убедить"? Убеждать, что более юные девушки сексуально более привлекательны - это все равно что убеждать, что солнце светлее тьмы. Это очевидно всем, это знают все, это подтверждается тысячами лет культуры. А что последние десятки (даже не сотни) лет унылые морализаторы (а точнее, "морализаторки") пытаются всячески завысить сроки начала любовных отношений - так это они потому, что боятся конкуренции. Но какие законы ни придумывай, 20-летняя вагина приятнее 30-летней, а 14-летняя приятнее 18-летней.

"Моралистки" не имеют никакого веса, они пешки, просто поддакивают, кивают головой. А правила игры в человеческом обществе определяют совсем другие силы

Сергей
Гость

Это не принципиально) Но девчонки не ощущают меня "стариканом", разве что "взрослым".

Гость
Сергей

Это не принципиально) Но девчонки не ощущают меня "стариканом", разве что "взрослым".

Геронрофилию никто не отменял. Ничего удивительного.

Гость
Гость

Геронрофилию никто не отменял. Ничего удивительного.

геронтофилию*

Ель Сибирская
Сергей

вот и правильно не отвечай этим моралисткам скока тебе лет. Пускай у тебя все отлично будет.

Гость
Ель Сибирская

какая нахрен разница скока ему лет. он грамотные вещи пишет и не важно 30 ему или 70 лет.

Еще один педофил. То у "нее" 3 дочери, то 4. То мать повар, то гинеколог. Ни одной темы про малолеток не пропускает и визжит. Педофил 100%.

Сергей
Гость

Еще один педофил. То у "нее" 3 дочери, то 4. То мать повар, то гинеколог. Ни одной темы про малолеток не пропускает и визжит. Педофил 100%.

А вам везде мерещатся педофилы? С какой целью вы их везде ищете - вы педофилофоб? Или педофилофил?

гендерное преступление🍎
Гость

Вы только сейчас это поняли?

Гость
Сергей

А вам везде мерещатся педофилы? С какой целью вы их везде ищете - вы педофилофоб? Или педофилофил?

Ты опять пытаешься мне зубы заговорить. К сожалению вы мне не мерещитесь и я вас не ищу : вы абсолютно нагло лезете из всех щелей и даже не прячетесь, ты сам же это подтверждаешь. Фетишист, любящий спящих детей.

)))))
Гость

Сообщение было удалено

А у него было много разных владельцев?

Ель Сибирская
Гость

Лечи свою голову больная тварь. У меня 4 дочери, покажи где я писала 3. Сама выдумала а мне преписала.

Ель Сибирская
гендерное преступление🍎

Вы только сейчас это поняли?

Еще одна или один подпевала.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

У мусульман замуж в этом возрасте отдают. А тебе надо стать добрее попей успокоительное ну пожалуйста попей.

Ель Сибирская
Сергей

Да ты че. кругом одни педофилы) Ты правильно написал будь воля педоистеричек они и 45 возраст согласия сделают.)))))

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Сергей крайне умный человек. А *** крайне удобная и теплая одежда для зимы.

Аркаша Борщ
Ель Сибирская

Лечи свою голову больная тварь. У меня 4 дочери, покажи где я писала 3. Сама выдумала а мне преписала.

Слушай, растение лесное. А ты дочек с дядей Серёжей уже познакомила?

Сергей
Аркаша Борщ

Слушай, растение лесное. А ты дочек с дядей Серёжей уже познакомила?

Уважаемое первое блюдо, а вы не подумали, что мы с вашей собеседницей можем быть незнакомы)?