Мне 16, но хотелось бы узнать. Чисто из интереса.
Внешность, навыки, характер, интересует все)
Тех, которые на этом сайте не сидят. Тут одни шмaры с разбитым судьбами и 10 кошками. И геммороем
Да разных автор))
Которые позволяют себя брать
Условно говоря, если ты выберешь себя такого парня, что он выяснит, что кроме тебя он никому из женщин не нужен, то тогда ты получишь предложение руки и сердца.
Любых, которые этого хотят.
Если мужененавистница или шарахаешбся от мужчин как от чумы, тогда не. Если не входишь в эту категорию, то любых.
Но замуж много ума не нужно, вот хорошо выйти это гораздо сложнее и тут рецептов нет, только свой велосипедить под свой характер и мировоззрение.
Кстати. пока ты девственница, у тебя гораздо лучше шансы на хороший брак и гораздо более высокий выбор.
Девственниц
......... разных?
Кстати. пока ты девственница, у тебя гораздо лучше шансы на хороший брак и гораздо более высокий выбор.
Пока ты девственница, у тебя большие шансы на амебу в постели.
Хотя, зависит от мужчины и от женщины. Хочет - пусть хранит "девственность", не хочет, пусть не хранит. А некоторым мужчинам желательно опытных, а некоторым и нет. Короче, блин, все разные!!!!!
Плядовитых.🤦♀️
Любых. С любой внешностью, весом, характером и даже разведенных с детьми.
на каждый товар найдется свой купец, просто будь нормальной, красивой и умной))
Разведённых с детьми. Их берут замуж в среднем в 3 раза чаще. Если нормальную женщину берут замуж 1 раз, то разведённую с детьми не меньше 2х-3х раз.
Разведённых с детьми. Их берут замуж в среднем в 3 раза чаще. Если нормальную женщину берут замуж 1 раз, то разведённую с детьми не меньше 2х-3х раз.
Берут всех желающих, разница только в том, какие требования женщина предъявляет к потенциальному мужу, видимо, у *** требования невысоки только и всего.
Кривых, косых, страшных, с прицепом, любых, даже самых проблемных. Неверно вопрос поставили вы, автор. Другой разговор как не выйти за козла, нигде не учат этому искусству.
Автор, берут всех желающих без исключения.
Любых, но вот хорошие семьи получаются с боевыми и стойкими девушками, и с парнями.
мужики текут от баб, которые
а) низенькие
б) тууупенькие
в) большетити.
Ну и не крокодил на лицо.
В общем, за такими всегда табун мужиков, соответственно, больше предложений замужа.
моя бывшая коллега - три замужа. Двое детей от разных браков. ПОследний (третий) муж живет в ее квартире. Его трое детей от двух предыдущих браков постоянно к ним в гости ходят.
ВОт така дружна семья.
Ну бывает - люди разные. Мне вот такое трудно принять было бы.
зато часто замуж берут.
А я вот такая "кривая" вышла замуж один раз.
Любых. Посмотрите на улице, какие порой страшные и толстые жёны идут рядом с мужьями.
КАКИХ ТОЛЬКО НЕ БЕРУТ, автор))) у вас все впереди, не заморачивайтесь над такими вопросиками раньше времени)
Тех которые понравятся. Люди разные, с разными интересами, вкусами и хобби. С кем у тебя интересы совпадают, тот и захочет иметь тебя в качестве своей пары. Просто надо быть собой и с тобой будет тот человек, с кем совпадут твои интересы. Меняться и играть какую либо роль не надо
Сообщение было удалено
Берут всех желающих, разница только в том, какие требования женщина предъявляет к потенциальному мужу, видимо, у *** требования невысоки только и всего.
У разведенных, как раз, требования высоки. Поэтому у них вторые мужья покачественнее и браки вторые покрепче.
У разведенных, как раз, требования высоки. Поэтому у них вторые мужья покачественнее и браки вторые покрепче.
У разведенных, как раз, требования высоки. Поэтому у них вторые мужья покачественнее и браки вторые покрепче.Ага, качественные мужчины бегут и падают растить чужих детей, сами-то в эти сказки верите, У качественных мужчин достаточный выбор из женщин без детей.
Которые не соблазняются на ТВ гламур. Которые не бросят в трудностях и бедности. Скромных. Которые что-то умеют по дому.
моя бывшая коллега - три замужа. Двое детей от разных браков. ПОследний (третий) муж живет в ее квартире. Его трое детей от двух предыдущих браков постоянно к ним в гости ходят.
ВОт така дружна семья.
Ну бывает - люди разные. Мне вот такое трудно принять было бы.
зато часто замуж берут.
А я вот такая "кривая" вышла замуж один раз.
А я горжусь такими людьми. Есть подобные знакомые. 2е его, 1 ее и 1 общая девочка. Топ-менеджеры и вообше неординарные, очень энергичные люди. Правда, как водится, бывшая жена мужа - наглая пиявка, сбагривающая детей-подростков со всеми их нуждами. Нынешняя жена, конечно, не очень этим довольна, но о детях хорошо отзывается. Учат всю эту толпу по мере взросления. Дети от его брака частые гости. Мне кажется, что это люди с более развитым уровнем психо-эмоционального развития. Если честно, сама бы не смогла.
Что значит берут?Девушки-это вещи? Голову лечите,автор