Гость
Статьи
Моему сыну нравятся …

Моему сыну нравятся платья и косметика

Моему сыну, Андрею, 17 лет. Он всё время рос обычным парнем. В детстве играл в машинки как и все, любил и в куклы конечно, но с машинками больше. Развивался нормально, как мальчик. Пару раз в 5 лет …

441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Наталья

Мой муж работает монтажником оборудования на сотовых вышках, постоянно в командировках

Я думаю со временем папа одобрит, если мама не против что сын носит женское,а белье надо носить ж.постоянно,при отце можно одеть леггинсы и свободную футболку.

Гость
Наталья

Мой муж работает монтажником оборудования на сотовых вышках, постоянно в командировках

Похоже ваш муж типичный работяга связанный с нелегким физическим трудом. Обычно зимой на такой работе морозят кончики пальчиков. А наверху там насквозь продувает. Не удивлюсь что он возможно продул спинку и поясницу. Ветер на верху отличается от ветра снизу, так же ветер в городе отличается от ветра за городом. Мне даже кажется, что в городе чуть чуть теплее чем за городом, да и ветер за городом немного суровее.

Наталья
Гость

Н-да... Ваш случай легким не назовешь. Вряд ли муж одобрит такое увлечение сына.
А Вы сами как относитесь к сыновьим преображениям? С интересом или терпите, стиснув зубы? От этого во многом зависит Ваша дальнейшая позиция.

Я его очень люблю, и уважаю его выбор, я с ним вела беседу, не на повышенных тонах, а так скажем дружескую, о том что он всё таки мальчик и должен соответствовать и в одежде и в поведении его полу, он сказал мне так нравится, и мне кажется у него от меня секретов нет, а муж однозначно не одобрит подобное, если дочь это приняла решение брата, то он нет, хотя он об этом не знает и я не знаю его реакцию, но мне кажется она будет негативной

Наталья
Гость

Похоже ваш муж типичный работяга связанный с нелегким физическим трудом. Обычно зимой на такой работе морозят кончики пальчиков. А наверху там насквозь продувает. Не удивлюсь что он возможно продул спинку и поясницу. Ветер на верху отличается от ветра снизу, так же ветер в городе отличается от ветра за городом. Мне даже кажется, что в городе чуть чуть теплее чем за городом, да и ветер за городом немного суровее.

Вы правы, пальцы вроде нет, а вот с поясницей беда, у него различные пояса, термобелье, ну и крема лечебные, разные типо диклофенака и т.д тем и спасаеться

Гость
Наталья

Я его очень люблю, и уважаю его выбор, я с ним вела беседу, не на повышенных тонах, а так скажем дружескую, о том что он всё таки мальчик и должен соответствовать и в одежде и в поведении его полу, он сказал мне так нравится, и мне кажется у него от меня секретов нет, а муж однозначно не одобрит подобное, если дочь это приняла решение брата, то он нет, хотя он об этом не знает и я не знаю его реакцию, но мне кажется она будет негативной

Если хотите начать легализацию нового имиджа сына, то можно начать с проколола ушей, пирсинга. А потом постепенно добавлять элементы. Мне кажется тогда для вашего супруга не будет шока и резкого разрушения стереотипов мышления.

Гость

Если хотите начать легализацию нового имиджа сына, то можно начать с проколола ушей, пирсинга. А потом постепенно добавлять элементы. Мне кажется тогда для вашего супруга не будет шока и резкого разрушения стереотипов мышления.

Насколько я поняла, желания мамы двигаться в этом направлении совершенно нет. Она просто вынуждена мириться.
Тогда и предпринимать ничего не надо. Жизнь расставит всё по местам.

Галя

Колготки для нас необходимость. Сын часто простужается, поэтому держим ноги в тепле. Самое удобное для нас это колготки, шорты и теплые носки, это на зиму. Не так давно он согласился носить женские шорты, мне кажется разницы никакой.

Гость
Галя

Колготки для нас необходимость. Сын часто простужается, поэтому держим ноги в тепле. Самое удобное для нас это колготки, шорты и теплые носки, это на зиму. Не так давно он согласился носить женские шорты, мне кажется разницы никакой.

Шорты какие? Цвет, фасон, длина?

Гость
Галя

Согласен полностью с вами, ноги обязательно надо держать в тепле. Это очень хорошо что вы так заботитесь о своем сыне. Носить колготки вашим сыном это отличное решение. Тем более, если за ногами не следить это не только может привести к простуде но даже приводит к разрушению зубов, от этого могут болеть кости.

Надя Умань
Наталья

Моему 12 лет стал одевать платья и белье сестры, не знаю что делать, я разрешаю пока муж в командировках, а так он нас убьет наверное

Да я согласна моему сыну 11 лет тоже носыт одежду дочери самого ранего детства он носит платя блузочки боди полностю одевается как девачка даже начал носыть лифчик канечно только дома я разрешаю носить одежд дочери искаторой она выросла канечно в школу я одеваю как мальчика

Гость
Надя Умань

Да я согласна моему сыну 11 лет тоже носыт одежду дочери самого ранего детства он носит платя блузочки боди полностю одевается как девачка даже начал носыть лифчик канечно только дома я разрешаю носить одежд дочери искаторой она выросла канечно в школу я одеваю как мальчика

Когда мне было где-то около 11 лет, мне мама однажды попросила помочь застегнуть ей новый бюстгальтер на спинке. Но у меня ни чего не получилось помочь маме. Тогда я пошел в спальню, увидел на стуле мамин бюстгальтер и попробовал его застегнуть в руках. Но у меня ни чего не получилось, это было для меня очень сложно. Тут неожиданно вошла в спальню мать и увидела меня, как я вожусь с бюстгальтером в руках. Я засмущался и покраснел, а моя мать рассмеялась тихонько. Взяла из моих рук бюстгальтер и показала как он застегивается. Далее попросила меня снять футболку, надела на меня бюстгальтер и застегнула его на спинке. Затем попросила надеть футболку. Так проходил потом весь день. А вечером перед сном мать помогла с меня снять бюстгальтер.

Гость

Когда я учился в школе в младших классах, я сутулился когда делал домашнее задание. Моя мать на это постоянно злилась, ей очень хотелось, чтоб я держал спинку ровно. Однажды моя мать попросила мою сестру за мной присмотреть, чтоб когда я делал домашнее задание за столом держал спинку ровно. Но у меня спинка постоянно гнулась. Тогда сестра разозлилась, принесла бюстгальтер и одела его на меня под футболку. Бюстгальтер туго обтянул мою грудь, что даже доставил мне неудобства и постоянно мне напоминал, что держать спинку ровно. Это увидела тогда моя мать и сказала, что может ношение бюстгальтера сделает мою спинку прямее.

Гость
Гость

Когда я учился в школе в младших классах, я сутулился когда делал домашнее задание. Моя мать на это постоянно злилась, ей очень хотелось, чтоб я держал спинку ровно. Однажды моя мать попросила мою сестру за мной присмотреть, чтоб когда я делал домашнее задание за столом держал спинку ровно. Но у меня спинка постоянно гнулась. Тогда сестра разозлилась, принесла бюстгальтер и одела его на меня под футболку. Бюстгальтер туго обтянул мою грудь, что даже доставил мне неудобства и постоянно мне напоминал, что держать спинку ровно. Это увидела тогда моя мать и сказала, что может ношение бюстгальтера сделает мою спинку прямее.

👍

Игорь Сумы
Гость

👍

Да сомной тоже было сестра и подрушка наташа они были в одном класе и в вегда делали уроки кагда я приходил делать домашку они меня всегда одевали в девичю одежду да у сесетры грудей ищо небыло и в наташе они уже носили лифчики я тоже должен носить лифчик так как они школьну форму неснимали я тоже должен носить девичню школьну форму с фартушком я был непротив носить дивичю одежду

Гость
Игорь Сумы

Да сомной тоже было сестра и подрушка наташа они были в одном класе и в вегда делали уроки кагда я приходил делать домашку они меня всегда одевали в девичю одежду да у сесетры грудей ищо небыло и в наташе они уже носили лифчики я тоже должен носить лифчик так как они школьну форму неснимали я тоже должен носить девичню школьну форму с фартушком я был непротив носить дивичю одежду

Вам очень повезло что вы тогда могли поносить девячью школьную форму. У меня тоже был похожий случай. Из за болезни в школе я немного подотстал в учебе. И тогда мне прикрепили в помощь к одной отличнице. Я пришел к ней домой делать домашнее задание. Она велела мне раздеться одеть лифчик, школьное платье, девчью одежду и только тогда она стала со мной заниматься.

Игорь Сумы
Гость

Вам очень повезло что вы тогда могли поносить девячью школьную форму. У меня тоже был похожий случай. Из за болезни в школе я немного подотстал в учебе. И тогда мне прикрепили в помощь к одной отличнице. Я пришел к ней домой делать домашнее задание. Она велела мне раздеться одеть лифчик, школьное платье, девчью одежду и только тогда она стала со мной заниматься.

Да мне тоже пришлось донашевать девичю одежду для меня разницы небыло я был непротив носить одежду сестры мне даже нравилось носить я всю одежду сестры носил даже лифчики начал носить школьну форму с фартушком все платя блузочки ночнушки это была моя домашня одежда мне даже приятно было носить девичю одежду

Гость
Игорь Сумы

Да мне тоже пришлось донашевать девичю одежду для меня разницы небыло я был непротив носить одежду сестры мне даже нравилось носить я всю одежду сестры носил даже лифчики начал носить школьну форму с фартушком все платя блузочки ночнушки это была моя домашня одежда мне даже приятно было носить девичю одежду

Переодеваться мне в девячью одежду вначале было не ловко. Но моя одноклассница отличница, сказала, что если откажусь, то помогать мне в учебе не будет. Аргумент я посчитал серьезным и поэтому я согластлся одеть девячью школьную форму, а под ней одеть лифчик, а так же одеть хб колготки. Потом пришла с работы ее мама и удивилась такому моему виду. Потом сказала, что такая одежда должна помочь мне в дисциплине в учебе, ответственее учиться.

Гость
Гость

Многим мальчикам нравится женская одежда, бельё, чулки, юбки и т.д. они испытывают возбуждение когда одеваются в женское, любуются собой. В этом нет ничего страшного, всё нормально. По крайней мере дома мальчик может спокойно носить то, что ему нравится.

Да меня в детстве одевали в одежду сестры мне даже нравилось носить девичю одежду всю одежду сестры из каторой она выростала доставалась мне

Артем
Наталья

мне в 10 или 11 лет стало нравиться носить девичью одежду, особенно нижнее белье, папа тогда от нас ушел, в шкафу было много девичьей одежды от двоюродной сестры и тети, которая не намного старше меня, я стал одевать трусики с кружевами и лифчики и спать так,мама немного пухленькая, ее белье было мне великовато, мне вообще нравилось как мама переодевается, как наносит косметику, как мажет тело кремом после ванны, после того как она меня спалила за этим, было получено разрешение, мне очень нравилось переодевание, я ходил по дому в одном лифе, *** прятал между ног, как у девочки или а короткой майке,даже просил маму вставить мне тампон в попу, как у нее, потом года через два это все сошло на нет и я бросил этим заниматься, сейчас я женат, дочь закончила 9 классов поступила в колледж, учиться в другом городе, я сейчас стал носить белье жены, она не против

Гость
Гость

Оля позвала меня ей нужна памоч опять вынести мусор оля сказала щоб я зашол и снял шорты и рубашку ей нада укоротить школьну форму раньше все так пакупали на вырост мне мама тоже брюки укоротила оля одела меня в лифчик 0 размер школьну форму на спине застегнула пуговецы поправила белый фартушок лифчик плотно жымал в грудях я стоял даже недышал мне было приятно я чуствовал себя не как мальчик как девочка

Гость

Когда учился в школе уменя роизошел случай. Как то раз меня пригластла к себе одноклассница к себк домой помочь мне с домашним заданием. По пути к ней домой я был не осторожен и меня окатила грязью с лужи проезжавшая рядом машина. Я был весь в грязи и не знал что делать. Одноклассница мне сказала, что у неё дома мама что нибудь придумает. А дома ее мама сказала мне полностью раздется, снять одежду, она ее полностью постирает и просушит быстро. Когда я снял свою одежду ее мать принесла ее другое школьное платье, бюстгальтер и колготки. Мне было не ловко. Но мать одноклассницы сказала, что под платье бюстгальтер положен и мне не надо ломаться. Она мне помогла одеть бюстгальтер и школьное платье. Потом я одел колготки. Когда одноклассница переоделась в домашнюю одежду, в свой домашний холатик мы пошли делать домашнее задание, а мать ее занялась стиркой мой одежды.

Гость

Когда учился у меня был такой случай. Нужно было в школе повести какое-то праздничное представление в честь 8 Марта. И кому-то из мальчиков должен сыграть роль Красной шапочки. Текст все знают, слова знакомые. Главное это одеться как Красная шапачка и сыграть на школьной сцене роль. И тут выбор пал на меня. На вопрос почему, а типа потому что размер костюма Красной шапочки такой как у меня. Пришлось нехотя согласится и меня отправили к учителю музыки, которая и отвечала за представление. Она на меня посмотрела, сказала что костюм шапочки как раз под меня, а вот нижнее белье надо иметь свое. Это белая маечка, белый бюстгальтер и белые колготки. Потом повела на первую репетицию. Там как раз тоже были парни, которые так же играли роль мамы и бабушки Красной шапочки, волка и дровосека, но более взрослые. Было необычно, а после репетиции я пошел домой. Когда вернулась с работы мама, я ей жто рассказал, хотя это было для меня тяжело. Я думал что на меня мама начнет кричать, поднимет скандал. А на следующий вечер мама принесла домой купленые белье, бюстгальтер трусики, маечку, колготки, а еще платье и юбку на резинке. Сказала чтоб я в это переоделся и стал в этом ходить дома, чтоб привык. А в школу можно ходить пока чёрных колготках под брюками. Так и проходил я до праздника. А дома до этого постоянно ходил в женской, девячьей одежде. На празднике мать помогла мне переодется, как выступил не знаю как, но все оказалось благополучно.

Гость

После концерта дома я задал вопрос маме, а что делать с этой одеждой. Моя мать тогда ответила, что можешь это дома носить, чтоб в следующий раз на сцене в такой одежде чувствовал себя увереннее. Тогда я переоделся в этот женский наряд, в платье, юбку, в колготки и вышел к матери. Хоть я и раньше так делал, но это было что-то для меня новое. Она меня оценивающе посмотрела и заметила, что у меня груди не очень выделяются и мне не мешало что-то в чашечки пложить. Потом она достала поролоновые чашечки и подала их мне. Когда я эти чашечки вложил в свой бюсгальтер, моя грудь уже выглядела посолиднее, а не такой плоскогрудой. Так и проходил я до сна.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема