Вообщем сегодня утром я застукала родителей за сексом. Мне 16 лет. Я проснулась в 6 утра и пошла в зал, чтобы посмотреть телевизор, захожу а там родители во всю занимаются любовью, я быстро вышла. Они вообще спят в другой комнате и когда я шла никаких стонов не было слышно. Мне очень стыдно, родители тоже сегодня ведут себя странно, как успокоится?
примите как данность и положительную динамику семейной жизни предков)молодцы им лет по 40?молодые активные
респект
забейте-скоро свой кент появится
надо было спросить потом у них с улыбкой:
‘Мам, пап, вы мне сестру или брата делаете ?’
Вообщем глубоко вдохни -выдохни и успокойся. Родители такие же люди и загонов так же у них полно. Поэтому надо со стороны на ситуацию посмотреть, они себя не ловко чувствуют , ты тоже. Кто должен разредить обстановку ну или ждать когда всё забудется.
А чего тебе стыдно, это естественный процесс, да и ты не виновата, спалились то они.
Я проснулся ночью от криков матери, у нас была двухкомнатная, я встал и пошел посмотреть и я вижу что мой отец поставил маму в позу я на полу, грубо занимается с ней сексом, я включил свет, они подскочили и мама начала меня успокаивать, что все нормально и она упала а папа её поднимал. но потом позже к годам 10, 12, я начал слышать скрип дивана и её стоны. я вставал и смотрел, как папа ее ласкает. Потом мамина подруга отбила его и увела из семьи мне было 15. Мать пила и спала голая, а я подсматривал за ней. Раздевал ее когда она приходила пьяная в стельку ночью и дожил спать, но при этом ее трогал за грудь и за половые губы, при этом я ананировал. Она была красивой, ей было 34. Я её хотел очень, она много пила, а каждый раз трогал и раздвигал ей ноги, видел и трогал ее половые органы при включенном свете ( засовывал ей пальчик ). Не знаю догадывалась она или нет.
Я видела родитетелей за сексом когда мне было 10..мама стояла на четвереньках..папа сзади
мне было не понятно..но относилась как к тайне вот чего то
Тоже было. Мне 14. Иду значит ночью воды попить. Слышу-пыхтит кто-то из комнаты родителей. Смотрю, а они шпили-вили. Я короч ушёл и на следующее утро мы это не вспоминали
Я проснулся ночью от криков матери, у нас была двухкомнатная, я встал и пошел посмотреть и я вижу что мой отец поставил маму в позу я на полу, грубо занимается с ней сексом, я включил свет, они подскочили и мама начала меня успокаивать, что все нормально и она упала а папа её поднимал. но потом позже к годам 10, 12, я начал слышать скрип дивана и её стоны. я вставал и смотрел, как папа ее ласкает. Потом мамина подруга отбила его и увела из семьи мне было 15. Мать пила и спала голая, а я подсматривал за ней. Раздевал ее когда она приходила пьяная в стельку ночью и дожил спать, но при этом ее трогал за грудь и за половые губы, при этом я ананировал. Она была красивой, ей было 34. Я её хотел очень, она много пила, а каждый раз трогал и раздвигал ей ноги, видел и трогал ее половые органы при включенном свете ( засовывал ей пальчик ). Не знаю догадывалась она или нет.
Иван за вами уже выехали