Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!

Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть термобелье приличное, очнись, женщина, какие колготки

Гость

на ваш возраст лучше конечно подштанники покупать.вче мужики носят.а колготы да менее заметны.но уже под возраст не подходят вам

Гость

Автор, вы про термобелье никогда не слышали?
Есть детское белье. Купите сыну, если обеспокоены его здоровьем и не позорьте перед одноклассниками своего родного ребенка.

Гость
Гость

Есть термобелье приличное, очнись, женщина, какие колготки

Я покупала ему,он говорит в них не удобно, и все чешится,поэтому мы и перешли на колготки

Гость
Гость

Я покупала ему,он говорит в них не удобно, и все чешится,поэтому мы и перешли на колготки

Вы, видимо, что-то не то купили, я иногда ношу, так мягче и комфортнее тяжело что-либо придумать

Гость
Гость

на ваш возраст лучше конечно подштанники покупать.вче мужики носят.а колготы да менее заметны.но уже под возраст не подходят вам

Да,я понимаю,но ему в них не удобно,ни в какую не хочет носить,поэтому решила заказать такие колготки

Гость
Гость

Автор, вы про термобелье никогда не слышали?
Есть детское белье. Купите сыну, если обеспокоены его здоровьем и не позорьте перед одноклассниками своего родного ребенка.

Конечно слышала, но ему не удобно носить и все чешится, пускай колготки носит,я в этом ничего плохого не вижу

Гость

В спортивном магазине или в интернете посмотрите термобелье.
Какие колготы?

Гость
Гость

В спортивном магазине или в интернете посмотрите термобелье.
Какие колготы?

Мы смотрели, но вот ему не нравится и не удобно, говорит в колготках будет лучше,я в колготках ничего плохо не вижу,он же под брюками будет их носить.

Гость
Гость

А Вас это не настораживает? Чешется - это повод. Посмотрите правде в глаза, Ваш сын любит носить женские вещи. Не ровен час как начнёт надевать стринги и даже юбку, придумывая каждый раз новые причины. По-моему всё достаточно очевидно. У Вас не сын - у Вас дочь! И Вам нужно признать этот факт.

Гость
Гость

А Вас это не настораживает? Чешется - это повод. Посмотрите правде в глаза, Ваш сын любит носить женские вещи. Не ровен час как начнёт надевать стринги и даже юбку, придумывая каждый раз новые причины. По-моему всё достаточно очевидно. У Вас не сын - у Вас дочь! И Вам нужно признать этот факт.

Это всего лишь колготки,я ему заказала их для тепла, другие вещи из женского он носить и не собирается.

Гость
Гость

Ничего глупее не слышала, из за того что ее сын носит колготки, он сразу девочка? ЧАВО БЛИАТ?

Меме
Гость

Ничего глупее не слышала, из за того что ее сын носит колготки, он сразу девочка? ЧАВО БЛИАТ?

Да ты просто ***, если считаешь что 14 летнему пацану носить колготки это норма

Гостья
Меме

Да, не нервничайте вы, неужели не понятно, что тема для рейтинга. Такое не может быть правдой

Гость

Есть же мужские колготки с гульфиком. Ну хоть не так позорно будет, если спалится перед кем-то. Скажет: "Э, да это ж мужская вещь!". Посмотрите, к примеру, на Алиэкспрессе. Есть в спортивной одежде мужские леггинсы. От них точно ничего не чешется. Было бы желание найти - решение найдется. Но надевать женское такому большому мальчику? Не верю, в общем.

Гость
Меме

А что в этом такого, что мой сын носит колготки, это обычная одежда, как и брюки,куртка и т.д. Колготки носят,чтобы ноги не мерзли, а он у меня мерзнет,поэтому я заказала ему колготки,не хочу,чтобы он заболел,здоровье превыше всего.

Гость
Гость

Есть же мужские колготки с гульфиком. Ну хоть не так позорно будет, если спалится перед кем-то. Скажет: "Э, да это ж мужская вещь!". Посмотрите, к примеру, на Алиэкспрессе. Есть в спортивной одежде мужские леггинсы. От них точно ничего не чешется. Было бы желание найти - решение найдется. Но надевать женское такому большому мальчику? Не верю, в общем.

А я вот брюки ношу, но это же не делает из меня мужчину, так и у сына моего, пусть носит колготки, это обычная одежда для тепла и удобства, мой сын и с девочками общается и с мальчиками,никаких у него проблем с этим нет(ему нравятся девочки) Так что ваши претензии ни о чем(мой сын будет с брюками носить) А если его в школе, кто-то обидет, мы будем уже лично разбираться с этим,так что я не вижу в этом ничего плохого.

Гость
Гость

А я вот брюки ношу, но это же не делает из меня мужчину, так и у сына моего, пусть носит колготки, это обычная одежда для тепла и удобства, мой сын и с девочками общается и с мальчиками,никаких у него проблем с этим нет(ему нравятся девочки) Так что ваши претензии ни о чем(мой сын будет с брюками носить) А если его в школе, кто-то обидет, мы будем уже лично разбираться с этим,так что я не вижу в этом ничего плохого.

Кто это "мы" ? Мамаша, отлипайте от сына, он взрослый уже

Гость
Гость

Кто это "мы" ? Мамаша, отлипайте от сына, он взрослый уже

Я и мой муж, так сын и не против колготок, он захотел черный цвет(были бежевые,темно-бежевые и другие), я ему и заказала. Если бы он был против,я бы не заказала.

Гость
Красный

Сообщение было удалено

У вас бурная фантазия, от того,что мой сын будет носить капроновые колготки, он от этого не станет геем, колготки никак не влияют на ориентацию, также, как и брюки, я вот ношу брюки, и заметьте я не стала лесбиянкой, да и никто меня не осуждал, что я ношу брюки, у меня есть любящий муж, я его люблю, и у нас есть сын,мы его очень любим, и в обиду не дадим. Так что, вы такую чушь пишите, заметьте, колготки не делают из моего сына даже ***,если бы он красился, делал маникюр и т.д, то это можно назвать трансвестизмом, и то, когда я по улице хожу у меня ощущение, что молодое поколение девушек это трансвеститки,они вести себя стали хуже парней, носят мужскую одежду:рубашку, куртку,штаны и другое, а их поведение(они ругаются матом,хамят)то это тоже можно назвать трансвестизмом(женский трансвестизм он очень распространен) У меня хороший сын и он будет носить колготки,в этом нет ничего плохо.

Гость

А какие нибудь подштанники, треники под низ надеть не судьба? Или термобелье, как выше уже написали. Надеюсь что это разводка, не хочется верить что есть такие мамаши.

Красный
Гость

У вас бурная фантазия, от того,что мой сын будет носить капроновые колготки, он от этого не станет геем, колготки никак не влияют на ориентацию, также, как и брюки, я вот ношу брюки, и заметьте я не стала лесбиянкой, да и никто меня не осуждал, что я ношу брюки, у меня есть любящий муж, я его люблю, и у нас есть сын,мы его очень любим, и в обиду не дадим. Так что, вы такую чушь пишите, заметьте, колготки не делают из моего сына даже ***,если бы он красился, делал маникюр и т.д, то это можно назвать трансвестизмом, и то, когда я по улице хожу у меня ощущение, что молодое поколение девушек это трансвеститки,они вести себя стали хуже парней, носят мужскую одежду:рубашку, куртку,штаны и другое, а их поведение(они ругаются матом,хамят)то это тоже можно назвать трансвестизмом(женский трансвестизм он очень распространен) У меня хороший сын и он будет носить колготки,в этом нет ничего плохо.

мне лень читать. можно в 2 словах? ))

Хохлушечка

Главное, чтобы не чулки носил!

Гость
Гость

А какие нибудь подштанники, треники под низ надеть не судьба? Или термобелье, как выше уже написали. Надеюсь что это разводка, не хочется верить что есть такие мамаши.

Я уже писала, что пробовали и подштанники и треники, термобелье, ему их не удобно носить,все чешится, да и постоянно у них штанина начинает сползает,заправляли в носки, все неудобно, поэтому мы стали носить колготки,а сейчас заказали черные Omsa Attiva 40 den. Будет их с носками простыми носить. Я в этом ничего плохого не вижу, он же не с шортами будет носить, а с брюками. Надеюсь,вы поняли,что я хотела вам донести.

Гость
Красный

*** во основном носят мужскую одежду. Им не интересны женщины, а уж, как вы пишите чулки и т.д. Они точно не будут такое носить. Потому что, они по природе своей все женское оторгают у них вызывает все это отвращение. Теперь поняли? Также и у ***.

Гость

Если и вам и сыну комфортно, носите конечно ... здоровье конечно же превыше всего ,но все таки парню 14 лет и если вдруг кто нибудь увидит что он в колготках ,могут смеяться... есть мужские чёрные лосины с начёсом , типо термобелье , колятся уж точно не больше чем колготки. Одели ему лосины и носочки тёплые и брючки .

Гость
Хохлушечка

Здесь, я с вами согласна, он колготки будет носить,чтобы не отморозить себе ноги и хозяйство.

Хохлушечка
Гость

Здесь, я с вами согласна, он колготки будет носить,чтобы не отморозить себе ноги и хозяйство.

Автор, надеюсь вы придуриваетесь, а не серьезно отвечаете.

Гость
Гость

Если и вам и сыну комфортно, носите конечно ... здоровье конечно же превыше всего ,но все таки парню 14 лет и если вдруг кто нибудь увидит что он в колготках ,могут смеяться... есть мужские чёрные лосины с начёсом , типо термобелье , колятся уж точно не больше чем колготки. Одели ему лосины и носочки тёплые и брючки .

Да,я понимаю. Смеются дураки, если что,я по говорю,с родителями,если такое произойдет, все им объясню.Спасибо вам,конечно за совет. Но мы уже заказали колготки, ему будет в них удобнее, чем в лосинах.

Гость
Хохлушечка

Автор, надеюсь вы придуриваетесь, а не серьезно отвечаете.

Я не придуриваюсь, серьезно пишу, да и узнать хотела, кто еще своим сыновьям колготки покупает, одна ли, или нет?, О здоровье своего сына я беспокоюсь, и не хочу чтобы он замерз, поэтому решила ему колготки заказать. Я позвала его, показала колготки, а также модели колготок(Omsa Attiva)он выбрал черный цвет. Мы заказали. Пусть носит, без колготок ему холодно.

Красный
Гость

*** во основном носят мужскую одежду. Им не интересны женщины, а уж, как вы пишите чулки и т.д. Они точно не будут такое носить. Потому что, они по природе своей все женское оторгают у них вызывает все это отвращение. Теперь поняли? Также и у ***.

полный бред. мужчина который чувствует себя женщиной как раз будет тянутся к женской одежде. ваш сын ***. смиритесь. )))

Красный
Красный

полный бред. мужчина который чувствует себя женщиной как раз будет тянутся к женской одежде. ваш сын ***. смиритесь. )))

причем не просто ***, он пассив. чувствует себя женщиной и принимает в жоопу. вашего сына всю жизнь будут трахать в жоопу мужики. смиритесь с этим. это его выбор)))

Гость
Гость

Да,я понимаю. Смеются дураки, если что,я по говорю,с родителями,если такое произойдет, все им объясню.Спасибо вам,конечно за совет. Но мы уже заказали колготки, ему будет в них удобнее, чем в лосинах.

Просто видите вы сами себе создаёте проблемку) поговорите с родителями , объясните им ..и вопрос на форум задали , значит есть немножко сомнение верно ли вы делаете) в колготках конечно же ничего такого нет ,это обычная вещь , просто предпочтительна она в женском гардеробе , это можно сказать тоже самое что и чулки) мужчинам тоже можно носить чулки телесные под брюки, чтобы не одевать цветные носки , если так задуматься, но так ведь не делают)) в любом случае это ваше дело и опять же если и вас с сына все устраивает , носите)

Гость
Красный

Много вы на улице видели женщин,которые носят мужскую одежду и они ***? Вы пишите полную чушь,одежда никак не влияет на ориентацию. А вообще колготки раньше мужчины носили в 18-19 веке, они не были геями, так что,это все в вашей голове фантазии такие.

Гость
Гость

Просто видите вы сами себе создаёте проблемку) поговорите с родителями , объясните им ..и вопрос на форум задали , значит есть немножко сомнение верно ли вы делаете) в колготках конечно же ничего такого нет ,это обычная вещь , просто предпочтительна она в женском гардеробе , это можно сказать тоже самое что и чулки) мужчинам тоже можно носить чулки телесные под брюки, чтобы не одевать цветные носки , если так задуматься, но так ведь не делают)) в любом случае это ваше дело и опять же если и вас с сына все устраивает , носите)

Но мы женщины,носим же брюки, а они изначально были мужской одеждой, как и колготки,раньше мужчины носили колготки 18-19 веках, так что тут не совсем верно) А то что эти колготки капроновые,ну и что? Они как раз для осени предназначены, под брюки в самый раз. Вам спасибо за комментарий,приятно увидеть разные мнения) Я считаю,колготки одежда унисекс,можно и мальчикам и девочкам,уже давно на коробках надо писать колготки(унисекс) Так было бы намного проще.

Гость
Красный

Сообщение было удалено

Одежда, никак не влияет на ориентацию, я уже писала,ему девочки нравятся,хватит фантазировать!!!

Гость
Красный

Сообщение было удалено

Хватит нести чушь!! Свои желания будете на других форумах писать, у меня растет сын(мужчина) мужики в поле пашут!! Мое мнение:колготки одежда унисекс, ее могут все носить вне зависимости от пола, изучите историю колготок,кто и когда их носил,если вы понять не можете,то это ваша проблема.

Мать Тереза
Дядя Юзик

Сообщение было удалено

Они просят им сфоткать трусы, колготки или выслать по почте трусы детей за деньги наложенным платежом. А потом их нюхают, лижут ну короче кронты. А на эту беседу они дрочат и кончают.

Гость

Сколько же придурков вокруг . Колготки не делают женщиной , а штаны не делают мужчиной . Мне далеко не 14 , и я тоже ношу колготки . И эту омсу аттиву 40 ден тоже ношу . Неплохие колготки . Ни от кого не скрываю . Ношу с шортами . И знаете , женщиной не стал . И женился, и детей сделал , и все хорошо . Колготки , это просто тряпка для ног , такая же как и штаны . И мне в них удобно . Кому не нравится , идите сами знаете куда !

Блондинка

Авторша - долбaнутaя. И какое тепло может быть от 40 den? Это тонкие колготки.

Гость
Дядя Юзик

Сообщение было удалено

С головой все в порядке? У вас бурная фантазия. Я обычная женщина,которая столкнулась с проблемой, а вы не можете в себе признаться, то что вы тут написали, у вас везде мерещиться начинает, к врачу все таки стоит обратиться, пока не поздно.

Гость
Мать Тереза

Они просят им сфоткать трусы, колготки или выслать по почте трусы детей за деньги наложенным платежом. А потом их нюхают, лижут ну короче кронты. А на эту беседу они дрочат и кончают.

Вам бы рассказы надо писать, с такой-то фантазией,наверное ваш муж этим занимается? Раз тут решили написать.

Гость

Купите ему Wolford. Они дорогущие, но классные, тёплые. Обожаю. Ещё много спортивных фирм для мужчин кальсоны хорошие тёплые продают.

Гость
Гость

Вот вам не пофиг всем. Вы что тут массово умрёте, если какой-то мальчик в колготках под штанами будет ходить?

Гость
Гость

Цискаридзе, Нуреев, Годунов, Барышников ходили в колготках без штанов на сцене - о боже нет! завопили куры - в итоге этих мудчин обожает весь мир, они гениальные танцовщики. Ван Дамм наверняка учился танцевать в колготках или лосинах. В фильмах он вообще в стрингах и цветных лосинах появляется - очень брутальный мужчина, любимец женщин. Так что нормально всё с парнем.

Гость
Красный

Сообщение было удалено

Педофильско-латентные фантазии такие латентно-педофильские.

Гость
Красный

Ниасилил многабукф) раньше так комментировали женщин. Точно латентный.

Гость
Хохлушечка

В 40е годы все мальчишки носили чулки.

Гость
Гость

Дети над всем насмехаются, потому что в основном плохо воспитаны вечноработающими и всё прощающими пофигистами-родителями.

Гость
Красный

Мужчина, любящий женскую одежду, это ***, а не ***.