Вообщем мне 16 лет , парню 18.
Он очень хочет ребёнка , прямо горит этим. Я тоже не против. У нас своя квартира в центральном элитном районе Киева , в новостройке , просторная. Подарил его Папа. Стабильный доход тоже имеется. Но у меня всё-равно внутри какие-то смутные мысли.. Не передумает ли он? И зачем ему это в 18 лет? Для девочки такое желание объяснимо хоть как-то... Но от парня я такое слышу впервые.
Поздно вам детей уже. Начинайте хотеть внуков.
Не ведись автор, закончи школу, для начала, начни взрослую самостоятельную жизнь, научись, а потом уже дети, свадьбы.
Всему свое время.
А доход стабильный откуда? Из папиного кармана?? И квартира не ваша, а папина. Иди школу хоть окончи. Детей они хотят.
Стабильный доход - это зарплата папы?
Какие дети, когда вы сами еще дети?
Образование получите сначала. Поживите лет 5 вместе, присмотритесь друг к другу, научитесь быт вести.
Ребенок - это не игрушка. Это большая ответственность.
Ранние браки распадаются по одному сценарию - не нагулялись еще. Через 5-8 лет придет понимание этого и сожаление, а ребенок будет кочевать от одной бабушки к другой.
автор, не смеши. Какой там стабильный доход у вас в папиной новостройке - ПАПИНОЙ, а не вашей.
Вы сами еще молокососсы, чему вы ребенка будете учить? Вы сами еще дети, ебливые уже (половые гормоны бушуют), но дети.
Учиться идите оба, чтобы мозги встали на место. Расплодиться успеете.
А вот как раз до 18 испытательный срок отношений. Если быт не съет и не разгрызётесь, то хоть пятерых.
На Липках квартира?) Автор, ну ты мыслишь правда как 16 летняя школьница, тебе точно не до детей ещё. Квартира оформлена скорее на отца, а даже если и на сына, то ты к ней отношение не имеешь никакое, даже будь ты в браке в будущем. Доход - что в твоём понятии стабильный доход, от какой суммы?
Я тоже живу в Киеве, жила и на Липках, и в Козине, и на Леси, свою недвижимость сдаю. С детьми конечно хорошо, лучше всего в частном доме. Но это ничего не меняет, расположение квартиры.
Да всё просто и банально. Поганый буржуй-садист (слава большевикам, а в 37 году буржуйская нечисть получила ещё и была выбита из страны, слава чекистам!) создаёт привязанность к себе в виде ребёнка, потому что на ребёнка нужны деньги и время, что учиться и работать трудно, а деньги только у него. Так что из-за ребёнка придётся терпеть все его издевательства, что у него в больной башке родятся. Он тебе миллиончик на твой счёт в оффшорном банке не перечислит случаем? Нет, потому что тогда ребёнок не удержит тебя если что. Типа просто так ему папаша квартиру даёт (кстати, откуда бабло у папика, ясно, что по папику тюрьма давно плачет), а он просто так типа приглашает жить там сколько угодно. Ну и вообще в 18 лет не нагулялись, не говоря про 16, да и чувствам ещё не научились, надо же уметь любить, понимать в отношениях и так далее. А то получается ну детский сад типа, ну как школьная любовь, которая как бы всерьёз, а на самом деле бред от непонимания темы. Ну вообще сравнить с другими и чувствовать любовь, а то так наплетёт какой недоумок, так и поверить можно в существование любви. Бросить его надо, все концы оборвать, чтобы он никак не мог найти или связаться.
Детей можно только когда есть свои собственные деньги на своих счетах, есть профессия, есть работа, есть своё жильё, из которого никто не выпрет, ну и так далее.
А кто или что является источником вашего стабильного дохода?
Автор, ну раз все так хорошо и прекрасно, соглашайтесь!
Но, после свадьбы , разумеется и после того как получите какое-то образование. Или ближе к его окончанию.
Вы молоды , вы еще ребенок, жизнь может повернуться как угодно, и ваш принц не известно какой, он сам еще ребенок.
Роэтому, себя обезопасьте и почему нет, если все хорошо.
Но жениться не забываем, ребенок это не котенок
Добрый вечер!
Вот вроде бы такое закономерное желание двоих любящих людей, да? А всё таки даже у вас возникли какие-то сомнения. Думаю, они имеют место быть.
Тут важно понимать какую роль будет играть ребёнок в вашей паре. Задайте себе этот вопрос и вашему парню.
Мне нужен ребёнок чтобы
Задавала этот вопрос ему , чтобы понять , но он отвечает , что хочет связать со мной свою жизнь и хочет видеть нашего ребёнка как частичку одного целого - нас.
Да и его Папа непротив внуков
Новые серии беремена в 16 будут?
Задавала этот вопрос ему , чтобы понять , но он отвечает , что хочет связать со мной свою жизнь и хочет видеть нашего ребёнка как частичку одного целого - нас.
Автор вы ещё очень мала, если не понимаете, что мужчины прекрасно умеют рассказывать сказки женщинам "я тебя люблю, никогда не уйду, никогда не изменю, я хочу ребёнка от тебя" и т.д. Послушайте более опытных людей, чтобы не сесть в лужу.
Знавала я одного такого недоумка, тоже хотел с 18 лет иметь ребенка. Какая-то больная, извращенная история.
Пусть собачку заведет, вот увидите, через 0.5 года наиграется, да и вас вообще бросит в течение года, примерно. Чую.
Добрый вечер!
Вот вроде бы такое закономерное желание двоих любящих людей, да? А всё таки даже у вас возникли какие-то сомнения. Думаю, они имеют место быть.
Тут важно понимать какую роль будет играть ребёнок в вашей паре. Задайте себе этот вопрос и вашему парню.
Мне нужен ребёнок чтобы
Что принесёт ребенок в нашу жизнь?
Как я понимаю, что измениться в моей жизни с появлением ребенка (тело, уклад жизни, распорядок дня, сексуальные отношения, развлечения, учеба, работа, отношения с друзьями)? в жизни моего партнера?
Чего я лишусь с появлением этого чуда? что приобрету?
Чему я могу его научить? что дать?
Когда ответите на эти вопросы оба, возможно, поймёте чего на самом деле хотите вы и ваш молодой человек. И почему именно он горит этим желанием иметь ребёнка?
Почему-то не загрузилась вторая часть ответа. Разместила её ниже. Посмотрите и ответьте на следующие вопросы.
Стабильный доход - это зарплата папы?
Какие дети, когда вы сами еще дети?
Образование получите сначала. Поживите лет 5 вместе, присмотритесь друг к другу, научитесь быт вести.
Ребенок - это не игрушка. Это большая ответственность.
Ранние браки распадаются по одному сценарию - не нагулялись еще. Через 5-8 лет придет понимание этого и сожаление, а ребенок будет кочевать от одной бабушки к другой.
Вот именно...ты хочешь ребенка,пока его нет...плача,недосыпа,ругани...не потянешь...но и аборт сделаешь,последствия тоже могут быть плачевные....выбор за тобой и удачи!!!
Ваууууу. В 16 лет ребёнка? Подожди пока сама не пожалела об этом. Все твои подруги будут свободными а ты будешь дома ребёнку попу мыть. Одумайся
здравствуйте, у парня может быть порывом, лучше думайте сами, поживите для себя и лет в 19 решайте. живите и радуйтесь, ребёнок это сложно, лучше отдохнуть