Познакомилась с парнем в спортзале, он старше меня на 7 лет, мне 15, ему 22. Начал за мной ухаживать, предлагал довести до дома. Я всячески пыталась отказываться. Но потом мы както разговорились в спортзале, он помогал мне. Вот я и согласилась, чтобы он довёз до дома. Мы пообщались ещё около месяца. Но, когда я ему ответила взаимностью, он резко потерял ко мне интерес. Мы перестали общаться на некоторое время. Сейчас мы опять общаемся, но когда он вновь появляется в моей жизни, у меня всё идёт крахом. Я уже не думаю о настоящем, а только о нём. Зачастую, теряю всё, что успела построить за промежуток времени, когда он вновь исчез. Я запуталась и не знаю, что делать. Помогите
Вы лучше подумайте что вам 15 а ему 22
Подрасти
с глаз долой из сердца вон. Сменить спорт зал, или в этом смотреть сквозь него, как на пустое место. Высока вероятность в данном раскладе что снова к вам полезет, не подпускать, отвечать вежливо создавая видимость что вам не до него - "да, нет, не знаю" вот таки ответы.
Не обращайте внимания на то что говорят, не думайте о возрасте. Я в 15 лет так познакомилась с парнем, ему было почти 23, разница у нас 8 лет, встречаемся с 2016 года до сих пор. Автор, возможно это ваша судьба.
Главное чтобы на 8 лет сел)
А "ответила взаимностью" - это в каком смысле?? Встречаться в этом возрасте можно и нужно, лишь бы далеко не заходило, ну вы поняли в каком смысле. А когда парень постарше, это даже лучше.
Не обращайте внимания на то что говорят, не думайте о возрасте. Я в 15 лет так познакомилась с парнем, ему было почти 23, разница у нас 8 лет, встречаемся с 2016 года до сих пор. Автор, возможно это ваша судьба.
Вы тему читали, или просто посмотрели на название?)))
То что 23летний мужик по сути встречается с 15леткой это ну как бэ, понятно все с этим молодым человеком, тем более вы встречаетесь уже 4 года - вам сейчас 19, а ему 27 соответственно, и что? Почему замуж не берет, вас устраивает, то что вы "гуляете"?
Вы тему читали, или просто посмотрели на название?)))
То что 23летний мужик по сути встречается с 15леткой это ну как бэ, понятно все с этим молодым человеком, тем более вы встречаетесь уже 4 года - вам сейчас 19, а ему 27 соответственно, и что? Почему замуж не берет, вас устраивает, то что вы "гуляете"?
Тему читала. Гуляем, потому что я планирую сначала получить образование и встать на ноги, а потом выходить замуж
Тему читала. Гуляем, потому что я планирую сначала получить образование и встать на ноги, а потом выходить замуж
Никогда не понимала как одно может помешать другому? Абсолютно никак. Это как откладывать жизнь до лучших времен. Вот отучусь, вот машину куплю и т.д. Но тут каждому свое. Главное что бы вы самообманом не занимались.
Никогда не понимала как одно может помешать другому? Абсолютно никак. Это как откладывать жизнь до лучших времен. Вот отучусь, вот машину куплю и т.д. Но тут каждому свое. Главное что бы вы самообманом не занимались.
Лично мне мешает. Я не хочу у мужа на шее сидеть, чтобы бюджет состоял из его денег, а чтобы работать и получать норм ЗП надо получить образование, ведь так? Мне всего девятнадцатый год, думаете все мечтают под венец идти, когда еще даже двадцати нет? Не хочу обременять себя замужеством, стиркой,уборкой и детьми лет до 23-25, потому что в таком возрасте замуж выходить РАНО. Я могу придти домой помочь с уборкой, приготовить ужин, мы зооволонтеры, передерживаем животных и с этим тоже помощь большая с моей стороны, но не хочу этим заниматься на постоянке,через какое-то время будем вместе жить, но зачем сразу расписываться? Не знаю, кто вам внушил что штамп в паспорте так важно? Многие люди не расписываются и всю жизнь так живут, и детей рожают.
Лично мне мешает. Я не хочу у мужа на шее сидеть, чтобы бюджет состоял из его денег, а чтобы работать и получать норм ЗП надо получить образование, ведь так? Мне всего девятнадцатый год, думаете все мечтают под венец идти, когда еще даже двадцати нет? Не хочу обременять себя замужеством, стиркой,уборкой и детьми лет до 23-25, потому что в таком возрасте замуж выходить РАНО. Я могу придти домой помочь с уборкой, приготовить ужин, мы зооволонтеры, передерживаем животных и с этим тоже помощь большая с моей стороны, но не хочу этим заниматься на постоянке,через какое-то время будем вместе жить, но зачем сразу расписываться? Не знаю, кто вам внушил что штамп в паспорте так важно? Многие люди не расписываются и всю жизнь так живут, и детей рожают.
Никто не внушил, просто это показатель того как мужчина к вам относится.
Извините, если задела.
Я понимаю что кому-то норм и всю жизнь так прожить, но для меня это важно.
Кроме того опять-таки сужу по себе, за тех кого я на самом деле я не любила, я замуж и не стремилась, но если девушка действительно встречает того самого, то появляются определенные, вполне естественные желания.
Ну а помогать с уборкой мужчине для меня это вообще как-то странно, так же как и стереотип - выходишь замуж и начинаешь батрачить. Да, начинаешь, если в тебе видят человека который решит твои бытовые проблемы. Но вообще женятся и замуж выходят, чтобы быть ближе друг к другу.
В общем каждый живет как может.