Здравствуйте, моя дочь - анорексичка, несколько раз лежала в больнице, тратим на психиатр и психолога невероятные деньги. Она весит 30 кг при росте 167 (ей 16), режет руки и много раз пыталась покончить с собой. Семья у нас благополучная, ее все любили, обеспечивали, так что не надо говорить, что это все из за нас.
Я как мать могу только посочувствовать. Постою послушаю. Может кто совет умный даст.
Парня бы ей, хотя бы на уровне поцелуйчиков. Чай, не 12 уже.
Когда амуры начинаются, дурь эта из головы вылетает.
Вот только парня в магазине не купишь, и за деньги не наймёшь. Любая фальшь её сразу в могилу отправит.
Так вот, как выглядит благополучная семья! Это когда ребенка морят голодом и затравили до мыслей о самоубистве.
А семьи где родители нормально зарабатывают, обеспечивают и уважают своих детей, стало быть, отъявленные маргиналы?
Так вот, как выглядит благополучная семья! Это когда ребенка морят голодом и затравили до мыслей о самоубистве.
А семьи где родители нормально зарабатывают, обеспечивают и уважают своих детей, стало быть, отъявленные маргиналы?
Ну это ты явно фигню порешь, а вот что любовь могла быть гиперопекой или манипулированием типа МЫТЕБЯТАКЛЮБИМ, это может быть. Но автор в этом не признается никогда в жизни :)
Перестаньте тратить и что-то делать. Сама расдуплится, малолетнеедурО просто хочет внимания. Не хочет - пусть не жжжрет, не хочет жить - пусть идёт вешается всё просто
К врачу и к психиатру срочно!!!!!
Мда..... Отношения лечат псих. Расстройства? А вы безумнее чем я))) . К врачу ей надо что вы автору советуете?!