Нужен совет с отношениями.
Мне 16 лет, общаюсь в вк с парнем, он старше на пару лет (не суть).
И вот суть в том, что мы общаемся лишь на темы "как дела" и "что делаешь"," привет", "пока", "доброе утро" и т д
Живем в одном городе, общаемся неделю,но т к лето я хотела бы с ним лучше погулять,а не дома переписываться.
И вот когда я начинаю развивать диалог,мы бывает нормально общаемся, а бывает он отвечает "жиза", "понятно", "ахахах". И из-за этоого я не хочу сама развивать диалог,т к боюсь навязываться. И вроде как он и сам напишет каждый день,но я не могу понять интересна ли я ему и с какой целью он вообще общается.
Дайте совет, пожалуйста.
Если бы была интересна позвал бы гулять, но как видишь просто тупо общение. Хотя прошла только неделя...
Я сама так же думаю, что мог бы позвать гулять. Я думаю он просто стеснительный, и поэтому нормально не общается .
Нет, просто прошла неделя и если бы мне писал какой то левый парень который мне безразличен так же бы и общалась как он.
Не нужно навязываться, не пишете он и не напишет, а мб и напишет, но просто "как дела" И всё
Ничего не делайте и не загоняйтесь. Напишет и ок, позовёт - ок, не позовёт - тоже ок. Вы переписываетесь всего неделю, вы даже не понимаете что это за человек, может в жизни он вообще вам не зайдёт. Навязываться точно не надо) Вам всего 16, ещё этих переписок будет...забейте просто)
Ну и переписка у вас. Где хотя бы намёки на диалог ? Неизвестно кто отвечает.Как детский лепет там. Познакомьтесь с адекватным и сразу на свидание в людном месте. Там сразу поймёте кто это, в общих чертах.