У кого дети по гороскопу воздушной стихии?(Близнецы,Весы, Водолей)Как вы с ними справляетесь?Просто у меня уже нервы в катушку сворачиваются.У меня есть сын и дочь.Дочери 14 лет, сыну 12 лет.Дочь …
Да мовя Водолецка приятельница ) И мама весы тоже мочит часто Скажет приеду к 13 00 а приезжает в 15 00 а я ем или спать легла И грю и чо Она-ну так получилось
а сама вышла-соседку встретила
зацепилась языками Ну я ору потом я для тебя никто ты меня не уважаешь Я не буду плясать под твои пермены ))) И ругаемся )
Посмотрите хороший фильм "Похороните меня за плинтусом". Там очень красноречиво показана бабушка-невротик,которая достала всех:дочку,что та сбежала,мужа,который погуливал,внука вообще превраимла в половую тряпку. Вы,как бабушка из фильма.Дело не в знаках,а в том,чтоиу вас проблеммы с головой.Ваших детей мне жалко.Я Козерог если что.
10 минут назад они вернулись, я говорю:»Наконец-то, не прошло и года»...Сын отвечает:»Ты не вынесла из этого урок?Нам у друга ночевать?»
Я отвечаю:»Так, я сделала свои выводы из сложившейся ситуации, сейчас будем ужинать, а потом серьёзно поговорим».Дочь шепчет ему:»Наконец-то дошло».Сейчас они ужинают, я в своей комнате.Сейчас попробую правильно и конструктивно с ними поговорить, не давя на них, но и отстаивая свою позицию.
Вот
Я же говорила-они вас решили прогибать
Вы им объясните что они еще дети
И у них помимо прав есть обязанности в том числе и перед своим телом
Что о теле надо заботится-правильно его кормить и вовремя спать
Ой,да!- эти режимы,расписания ,распорядок дня -это так похоже на Деву. А еще желание всем указывать,как должно быть:когда и что кушать,какой рукой держать ложку и сколько раз пережевывать пищу.......Я со своей соседкой (Девой) свела общение к минимуму.Все время поучает,наставляет,контролирует.Это ***.Девы-за.дроты.
Они умные и частоу спешные люди У них есть чему поучиться А вы пейте колу закусывайте гамбурегром
потом лечите диабет ))
Кому лучше, вам? Серьёзно, это такая мелочь, из-за этого стоит устраивать разборку? Эти люди ничего не добиваются потом в жизни, пустышки. Я считаю автору надо было жестко их ломать в детстве и не позволять им своевольничать. А теперь абы что может вырасти. Сколько я видела Весих и Водолеек-пустые люди, ничего не достигли. У Водолея солнце в изгнании. У весов в падении, а солнце овтечает за успех. Им очень трудно бытьу спешными людьми. Карма.
Эти люди ничего не добиваются потом в жизни, пустышки. Я считаю автору надо было жестко их ломать в детстве и не позволять им своевольничать. А теперь абы что может вырасти. Сколько я видела Весих и Водолеек-пустые люди, ничего не достигли. У Водолея солнце в изгнании. У весов в падении, а солнце овтечает за успех. Им очень трудно бытьу спешными людьми. Карма.Очень много успешных людей знака Воздуха.Забейте в гугл и посмотрите политиков и звезд.
Эти люди ничего не добиваются потом в жизни, пустышки. Я считаю автору надо было жестко их ломать в детстве и не позволять им своевольничать. А теперь абы что может вырасти. Сколько я видела Весих и Водолеек-пустые люди, ничего не достигли. У Водолея солнце в изгнании. У весов в падении, а солнце овтечает за успех. Им очень трудно бытьу спешными людьми. Карма.Очень много успешных людей знака Воздуха.Забейте в гугл и посмотрите политиков и звезд.
Очень много успешных людей знака Воздуха.Забейте в гугл и посмотрите политиков и звезд.пизззздаболы они
Это не успех
а лишь видимость
Многие ненавидят Весы Путина
Близнеца Трампа
и Водолея Зеленского
именно воздушные знаки довели мир до кризиса бардака и коронавируса
нечем гордитсяь
Очень много успешных людей знака Воздуха.Забейте в гугл и посмотрите политиков и звезд.Им надо быть актерами певцами поэтами
Но не лезть в политику
Если бы у власти были земные Жили бы спокойно
Без кризисов и эпидемий
У Дев все бы мыли руки, правильно питались, спали бы по режиму и никто бы не болел
Козероги и Тельцы обеспечили бы финансовую стабильность и не было бы кризиса
А у Воздушных всегда перемены и колебания
поэтому нефть скачет колебается доллар колебается рубль колбеается
Сообщение было удалено
Кому лучше, вам? Серьёзно, это такая мелочь, из-за этого стоит устраивать разборку? Эти люди ничего не добиваются потом в жизни, пустышки. Я считаю автору надо было жестко их ломать в детстве и не позволять им своевольничать. А теперь абы что может вырасти. Сколько я видела Весих и Водолеек-пустые люди, ничего не достигли. У Водолея солнце в изгнании. У весов в падении, а солнце овтечает за успех. Им очень трудно бытьу спешными людьми. Карма.
Своевольничать? То есть вы считаете, что когда ребёнок в 12 и 14 лет принимает решение делать уроки не в пятницу, а в воскресенье - это что-то ненормальное и абсурдное? Ребёнок может хоть что-то решить самостоятельно, или даже такую мелочь, как день для выполнения уроков, определять будет мама до 11 класса?
114, понятно, у вас характер человека и его поведение зависит от гороскопа. У меня другое мнение, поэтому спорить бессмысленно, всего доброго
125, дети руководят взрослыми? Ребёнок захотел сделать уроки в воскресенье, а не в пятницу. Он не отказался их делать вообще, а всего лишь захотел сделать в другой день. Автору от этого плохо? Она из-за этого должна отменить какие-то свои планы? Где вы видите пример того, что дети ей руководят?
Кому лучше, вам? Серьёзно, это такая мелочь, из-за этого стоит устраивать разборку? Они потом и на рабьоте так будут И их отовсюду уволят А воздушные склонны к выпивке Могут спиться
У меня дядя Водолей спился и пропил кв и умер на улице бомжом
Вот что хорошего? Его тоже , наверное, в детстве жалели и разрешали делать что он хотел. Он вырос и не был приучен к ответственности и делал что хотел. Родил 2 детей и не овтечал за них, ходил выпивал и проигрывал зарплату в карты собутыльникам. Вот что по вашему это счастье? Вы такая умная, Барабашка. Прям по горшкам деружная.
Они потом и на рабьоте так будут И их отовсюду уволят А воздушные склонны к выпивке Могут спиться
Вот что хорошего? Его тоже , наверное, в детстве жалели и разрешали делать что он хотел. Он вырос и не был приучен к ответственности и делал что хотел. Родил 2 детей и не овтечал за них, ходил выпивал и проигрывал зарплату в карты собутыльникам. Вот что по вашему это счастье? Вы такая умная, Барабашка. Прям по горшкам деружная.Капец🤣🤣🤣🤣оказывается, склонность к алкоголю зависит от дня, в который человек родился. В чем вы видите связь, ребёнок не сделал уроки в пятницу, ну сделает в субботу или воскресенье, зачем из-за такой *** портить отношения со своими детьми?
Пока им нет 18 обеспечивать их будет мать. Что такого они сделали, какие права качают? Овсянку есть не захотели? В 21 30 спать не легли? Да, пока они не зарабатывают сами, мать решает когда им спать и есть. не нравится-пусть идут в приют жить. Там тоже режим будет и еда по расписанию та, что дадут. Чтобы иметь свободу надо иметь еще и возможности отвечать за последствия своего выбора.Кроме прав у детей есть обязанности. Хватит тут разводить хаос.
Да, пока они не зарабатывают сами, мать решает когда им спать и есть. не нравится-пусть идут в приют жить. Там тоже режим будет и еда по расписанию та, что дадут. Чтобы иметь свободу надо иметь еще и возможности отвечать за последствия своего выбора.Кроме прав у детей есть обязанности. Хватит тут разводить хаос.Какой ***, врагу не пожелаю такую мать. Для вас ребёнок, это что-то по типу домашней собаки или кота? Который сам не может ничего решить, не имеет никаких прав (даже права на собственное мнение)?
Своевольничать? То есть вы считаете, что когда ребёнок в 12 и 14 лет принимает решение делать уроки не в пятницу, а в воскресенье - это что-то ненормальное и абсурдное? Ребёнок может хоть что-то решить самостоятельно, или даже такую мелочь, как день для выполнения уроков, определять будет мама до 11 класса?
Эти люди ничего не добиваются потом в жизни, пустышки. Я считаю автору надо было жестко их ломать в детстве и не позволять им своевольничать. А теперь абы что может вырасти. Сколько я видела Весих и Водолеек-пустые люди, ничего не достигли. У Водолея солнце в изгнании. У весов в падении, а солнце овтечает за успех. Им очень трудно бытьу спешными людьми. Карма.
Своевольничать? То есть вы считаете, что когда ребёнок в 12 и 14 лет принимает решение делать уроки не в пятницу, а в воскресенье - это что-то ненормальное и абсурдное? Ребёнок может хоть что-то решить самостоятельно, или даже такую мелочь, как день для выполнения уроков, определять будет мама до 11 класса? Он решит прыгунть в окно или принять наркотики пусть решает да?
Просто я хочу, как лучше, поймите.Это для них будет только лучше.Я их мать и желаю им только добра и хорошего.
Для вас настолько сложно разрешить детям делать уроки тогда, когда они хотят? Это настолько принципиально, когда сделать уроки, в пятницу или в воскресенье? Из-за этого стоит ругаться? Почему дети рукооводят взрослыми? Вы не понимаете, что у них еще недостаточно ума и опыта, чтобы решать как им жить?
Для вас настолько сложно разрешить детям делать уроки тогда, когда они хотят? Это настолько принципиально, когда сделать уроки, в пятницу или в воскресенье? Из-за этого стоит ругаться? Почему дети рукооводят взрослыми? Вы не понимаете, что у них еще недостаточно ума и опыта, чтобы решать как им жить?Какой нужен опыт для решения вопроса: в какой день сделать эти сраные уроки? Такое ощущение, что людям не хватает ссор и срачей и они специально устраивают их со своими детьми
Эти люди ничего не добиваются потом в жизни, пустышки. Я считаю автору надо было жестко их ломать в детстве и не позволять им своевольничать. А теперь абы что может вырасти. Сколько я видела Весих и Водолеек-пустые люди, ничего не достигли. У Водолея солнце в изгнании. У весов в падении, а солнце овтечает за успех. Им очень трудно бытьу спешными людьми. Карма.
Своевольничать? То есть вы считаете, что когда ребёнок в 12 и 14 лет принимает решение делать уроки не в пятницу, а в воскресенье - это что-то ненормальное и абсурдное? Ребёнок может хоть что-то решить самостоятельно, или даже такую мелочь, как день для выполнения уроков, определять будет мама до 11 класса? а аргументы у вас есть почему он должен делать уроки в вовскреснеье а не сразу?
А вдруг в воскресенье будут другие дела? И нет возможности сделать уроки
Зачем делать все в последний момент?
Кто вас такому научил?
Всегда надо сделать в се заранее. А не откладывать на последний день и потом с поппой в мыле делать
125, дети руководят взрослыми? Ребёнок захотел сделать уроки в воскресенье, а не в пятницу. Он не отказался их делать вообще, а всего лишь захотел сделать в другой день. Автору от этого плохо? Она из-за этого должна отменить какие-то свои планы? Где вы видите пример того, что дети ей руководят?
Да
нельзя откладывать на завтра то что можно сделать сегодня
Все успешные люди это знают
Они потом и на рабьоте так будут И их отовсюду уволят А воздушные склонны к выпивке Могут спиться
Вот что хорошего? Его тоже , наверное, в детстве жалели и разрешали делать что он хотел. Он вырос и не был приучен к ответственности и делал что хотел. Родил 2 детей и не овтечал за них, ходил выпивал и проигрывал зарплату в карты собутыльникам. Вот что по вашему это счастье? Вы такая умная, Барабашка. Прям по горшкам деружная.Капец🤣🤣🤣🤣оказывается, склонность к алкоголю зависит от дня, в который человек родился. В чем вы видите связь, ребёнок не сделал уроки в пятницу, ну сделает в субботу или воскресенье, зачем из-за такой *** портить отношения со своими детьми?
Капец🤣🤣🤣🤣оказывается, склонность к алкоголю зависит от дня, в который человек родился. В чем вы видите связь, ребёнок не сделал уроки в пятницу, ну сделает в субботу или воскресенье, зачем из-за такой *** портить отношения со своими детьми? а почему дети портят отношения с мамой?
Очень много успешных людей знака Воздуха.Забейте в гугл и посмотрите политиков и звезд.пизззздаболы они
Это не успех
а лишь видимость
Близнеца Трампа
и Водолея Зеленского
нечем гордитсяь
пизззздаболы они
Это не успех
а лишь видимость
Близнеца Трампа
и Водолея Зеленского
нечем гордитсяьВот! Что и требовалось доказать! Самые успешные знаки Воздуха.Куда уж дальше президента? Выше просто некуда.
166, 😯😯😯
Для вас существует два варианта: ребёнок сам не может принять никакого решения, либо он делает абсолютно все?
Да, пока они не зарабатывают сами, мать решает когда им спать и есть. не нравится-пусть идут в приют жить. Там тоже режим будет и еда по расписанию та, что дадут. Чтобы иметь свободу надо иметь еще и возможности отвечать за последствия своего выбора.Кроме прав у детей есть обязанности. Хватит тут разводить хаос.Какой ***, врагу не пожелаю такую мать. Для вас ребёнок, это что-то по типу домашней собаки или кота? Который сам не может ничего решить, не имеет никаких прав (даже права на собственное мнение)?
Какой ***, врагу не пожелаю такую мать. Для вас ребёнок, это что-то по типу домашней собаки или кота? Который сам не может ничего решить, не имеет никаких прав (даже права на собственное мнение)? Я вам говорю у детей недостаточно ума и опыта, чтобы принимать решения. Это признано официально социумом. Поэтому их не сажают в тюрьму. Да-у детей нет прав до определенного возраста. Для вас это что открытие? Хм.....
Своевольничать? То есть вы считаете, что когда ребёнок в 12 и 14 лет принимает решение делать уроки не в пятницу, а в воскресенье - это что-то ненормальное и абсурдное? Ребёнок может хоть что-то решить самостоятельно, или даже такую мелочь, как день для выполнения уроков, определять будет мама до 11 класса? У Дев будет.Девы ужасно давят.
170, что "да"? Автору от этого плохо, она отменила свои планы, где вы видите пример того, что ей руководят дети?
Какой ***, врагу не пожелаю такую мать. Для вас ребёнок, это что-то по типу домашней собаки или кота? Который сам не может ничего решить, не имеет никаких прав (даже права на собственное мнение)? А вы читали макаренко и других ученых?
научно доказаный факт, что дети должны брать пример с родиетелей. А не родители опускаться до мышления ребенка.
Если ребенок мелет чушь и лезет во взрослые разговоры его одергивают. Учат слушать старших, не шуметь, не бегать, я вам что открываю новый мир?
Какой ***, врагу не пожелаю такую мать. Для вас ребёнок, это что-то по типу домашней собаки или кота? Который сам не может ничего решить, не имеет никаких прав (даже права на собственное мнение)? Я вам говорю у детей недостаточно ума и опыта, чтобы принимать решения. Это признано официально социумом. Поэтому их не сажают в тюрьму. Да-у детей нет прав до определенного возраста. Для вас это что открытие? Хм.....
Я вам говорю у детей недостаточно ума и опыта, чтобы принимать решения. Это признано официально социумом. Поэтому их не сажают в тюрьму. Да-у детей нет прав до определенного возраста. Для вас это что открытие? Хм.....Причем тут это? 😀 Я говорю не про закон и возраст уголовной ответственности. Ребёнок живёт с якобы любящей и хорошей матерью, или в колонии строго режима?
Какой ***, врагу не пожелаю такую мать. Для вас ребёнок, это что-то по типу домашней собаки или кота? Который сам не может ничего решить, не имеет никаких прав (даже права на собственное мнение)? А вы читали макаренко и других ученых?
научно доказаный факт, что дети должны брать пример с родиетелей. А не родители опускаться до мышления ребенка.
Если ребенок мелет чушь и лезет во взрослые разговоры его одергивают. Учат слушать старших, не шуметь, не бегать, я вам что открываю новый мир?
А вы читали макаренко и других ученых?
Если ребенок мелет чушь и лезет во взрослые разговоры его одергивают. Учат слушать старших, не шуметь, не бегать, я вам что открываю новый мир?Причём тут это, если речь о том, что дети автора в её доме ничего не могут сделать так, как хочется им? Вы не понимаете, что ребенок это отдельная личность? Его нужно учить, прививать правила поведения и приличия, но не через колено. Опять таки, боже упаси иметь такую мать
Я вам говорю у детей недостаточно ума и опыта, чтобы принимать решения. Это признано официально социумом. Поэтому их не сажают в тюрьму. Да-у детей нет прав до определенного возраста. Для вас это что открытие? Хм.....Причем тут это? 😀 Я говорю не про закон и возраст уголовной ответственности. Ребёнок живёт с якобы любящей и хорошей матерью, или в колонии строго режима?
Причем тут это? 😀 Я говорю не про закон и возраст уголовной ответственности. Ребёнок живёт с якобы любящей и хорошей матерью, или в колонии строго режима? пусть режет себе пальцы ему же хочется Да? ))) еще раз спрашиваю -зачем делать уроки в последний день? Вы так живете все в последний день делаете? ))
170, что "да"? Автору от этого плохо, она отменила свои планы, где вы видите пример того, что ей руководят дети?
Почему вы хотите чтобы дети решали когда им делать уроки? Вы все делаете в последний момент? Вас так воспитали? Лоботряской? Вы из тех кто в универе не писал конспекты и в последний деньготовился к экзамену? У вас и запасов не было Бегали выносили магазины на выходных? ))
169, "такому" меня никто не учил, меня воспитывали строго, и родителям я за это очень благодарна (строго, это не означает быть орущим тираном, который дрессирует ребёнка, как зассатого котёнка).
Есть целая суббота и целое воскресенье. Обычно о делах, которые занимают весь день, узнают заранее. У вас очевидно совершенно другое мнение, это абсолютно нормально, но по мне - ссориться с ребёнком и портить настроение и себе, и ему, из-за такой фигни не нужно
Какой ***, врагу не пожелаю такую мать. Для вас ребёнок, это что-то по типу домашней собаки или кота? Который сам не может ничего решить, не имеет никаких прав (даже права на собственное мнение)? Он имеет права если имеет обязанности. понимаете? )) А просто права без обязанностей не существует
Кто вы по зодиаку то? ))
Для вас настолько сложно разрешить детям делать уроки тогда, когда они хотят? Это настолько принципиально, когда сделать уроки, в пятницу или в воскресенье? Из-за этого стоит ругаться? Почему дети рукооводят взрослыми? Вы не понимаете, что у них еще недостаточно ума и опыта, чтобы решать как им жить?Какой нужен опыт для решения вопроса: в какой день сделать эти сраные уроки? Такое ощущение, что людям не хватает ссор и срачей и они специально устраивают их со своими детьми
Почему дети рукооводят взрослыми? Вы не понимаете, что у них еще недостаточно ума и опыта, чтобы решать как им жить?Какой нужен опыт для решения вопроса: в какой день сделать эти сраные уроки? Такое ощущение, что людям не хватает ссор и срачей и они специально устраивают их со своими детьми вам три раза написала какой А вы снова спрашиваете Вы Весы что ли? ))
181, неа, меня воспитывали строго, уроки я делала всегда (мне очень нравилось красиво писать, оформлять тетради, чертить фигуры и так далее, заставлять не приходилось), особенно мне нравилось как раз таки вести конспекты, выделять маркерами основное и тд.
Что касается конкретно меня, я наоборот делаю все заранее, чтобы потом не болела голова и не нужно было думать, что я что-то не успею сделать, мне так просто спокойнее. Но я - это я, не все люди такие. (да, я считаю, что ребенок, живущий в семье с любящей матерью, должен иметь право принимать какие-то мелкие решения, которые касаются его)
пизззздаболы они
Это не успех
а лишь видимость
Близнеца Трампа
и Водолея Зеленского
нечем гордитсяьВот! Что и требовалось доказать! Самые успешные знаки Воздуха.Куда уж дальше президента? Выше просто некуда.
Вот! Что и требовалось доказать! Самые успешные знаки Воздуха.Куда уж дальше президента? Выше просто некуда.если бы он был успешен
доллар бы не скакал нефть бы не скакала
не было бы санкций
И прочего
)))
пизззздаболы они
Это не успех
а лишь видимость
Близнеца Трампа
и Водолея Зеленского
Вот! Что и требовалось доказать! Самые успешные знаки Воздуха.Куда уж дальше президента? Выше просто некуда.А выше есть здравый смысл и счастливая нация, вот если русские перстанут вымирать тогда поговорим А пока умирает больше, чем рождается. Он да не может дать людям увренность в завтрашнем дне, покой и стабильность. А в ненадежном мире люди не хотят рожать детей на мучения.
181, неа, меня воспитывали строго, уроки я делала всегда (мне очень нравилось красиво писать, оформлять тетради, чертить фигуры и так далее, заставлять не приходилось), особенно мне нравилось как раз таки вести конспекты, выделять маркерами основное и тд.
Что касается конкретно меня, я наоборот делаю все заранее, чтобы потом не болела голова и не нужно было думать, что я что-то не успею сделать, мне так просто спокойнее. Но я - это я, не все люди такие. (да, я считаю, что ребенок, живущий в семье с любящей матерью, должен иметь право принимать какие-то мелкие решения, которые касаются его)
Чувиха, у которой номер заканчивается на 819 - больна на всю голову. Вы ей ничего не объясните, у человека гороскоп головного мозга.
166, 😯😯😯
Для вас существует два варианта: ребёнок сам не может принять никакого решения, либо он делает абсолютно все?
ребенок может принимать решения если они успешные и верные
если ребенок хочет делать чушь обязанность родителя ему запретить
Хочет ребенок сунуть пальцы в розетку а родитель запрещает
Какой ***, врагу не пожелаю такую мать. Для вас ребёнок, это что-то по типу домашней собаки или кота? Который сам не может ничего решить, не имеет никаких прав (даже права на собственное мнение)? Он имеет права если имеет обязанности. понимаете? )) А просто права без обязанностей не существует
Кто вы по зодиаку то? ))
Он имеет права если имеет обязанности. понимаете? )) А просто права без обязанностей не существует
Кто вы по зодиаку то? ))У меня день рождения 28 сентября, хз, какой знак зодиака
Своевольничать? То есть вы считаете, что когда ребёнок в 12 и 14 лет принимает решение делать уроки не в пятницу, а в воскресенье - это что-то ненормальное и абсурдное? Ребёнок может хоть что-то решить самостоятельно, или даже такую мелочь, как день для выполнения уроков, определять будет мама до 11 класса? У Дев будет.Девы ужасно давят.
Своевольничать? То есть вы считаете, что когда ребёнок в 12 и 14 лет принимает решение делать уроки не в пятницу, а в воскресенье - это что-то ненормальное и абсурдное? Ребёнок может хоть что-то решить самостоятельно, или даже такую мелочь, как день для выполнения уроков, определять будет мама до 11 класса? У Дев будет.Девы ужасно давят.делла бы сам уроки сразу, никто бы не давил )
А если ума нет
маме придется учить )
190, я поняла вашу позицию. Мы друг другу ничего не докажем и каждый останется при своём мнении, поэтому дальше продолжать разговор не вижу смысла. Спасибо за обратную связь, до свидания 🖐️
169, "такому" меня никто не учил, меня воспитывали строго, и родителям я за это очень благодарна (строго, это не означает быть орущим тираном, который дрессирует ребёнка, как зассатого котёнка).
Есть целая суббота и целое воскресенье. Обычно о делах, которые занимают весь день, узнают заранее. У вас очевидно совершенно другое мнение, это абсолютно нормально, но по мне - ссориться с ребёнком и портить настроение и себе, и ему, из-за такой фигни не нужно
И что? У вас такое мнение а у нас другое и автор сделает как считает нужным
Вы кто чтобы вас слушать и по вашей указке жить?
Почему дети рукооводят взрослыми? Вы не понимаете, что у них еще недостаточно ума и опыта, чтобы решать как им жить?Какой нужен опыт для решения вопроса: в какой день сделать эти сраные уроки? Такое ощущение, что людям не хватает ссор и срачей и они специально устраивают их со своими детьми вам три раза написала какой А вы снова спрашиваете Вы Весы что ли? ))
Какой нужен опыт для решения вопроса: в какой день сделать эти сраные уроки? Такое ощущение, что людям не хватает ссор и срачей и они специально устраивают их со своими детьми вам три раза написала какой А вы снова спрашиваете Вы Весы что ли? ))Видите я угадала вы Весы
Вы все еще не верите в гороскопы?
А я по манере речи вижу что вы весиха ))) ну не верьте дальше
Но помните
если вы топите что она не имеет правка указывать своим детям когда делать уроки
То вы не имеете права указывать ей как ей воспитывать детей Усекли? )) Весиха
195, я нигде не говорила, что меня надо слушать и жить по моей указке. Автор создала тему, задавала вопросы - я написала свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Как действовать автору - решать только ей. Я, как и вы, и как все остальные, написала свое мнение.
У ребенка недостаточно ума и опыта чтобы принимать решения
Просто вы не хотите заниматься своими детьми и поэтому скидываете на них свою ответсвенность по воспитанию. Моя мать считала как вы
В результате брат вырос лоботрясом Мать весы как и вы
Я в отца деву я сама делала все по списку
А брат вот не мог И вырос не ахти А если бы мать им занималась а не развлекалась бы как и вы он бы вырос успешнее чем сейчас
Но весы не любят заниматься детьми и отвечать за что то вы безответсвенные
195, я нигде не говорила, что меня надо слушать и жить по моей указке. Автор создала тему, задавала вопросы - я написала свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Как действовать автору - решать только ей. Я, как и вы, и как все остальные, написала свое мнение.
Вот и не сритесь из за фигни и не портите себе настроение Идите к мужу или детям ))
200, я вроде ни с кем и не сралась 🤷🏻♀️с настроением порядок, спасибо!)
Сколько новых ответов!Я удивлена.За это время я поговорила со своими детьми, начала с того, что в этой жизни каждый выбирает сам свою судьбу, каждый выбирает сам, по какой дороге пойти, это, как в сказке:»Направо пойдёшь...Налево пойдёшь...и т.д», каждая дорога приведёт к своему результату, что нужно быть организованным человеком, чтобы достичь успеха.Дочь прошептала сыну:»Опять она за своё».Я ей ответила:»Подожди, имя дочери, я ещё не закончила».И продолжила.Сказала, что признаю свои ошибки, что бываю с ними слишком грубой, ругаюсь, заставляю слушаться, в этом есть моя вина, но мне очень бывает обидно, когда они не слушаются, делают мне всё назло.Я была в шоке, от того, что мне сын ответил:»Мам, признаюсь честно, я думал, что у тебя вообще нет сердца».Я чуть не расплакалась от этого, но слёзы сдержала.