Дочери всего 16 лет. Аборт или рожать, вот в чем вопрос.
А ты представь и не увиливай от ответа. Сама ведь не делала аборт и не знаешь ,что и как.Зачем советуешь не зная сути.
Посмотри фильм АБОРТ, он есть в инете,тогда поймешь,что испытывает ребенок,когда его убивают в утробе матери.
Это не ребёнок, это эмбрион. Эмбрион не может ничего чувствовать. Он не умеет
достали с тем что говорят ахинею и то в чем не разбираются от слова совсем. с таким же успехом давайте и сперму мужика тоже называть ребенком))) сперма ведь теоретически это же тоже будующий человек мог бы быть) слил сперму в сторону это убийства ребенка))))
Сперматозоид клетка носитель РНК, яйцеклетка клетка носитель РНК при соединении образуют новый многоклеточный организм с ДНК. Так что сравнение вообще не в тему. А эмбрион да к 6-8 неделе вполне себе живой организм уже и с примитивной ЦНС а следовательно реагирующий на внешние раздражители.
достали с тем что говорят ахинею и то в чем не разбираются от слова совсем. с таким же успехом давайте и сперму мужика тоже называть ребенком))) сперма ведь теоретически это же тоже будующий человек мог бы быть) слил сперму в сторону это убийства ребенка))))
ага, стандартный прие5м, когда начинают сравнивать сперму с готовым эмбрионом или 12 недельным плодом.
Сперматозоид клетка носитель РНК, яйцеклетка клетка носитель РНК при соединении образуют новый многоклеточный организм с ДНК. Так что сравнение вообще не в тему. А эмбрион да к 6-8 неделе вполне себе живой организм уже и с примитивной ЦНС а следовательно реагирующий на внешние раздражители.
++++ они всегда сравнивают несравнимое, это называется доведение до абсурда.
Автор, вы готовы снова стать мамой? Ребенок ляжет на ваши плечи. И не факт, что ваша дочь не забеременеет снова вот так через пару лет.
И тем не менее аборт разрешен до 11 неделе так что это не убийство
нет нелогичное, потому что эмбрион - это сперматозид+ яйцеклетка, плюс на 12 неделе это уже плод но абортницам проще оправдывать себя, так как им удобнее так защищать свою психику, это называется самовнушение.
Сперматозоид + яйцеклетка это зигота, потом зародыш. До 8 недели - это эмбрион, затем плод. И только после рождения это ребёнок. На 10 неделе у плода ещё и перепонки между пальцами остаются. До 8 недели можно спокойно делать аборт, ведь с любой точки зрения - жто нежизнеспособный вне матери эмбрион. Моё тело-моё дело
и че? законы не очистят вашу совесть) они могут измениться и завтра будет разрешено до 22 недели как в Китае, а вы будете везде писать, что на 22 неделе там эмбрион, который ничего не чувствует?))
И ТО ля...... да, тогда именно так и буду писать. у меня нет совести без нее жить проще. главное по букве закона.
Сперматозоид + яйцеклетка это зигота, потом зародыш. До 8 недели - это эмбрион, затем плод. И только после рождения это ребёнок. На 10 неделе у плода ещё и перепонки между пальцами остаются. До 8 недели можно спокойно делать аборт, ведь с любой точки зрения - жто нежизнеспособный вне матери эмбрион. Моё тело-моё дело
Ну делайте, хоть по 10 абортов в год, кто ж против) ваше тело ваше здоровье, не нам же потом эндометриозы лечить)
Активнее пишем,бездельники