Заканчиваю 11 классов, не могу выбрать институт. Собираюсь работать в сфере красоты, чтобы устроиться в салон красоты, понадобятся только курсы, но я собираюсь получить высшее образование. На какую …
Потому-что я здесь буду проходить практику, если поступлю в своём городе. Зачем мне шарага после 11 классов? Я на специальность медсестры могла отучиться очно, дневное отделение после 9 классов. Если я не пошла, значит оно мне не нужно. Зачем втирать своё мнение? Его никто не поменяет, если Вы здесь нахвалите свою специальность. Вам нравится, идите.
Моя специальность не связана с медициной. Ты бы у родителей спросила для начала что да как, и сама бы в салонах по спрашивала, а не на форумах строчила
С таким уклоном, вам уже перечислили специальности связаны с этим. Но вам не нравится. Тем более смешно от того, что вам нужен просто тупо диплом, а тема названа ВОСТРЕБОВАНЫЕ профессии
Вам сказали, что не надо навязывать специальность медсестры, если это не моё, это не моё. Я не собираюсь идти в медицину и это точка.
А США - крутая страны. В США - потерял работу и ты недочеловек, в школах постоянно расстрелы детей. Там больных на голову на улицах больше, чем в любой стране мира. 6 недель отпуск для беременных, 2 недели отпуска. Да еще это разрешение на оружие. В Америке хорошо деньги зарабатывать, а не жить. Англия - по крайней мере близко к дому и оружие не разрешают носить.
Кому что. В России к сожалению сейчас тоже частые расстрелы и много больных, наркоманов, маньяков.
Вы разговаривали с практикантами шараг? Я разговаривала, т.к. раньше думала, но сейчас поняла, что это не моё и я брезгливая. Не надо НАВЯЗЫВАТЬ своё мнение. Вам нравится работайте, но не всем это нравится и подходит.
Шарага у вас дома, а это колледж/техникум
Не нужно так занижать планку людей кто отучился в этих заведениях.
Брезгливо, окей прийдет к тебе тетя с ужасной жирной кожей или в прыщах делать пермамент, брезгливость где твоя будет?
Еще химик-аналитик
Шарага у вас дома, а это колледж/техникум
Не нужно так занижать планку людей кто отучился в этих заведениях.
Брезгливо, окей прийдет к тебе тетя с ужасной жирной кожей или в прыщах делать пермамент, брезгливость где твоя будет?
Я сама разберусь. Шарага это шарага, не надо возвышать. Все так и говорят, что это шарага, даже отучившиеся в ней люди и студенты. Обычно в шарагах низкие профили, такие как сварщик, слесарь, маляр, швея. Пора бы уже смотреть на это реальными глазами.
Да вам, видимо, никакой)
Вы сами спрашиваете совета, вам грамотные люди подсказывают, вы агритесь и все принимаете как навязывание. У вас получается, что хочу что-то, но сама не знаю что.
Зачем тогда вообще что-то у кого-то спрашивать, мадам)
Что мне предлагают? Медицину? Когда я написала, что не собираюсь идти в медицину, можно было бы прочитать между строк. Никто не злится, просто действительно напрягает тот факт, что я ответила несколько раз, что это не моё, но мне продолжают расхваливать специальность медсестры, как ещё объяснить чтобы дошло?
Я сама разберусь. Шарага это шарага, не надо возвышать. Все так и говорят, что это шарага, даже отучившиеся в ней люди и студенты. Обычно в шарагах низкие профили, такие как сварщик, слесарь, маляр, швея. Пора бы уже смотреть на это реальными глазами.
А типо это низшая каста, школота?
Твой пермамент и прочее курсы всякие вообще за образование не считаются, а тут проф образование занижаешь.
Ну если ты такая разборчивая разберись со своим ЕГЭ для начала.
Фу дети какие противные пошли, а главное высокомерные.
С вами диалог даже продолжать нет смысла
Твой пермамент и прочее курсы всякие вообще за образование не считаются, а тут проф образование занижаешь.
Не нравится, как отвечают, не надо навязывать своё мнение, когда человек несколько раз ответил, что это ему не подходит, на каком ещё языке объяснить, чтобы дошло? Или вы так везде лезете, в каждой бочке затычка? Тогда это с вами нет смысла вести диалог. Если вы кому-то противны, то не надо ссылаться на других. И благодаря курсам люди получают хорошие деньги и работают в чистоте, а слесари, сварщики в грязи. А медсестра сидит за копейки в поликлинике, сами студенты воют от будущей зарплаты, почитайте медицинские группы.
Автор, точно хорошие оценки? Биотехнолог, химик-технолог и химик-аналист - это не медицинские специальности. Им обучали раньше в политехнических вузах. Они очень отдаленное отношение имеют к медицине. Но близко к сфере красоты, так как эти масочки и кремики кто-то делает, и не всегда врачи. Для этого есть другие специальности, которым обучают не в мед.вузах
Не нравится, как отвечают, не надо навязывать своё мнение, когда человек несколько раз ответил, что это ему не подходит, на каком ещё языке объяснить, чтобы дошло? Или вы так везде лезете, в каждой бочке затычка? Тогда это с вами нет смысла вести диалог. Если вы кому-то противны, то не надо ссылаться на других. И благодаря курсам люди получают хорошие деньги и работают в чистоте, а слесари, сварщики в грязи. А медсестра сидит за копейки в поликлинике, сами студенты воют от будущей зарплаты, почитайте медицинские группы.
Слесарь в Газпроме зарабатывает больше чем пермамент))) Если бы не было этих людей, я не знаю как бы мир стоял.
Мед сестры в платных клиниках работают и не только, видимо в Москве такое все ***?
Ты задрала видеть только мед сестру, тебе написали химики аналитики и прочее, читай хоть
Девушка, ну вы уже перегибаете.
Вы для начала хоть что - нибудь закончите, кроме 11 классов, а потом рассуждайте.
Без салонов красоты люди ещё проживут, а вот без слесарей и сварщиков - вряд ли. Вам надо подружелюбнее быть, вы же как никак с людьми собрались работать.
Увидела,что много ответов,решила посмотреть,что люди посоветовали будущему абитуриенту.Извините,но автор полностью права,что изначально написала в теме,что не рассматривает медицинские институты.При чём здесь техникумы/колледжи,когда интересуются институтами?Наверху обижаются,что им с резкостью отвечают,но при этом действительно надоедают со своими многочисленными ответами про медицину,когда человеку это не очень то нужно.Здесь можно понять автора,почему она резко ответила,потому-что уже надоели.
Слесарь в Газпроме зарабатывает больше чем пермамент))) Если бы не было этих людей, я не знаю как бы мир стоял.
Мед сестры в платных клиниках работают и не только, видимо в Москве такое все ***?
Ты задрала видеть только мед сестру, тебе написали химики аналитики и прочее, читай хоть
В платную клинику надо ещё устроиться,большинство выпускников устраиваются на работу в поликлинику за копейки,на которые себя сложно прокормить,а про семью уже не может быть и речи.Вы сами в каком городе живёте,что оскорбляете Москву?Санкт-Петербург?"Большое отличие".Здесь Вы умом точно не отличились,оскорбляя чужие города.Больше глупостью.
Вы работаете слесарем в Газпроме,что знаете их ЗП?У меня знакомая работает мастером перманента и получает хорошие деньги,а если удачный салон,очень хорошо устроиться,тогда вообще отлично.Один перманент бровей стоит 6-7 тыс., коррекция 2-3 тыс.,в Москве большие расценки.Можно ещё на что-то выучиться,кроме перманента.Сфера красоты востребована и будет востребована,люди любят ухоженность,красоту.
В платную клинику надо ещё устроиться,большинство выпускников устраиваются на работу в поликлинику за копейки,на которые себя сложно прокормить,а про семью уже не может быть и речи.Вы сами в каком городе живёте,что оскорбляете Москву?Санкт-Петербург?"Большое отличие".Здесь Вы умом точно не отличились,оскорбляя чужие города.Больше глупостью.
Я не оскорбляю Москву, автор так расписывать ужасы гос поликлиник в столице, что просто ужас.
Вы сейчас этим подогреваете что Москва лучше Питер и прочих таких тем, не нужно
Не знаю, есть студенты кто смог устроиться в клиники или в хорошие отделения. Я ни разу не видела в больнице чтобы школьники полы драили, для этого есть люди.
Вы работаете слесарем в Газпроме,что знаете их ЗП?У меня знакомая работает мастером перманента и получает хорошие деньги,а если удачный салон,очень хорошо устроиться,тогда вообще отлично.Один перманент бровей стоит 6-7 тыс., коррекция 2-3 тыс.,в Москве большие расценки.Можно ещё на что-то выучиться,кроме перманента.Сфера красоты востребована и будет востребована,люди любят ухоженность,красоту.
Я работаю в Газпроме поверьте 100 к иметь за 2,5 недели очень не плохо. Девочке сначала бы руку набить и клиентов словить, чтобы столько зарабатывать, а еще лучше егэ сдать
Я не оскорбляю Москву, автор так расписывать ужасы гос поликлиник в столице, что просто ужас.
Не знаю, есть студенты кто смог устроиться в клиники или в хорошие отделения. Я ни разу не видела в больнице чтобы школьники полы драили, для этого есть люди.
Они действительно на практике моют полы,убирают утки,максимум многие просиживают без дела.У знакомой сын обучался на медбрата.Уколы,капельницу им никто не разрешит поставить,многие даже пациенты против этого.
Увидела,что много ответов,решила посмотреть,что люди посоветовали будущему абитуриенту.Извините,но автор полностью права,что изначально написала в теме,что не рассматривает медицинские институты.При чём здесь техникумы/колледжи,когда интересуются институтами?Наверху обижаются,что им с резкостью отвечают,но при этом действительно надоедают со своими многочисленными ответами про медицину,когда человеку это не очень то нужно.Здесь можно понять автора,почему она резко ответила,потому-что уже надоели.
Ну а вы бы в итоге что посоветовали будущему абитуриенту, который не может сказать, что ему нравится в его 18, при этом, не любящий точные науки, брезгливый и не собирается работать в России?)
Они действительно на практике моют полы,убирают утки,максимум многие просиживают без дела.У знакомой сын обучался на медбрата.Уколы,капельницу им никто не разрешит поставить,многие даже пациенты против этого.
Ну это видимо в Москве, как же они научаться уколы делать, на манекенах только и тренироваться...
Я работаю в Газпроме поверьте 100 к иметь за 2,5 недели очень не плохо. Девочке сначала бы руку набить и клиентов словить, чтобы столько зарабатывать, а еще лучше егэ сдать
Не переживайте,сейчас все сдают ЕГЭ,если у неё есть голова на плечах,любовь к делу,навыки,человек может быстро добиться успеха в своей работе.Очень важна любовь к работе,а человек не хочет работать в медицине,любви к этому делу нет,тогда зачем тем-более ему надоедать с ответами про медицину?Не смешите,сварщики не зарабатывают 100 тыс.за 2 недели.Надо смотреть на мир реальными глазами.
она для этого высшее образование получала?Именно для того, чтобы работать по этой специальности?
Ну а вы бы в итоге что посоветовали будущему абитуриенту, который не может сказать, что ему нравится в его 18, при этом, не любящий точные науки, брезгливый и не собирается работать в России?)
С чего Вы решили,что автору 18 лет,что утверждаете?Многим в 10-11 классах 16-17 лет.У меня даже нет желания уже что-либо советовать,т.к. в теме сидят надоедливые люди,возносящие работу сварщиков,слесарей до небес и которые умеют самоутверждаться только на форуме,и ищут на кого бы нарваться.
Не переживайте,сейчас все сдают ЕГЭ,если у неё есть голова на плечах,любовь к делу,навыки,человек может быстро добиться успеха в своей работе.Очень важна любовь к работе,а человек не хочет работать в медицине,любви к этому делу нет,тогда зачем тем-более ему надоедать с ответами про медицину?Не смешите,сварщики не зарабатывают 100 тыс.за 2 недели.Надо смотреть на мир реальными глазами.
Ахахаха, мне виднее наверное сколько они зарабатывают, раз я там работаю.
Человек не знает чего он хочет. Просила обсуждение собственно вот, на этом форуме только так...
Ахахаха, мне виднее наверное сколько они зарабатывают, раз я там работаю.
Человек не знает чего он хочет. Просила обсуждение собственно вот, на этом форуме только так...
Мне всё-равно где Вы работаете,человек написал,что не хочет работать в сфере медицины,но вы надоедаете-надоедаете,почему же сами туда не пошли?Хорошо если это было бы не пустословие,а действительно правда.А то как мы знаем,что многие на этом форуме пишут такой бред,что вянут уши,только здесь могут самоутвердиться и больше нигде.Ведь на этом форуме только так...
С чего Вы решили,что автору 18 лет,что утверждаете?Многим в 10-11 классах 16-17 лет.У меня даже нет желания уже что-либо советовать,т.к. в теме сидят надоедливые люди,возносящие работу сварщиков,слесарей до небес и которые умеют самоутверждаться только на форуме,и ищут на кого бы нарваться.
Ну все же?)если не уходить от ответа?)
Давайте отбросим людей, возвышающих сварщиков, бурильщиков и тд.
Вот вам явный человек, школьный аттестат с пятёрками, что любит не любит - обозначил.
Какие варианты вы бы предложили этой леди-миледи, исходя из своего опыта, образования и тд?
Никто не возносит работу других людей. Что за бред вы несете, девочка оскорбила людей с низшей точки зрения ее уровня. Это вообще никак не красит ее воспитание и уважения к этим и к любым людям. Вам уже написали, что без мед сестры не возможно, поедете в больницу кто вам уколы ставить будет, мастер по ногтям? Ей выше написали другие примеры НЕ СВЯЗАНЫ с мед образованием.
Вы бы лучше ей помогли бы с выбором раз такая умная)))
Люди,которые получают по 100к,работая сварщиками,что же вы так взбесились сами,что не можете успокоиться?В чем вас так задели то?Вы так каждому доказываете и с каждым ругаетесь?Ладно,нет смысла дальше продолжать,вам видимо важнее,чтобы за вами было последнее слово.Детский сад.Даже страшно,кто там работает сварщиками,слесарями,что такие нервные.
Мне всё-равно где Вы работаете,человек написал,что не хочет работать в сфере медицины,но вы надоедаете-надоедаете,почему же сами туда не пошли?Хорошо если это было бы не пустословие,а действительно правда.А то как мы знаем,что многие на этом форуме пишут такой бред,что вянут уши,только здесь могут самоутвердиться и больше нигде.Ведь на этом форуме только так...
Ой ну вам доказывать что-то извините))))))
Я не медик и никак не интересуюсь всем что касается медицины и здоровьем человека. И знаете когда я выбирала специальность, я не писала в форумы, где тебе могут не понравиться ответы))))
Маркетолог
Люди,которые получают по 100к,работая сварщиками,что же вы так взбесились сами,что не можете успокоиться?В чем вас так задели то?Вы так каждому доказываете и с каждым ругаетесь?Ладно,нет смысла дальше продолжать,вам видимо важнее,чтобы за вами было последнее слово.Детский сад.Даже страшно,кто там работает сварщиками,слесарями,что такие нервные.
Ты долбанутая, ты сейчас сама продолжаешь дискуссию. Я не сварщик не переживай
Курицы сидящие наверху все взбесились, как им ответили, правда в глаза колет?Люди уже пытаются доказать собственную правоту количеством дизлайков, умные вы наши,получающие 100к за 2 недели.На самом деле там за экраном гаджета сидит вася, чинящий унитазы. Нормальный, адекватный, УМНЫЙ человек не станет никому доказывать и спорить, это глупость. Опозорились ниже днища.
Какие школьники в колледже? По праву это студенты, но действительно шарага, га каждом углу говорят шарага, они это не скрывают. Умная вы наша. Пора бы признать, что это шарага и успокоиться. Видео ты отучилась в шараге, что тебя это задело.
Какие школьники в колледже? По праву это студенты, но действительно шарага, га каждом углу говорят шарага, они это не скрывают. Умная вы наша. Пора бы признать, что это шарага и успокоиться. Видео ты отучилась в шараге, что тебя это задело.
Ну задело сейчас это только видимо тебя))) с пеной во рту мне будешь что-то доказывать?
Фу какие взрослые пошли противные, что не смогли закончить высшее образования, наверное ума хватило на шаражкину контору только, где каждого второго набирают по низким баллам. Теперь сидите и злитесь на автора, и других поступающих в институты, универы и вузы.
Пена изо рта брызжет только у тебя, судя по тому как ты злишься из-за того, что тебя обозвали шаражницей, шаражница ты наша. Вся захлебнулась в своей пене и зависти. И нет, тебе я не собираюсь ничего доказывать, сейчас что-то туп*рылой надо пытаться доказывать, время драгоценное не буду тратить на твой бред, на карантине чтоли пересидела? Иди отс*си слесарю Васе, может пристроит тебя к себе. Чао, курица.
Маркетолок - хорошая профессия. Только разве в России есть маркетинг? Да и за границу с профессией маркетолога не уедешь. Но если оставаться в Москве, наверное хорошая профессия, если найти хороший ВУЗ. Только у нас в маркетинге все по блату работают, и это в Канаде, и только коренные канадцы. Иммигрантов - маркетологов нет. В Моксве в маркетинг с улицы берут? Я поэтому и советую технические специальности в сфере химии, потому что знаю много иммигрантов, которые благодаря этим программам переехали. А маркетологов в Канаде и своих хватает, а в США и подавно. Наша часть маркетологов как раз в США, так это акулы. Они когда презентации устраивают, такое чувство, что ты на вечеринке Оскара. Канадцев уволили, как только американская фирма купила нас.
Пена изо рта брызжет только у тебя, судя по тому как ты злишься из-за того, что тебя обозвали шаражницей, шаражница ты наша. Вся захлебнулась в своей пене и зависти. И нет, тебе я не собираюсь ничего доказывать, сейчас что-то туп*рылой надо пытаться доказывать, время драгоценное не буду тратить на твой бред, на карантине чтоли пересидела? Иди отс*си слесарю Васе, может пристроит тебя к себе. Чао, курица.
Ух, ну вот твой лексикон и показал всю твою сущность, наверное подруженька автора. Нет, к вашему сожалению я не "шаражница ".
А главное, что никакого дельного варианта выпускники Гарварда так и не подсказали, эх))
Но зато как парируют, уфф)
Да да!!!
Коменты это дамы агрессивнее, чем другие чтобы ли в данной сетке. Видимо зацепило что-то.
Хотя наверное работает в этом профиле, никак не хотела обидеть людей кто работает в салонах
Ух, ну вот твой лексикон и показал всю твою сущность, наверное подруженька автора. Нет, к вашему сожалению я не "шаражница ".
Я прочитала весь диалог. Вам надо научиться смотреть правде в глаза. Смотрите, Вам ответили, что раз Вы продолжаете дискуссию, значит Вас действительно это задело? Т.к. если это было бы неправдой, Вы бы никому ничего не объясняли и не доказывали, иначе какая Вам польза от доказательств? Вам за это вручат Премию? Нет. Значит Вас задело, как выше выразились: Правда в глаза колет. Такое чувство, что это действительно правда и этими ответами Вы пытались себя успокоить, переубедить, что Вы не низший уровень и т.д. Вам написали, что Вы оскорбляете Москву, это действительно правда, Вы не знаете как оскорбить Московские больницы, Москву, к чему такая агрессия и злость? Вы мечтали переехать в Москву, но не смогли? Бывшая одноклассница переехала в Москву, а Вы нет, но Вам хотелось? Это к примеру. За что же Вы оскорбляете столицу? Взрослые люди не кричат про заработную плату, кричат только неразумные, гл*пые, у которых этого нет. Т.к. опять же, как я указала выше, зачем про это пытаться доказывать? Получаете-получаете, а такое сложилось ощущение, что Вам хочется и Вы это пишите для того, чтобы себя успокоить, что Вы не низший уровень и чего-то достоины. Можете мне тоже ставить пальцы вниз, но я опять же не понимаю чего они дают, Вы этим же пытаетесь себе доказать, что Вы лучше?
Я прочитала весь диалог. Вам надо научиться смотреть правде в глаза. Смотрите, Вам ответили, что раз Вы продолжаете дискуссию, значит Вас действительно это задело? Т.к. если это было бы неправдой, Вы бы никому ничего не объясняли и не доказывали, иначе какая Вам польза от доказательств? Вам за это вручат Премию? Нет. Значит Вас задело, как выше выразились: Правда в глаза колет. Такое чувство, что это действительно правда и этими ответами Вы пытались себя успокоить, переубедить, что Вы не низший уровень и т.д. Вам написали, что Вы оскорбляете Москву, это действительно правда, Вы не знаете как оскорбить Московские больницы, Москву, к чему такая агрессия и злость? Вы мечтали переехать в Москву, но не смогли? Бывшая одноклассница переехала в Москву, а Вы нет, но Вам хотелось? Это к примеру. За что же Вы оскорбляете столицу? Взрослые люди не кричат про заработную плату, кричат только неразумные, гл*пые, у которых этого нет. Т.к. опять же, как я указала выше, зачем про это пытаться доказывать? Получаете-получаете, а такое сложилось ощущение, что Вам хочется и Вы это пишите для того, чтобы себя успокоить, что Вы не низший уровень и чего-то достоины. Можете мне тоже ставить пальцы вниз, но я опять же не понимаю чего они дают, Вы этим же пытаетесь себе доказать, что Вы лучше?
Наконец-то кто-то написал разумную вещь!!! Люди взрослые никому ничего не доказывают, они знают, что у них это есть и им поэтому всё-равно на чужое мнение!!! А кто пытается что-то внушить и доказать, у того это нет, но ему хочется верить, что у него тоже есть и таким образом он это внушает себе, и пытается внушить остальным!!! Чистая правда!!!
Образование высшее у меня есть. В Москву никогда не собиралась, если вам интересно.
Разжигать тему Москвы vs Питера, это бессмысленно и просто напросто не нужно.
Какая вам разница? Захотела и захотела, мб мне нравится или где-то запрещено? Та дамочка перешла жирненькую грань, если бы она была умной, не сидела бы и не отвечала на комментарии злосных женщин. Поверьте это не единственная сетка где вот так происходит.
Про зп я там ответила, что в разных регионах и на разных предприятиях зп больше
Я вас встретила уже не под одной темы и вы на всех обзываетесь «дурочка», объясните почему? вы несчастный человек, который с помощью агрессии пытается стать успешнее других? вы жалкий человек, вам только можно посочувствовать.
Образование высшее у меня есть. В Москву никогда не собиралась, если вам интересно.
Разжигать тему Москвы vs Питера, это бессмысленно и просто напросто не нужно.
Какая вам разница? Захотела и захотела, мб мне нравится или где-то запрещено? Та дамочка перешла жирненькую грань, если бы она была умной, не сидела бы и не отвечала на комментарии злосных женщин. Поверьте это не единственная сетка где вот так происходит.
Про зп я там ответила, что в разных регионах и на разных предприятиях зп больше
А почему вы до сих пор продолжаете, если такая умная? Говорите, что умные люди уходят от темы, а сами продолжаете, ничего не сходится.