Гость
Статьи
Вписка. Риск потерять …

Вписка. Риск потерять доброе имя

Девчонки, вы понимаете, ЧЕМ всё там всегда заканчивается ?

Не в первый раз, не во второй.
Но в третий или четвёртый-обязательно.

Отец девочки
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
В Гагры с Якиным

Так называемые вписки или по простому тусовки,вечеринки, должны быть в присутствии взрослых, 1-2 достаточно будет. Объясните наконец что конкретно вас тревожит,у дочери появились друзья, которые тянут ее вниз?

Спасибо Вам за советы полезные

Гость
Гость

Наша дура горько плачет - потеряла дура честь.
Береги честь смолоду - коли рожа крива.
Выбирай.

А если рожа не крива, убивай насилуй и воруй =))) Так что-ли ? ))

Василиса
В Гагры с Якиным

Автор,что за крик души? Судя по вашим рассуждениям,вы здравомыслящий родитель,и семья у вас полная, нормальная,не маргиналы,так о чём беспокоитесь? Никаких ночёвок у " подружек" быть не должно,это и так ясно. Доступ ко всем ее ссылкам в интернете у вас в 2020 году должен быть,лекции по правильному поведению в интернете вы должны читать ей,нравится это ей или не нравится,занудным голосом каждый день! Никаких фоток по веб камере,не оголяться,не высылать никаких откровений,по ту сторону экрана может быть педофил или кто угодно. О чём вы беспокоитесь? К 15 годам ваш ребенок должен быть у вас КАК НА ЛАДОНИ,вы должны знать всех ее знакомых,друзей и одноклассников. Как у вас с этим?

Вот бред полнейший. Шпионить за детьми и читать каждый день занудным голосом одно и тоже - это верх идиотии. В 15 лет вообще-то уже память достаточная, чтобы пару раз сказать, чтобы запомнить. А так, если нос тыкать куда попало, то родители превратятся во врага.

Василиса
Гость

Наша дура горько плачет - потеряла дура честь.
Береги честь смолоду - коли рожа крива.
Выбирай.

Плёночник, ты сверни честь свою в трубочку и вдень кое-куда.

Василиса
Тающая зефирка

странно, я с подросткового возраста ходила и ничем не закончилось
может адресок подкинете, а то давно хочу кончить, так возбуждают ваши в ы серы

Общежитие любого ПТУ как минимум - там такие дегенераты, что вообще.

Тающая зефирка
Василиса

Общежитие любого ПТУ как минимум - там такие дегенераты, что вообще.

В сарказм мы не умеем, понятно((

Дуняша
Отец девочки

Сообщение было удалено

Автор, ну и круг общения к Вас...

В Гагры с Якиным
Василиса

Вот бред полнейший. Шпионить за детьми и читать каждый день занудным голосом одно и тоже - это верх идиотии. В 15 лет вообще-то уже память достаточная, чтобы пару раз сказать, чтобы запомнить. А так, если нос тыкать куда попало, то родители превратятся во врага.

Ты dypa/ dypak. Если дело касается безопасности детей, всё средства надо пускать в ход. Вплоть до прослушку гаджетов и просмотра веб страниц. Хотя кому я это доказываю, но думаю что автор прочтет и сделает выводы

В Гагры с Якиным
Дуняша

Автор, ну и круг общения к Вас...

Причём здесь круг общения? Вы разве не слышали о таких ситуациях,когда собирается компания подростков из приличных семей,выпивают,а контролировать кол- во выпитого в этом возрасте просто нереально,и начинается..... "Насильник" шурыгиной ведь тоже из хорошей семьи. А если не дай Боже в компании будут ребята постарше,это 1000% секс всех со всеми. Или вы в лесу живёте?

Василиса
В Гагры с Якиным

Ты dypa/ dypak. Если дело касается безопасности детей, всё средства надо пускать в ход. Вплоть до прослушку гаджетов и просмотра веб страниц. Хотя кому я это доказываю, но думаю что автор прочтет и сделает выводы

Лучший способ испортить отношения с детьми - это навязчивый контроль, который является очевидным признаком недоверия. А программы, которыми ты шпионить собрался, какие ты порекомендуешь или сам напишешь (на каком языке?), как они маскируются, какие антивирусы их обнаруживают и так далее? А если короче, то ты многое не учитываешь, типа того, что можно и у друзей связью воспользоваться, тоже им чего поставишь что ли? Надо просто соображать и быть правильной личностью, а не мамка с папкой всё решают, контроль толку не даст абсолютно.

Василиса
В Гагры с Якиным

Причём здесь круг общения? Вы разве не слышали о таких ситуациях,когда собирается компания подростков из приличных семей,выпивают,а контролировать кол- во выпитого в этом возрасте просто нереально,и начинается..... "Насильник" шурыгиной ведь тоже из хорошей семьи. А если не дай Боже в компании будут ребята постарше,это 1000% секс всех со всеми. Или вы в лесу живёте?

Секс - это не смертельно, там вообще-то с передоза можно откинуться, а то и поножовщина. Да, алкашня во всём возрасте одинакова. И приличных алкашей не бывает.

Гость

Блин , я думала вписка это подселение к кому то в квартиру , ну типа соседи. А оно ОКАЗЫВАЕТСЯ вписька . Надо значит приходить на свидание с топором

Харли

Хотя топор сильно заметно . Клафелинчик, крысиный яд, веревочка, травматик и можно идти на вписку 😄😄😄 Ой как весело будет!

Гость

на вписки ходят *** а потом это чьи то будущие мужья и жены!!!

Гость
гость

фу кошмар, хорошо что я социофобка и сижу дома. Но и как бы мужа собственно нет)

Бывают одиночные вписки. Давай ко мне на ваську

Гость

громкое имя единственный знак свыше щетается шанс

Гость
Гость

громкое имя единственный знак свыше щетается шанс

нотариус отпуск

Гость
666

тебе порвали жoпy на вписке или че? почему тебя это так беспокоит?

Тебя об**сали там, не помнишь? Видимо ты чипушило был слишком пьян.
Если ты ещё не понял, я тебе в жизни объясню по-поцановски

Гость
Василиса

Плёночник, ты сверни честь свою в трубочку и вдень кое-куда.

А при чём тут пленочник? Тебя как шкуру драли значит и скорее всего не в одно место и поливали куда только можно, и теперь ты цену набиваешь себе? А что ещё остаётся делать в этом случае, только понты колотить. И называть парней, которые хотят себе не драную кем-то девушку плёночниками? Да тебе в лицо плюнуть за такое мало, а лучше нас..ть в него. И я могу себе позволить сделать такое с такими как ты

Гость

скандал мемориал сексуальным отношениям которые трактуются по катону православием

Арчи

Как-то на вписке отымел девку одну, так она за мной потом бегала, добавки просила. Лучше на вписки не ходить, проблем больше.

Гость
гость

фу кошмар, хорошо что я социофобка и сижу дома. Но и как бы мужа собственно нет)

Ужас конечно.

Гость
Гость

Тебя об**сали там, не помнишь? Видимо ты чипушило был слишком пьян.
Если ты ещё не понял, я тебе в жизни объясню по-поцановски

Ты разве не помнишь как я тебе в рот наkoчaл, а потом нacpaл? )))) тебе же понравилось тогда.....

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: