Девчонки, вы понимаете, ЧЕМ всё там всегда заканчивается ?
Не в первый раз, не во второй.
Но в третий или четвёртый-обязательно.
Он же? Он же? Не, ну я конечно знал, что бабы ноль в логике и объективности, но в эмоциональной оценке я всегда считал их почти равными человеку. Включив свою, вкупе с логикой, я понимаю, что вам хочется - поскольку полностью игнорировать вы не можете/не способны, - выдать всех мужчин на этом форуме (то есть правило) за одного мужчину (то есть исключение). Но кого вы этим убедите? Даже не себя.
Людей, больных партенофилией, много, просто есть некоторые яркие образчики.
Да, я очень боюсь этого.
Я не хочу этого.
Это обессмысливает всё в моей жизни.
Саму жизнь это обессмыслит.
Всё впустую
Да, я мечтаю, чтобы дочь целомудренной вышла замуж.
Но что я могу сделать, кроме убеждения, для 15-летнего ребёнка?
Ну разве что сводить полюбоваться на алкашей и наркоманов, чтобы это противно было. А вообще вопрос интересный. Алкашей дразнили все, все участвовали в этом, у кого возраст был около десяти-двенадцати. А прошло лет пять - и все те, кто их дразнил, сами алкашами стали. Ну, конечно, мышцы качать и учить боевым искусствам. Хотя, те, кто активно спортом занимался в школьные годы, ныне стали алкашами, есть примеры знакомые. Вот один, когда в школе учился, был сильный, что в восьмом классе вломил десятикласснику, а ныне он потерял форму, разжирел и спился. Дальше смешно, год назад было, что он бухал с какими-то парнями, так он нажрался, а потом его били, а он ничего не мог сделать, его специально подпоили, чтобы избить. Ну, надо характер иметь твёрдый, твёрдые убеждения, понимать, что вокруг полно врагов, меньше с людьми общаться и презирать всех вокруг, не страдать конформизмом, плевать на мнение всех, ведь практически все вокруг алкаши.
Девственность - это ерунда. Главное - это не бухать. А в 15 или 20 бухать начать - какая разница когда стать алкашнёй? Надо, главное, помнить, что мужланы не любят девушек на самом деле и люто ненавидят. Потому что девушки красивые, чувственные и сексуальные, а *** убого и ущербно, вот потому из зависти и для компенсации своей неполноценности мужланы к девушкам относятся агрессивно и хотят им всякого зла. Брешут про любовь и улыбаются, а на самом деле хотят убить.
Как отымеют, тем более, накачав таблетками и сняв на видео - так и сядут, сейчас это быстро. А что взамуж не возьмут, так это ложь - та же пресловутая Шурыгина после этого замуж выскочила, легко, хотя она (безотносительно этой ситуации) не нежный цветочек, а девка из неблагополучной семьи.
Что, впрочем, не отменяет того, что в целях личной безопасности тусовки с мужлом лучше обходить стороной.
Ты, Страдалец, лучше учи своего сыночку не посещать подобные сборища, а то не поймёт слова "нет" и присядет, после чего за него ни одна хорошая девушка из благополучной семьи замуж не пойдёт, лол.
Каждый человек сам владелец своего тела и своей жизни.
Я не могу прожить жизнь за мою дочь.
Это её жизнь. Она сама принимает решения.
Я как любящий папа могу лишь очень сильно стараться убедить свою девочку в каких то вещах.
На своём жизненном примере и своём опыте
Но это её право- соглашаться со мной или нет.
Но решения всё равно будет принимать она сама.
Как бы мне хотелось бытьуслышанным.
Это действительно большое горе для меня- если ребёнок мне не поверит
Единственные настоящий пример, который ты можешь подать дочке - это развестись, как я и советовал. Иначе просрешь и дочку.
собрались убогие дяди -
страдалец гамлет и робот.
спишитесь в привате и не смешите людей своими траблами.
Слушай, у меня и так плохие отношения с дочерью.
У неё на всё своё мнение .
В 15 лет.
Сейчас с женой развестись- это совсем , даже видимость контроля потерять
О, я смотрю Страдалец мило беседует с Роботом, который бросил жену-девственницу и не даёт ей денег на детей. При том, что неоднократно вещал, что таким мужчинам руки бы не подал и вообще, всячески бы выражал бы своё презрение.
Ты, Страдалец, во-первых, слову своему не хозяин после этого - а значит, всё, чтобы ты ни говорил, пустое. А во-вторых, попустительствуя подобным гнднам, способствуешь тому, что женщины не сильно-то рвуться выходить замуж девственницами.
Вообще, это довольно ублюдочно - рассуждать в подобной манере про свою родную дочь - мол, не дай бог её на вписке по кругу пустят, ведь это лишит её "доброго имени" и ущемит папкины яйки.
Это всё равно что рассуждать про сына, что вдруг его гопота отлупит - не из тех соображений, что ему будет плохо и больно, а потому что он в этом случае покажет себя слабаком и не мужиком.
Вообще, это довольно ублюдочно - рассуждать в подобной манере про свою родную дочь - мол, не дай бог её на вписке по кругу пустят, ведь это лишит её "доброго имени" и ущемит папкины яйки.
Это всё равно что рассуждать про сына, что вдруг его гопота отлупит - не из тех соображений, что ему будет плохо и больно, а потому что он в этом случае покажет себя слабаком и не мужиком.
Просто этот папка сам на неё виды имеет, вот и боится, что его опередит какой-нибудь гопарь на вписке😄
О, я смотрю Страдалец мило беседует с Роботом, который бросил жену-девственницу и не даёт ей денег на детей. При том, что неоднократно вещал, что таким мужчинам руки бы не подал и вообще, всячески бы выражал бы своё презрение.
Ты, Страдалец, во-первых, слову своему не хозяин после этого - а значит, всё, чтобы ты ни говорил, пустое. А во-вторых, попустительствуя подобным гнднам, способствуешь тому, что женщины не сильно-то рвуться выходить замуж девственницами.
Женщинам вообще замуж не требуется девственными выходить, тем более, таковы плёночники.
Не должен вообще никто и ничего, но если бы вступление в брак девственницей давало реальные и весомые преимущества, то многие женщины осознанно хранили бы себя.
Но у цлкдрчров же как: Какие такие преимущества получает девственная невеста? - Ну, она получает уникальную возможность стать моей рабыней!
А чем ты так хорош, что быть у тебя, по сути, в рабстве - благо? - Ну как, я тем и хорош, что считаю, будто мне положена рабыня!
И исходят на гвно, что у женщин не пользуется спросом это потрясающее ценностное предложение.
Какой автор извращенец...
Явно человек с больной психикой
я не буду скрывать, мне очень плохо ... и печально.
Я много лет потратил на продвижение в соцсетях темы целомудрия до брака ,и верности в браке , любви в браке, трагичности измен в браке, как мужских,так и женских.
4 года последних.
И вот, я вижу результат своего труда. Они печальны.
я сделал всё, что можно.
Наверное, всё действительно бессмысленно.
Горестно
Я много лет потратил на продвижение в соцсетях темы целомудрия до брака ,и верности в браке , любви в браке, трагичности измен в браке, как мужских,так и женских.
4 года последних.
я сделал всё, что можно.
Горестно
Выпей ядУ.
Жена нас записала
Эх, Страдалец, Страдалец............
Мученик, а ведь этот ад ты сам себе создал, своими прекрасными ручонками, надеюсь, ты их часто моешь, а то вирус укусит
Ве, иди На ***... на вписку. Дорви уже свою опу.
4 года последних.
я сделал всё, что можно.
Горестно
Если кто и хотел оставить свою ц_е_лку для потомков, то почитав тебя передумал. Так что, агитация твоя сработала ровно наоборот. А все почему? Потому что ты дол_бо_йоб.
Если твое тело - помойка а твоя сперма- гниль и блевота- то свою жену так можешь называть. Она именно спермосборник и сливной бачок.
А у нормальных людей здоровые красивые сексуальные тела, с которыми приятно заниматься сексом и ахать их в разных позах =))
Ужас какой вы тут пишите! Мне 40 лет и я не знала, что такое «вписка»!! И ещё только обдумываю попробовать группой секс. Естественно с хорошими приятными мне людьми. А 15 летних дочерей конечно никуда пускать нельзя!! Ни на какие ночевки и «вписки».
Да вы правы , автор. Только вам отвечают кон;ченые тролли , которым вообще отвечать не надо. Форум сам паршивый
странно, я с подросткового возраста ходила и ничем не закончилось
может адресок подкинете, а то давно хочу кончить, так возбуждают ваши в ы серы
Наша дура горько плачет - потеряла дура честь.
Береги честь смолоду - коли рожа крива.
Выбирай.
Автор, чего же вы ноете? Ребенка надо воспитывать с малых лет, а не, когда дочери уже 15, ныть на форуме, что она к вам не прислушивается, сами виноваты, а потом говорите, что поколение такое. Нет, это не поколение такое, а родители, которым плевать на ребенка, а когда он уже сам начинает себя воспитывать, тогда-то вы начинаете бить в колокола, раньше надо было. Прививать любовь ребенку к какому-либо занятию, развивать его, помогать с малых лет, а сейчас сядьте и плачьте, ребенок на вас даже положиться не может... Терпеть не могу таких родителей.
Почему только девчонки? Парней тоже там насилуют, в том числе бутылками. Тут вопрос сучности компании. Если там собрались плохие люди, будет беда. Если нормальные- выпьют, побесятся и разойдутся
Автор,что за крик души? Судя по вашим рассуждениям,вы здравомыслящий родитель,и семья у вас полная, нормальная,не маргиналы,так о чём беспокоитесь? Никаких ночёвок у " подружек" быть не должно,это и так ясно. Доступ ко всем ее ссылкам в интернете у вас в 2020 году должен быть,лекции по правильному поведению в интернете вы должны читать ей,нравится это ей или не нравится,занудным голосом каждый день! Никаких фоток по веб камере,не оголяться,не высылать никаких откровений,по ту сторону экрана может быть педофил или кто угодно. О чём вы беспокоитесь? К 15 годам ваш ребенок должен быть у вас КАК НА ЛАДОНИ,вы должны знать всех ее знакомых,друзей и одноклассников. Как у вас с этим?
Так называемые вписки или по простому тусовки,вечеринки, должны быть в присутствии взрослых, 1-2 достаточно будет. Объясните наконец что конкретно вас тревожит,у дочери появились друзья, которые тянут ее вниз?