Гость
Статьи
Зачем молодежь так …

Зачем молодежь так рано начинает гулять с парнями, девушками?

Я смотрю на тех, кто младше меня кому 14-15 лет и думаю, зачем так рано гулять начинать? Ну блин. Что люди в этом возрасте могут друг другу дать? В кафе, кино сходить на родительские деньги? Подарки …

)))))
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Сергей

Будем честными, прессинг и навязывание применяют ВСЕ родители. Так же как и все в той или иной степени наказывают, как бы в форумах не клялись, что "нет, мой ребеночек растет в свободе и полном потакании".

Ну и с ровесницами - зачем жить с ровесницами тому, кто мог бы жить с более симпатичным возрастом, для обоюдной пользы) И сейчас-то можно, конечно, просто больше сложностей на пустом месте.

А на кого ориентируются ВСЕ родители? Кто изначально задает нормы "морали" и "нравственности"?

Сергей
гендерное преступление🍎

А для многих людей старшего поколения фантастика воспитание без прессинга и насилия как нормы. Естественно за ребенка несут ответственность, принимают решения, но не обращаются как с собственностью. В нормальных семьях по мере взросления дают постепенно свободу выбора и учат нести ответственность. Но то, что выбирать партнера своему чаду с детства, это анриал по определению (для нормальных) - интимная жизнь на то и интимная.
Да понятно почему многие выбирают молодых, это характерно для определенного типа, тоже о многом говорит. Редко кто любит годами и желание у них не пропадает. Есть и такие мужчины. Но чаще вот так вот переживают возрастной кризис а потом:
Объявление:
Меняю жену 40 лет на двух по 20 в разных районах. Четыре по 10 не предлагать...
Хотя последний вариант, Серёжа, тебе как раз ближе.

"А для многих людей старшего поколения фантастика воспитание без прессинга и насилия как нормы. Естественно за ребенка несут ответственность, принимают решения, но не обращаются как с собственностью." - это как раз те самые сказки, это же именно "старшее поколение", которое безапелляционно решало, чем ребенку интересно заниматься, которое "- мама, я замерз? - нет, ты проголодался". Часто и наказания, порка - это как раз в более молодое поколение уже не принято физически наказывать детей, а вот старшему поколению было привычно помахать ремешком.

"Да понятно почему многие выбирают молодых, это характерно для определенного типа, тоже о многом говорит." - это говорит в первую очередь о женщинах-ровесницах. Они уже стали слишком мужественны, озлобленны и агрессивны, как такую любить. Любить хочется милую плюшевую кошечку, а не боевого добермана. А такие остались именно среди девочек-подростков.

"Четыре по 10 не предлагать... Хотя последний вариант, Серёжа, тебе как раз ближе." - 10 - нет, в 10 лет (несмотря на те истории про бисексуальные отношения) девочки еще очень малы. Полноценных отношений (в том числе половых) еще не получится, физиологически сложно и опасно. Максимум что возможно без вреда организму - это а с.

Гость
Сергей

"А для многих людей старшего поколения фантастика воспитание без прессинга и насилия как нормы. Естественно за ребенка несут ответственность, принимают решения, но не обращаются как с собственностью." - это как раз те самые сказки, это же именно "старшее поколение", которое безапелляционно решало, чем ребенку интересно заниматься, которое "- мама, я замерз? - нет, ты проголодался". Часто и наказания, порка - это как раз в более молодое поколение уже не принято физически наказывать детей, а вот старшему поколению было привычно помахать ремешком.

"Да понятно почему многие выбирают молодых, это характерно для определенного типа, тоже о многом говорит." - это говорит в первую очередь о женщинах-ровесницах. Они уже стали слишком мужественны, озлобленны и агрессивны, как такую любить. Любить хочется милую плюшевую кошечку, а не боевого добермана. А такие остались именно среди девочек-подростков.

"Четыре по 10 не предлагать... Хотя последний вариант, Серёжа, тебе как раз ближе." - 10 - нет, в 10 лет (несмотря на те истории про бисексуальные отношения) девочки еще очень малы. Полноценных отношений (в том числе половых) еще не получится, физиологически сложно и опасно. Максимум что возможно без вреда организму - это а с.

Серега, завязывай с этими своими фантазиями, иначе однажды не сможешь себя проконтролировать в реале и сядешь в тюрьму

Ель Сибирская
гендерное преступление🍎

Так, ты свои гумбертовские мечты потихоньку сворачивай, а то и этот акк тебе забанят. Это как раз естественно делать со своими ровесниками, а не с возрастными гумбертами.

ссори что вмешиваюсь? ну может давайте по теме поговорим?

Сергей
Гость

Серега, завязывай с этими своими фантазиями, иначе однажды не сможешь себя проконтролировать в реале и сядешь в тюрьму

Спасибо за ваше беспокойство, но опыт показывает, что не сяду)

Сергей
Ель Сибирская

ссори что вмешиваюсь? ну может давайте по теме поговорим?

Ответ на вопрос, "зачем гулять", достаточно простой. Потому что в таком возрасте иначе у здорового человека других вариантов нет. Это как "зачем есть каждый день" или "зачем дышать".

Аркаша Борщ

Что ты можешь дать в свои 24?

Гость
Сергей

Спасибо за ваше беспокойство, но опыт показывает, что не сяду)

Значит вы развратник со стажем?)

гендерное преступление🍎
Сергей

Серёжа, скажи, пожалуйста, а ты, как любитель сказок, на ночь будешь читать своим милым избранницам для расслабления перед ̶а̶.̶с̶.̶ сном? Например, сказку про "Конька-Горбунка" Ершова. Там был очень поучительный момент – Царь, пятнадцатилетняя красавца и процедура для омоложения ̶ ̶п̶о̶т̶е̶н̶ц̶и̶и̶ с тремя котлами: с холодной водой, с горячей, а третий с кипящим молоком. Сказка быль, да в ней намек, «добрым» дяденькам урок.

Сергей
Гость

Значит вы развратник со стажем?)

"Развратник" - это как? Это какое-то странное слово откуда-то из 19-го века. Вроде как бы и обозначает человека, которому свойственно все то же, что и обычным нормальным людям. А вроде и как бы негативное слово.

Как где-то тут упоминал уже, это как слово "растлевать". Ничего конкретно плохого не несет, а ассоциации негативные.

)))))
Аркаша Борщ

Что ты можешь дать в свои 24?

Любовь, заботу, поддержку, внимание.

Аркаша Борщ
)))))

Разве того же самого не может дать 15 летняя девочка своему ровеснику? Ты тут пишешь про какую то работу, образование. У тебя есть образование, но оно ничего не весит потому что ты его не применяешь. Согласись что для того чтобы быть образованным человеком корочка не обязательна и её недостаточно. Ты пишешь про работу, но сама то не работаешь, также как они живёшь на маме с папой? Так что есть у тебя чего нет у них?

Ель Сибирская
)))))

а вы разве умеете заботится?

Аркаша Борщ
Сергей

Сообщение было удалено

Как тебя педофила до сих пор не забили? Ты петух и в жизни что ли детские органы портишь

Сергей
гендерное преступление🍎

Серёжа, скажи, пожалуйста, а ты, как любитель сказок, на ночь будешь читать своим милым избранницам для расслабления перед ̶а̶.̶с̶.̶ сном? Например, сказку про "Конька-Горбунка" Ершова. Там был очень поучительный момент – Царь, пятнадцатилетняя красавца и процедура для омоложения ̶ ̶п̶о̶т̶е̶н̶ц̶и̶и̶ с тремя котлами: с холодной водой, с горячей, а третий с кипящим молоком. Сказка быль, да в ней намек, «добрым» дяденькам урок.

Ух ты сколько вы знаете, я даже не знал, что там была "пятнадцатилетняя царь-девица".

Впрочем, Пушкин вообще охальник еще тот. А вы заметили, что этот самый намек про котлы - это только для того, чтобы избавиться от неудобного конкурента? И что аккурат сразу после этого "пятнадцатилетняя царь-девица" берет в супруги Ивана? Который тоже не то что бы подросток, "усом не ведет", еще тот мужичок, хоть и младший из сыновей.
Ну то есть когда "пятнадцатилетняя царь-девица" становится невестой усатому добру молодцу - это ничего. А от старого хрыча, мешающего их счастью, они и избавиться могут.

Ну а про Евгения Онегина-то знаете? Что есть мнение, что смысл этой поэмы в том, что Ольге 12 лет, а Татьяне 13 лет. Что 18-летний Ленский издавна "друг семьи" и собирается в будущем жениться на Ольге. И что 13-летняя Татьяна пишет письмо по сути с признанием в любви 26-летнему пижону Онегину (промолчу про няню Татьяны, которую вполне определенно и однозначно отдали замуж в 13), да не просто с признанием в любви, а с намеками, что "я здесь одна, вручаю тебе ключи от своей судьбы, жду тебя, это не ты ли прильнул к моему изголовью" (очевидно, кровати). И весь смысл поэмы получается в том, что "26-летний пижон отвергает юную любовь 13-летней девицы, а потом в дальнейшем кается, т.к. она уже другому отдана и будет век ему верна".

Сергей
Аркаша Борщ

Как тебя педофила до сих пор не забили? Ты петух и в жизни что ли детские органы портишь

Наверное потому, что не за что)? Потому что "педофил", "петух" и "портить органы" - это не больше чем субьективные оценочные мнения, а не что-то обьективно вредное и плохое))? Если девочка более-менее созрела физически, вреда будет не больше, чем если в 16-18 лет с ней это делать. Что так что так - в первые разы немножко поплачет, но успокоится, если быть с ней ласковым. А если не созрела, то кому ее тело интересно)

Аркаша Борщ
Сергей

Наверное потому, что не за что)? Потому что "педофил", "петух" и "портить органы" - это не больше чем субьективные оценочные мнения, а не что-то обьективно вредное и плохое))? Если девочка более-менее созрела физически, вреда будет не больше, чем если в 16-18 лет с ней это делать. Что так что так - в первые разы немножко поплачет, но успокоится, если быть с ней ласковым. А если не созрела, то кому ее тело интересно)

У неё мозги ещё должны созреть. Знаешь сколько вокруг женских уродов у которых с головой проблемы которые вот также перепихнулись в этом возрасте из-за того что дядя хотел.

Сергей
Аркаша Борщ

У неё мозги ещё должны созреть. Знаешь сколько вокруг женских уродов у которых с головой проблемы которые вот также перепихнулись в этом возрасте из-за того что дядя хотел.

А сколько тех, которые выросли закомплексованными, потому что их с детства учили "секс это плохо, дядям ничего нельзя показывать, все дяди зло и хотят только одного, они тебя используют". Если бы лет в 12-13 поняли, что секс - это не только плохо, но и хорошо, это когда чувствуешь себя на седьмом небе, а о тебе заботятся и пытаются сделать тебе приятно - проблем как с сексом, так и с самооценкой было бы намного меньше. Пока практика показывает, что все только благодарны такому опыту)))

Сергей
Аркаша Борщ

Кстати, даже сам термин, сам факт, "перепихнулись", это скорее свойственно не для "дядя хотел", а "со сверстником в падике". Это такой, подростковый лексикон. "Перепихнулись, а на следующий день парень уже с другой гуляет". Конечно, будут проблемы.

Гость
Сергей

Ух ты сколько вы знаете, я даже не знал, что там была "пятнадцатилетняя царь-девица".

Впрочем, Пушкин вообще охальник еще тот. А вы заметили, что этот самый намек про котлы - это только для того, чтобы избавиться от неудобного конкурента? И что аккурат сразу после этого "пятнадцатилетняя царь-девица" берет в супруги Ивана? Который тоже не то что бы подросток, "усом не ведет", еще тот мужичок, хоть и младший из сыновей.
Ну то есть когда "пятнадцатилетняя царь-девица" становится невестой усатому добру молодцу - это ничего. А от старого хрыча, мешающего их счастью, они и избавиться могут.

Ну а про Евгения Онегина-то знаете? Что есть мнение, что смысл этой поэмы в том, что Ольге 12 лет, а Татьяне 13 лет. Что 18-летний Ленский издавна "друг семьи" и собирается в будущем жениться на Ольге. И что 13-летняя Татьяна пишет письмо по сути с признанием в любви 26-летнему пижону Онегину (промолчу про няню Татьяны, которую вполне определенно и однозначно отдали замуж в 13), да не просто с признанием в любви, а с намеками, что "я здесь одна, вручаю тебе ключи от своей судьбы, жду тебя, это не ты ли прильнул к моему изголовью" (очевидно, кровати). И весь смысл поэмы получается в том, что "26-летний пижон отвергает юную любовь 13-летней девицы, а потом в дальнейшем кается, т.к. она уже другому отдана и будет век ему верна".

А. С. Пушкин
Роман в стихах
Евгений Онегин

Глава III

Строфа XVIII

«Да как же ты венчалась, няня?»
— Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
Недели две ходила сваха
К моей родне, и наконец
Благословил меня отец.
Я горько плакала со страха,
Мне с плачем косу расплели
Да с пеньем в церковь повели.

Сергей
Гость

А. С. Пушкин
Роман в стихах
Евгений Онегин

Глава III

Строфа XVIII

«Да как же ты венчалась, няня?»
— Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
Недели две ходила сваха
К моей родне, и наконец
Благословил меня отец.
Я горько плакала со страха,
Мне с плачем косу расплели
Да с пеньем в церковь повели.

Да-да, это одна из цитат, которые я имею в виду - про няню. Найдите еще про Татьяну, "которых не было и нет у девочки в тринадцать лет")

Во времена Пушкина никто не парился с этим. Даже в 13, тем более в 15 лет. Мы же прекрасно понимаем, что хоть мальчуган и моложе ее но в деревне дети растут и узнают все очень быстро ("смотри что бычок с коровкой делает!") А значит, после церкви и официальной свадьбы они не просто в игрушки играли.

Ель Сибирская
Аркаша Борщ

мозги у некоторых никогда не созревают.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Вообще-то, похоже, его первый раз забанили, это второе пришествие ̶Г̶у̶м̶б̶е̶р̶т̶а̶.

Сергей
гендерное преступление🍎

Вообще-то, похоже, его первый раз забанили, это второе пришествие ̶Г̶у̶м̶б̶е̶р̶т̶а̶.

Вы так говорите, "второе пришествие", как будто местные игрушечные "баны" вообще хоть на что-то влияют)

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Это он здесь так открыто свои желания озвучивает, а в жизни он "вкрадчивый", так грубо не работает. Да, не Гумберт он, а Тоцкий.

гендерное преступление🍎
Сергей

Вы так говорите, "второе пришествие", как будто местные игрушечные "баны" вообще хоть на что-то влияют)

За что этот форум и ценю. Тебя и дустом не вытравишь эт точно.

Ель Сибирская
гендерное преступление🍎

Это он здесь так открыто свои желания озвучивает, а в жизни он "вкрадчивый", так грубо не работает. Да, не Гумберт он, а Тоцкий.

я уверена вы в жизни тоже мизерный процент правды кому то говорите.

Сергей
гендерное преступление🍎

Гумберт вообще скорее сам жертва, и своих желаний и манипуляций созревающей лолитки) И про это в той повести явно есть)

гендерное преступление🍎
Ель Сибирская

я уверена вы в жизни тоже мизерный процент правды кому то говорите.

Судите по себе? Уверенным можно быть только за самого себя, вот это больше похоже на правду. И то, некоторые умудряются врать самим себе.

Аркаша Борщ
Сергей

А сколько тех, которые выросли закомплексованными, потому что их с детства учили "секс это плохо, дядям ничего нельзя показывать, все дяди зло и хотят только одного, они тебя используют". Если бы лет в 12-13 поняли, что секс - это не только плохо, но и хорошо, это когда чувствуешь себя на седьмом небе, а о тебе заботятся и пытаются сделать тебе приятно - проблем как с сексом, так и с самооценкой было бы намного меньше. Пока практика показывает, что все только благодарны такому опыту)))

Комплексы от того что будучи ребенком не порвали целку? Это как? Доводилось встречать с комплексами тех, которые на пике эволюции в
мозгу к 30 вдруг поняли что они *** потому что начали жить с мужчинами с 14 и встретив супруга сожалели об этом. Кто то из нас двоих явно не нормален. Или я для которого всё что младше меня на 4 года-дети, или ты, любитель детских пис.ек.После общения с тобой даже выделения ФИО кажутся невинной фантазией. И всё-таки я надеюсь, что ты тролль-провокатор и в реальном мире тебя не существует.

гендерное преступление🍎
Сергей

Гумберт вообще скорее сам жертва, и своих желаний и манипуляций созревающей лолитки) И про это в той повести явно есть)

Вот поэтому больше на Тоцкого смахиваешь.

Сергей
Аркаша Борщ

Комплексы от того что будучи ребенком не порвали целку? Это как? Доводилось встречать с комплексами тех, которые на пике эволюции в
мозгу к 30 вдруг поняли что они *** потому что начали жить с мужчинами с 14 и встретив супруга сожалели об этом. Кто то из нас двоих явно не нормален. Или я для которого всё что младше меня на 4 года-дети, или ты, любитель детских пис.ек.После общения с тобой даже выделения ФИО кажутся невинной фантазией. И всё-таки я надеюсь, что ты тролль-провокатор и в реальном мире тебя не существует.

"Младше на 4 года - дети". О господи, вот это и есть нагляднейший пример комплексов.
И в 12-13-14 лет ничего они уже не дети.

Гость
Аркаша Борщ

Тогда вы явно ненормальны. Потому что браков с разницей в возрасте в 20-30 лет сейчас огромное количество, примеры таких браков среди известных людей просто перечислять лень

Сергей
Аркаша Борщ

При нормальном сексуальном воспитании кстати, вся эта тема с "целками" никого не волнует особо, и никто о ней не задумывается и не вспоминает. Не 19ый век все-же, чтобы "ах, лишил невинности, совратил и теперь должен жениться".
О существовании "целки" девочка может думать где-то пару недель. Первую неделю когда пальцем ее готовишь. Потом "ночь хныка", первый полноценный раз. Ну и еще где-то неделю ей неприятно, но уже не настолько. И все, после этого уже не вспоминает даже.

гендерное преступление🍎
Сергей

"Младше на 4 года - дети". О господи, вот это и есть нагляднейший пример комплексов.
И в 12-13-14 лет ничего они уже не дети.

А кто они?

Аркаша Борщ
Сергей

При нормальном сексуальном воспитании кстати, вся эта тема с "целками" никого не волнует особо, и никто о ней не задумывается и не вспоминает. Не 19ый век все-же, чтобы "ах, лишил невинности, совратил и теперь должен жениться".
О существовании "целки" девочка может думать где-то пару недель. Первую неделю когда пальцем ее готовишь. Потом "ночь хныка", первый полноценный раз. Ну и еще где-то неделю ей неприятно, но уже не настолько. И все, после этого уже не вспоминает даже.

"Очень показателен такой факт: в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью!!!" (С). Вы говорите что такое сексуальное воспитание является не нормальным?

Сергей
гендерное преступление🍎

А кто они?

Вам имена, фотографии, или сразу аккаунты в Тиктоке)?

Ель Сибирская
Аркаша Борщ

"Очень показателен такой факт: в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью!!!" (С). Вы говорите что такое сексуальное воспитание является не нормальным?

ой ля настало время офегительных историй.

гендерное преступление🍎
Сергей

В школе, когда писали сочинения на темы Евгения Онегина, на возрасте не заостряли внимание учителя, это да, видимо, было упущение с их стороны. Был акцент на возрасте, когда проходили Вильяма нашего Шекспира и Ромео с Джульеттой.

Ель Сибирская
гендерное преступление🍎

Судите по себе? Уверенным можно быть только за самого себя, вот это больше похоже на правду. И то, некоторые умудряются врать самим себе.

ой опять пошло по себе)) если бы люди друг другу правду бы говорили и недели бы никто не прожил. в реанимации или на кладбище вы бы оказалися сразу бы) тут даже на анонимном сайте и то такие звиздаболы.

гендерное преступление🍎
Сергей

Вам имена, фотографии, или сразу аккаунты в Тиктоке)?

Не разделяю мысли, что наличие аккаунтов в соцсетях делают их автоматически взрослыми.

гендерное преступление🍎
Ель Сибирская

ой опять пошло по себе)) если бы люди друг другу правду бы говорили и недели бы никто не прожил. в реанимации или на кладбище вы бы оказалися сразу бы) тут даже на анонимном сайте и то такие звиздаболы.

Ну это Ваши примеры и Ваша жись. Только ко мне не имеет отношение.

Сергей
гендерное преступление🍎

Не разделяю мысли, что наличие аккаунтов в соцсетях делают их автоматически взрослыми.

Не разделяю мнение, что автоматически взрослыми людей делает наличие семьи, детей, собственного дома, автомобиля или даже строчки в Форбс.

гендерное преступление🍎
Сергей

Не разделяю мнение, что автоматически взрослыми людей делает наличие семьи, детей, собственного дома, автомобиля или даже строчки в Форбс.

Да, иногда приходит один только возраст.

Гость
гендерное преступление🍎

А кто они?

В 14 лет уже взрослые граждане своей страны. А иначе зачем тогда паспорт в 14 лет выдают?

Сергей
гендерное преступление🍎

В школе, когда писали сочинения на темы Евгения Онегина, на возрасте не заостряли внимание учителя, это да, видимо, было упущение с их стороны. Был акцент на возрасте, когда проходили Вильяма нашего Шекспира и Ромео с Джульеттой.

Если честно, то "Татьяне - 13" - это всего лишь мнение, и не очень хорошо подтверждающееся другими фактами. Более вероятно, что Татьяне - 17, Ольге - 16.

Гость
Аркаша Борщ

Ну неужели вы действительно в это верите?)))

Гость
гендерное преступление🍎

За что этот форум и ценю. Тебя и дустом не вытравишь эт точно.

Этот форум действительно последний островок свободы)

Ель Сибирская
гендерное преступление🍎

Ну это Ваши примеры и Ваша жись. Только ко мне не имеет отношение.

ну да да вы всем правду говорите угу)

Ель Сибирская
Гость

Ну неужели вы действительно в это верите?)))

особенно 17 летние кобылы 90% целками были ага ага. писали бы уже сразу все 100% лохи и не на такое еще поведутся))))