Гость
Статьи
Страшная ситуация

Страшная ситуация

Мне 15 , мой дядя ему 31 ко мне подкатывает, я не знаю что делать мне страшно. Это не разводка, серьезно !

Мира
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажи матери.

Гость

Сказать родителям!

Рассказать всем родственникам

Гость

А ему скажи, чтоб держал свои яйца при себе, а то до Прокуратуры дойдешь и отправишь его куда следует.

мужло

Разводка.

Гость

Раскажи маме и никогда, никогда не оставайся наедине с дядей.

Гость

Папе расскажи а не маме

Мира

Мне родителям стыдно говорить и вдруг еще не поверят, у меня мама религиозная очень и папа строгий

Оптимистка
мужло

Разводка.

Зря Вы думаете, что такого не бывает. Мою подругу так родной дядя подвозил, чуть не изнасиловал. Хорошо она крепкая, спортивная, смогла вырваться и убежать.

Мира

Мне родителям стыдно говорить и вдруг еще не поверят, у меня мама религиозная очень и папа строгий

Должно быть стыдно взрослому мужику педофилу, а не вам, если он к малолетке шары подкатывает

Скажи родителям !

Оптимистка
Мира

Если будешь скрывать, может быть хуже. Дядя может воспользоваться этим. А родители взрослые люди, должны свою дочь поддержать. Скажи, что не хотела бы видеться с дядей. Что он себя неправильно ведёт и что именно делает расскажи.

Гость

Чего тебе стыдиться? Пристыдить надо этого великовозрастного ***. Говори о проблеме своим родителям, маме, папе, всем. Пока ты молчишь, ты его покрываешь. Скажи об этом,. огласи ситуацию. А ему поделом, уроком будет, чтоб не лез.

мужло
Оптимистка

Зря Вы думаете, что такого не бывает. Мою подругу так родной дядя подвозил, чуть не изнасиловал. Хорошо она крепкая, спортивная, смогла вырваться и убежать.

Бывает, но в данном случае разводка.
Особенно, если автор пишет, что не разводка 😄
Она сейчас угорает с ваших советов.

Гость
мужло

Ты этот дядя наверное?)))

Гость
мужло

Да уж ответы такие уссаться просто, смешные ужас , колики вызвать от смеха могут. И тема то вообще ржачная, дрочная. И подробностей нет, обдрочиться и не встать просто

мужло
Гость

Ты этот дядя наверное?)))

Да, стопудово. А знаете, зачем автор указала дядин возраст? Наверное, у нее сейчас фантазия такая, ну, при которой, сами знаете что делают. Что она 15-девочка, и с ней 31-летний дядя. А вы все - актеры и невольные свидетели. 😄

Гость

Разводка не разводка, а такое в жизни бывает . Не дядя, так сосед или вовсе не знакомый, но педофил.Пусть читают и учатся, как себя вести в подобных ситуациях. К сожалению, моральных уродов полнО.

Гость
мужло

Ответ дяди((

Гость
мужло

Да, стопудово. А знаете, зачем автор указала дядин возраст? Наверное, у нее сейчас фантазия такая, ну, при которой, сами знаете что делают. Что она 15-девочка, и с ней 31-летний дядя. А вы все - актеры и невольные свидетели. 😄

А ну понятно, если дядя изнасилует значит сама хотела. Мысль ясная. Ничего нового

Автор
мужло

Пишу что не разводка потому что такие как вы мне не верят и обсирают

Гость
Автор

Говорите родителям или друзьям. А тут не надо никому ничего доказывать. Тут в большинстве такие дяди собираются, у которых сдвиг на сексуальной почве из за его недостатка.

Никогда не оставаться с ним на едине. И не бойся говорить с родителями. И вообще его не бойся. Правильно написали, что если ещё посмеет скажешь что в полицию позвонишь. Не показывай ему свой страх.

Автор
мужло

У вас такая фантазия это точно!

Гость

Есть телефон доверия - звоните, можно просто 112 позвонить

мужло
Автор

Ну да, конечно. Любой ребенок с 5 лет знает, к кому обращаться, если пристает какой-то дядя или тетя. А вы, прям, не нашли ничего лучше, чем создать тему на вумане. Ну и что, что-нибудь новое здесь узнали?

Мисс Пигги

Бляаа, я вспомнила док. фильм про массажиста-педофила в олимпийской сборной США! Там родители тоже не верили. Особенно поразили родители первой заявившей, он ее с 6 лет, а они ее ругали, что врет о таком уважаемом человеке.
Так что, автор, будь готова, что от родителей может и не будет поддержки. Расскажи всем и сверстникам тоже. В этом нет ничего стыдного. Если совсем нет реакции от взрослых. Позвони по телефону доверия или к школьному психологу. У них есть контакт с соответствующими службами.

Гость

Расскажи родителям! ( но по картам ты врешь))

Автор
Гость

Расскажи родителям! ( но по картам ты врешь))

Каким картам?

Гость

Расскажи.. Сестры Хачатурян тоже рассказывали и заявляли в полицию.И что в итоге? Педофилы *** но их поддерживают те, у кого такие же склонности.

Гость
мужло

Ну да, конечно. Любой ребенок с 5 лет знает, к кому обращаться, если пристает какой-то дядя или тетя. А вы, прям, не нашли ничего лучше, чем создать тему на вумане. Ну и что, что-нибудь новое здесь узнали?

ребенок в 5 лет знает, что такое сексуальные домогательства??? Это что за ребенок, если половое созревание начинается с 9 лет??? Вы тот самый дядя, очевидно!

мужло
Гость

ребенок в 5 лет знает, что такое сексуальные домогательства??? Это что за ребенок, если половое созревание начинается с 9 лет??? Вы тот самый дядя, очевидно!

ты читать умеешь, что написано?

Автор
мужло

ты читать умеешь, что написано?

*** вы и есть ***! Вот и все

Гость

разводка тупая

Гость

От дурака слышу, дядя!

Василиса

Рассказать родителям и сообщить в органы.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: