Мне 15 , мой дядя ему 31 ко мне подкатывает, я не знаю что делать мне страшно. Это не разводка, серьезно !
Расскажи матери.
Сказать родителям!
Рассказать всем родственникам
А ему скажи, чтоб держал свои яйца при себе, а то до Прокуратуры дойдешь и отправишь его куда следует.
Разводка.
Раскажи маме и никогда, никогда не оставайся наедине с дядей.
Папе расскажи а не маме
Мне родителям стыдно говорить и вдруг еще не поверят, у меня мама религиозная очень и папа строгий
Мне родителям стыдно говорить и вдруг еще не поверят, у меня мама религиозная очень и папа строгий
Если будешь скрывать, может быть хуже. Дядя может воспользоваться этим. А родители взрослые люди, должны свою дочь поддержать. Скажи, что не хотела бы видеться с дядей. Что он себя неправильно ведёт и что именно делает расскажи.
Чего тебе стыдиться? Пристыдить надо этого великовозрастного ***. Говори о проблеме своим родителям, маме, папе, всем. Пока ты молчишь, ты его покрываешь. Скажи об этом,. огласи ситуацию. А ему поделом, уроком будет, чтоб не лез.
Разводка не разводка, а такое в жизни бывает . Не дядя, так сосед или вовсе не знакомый, но педофил.Пусть читают и учатся, как себя вести в подобных ситуациях. К сожалению, моральных уродов полнО.
Да, стопудово. А знаете, зачем автор указала дядин возраст? Наверное, у нее сейчас фантазия такая, ну, при которой, сами знаете что делают. Что она 15-девочка, и с ней 31-летний дядя. А вы все - актеры и невольные свидетели. 😄
А ну понятно, если дядя изнасилует значит сама хотела. Мысль ясная. Ничего нового
Никогда не оставаться с ним на едине. И не бойся говорить с родителями. И вообще его не бойся. Правильно написали, что если ещё посмеет скажешь что в полицию позвонишь. Не показывай ему свой страх.
Есть телефон доверия - звоните, можно просто 112 позвонить
Бляаа, я вспомнила док. фильм про массажиста-педофила в олимпийской сборной США! Там родители тоже не верили. Особенно поразили родители первой заявившей, он ее с 6 лет, а они ее ругали, что врет о таком уважаемом человеке.
Так что, автор, будь готова, что от родителей может и не будет поддержки. Расскажи всем и сверстникам тоже. В этом нет ничего стыдного. Если совсем нет реакции от взрослых. Позвони по телефону доверия или к школьному психологу. У них есть контакт с соответствующими службами.
Расскажи родителям! ( но по картам ты врешь))
Расскажи.. Сестры Хачатурян тоже рассказывали и заявляли в полицию.И что в итоге? Педофилы *** но их поддерживают те, у кого такие же склонности.
Ну да, конечно. Любой ребенок с 5 лет знает, к кому обращаться, если пристает какой-то дядя или тетя. А вы, прям, не нашли ничего лучше, чем создать тему на вумане. Ну и что, что-нибудь новое здесь узнали?
ребенок в 5 лет знает, что такое сексуальные домогательства??? Это что за ребенок, если половое созревание начинается с 9 лет??? Вы тот самый дядя, очевидно!
разводка тупая
От дурака слышу, дядя!
Рассказать родителям и сообщить в органы.