Гость
Статьи
Боюсь поступления в …

Боюсь поступления в вуз

Всем привет) Я в 11 классе и мне осталось только сдать экзамены, и я смогу поступить в вуз. Но мне страшно, потому что я училась в школе 11 лет и ничего не менялось так кардинально в моей жизни: новые …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте.
Ваш страх говорит о том, что для важно. А раз важно, то вы приложите силы к тому, что бы получилось, будете действовать. У вас не будет иного выбора просто.
В ВУЗе иное общение, отношение преподавателей более уважительное.
Вам не удастся невырасти.
Это будут лучшие годы. И друзья, связи из ВУЗа обычно сохраняются на всю жизнь.

)))))
ТвояГоспожа

Я хотела испанский или итальянский. Но к сожалению, в тот год его не предлагали на выбор.
Там на самом деле сложная система. Сначала выбираешь первый язык. Есть 2 варианта(с нуля или продвинутый). Там широкий выбор( китайский, французский итд). А потом после первого курса на выбор предлагают второй язык. И к сожалению в тот год, выбор был очень небольшим

А первый был английский?

Я два года назад точно то же самое чувствовала. Неизвестность всегда пугает, выйти из зоны комфорта и жить в другом городе одной - это отличная школа жизни. Втянешься в учёбу, некогда будет грустить, скучать. Когда живёшь в чужом городе, постепенно обрастаешь знакомствами, заводишь друзей, появляется личная жизнь

Nikoff

Если переезд в другой город, где нет жилья — лучше идти на заочное.

Дин

Я тоже боюсь, но по нескольким причинам.
1. Я боюсь, что не смогу выучиться! В школе училась средне (точнее все оценки). Боюсь, что не пойму.
2. Я была в школе изгоем, по этой причине боюсь, что будут издеваться.

Вы там как?) Вышло хоть, что-то?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: