Гость
Статьи
Обида на родителей

Обида на родителей

Мне очень обидно, что из-за родительского контроля и опеки я упускаю свою жизнь. В детстве они ни на шаг меняли себя не отпускали, сидела в 4 стенах и мечтала о лагере, о друзьях. Меня не отдавали ни на какие секции, у меня нет интересов, цели в жизни и нет талантов, они даже не пытались мною заняться, только требовали и требовали... хорошей учебы, увлечённости от жизни, а ведь когда я просила объяснит тему по математике или информатике им было все равно. Так и сейчас, мне 17 лет, а они все так и пытаются запереть меня в доме и никуда не пускают. Дома до 6,и не дай бог после школы задержусь.
И сейчас меня обвиняют, что у меня нет друзей и я такая безинициативная и ничего не хочу, откуда взяться друзьям если я дома все время. Ужасно, не могу так больше

10 ответов
Последний — Перейти
Артур

доживи до 18 и делай что хочешь

Гость

и что ?
сиди и обижайся.
всем пофиг до тебя и твоих соплей.

Гость

Учеба в другом городе. Общага, подработка и реже им звонить и тогда жизнь наладится

Принцесса Эльза

Привет!
Твои предки не уважают Тебя, не хотят понимать, что Ты-личность!
Твой интеллект и кругозор гораздо выше ихнего, они примитивные создания! Они, как пауки, все делают кратчайшим путем. У них менталитет кротов.
Они вообще не достойны Тебя! А еще управлять норовят...

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
Твои предки не уважают Тебя, не хотят понимать, что Ты-личность!
Твой интеллект и кругозор гораздо выше ихнего, они примитивные создания! Они, как пауки, все делают кратчайшим путем. У них менталитет кротов.
Они вообще не достойны Тебя! А еще управлять норовят...

Ошибки исправь,учительница.

Гость

а ваши родители не кришнаиды случайно

Катя

А что будет, если вы все же покажете характер? Позвоните, предупредите, но придете не в 6, а в 8? Самостоятельно запишитесь в какую-нибудь секцию или на танцы? Или возьмете подработку, хоть те же листовки раздавать? Или они вас бьют? Тогда грозите органами опеки.

Поступай учиться и уходи в общежитие. Будет легче.

Гость
Гость

и что ?
сиди и обижайся.
всем пофиг до тебя и твоих соплей.

Вам должно быть стыдно, мы должны уметь понимать людей

Гость
Гость

Ошибки исправь,учительница.

Зачем вы так?

Форум: Подростки
Всего: