Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его …
Счастливый!
Цени это что живёшь с тетей! Если она захочет тебя феминизировать- не сопротивляйся!
Это- судьба,быть женственным( и не самая худшая)!
Колготки не обязательно признак феминизации. Есть мужские колготки и даже с вырезом в паху для удобства. Это чисто мужские вещи, да красивые и сексуальные, но пора уже принять, что мужик это не какое-то немытое и неухоженное существо. Не только женщины должны быть красивыми и следить за собой но и мужчины. Многие матери своих мальчиков к такому и приучают с детства. Что бы не в дырявых труселях нестиранных гоняли, а одевали красивые трусики, мылись, брились. Нравятся колготки, чулки, бельё - пожалуйста. Бритые ножки это не феминизация, это банально эстетичнее. Феминизация это гармоны.
Зимой 40-70 ден колготки ношу, иногда 100ден. Больше 40 ден нравяться матовые телесные, коричневые, черные. Так уже привык к ним, что забываю что в колготках хожу. Как то пришлось переодеваться на работе, ничего нормально так без проблем. Двое видели что в колготках черных был.
Зимой 40-70 ден колготки ношу, иногда 100ден. Больше 40 ден нравяться матовые телесные, коричневые, черные. Так уже привык к ним, что забываю что в колготках хожу. Как то пришлось переодеваться на работе, ничего нормально так без проблем. Двое видели что в колготках черных был.
Трусы под колготки носите?
тонкие слипы одеваю. иногда без трусиков ношу.
удобно так как нижнее белье и тепло и не продувает
Я тоже постоянно в колготках хожу 70/100 ден зимой а сейчас в капроновых хожу 40 ден на. Работе вас коллеги увидели или девушки нормально ещё было?
Я тоже постоянно в колготках хожу 70/100 ден зимой а сейчас в капроновых хожу 40 ден на. Работе вас коллеги увидели или девушки нормально ещё было?
Девушки увидели когда переодевался. Джинсы снял одевал рабочие штаны. Колготки черные 40 ден. Им понравилось как выглядел. Сказали класно тебе идет так.
Вот как на работе девушка может увидеть, если на ногах колготки? Разве что если брючина задерётся случайно. Коллеги могут увидеть колготки разве что в раздевалке или в туалете. Воспитанный человек сделает вид что ни чего такого не произошло.
Девушки увидели когда переодевался. Джинсы снял одевал рабочие штаны. Колготки черные 40 ден. Им понравилось как выглядел. Сказали класно тебе идет так.
Меня тоже пару раз подруги видели тоже на мне были чёрные и серые колготки 40 ден улыбнусь и спросили что это на мне колготки ничего плохого не вижу что бы парням носит колготки девушкам даже нравиться это
Не знаю уж какие там ощущения, но мой сын в школу носит трусики под колготки. А дома просто на голое тело любит одевать, а сверху маечку. Ему нравится и я довольна.
А какие трусики носит в школу? Не стесняется на физкультуру переодеваться? Ну ощущения от любого прикосновения через нейлон очень приятные, просто тут народ сразу клеит ярлыки. Как будто я о чём-то неестественном говорю.
Я думаю что колготки красиво смотрятся и на девушках и на парнях, не нужно стесняться их носить. Тем более зимой и в межсезонье это дополнительное утепление.
Согласен с ваши на улице не холодно уже я капроновые одевая до конца апреля в тонких колготках буду а как думаете в мае носить стоит под джинсами и телесные шортиками ну и ветреную дождливую погоду?
Сообщение было удалено
Стринги на лето полностью одобряю! В жару чем минимальней бельё тем лучше.
Сообщение было удалено
Я сам иногда колготки без трусов одеваю)) нравиться когда капрон на го…лые тело
Как построже всмесле под брюками в школу а как начали носит очень рад за вас что вам нравиться ваш сын в колготках😊
Конте просто с имитацией чулок, сами понимаете если на физру переодеваться то.... дома то ради бога. А сиси и льоксы они шортиками сверху классика. Конечно нравится это так мило.
Можно иногда себя и побаловать таким образом, вам мужчинам это легче сделать. По физиологическим причинам женщинам без белья особо ничего не поносить, если только совсем не долго.
Я думаю что и женщинам девушкам можно например когда дома вы одни или носит с юбкой без трусов или в брюками если вам нравиться колготки может и воз..дают вас зачем себя отказывать от это здесь нечего такого
Года полтора где-то. Дома conte perfect 30, а в школу конечно построже sisi Mia или lyox 40-ки. Сын в них смотрится шикарно.
Какие красивые колготки для дома. У мальчика хороший вкус или это вы ему посоветовали? Под такие колготки надо не майка, а какой нибудь халатик короткий или топик. Мне кажется он будет лучше гармонировать с такими изящными колготками.
Какие красивые колготки для дома. У мальчика хороший вкус или это вы ему посоветовали? Под такие колготки надо не майка, а какой нибудь халатик короткий или топик. Мне кажется он будет лучше гармонировать с такими изящными колготками.
Сын захотел для дома вот..такие. Мне тоже нравятся. Да вы правы надо наверное прикупить халатик для дома, спрошу у сына что он захочет то и купим.
Я думаю что и женщинам девушкам можно например когда дома вы одни или носит с юбкой без трусов или в брюками если вам нравиться колготки может и воз..дают вас зачем себя отказывать от это здесь нечего такого
Я тоже так думаю то что женщине нравиться одевать колготки без трусов это её право и здесь ничего такого нет
Сообщение было удалено
Вы знаете, сейчас многие мальчики ходят на физкультуру в лосинах с шортами. Мой-же принципиально ходит на физ-ру в колготках. Когда это чёрные или графитовые колготки от 100 ден, они от лосин практически не отличаются. Но когда потеплеет он носит телесные 40 ден. со спорными шортиками. издалека в глаза не бросается, но вблизи видно 😔 и никакие уговоры, что он одет так-же как девочки, на него не действуют.
Вы знаете, сейчас многие мальчики ходят на физкультуру в лосинах с шортами. Мой-же принципиально ходит на физ-ру в колготках. Когда это чёрные или графитовые колготки от 100 ден, они от лосин практически не отличаются. Но когда потеплеет он носит телесные 40 ден. со спорными шортиками. издалека в глаза не бросается, но вблизи видно 😔 и никакие уговоры, что он одет так-же как девочки, на него не действуют.
Телесный колготки из далеко вообще не заметны можно летом шортиками носит если вашему сыну нравиться в колготках
А ваш сын колготки 40 ден и 100 ден носит обычные?
Сообщение было удалено
а как он начал носить капрон?
Если мальчику нравятся и он не стесняется того, что это женские колготки, то пусть носит. Проблема это когда детей заставляют носить, то что им не нравится. А так пожалуйста нравится - носи.
Мальчику нравится так , что тут сделать, я думаю не стоит запрещать, наказывать и как то нагнетать по такому пустяку.
Если мальчику нравятся и он не стесняется того, что это женские колготки, то пусть носит. Проблема это когда детей заставляют носить, то что им не нравится. А так пожалуйста нравится - носи.
Да я уже привыкла к тому что он у меня такой. Он колготки и так постоянно носит не стесняясь, кроме летней жары. И запрещать бесполезно, остаётся смириться с этим и принимать как есть...