Есть ли у вас советы, которые могут помочь подросткам/детям не наделать ошибок в будущем?
Они есть, но абсолютно бесполезны, так как к подростковому возрасту у человека уже сформированы некоторые убеждения. Из-за того, что у этих советов слишком большое понятийное расстояние, никто их не воспримет всерьёз настолько, чтобы действительно пользоваться.
Да во первых пей противозачаточные чтобы в будущем не забеременить от парня....*** это ужасная судьба сломанные судьбы детей итд итп это моя главная ошибка молодости
И во вторыхположись на себя карьера учеба на первом месте потом ууже парни запомни
Делайте ошибки иначе ничему не научитесь. Не делает ошибок только тот кто ничего не делает.
Я верю в твою сознательность!
Они есть, но абсолютно бесполезны, так как к подростковому возрасту у человека уже сформированы некоторые убеждения. Из-за того, что у этих советов слишком большое понятийное расстояние, никто их не воспримет всерьёз настолько, чтобы действительно пользоваться.
Согласна+
Советы есть, но по себе знаю, что дойдут до них эти советы примерно после 20ти лет)
Совет: никогда не употребляй наркотики, никогда!
И много других советов об алкоголе в меру, безопасном сексе и межполовые отношения подростки будут рады услышать от взрослых
Да во первых пей противозачаточные чтобы в будущем не забеременить от парня....*** это ужасная судьба сломанные судьбы детей итд итп это моя главная ошибка молодости
И во вторыхположись на себя карьера учеба на первом месте потом ууже парни запомни
Нет, карьеру и создании семьи лучше делать параллельно. А вот детей рожать можно и потом.