Гость
Статьи
Мама,я беременна.

Мама,я беременна.

Дочери всего 16 лет. Аборт или рожать, вот в чем вопрос.

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ель Сибирская

золотые слова а то достали уже эти с убийством якобы непонятно чего.

Как жаль,что мать не сделала аборт.На вумане воздух был бы чище.
Радует одно,что твой инсульт впереди.

Гость
Гость

Кто блин сейчас аборты выскабливанием делает?

Почти все аборты так делают. Вакуумный и медикаментозный в последствии заканчивается банальной чисткой(выскабливанием)через пол года-год из-за обильных месячных.

Гость
Гость

а зачем делать аборт на поздних сроках и дотягивать до чистки? говорю же, это вам не ссср.

Так чистку все равно придется делать.

Девушка!!!
Гость

ну да и вы явно не нищая, айфончик наверняка 11 есть)) детьгораздо дешевле обойдется первый год)))

Нет у меня не какого айфона зачем он мне вообще нужен.

Гость
Гость

Кто вам такое сказал?

Гость
Гость

Почти все аборты так делают. Вакуумный и медикаментозный в последствии заканчивается банальной чисткой(выскабливанием)через пол года-год из-за обильных месячных.

Вакуумный и медикаментозный так делают только в случае осложнений.
Далеко не каждый аборт заканчивается чисткой.

Гость
Гость

А ты представь и не увиливай от ответа. Сама ведь не делала аборт и не знаешь ,что и как.Зачем советуешь не зная сути.
Посмотри фильм АБОРТ, он есть в инете,тогда поймешь,что испытывает ребенок,когда его убивают в утробе матери.

Уже давным давно доказано, что этот фильм фейк.

Гость
Гость

А ты представь и не увиливай от ответа. Сама ведь не делала аборт и не знаешь ,что и как.Зачем советуешь не зная сути.
Посмотри фильм АБОРТ, он есть в инете,тогда поймешь,что испытывает ребенок,когда его убивают в утробе матери.

Это не ребёнок, это эмбрион. Эмбрион не может ничего чувствовать. Он не умеет

Ель Сибирская
Гость

Главное для родов это мозг. А вот как раз с ним в 16 проблемы

тут вы правы.

Ель Сибирская
Гость

а вас то чего достали? )

достали с тем что говорят ахинею и то в чем не разбираются от слова совсем. с таким же успехом давайте и сперму мужика тоже называть ребенком))) сперма ведь теоретически это же тоже будующий человек мог бы быть) слил сперму в сторону это убийства ребенка))))

Гость
Ель Сибирская

достали с тем что говорят ахинею и то в чем не разбираются от слова совсем. с таким же успехом давайте и сперму мужика тоже называть ребенком))) сперма ведь теоретически это же тоже будующий человек мог бы быть) слил сперму в сторону это убийства ребенка))))

Сперматозоид клетка носитель РНК, яйцеклетка клетка носитель РНК при соединении образуют новый многоклеточный организм с ДНК. Так что сравнение вообще не в тему. А эмбрион да к 6-8 неделе вполне себе живой организм уже и с примитивной ЦНС а следовательно реагирующий на внешние раздражители.

Гость
Гость

нет не придется, ее делают во время эндометриоза, а он не всегда является последствием аборта.

Гость
Девушка!!!

Нет у меня не какого айфона зачем он мне вообще нужен.

ну квартира есть, одеваться кушать есть на что, и транспорт наверное есть, да не нищие тут собрались явно)

Гость
Гость

Это не ребёнок, это эмбрион. Эмбрион не может ничего чувствовать. Он не умеет

на 8-12 неделях там ужплод) а люди многие тоже не умеют ничего чувствовать и в 20 и в 30 и в 40 лет.

Гость
Ель Сибирская

ага, стандартный прие5м, когда начинают сравнивать сперму с готовым эмбрионом или 12 недельным плодом.

Гость
Гость

Сперматозоид клетка носитель РНК, яйцеклетка клетка носитель РНК при соединении образуют новый многоклеточный организм с ДНК. Так что сравнение вообще не в тему. А эмбрион да к 6-8 неделе вполне себе живой организм уже и с примитивной ЦНС а следовательно реагирующий на внешние раздражители.

++++ они всегда сравнивают несравнимое, это называется доведение до абсурда.

Гость
Гость

на 8-12 неделях там ужплод) а люди многие тоже не умеют ничего чувствовать и в 20 и в 30 и в 40 лет.

Даже если плод. Он не умеет думать и мыслить. Мозг не развит. Он не может существовать все тела матери. Нервной системы ккк таковой ии нет вовсе, соответственно и чувствовать боль он не может

Девушка!!!
Гость

ну квартира есть, одеваться кушать есть на что, и транспорт наверное есть, да не нищие тут собрались явно)

Я живу с мамой и ее с мужем он мне отч, мы с мамой живем в его в квартире, нет не какого авто мы его продали, папа родной мне помогает деньгами маленько.

Гость

Автор, вы готовы снова стать мамой? Ребенок ляжет на ваши плечи. И не факт, что ваша дочь не забеременеет снова вот так через пару лет.

Ель Сибирская
Гость

ага, стандартный прие5м, когда начинают сравнивать сперму с готовым эмбрионом или 12 недельным плодом.

Стандартный прием следуя логики кто орет вечно убийство убийство. Вполне логично все.

Ель Сибирская
Гость

++++ они всегда сравнивают несравнимое, это называется доведение до абсурда.

Вполне логичное сравнение следуя логики таких же как вы.

Ель Сибирская
Гость

И тем не менее аборт разрешен до 11 неделе так что это не убийство

Гость
Ель Сибирская

И тем не менее аборт разрешен до 11 неделе так что это не убийство

до 12, а на 9 так уже руки ноги давно сформированы сердце и часть мозга.

Гость
Ель Сибирская

Вполне логичное сравнение следуя логики таких же как вы.

нет нелогичное, потому что эмбрион - это сперматозид+ яйцеклетка, плюс на 12 неделе это уже плод но абортницам проще оправдывать себя, так как им удобнее так защищать свою психику, это называется самовнушение.

Гость
Ель Сибирская

Стандартный прием следуя логики кто орет вечно убийство убийство. Вполне логично все.

так убийство же, особенно на 12 неделе здорового ребенка.

Гость
Девушка!!!

Я живу с мамой и ее с мужем он мне отч, мы с мамой живем в его в квартире, нет не какого авто мы его продали, папа родной мне помогает деньгами маленько.

ну так замуж надо выйти а потом о детях думать.

Гость
Гость

Даже если плод. Он не умеет думать и мыслить. Мозг не развит. Он не может существовать все тела матери. Нервной системы ккк таковой ии нет вовсе, соответственно и чувствовать боль он не может

да может он все) но вам проще в это не верить) защита психики.

Ель Сибирская
Гость

так убийство же, особенно на 12 неделе здорового ребенка.

ПО закону разрешено.

Ель Сибирская
Гость

до 12, а на 9 так уже руки ноги давно сформированы сердце и часть мозга.

те мне менее аборт по закону можно делать еще.

Гость
Ель Сибирская

те мне менее аборт по закону можно делать еще.

так мы тут не о законах гвоорим а о том что на 12 неделе там сформированный плод и этол факт) а по закону у нас и невиновных в тюрьму садят)

Гость
Ель Сибирская

ПО закону разрешено.

и че? законы не очистят вашу совесть) они могут измениться и завтра будет разрешено до 22 недели как в Китае, а вы будете везде писать, что на 22 неделе там эмбрион, который ничего не чувствует?))

Девушка!!!
Гость

ну так замуж надо выйти а потом о детях думать.

Честна мне даже замуж вообще не хочется.

Гость
Девушка!!!

В 15 то?

Девушка!!!
Гость

В 15 то?

Мне 35.

Гость
Гость

нет нелогичное, потому что эмбрион - это сперматозид+ яйцеклетка, плюс на 12 неделе это уже плод но абортницам проще оправдывать себя, так как им удобнее так защищать свою психику, это называется самовнушение.

Сперматозоид + яйцеклетка это зигота, потом зародыш. До 8 недели - это эмбрион, затем плод. И только после рождения это ребёнок. На 10 неделе у плода ещё и перепонки между пальцами остаются. До 8 недели можно спокойно делать аборт, ведь с любой точки зрения - жто нежизнеспособный вне матери эмбрион. Моё тело-моё дело

Ель Сибирская
Гость

и че? законы не очистят вашу совесть) они могут измениться и завтра будет разрешено до 22 недели как в Китае, а вы будете везде писать, что на 22 неделе там эмбрион, который ничего не чувствует?))

И ТО ля...... да, тогда именно так и буду писать. у меня нет совести без нее жить проще. главное по букве закона.

Ель Сибирская
Гость

так мы тут не о законах гвоорим а о том что на 12 неделе там сформированный плод и этол факт) а по закону у нас и невиновных в тюрьму садят)

не факт. это еще не человек. человек когда рождается.

Ель Сибирская
Гость

я бы разрешила делать аборты прямо до рождения ребенка. женщина сама должна решать.

Гость
Ель Сибирская

я бы разрешила делать аборты прямо до рождения ребенка. женщина сама должна решать.

ахаха, ну вам лет 15) а я бы разрешила убивать нерадивых соседей, а четакова?) А вам нравиться смотреть как по кусочкам кого-то разрывают, ужастики любите, да?) Кошек в детстве небось препарировали?)

Гость
Ель Сибирская

не факт. это еще не человек. человек когда рождается.

Ну вообще-то факт, для тех, кто изучал биологию, конечно же_) Он родиться может и на 7 месяце, а на 9 то тем более уже доношенный ребенок)

Гость
Ель Сибирская

И ТО ля...... да, тогда именно так и буду писать. у меня нет совести без нее жить проще. главное по букве закона.

ну тогда сама первая пойди ребенка убей, а потом остальным будешь советовать) но только не на 11 неделе а на 40-й, чтоб больше удовольствия получить)

Гость
Гость

Сперматозоид + яйцеклетка это зигота, потом зародыш. До 8 недели - это эмбрион, затем плод. И только после рождения это ребёнок. На 10 неделе у плода ещё и перепонки между пальцами остаются. До 8 недели можно спокойно делать аборт, ведь с любой точки зрения - жто нежизнеспособный вне матери эмбрион. Моё тело-моё дело

Ну делайте, хоть по 10 абортов в год, кто ж против) ваше тело ваше здоровье, не нам же потом эндометриозы лечить)

Гость
Девушка!!!

Мне 35.

Ну тогда вы точно не девушка) в 35 жить с родителями и рассуждать на 15 - это уже диагноз)

Гость
Девушка!!!

вас и не возьмут, расслабьтесь)

Девушка!!!
Гость

Ну тогда вы точно не девушка) в 35 жить с родителями и рассуждать на 15 - это уже диагноз)

Знаете что сейчас пол страны с родителями живет и нечего прекрасно себе живут, господе девушка я еще раз вам говорю девушка я.

Гость
Гость

Ну делайте, хоть по 10 абортов в год, кто ж против) ваше тело ваше здоровье, не нам же потом эндометриозы лечить)

Последствия от беременности и родов намного, намного хуже, чем от абортов. Есть официальная статистика, есть научные исследования

Гость
Гость

Последствия от беременности и родов намного, намного хуже, чем от абортов. Есть официальная статистика, есть научные исследования

да ну? чет я родила 1 раз без последствий, сомневаюсь, что 10 абортов было бы лучше) вы сами родите для начала чтобы судить ну или предоставьте свои "есть"_)

Гость
Девушка!!!

Знаете что сейчас пол страны с родителями живет и нечего прекрасно себе живут, господе девушка я еще раз вам говорю девушка я.

в 35 лет вы не девушка даже если целка) пару лет и вы старушка) нечего пенять на полстраны, рвы сами чего то добейтесь) а то быть амебой очень просто.

автор.

Активнее пишем,бездельники

Девушка!!!
Гость

в 35 лет вы не девушка даже если целка) пару лет и вы старушка) нечего пенять на полстраны, рвы сами чего то добейтесь) а то быть амебой очень просто.

😠😠😠 Я не старушка больше так меня неназывайте.