Я живу в городе миллионике , не в селе но мои одноклассницы пару лет назад были в платьях с рынка за 500 рублей😆😆 причем все были настольео безвкусно и страшно одеты и прическа уюбогая. Я же была в стильном итальянском платье не похожая на других
Держи в курсе 🤦♂️
сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Молодец.
А они поняли,что ты в итальянском платье,а не в подделке китайской?Откуда вы узнали стоимость их платьев?Судя по ценам за эту сумму и домашний комплект не купить)
Фото в студию,докажи!
В секонд-хендах тоже итальянские платья продают.
Таким колхозницам,как авторка,можно любой шлак продать под видом дизайнерской итальянской вещицы,местные Ашоты пришьют вам любой лейбл на ворот.
Я вытащила клёвое платье из бабушкиного сундука и надела его. А мои богатые одноклассницы понапялили на себя дорогие шторы. Я никогда не трачу деньги на всякую тупую ерунду и ржу с тех, кому интересно страдать такой ×ерью. На свадьбу платье в секонде купила за 5 рублей.
Я вытащила клёвое платье из бабушкиного сундука и надела его. А мои богатые одноклассницы понапялили на себя дорогие шторы. Я никогда не трачу деньги на всякую тупую ерунду и ржу с тех, кому интересно страдать такой ×ерью. На свадьбу платье в секонде купила за 5 рублей.
Умница,винтажные вещи всегда в цене😀
И что нам делать с этой информацией?
У меня действительно было самое шикарное платье в классе. Но это просто констатация факта, даже родители одноклассников об этом говорили. Но я сама никаким образом этим не кичилась, у меня вся одежда всю жизнь была хорошей, поэтому для меня в этом нет ничего особенного и о людях по их тряпкам я не сужу. У одноклассниц были очень даже симпатичные платья, главное, что со вкусом и им шли. Одна девочка была из очень бедной семьи - не многодетной, не из маргинальной, а просто бедной. Она вообще не собиралась идти на выпускной, но пришла и выглядела просто потрясающе. Только через несколько лет я узнала, что родители класса тайком, не афишируя, скинулись для нее, чтобы у нее тоже был полноценный выпускной.
А вас, автор, почитаешь и такое впечатление, что у вас в жизни и в голове сплошная пустота - даже жаль вас
И что нам делать с этой информацией?
У меня действительно было самое шикарное платье в классе. Но это просто констатация факта, даже родители одноклассников об этом говорили. Но я сама никаким образом этим не кичилась, у меня вся одежда всю жизнь была хорошей, поэтому для меня в этом нет ничего особенного и о людях по их тряпкам я не сужу. У одноклассниц были очень даже симпатичные платья, главное, что со вкусом и им шли. Одна девочка была из очень бедной семьи - не многодетной, не из маргинальной, а просто бедной. Она вообще не собиралась идти на выпускной, но пришла и выглядела просто потрясающе. Только через несколько лет я узнала, что родители класса тайком, не афишируя, скинулись для нее, чтобы у нее тоже был полноценный выпускной.
А вас, автор, почитаешь и такое впечатление, что у вас в жизни и в голове сплошная пустота - даже жаль вас
Такая история потрясающая о платье для девушки из малообеспеченной семьи.
У моей мамы всегда были хорошие вещи, в том числе и платья праздничные. У меня мама худышка и одевается стильно. Я просто взяла её платье, чёрное, очень скромное и элегантное, чуть выше колен. Купила туфли на небольшом каблучке, волосы завила. Вот и всё!
Одноклссницы конечно все были в супернарядных, кто-то даже в бальных, платьях.
Но я как-то спокойна к одежде, стараюсь выглядеть хорошо, но не зациклена.
Я не хотела наряжаться для своих одноклассников - ну кто там кого не видел. Поэтому надела обычное платье летнее, просто длинное и белое, и прическу сделала сама себе классную+продуманный макияж. Но это были скромные годы. Тогда еще никто не носил кринолины на выпускной - мы выпуск 91-го года.
Да, тоже были в стремных, колхозных платьях с пришитым дешёвом гипюрам. С паралельного класса у девок тоже самое.
А я вся такая-растакая. Стою и жду трамвая.