Здравствуйте, меня зовут Ксения, мне 16, у меня есть парень, с которым мы вместе полгода, ему 17, и он, несмотря на свой возраст, уже довольно опытен в интимных делах, так вот, все полгода наших отношений у нас ничего не было. Он ради меня терпит и держится, но мы договорились подождать до лета, и летом все случится. Я понимаю, что ему тяжело без этого, поэтому согласилась, хоть и не очень-то хочу. Он на меня не давит, но я вижу, что ему трудно. Не хочу я этого из-за стеснения и страха. Я девственница и очень стесняюсь своего тела: маленькая грудь некрасивой формы, узкие бедра, короче, трэш... Я очень стесняюсь и боюсь ему об этом говорить. Он много девушек до меня повидал, и я думаю, что мое тело некрасивое, хоть он и любит меня, я его тоже, но...ничего поделать с собой не могу...Помогите, пожалуйста...
Стесняйся дальше
Ты и правда страшко
"хоть он и любит меня" наивная чукотская девочка
Я думаю тело он твоё давно рассмотрел и ощупал. Есть такие охотники за невинностью, их она и привлекает, а какое тело её важно. Такие все равно в скорости после секса бросают. Тем более в него уже много девушек было. Скажи пусть ждёт пока ты не захочешь, а не до лета.
да не парься, маленькие титьки это круто. Чувак уже все давно рассмотрел
Лапуля,почитай книги по психологии:Как полюбить себя.что-то в этом роде.Или если не поможет,иди к психологу хоть онлайн .Люби СЕБЯ такой какая есть ,не люблю больше своего парня чем себя или кого то еще!!!!!
Ксения, ты думаешь за пол года парень не рассмотрел фигуру?
Маленькая грудь - вообще не показатель, многим парням наоборот нравится.
Сравнивать себя с другими девушками - глупо, ведь всегда найдется кто-то лучше, красивее. Если только нервы себе потрепать охотой, можно и сравнивать.
И в любимом человеке, уж поверь, даже недостатки часто кажутся достоинствами. Если парень действительно любит - любит любую, а не конкретно за что-то. Да и в постели не размер груди и ширина бедер самое главное.
А теперь вопрос к вам, парень говорит, что любит. Ты видишь, чувствуешь эту любовь? Сказать много чего можно. Сама то готова к интимным отношениям? Ведь нет гарантии, что парень не сольётся после. Я не пугаю, но ты также должна понимать, что может произойти по-разному.
Спать с парнем, тем более, если первый, только потому что он "и так ждёт, и ему тяжело", вообще не стоит. Если только сама готова и реально хочешь
Почему другой человек любит тебя такой какая ты есть,а ты сама не можешь полюбить себя?