Гость
Статьи
Можно ли лишиться …

Можно ли лишиться девственности от удара?

В 8 лет я "удачно" упала со стула в классе и он ударил мне прямо по промежности. Было нереально больно, до сих пор помню, но я даже не пикнула, и так все ржали. Крови вроде бы не было (я бы запомнила). Сейчас мне 15, у меня нет опыта и я хочу узнать, могла ли так лишиться девственности? Без шуток пожалуйста

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

Вошёл по локоть?

Гость

Думаю, все у вас нормально. Но лучше сходить к гинекологу , если сомневаетесь

Лишение девственности - это первый половой опыт, а не повреждение чего-то там. 🤦‍♀️

Гость
ВАЙНОТ

Вошёл по локоть?

Знакомая в детстве свалилась с велосипеда и проткнула пельмень ручкой руля. Так и лишилась девственности. Я уж не помню сколько ей было лет, но это чистая правда

Гость

Нет, вы девственна , не переживайте. От удара пленка не рвется, она эластичная. У меня первый парень ее 2 дня огромным *** не мог порвать, такая крепкая была.

Гость

Все у тебя хорошо, даже стрелой из лука такую пленку не пробить. Родители получат за тебя колым в виде пяти баранов, нарожаешь целый аул или кишлак. Но беречь целку нужно, носи стальные труселя

Василиса
Гость

Все у тебя хорошо, даже стрелой из лука такую пленку не пробить. Родители получат за тебя колым в виде пяти баранов, нарожаешь целый аул или кишлак. Но беречь целку нужно, носи стальные труселя

Тебе в дурдом надо, целочник.

Василиса

Разрыв плевы мог быть частичный или полный, если она не эластичная и вообще была. Хотя, это на самом деле ерунда, от этой плёнки то толку всё равно нет никакого. Но вообще это к гинекологу надо, чтобы точно всё было понятно, чего с тех пор не была ни разу.

Гость
Гость

Вот чё ты несёшь, у людей сарказмометры от перегрузки ломаются и они думают, что это на серьёзных щах.

И вообще, сарказм неуместен, ей же не 20.

Гость
Василиса

Тебе в дурдом надо, целочник.

Попаильнл сказал

Можно, если ударить писуном так, что он во анутрь прорвётся.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: