Гость
Статьи
Родители воздушных …

Родители воздушных знаков

У кого дети по гороскопу воздушной стихии?(Близнецы,Весы, Водолей)Как вы с ними справляетесь?Просто у меня уже нервы в катушку сворачиваются.У меня есть сын и дочь.Дочери 14 лет, сыну 12 лет.Дочь …

Мать
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мать

Так вот.От бабушки звонят мне со слезами, говорят в трубку, что я лучшая мама, забери нас обратно, мы не можем тут находиться.

Мать

Мои дети, кстати, до сих пор не вернулись

Мать

Я уже начинаю переживать

Мать

Видимо, я их сильно обидела.Буду звонить им.

Гость
Мать

Сообщение было удалено

Бабушка такой же тиран?

Мать

Сообщение было удалено

Кому лучше, вам? Серьёзно, это такая мелочь, из-за этого стоит устраивать разборку? Просто я хочу, как лучше, поймите.Это для них будет только лучше.Я их мать и желаю им только добра и хорошего.
Для вас настолько сложно разрешить детям делать уроки тогда, когда они хотят? Это настолько принципиально, когда сделать уроки, в пятницу или в воскресенье? Из-за этого стоит ругаться?

Мать
Гость

Бабушка такой же тиран?

Немного есть такое, она очень властная и авторитарная.Я у неё по струнке ходила

Мать
Барабашкa

Кому лучше, вам? Серьёзно, это такая мелочь, из-за этого стоит устраивать разборку? Просто я хочу, как лучше, поймите.Это для них будет только лучше.Я их мать и желаю им только добра и хорошего.
Для вас настолько сложно разрешить детям делать уроки тогда, когда они хотят? Это настолько принципиально, когда сделать уроки, в пятницу или в воскресенье? Из-за этого стоит ругаться?

Просто я хочу, как лучше, поймите.Это для них будет только лучше.Я их мать и желаю им только добра и хорошего.
Для вас настолько сложно разрешить детям делать уроки тогда, когда они хотят? Это настолько принципиально, когда сделать уроки, в пятницу или в воскресенье? Из-за этого стоит ругаться? Я с вами согласна, что это не вопрос жизни и смерти.Но я им говорю сделать, как лучше.Может, я и не права.Не знаю.

Гость
Мать

Сообщение было удалено

Не немного. И вы такая же, такой же деспот

Мать
Гость

Не немного. И вы такая же, такой же деспот Да, у меня есть такое.Знаю, надо избавляться от этой черты.

Мать

Звоню детям-ни сын, ни дочь не отвечают.Что делать?Помогите

Гость
Мать

Как у нас сходятся характеры.А вы кто по знаку зодиака?

Меня воспитал отец Дева Это я же пишу вам У меня мать Весы
И я скажу вам-воспитание отца сделало меня успешной
Если бы я жила как мама у меня бы не было ничего
Отец и маму воспитывал Она его слушала но тоже много своевольничала
Он тоже от нее на терпелся в свое время
При этом она как и ваши дети ходит и рассказывает всем какой он плохой и что ее не любит ))

Гость
Барабашкa

Просто так для них будет удобнее.Ну вроде сделать сразу лучше, чем ходить с камнем на душе от не сделанных уроков.Вроде так лучше.
Кому лучше, вам? Серьёзно, это такая мелочь, из-за этого стоит устраивать разборку?

Кому лучше, вам? Серьёзно, это такая мелочь, из-за этого стоит устраивать разборку? Эти люди ничего не добиваются потом в жизни, пустышки. Я считаю автору надо было жестко их ломать в детстве и не позволять им своевольничать. А теперь абы что может вырасти. Сколько я видела Весих и Водолеек-пустые люди, ничего не достигли. У Водолея солнце в изгнании. У весов в падении, а солнце овтечает за успех. Им очень трудно бытьу спешными людьми. Карма.

Гость
Барабашкa

Просто так для них будет удобнее.Ну вроде сделать сразу лучше, чем ходить с камнем на душе от не сделанных уроков.Вроде так лучше.
Кому лучше, вам? Серьёзно, это такая мелочь, из-за этого стоит устраивать разборку?

Кому лучше, вам? Серьёзно, это такая мелочь, из-за этого стоит устраивать разборку? Они потом и на рабьоте так будут И их отовсюду уволят А воздушные склонны к выпивке Могут спиться
У меня дядя Водолей спился и пропил кв и умер на улице бомжом
Вот что хорошего? Его тоже , наверное, в детстве жалели и разрешали делать что он хотел. Он вырос и не был приучен к ответственности и делал что хотел. Родил 2 детей и не овтечал за них, ходил выпивал и проигрывал зарплату в карты собутыльникам. Вот что по вашему это счастье? Вы такая умная, Барабашка. Прям по горшкам деружная.

Гость
Барабашкa

Пусть работать идут и сами себя обеспечивают. Потом права качают.
Пока им нет 18 обеспечивать их будет мать. Что такого они сделали, какие права качают? Овсянку есть не захотели? В 21 30 спать не легли?

Пока им нет 18 обеспечивать их будет мать. Что такого они сделали, какие права качают? Овсянку есть не захотели? В 21 30 спать не легли? Да, пока они не зарабатывают сами, мать решает когда им спать и есть. не нравится-пусть идут в приют жить. Там тоже режим будет и еда по расписанию та, что дадут. Чтобы иметь свободу надо иметь еще и возможности отвечать за последствия своего выбора.Кроме прав у детей есть обязанности. Хватит тут разводить хаос.

Гость
Мать

Да, делала давно.У моей дочери почти нет планет в водных знаках, только Марс в Рыбах..В основном планеты в Воздушных знаках.А у сына все планеты тоже в знаках Воздуха, чаще всего они в Близнецах, например, Луна, Марс.

Ну ужас. Честно. им только в поэту идти честно. Как Пушкин.
Я не лермонтов (Весы)
Не Пушкин (Близнецы)
Я простой поэт Кукушкин (Водолей)

Гость
Мать

Кстати, а кто вы по знаку зодиака, если не секрет?У меня вот сама Козерог, я ей благодарна за то, что вырастила меня ответственным и работоспособным человеком

Я лев Но я странный лев Я воспитана девой и живу понятиями девы
У меня стеллиум в деве

Гость
Мать

Он был по знаку зодиака Водолей, к сожалению.Развелись, когда дочери было 3 года.Развелись из-за того, что он постоянно унижал меня, хамил, грубил, потом изменил, в итоге я подала на развод

Это ваш вектор Водолей Сочувствую вам Почитайте про векторы

Мать
Гость

Я лев Но я странный лев Я воспитана девой и живу понятиями девы
У меня стеллиум в деве

А что такое стеллиум?

Гость
Мать

Просто в детстве я всё делала по режиму, сама даже заставляла(хотя, сказать заставляла-нельзя, я слушалась) писать режим дня на каждый день, включая выходные.

Я сама встаю без будильника по времени. Я не работаю сейчас. встаю рано. Многие не понимают зачем. Но мне мешают соседские дети, онискачут порой до 2 ночи. Я как то пошла прибила их мать. Вот почему матери некоторые считают что их дети могкут скакать по ночам? И мешать спать соседям? Вот работают то люди по режиму и живут люди в домах многокравртирных. Так чтов ы правы что приучаете к режиму. А те кто не по режиму живут в итоге получают в лоб от таких как я.

Мать
Гость

Это ваш вектор Водолей Сочувствую вам Почитайте про векторы

Хорошо, прочитаю

Гость
Мать

Даже помню наизусть режим одного буднего школьного дня 7 класса
7:00-подъём, зарядка, завтрак, сборы в школу
7:55- выход из дома(до школы идти 3 минуты)
8:00-8:20- подготовка к 1 уроку, настрой на учебный день
8:30-9:15-первый урок
9:25-10:10- второй урок
10:20-11:05-третий урок
11:15-12:00-четвёртый урок
12:10-12:55-пятый урок
13:05-13:50-шестой урок
13:50-14:00-приход домой
14:00-14:20-переодевание в домашнюю одежду, обед
14:20-16:20-уроки(часто заканчивала их раньше)
16:20-16:40-сбор на танцы(если они были)
16:40-17:00-приход на танцы, переодевание в танцевальную одежду
17:00-18:00-танцы
18:00-18:30-переодевание с танцевальной в обычную одежду, дорога домой
18:30-19:00-ужин
19:00-20:30-свободное время, я читала
20:30-приём душа, подготовка ко сну
21:30-сон, я засыпала мгновенно за 10 минут.

Я помню тоже в 7 лет иногда утром сама вставала собиралась шла в школу, ггрела себе еду. Тоже меня никто не нячил, а современным детям дуют в поппы.

Гость
Мать

Конечно, я не заставляю детей придерживаться такого режима, но хотя бы завтракать, обедать и ужинать и ложиться во время нужно.

Да вы правы
Ну вот спорт-делаем по режиму
Так требует наш тренер кстати козерог
Питание когда я худела на диете было по режиму
И считается полезным питаться в одно и тоже время и спать
Это придумали не дураки
Это все доказаные факты
Но воздушные всегда хотят чудить
Их надо воспитывать и приучать к порядку
В какой то ммоент вы их упустили Я взрослая живу по редиму я ненавижу тех кто ломает мне редим я проклинаю их
Я после плохо сплю ем ненавижу колебания Люблю когда все одинаково однотипно и по плану

Мать
Гость

Я сама встаю без будильника по времени. Я не работаю сейчас. встаю рано. Многие не понимают зачем. Но мне мешают соседские дети, онискачут порой до 2 ночи. Я как то пошла прибила их мать. Вот почему матери некоторые считают что их дети могкут скакать по ночам? И мешать спать соседям? Вот работают то люди по режиму и живут люди в домах многокравртирных. Так чтов ы правы что приучаете к режиму. А те кто не по режиму живут в итоге получают в лоб от таких как я.

Я тоже не понимаю этой тенденции «скакание в 2 часа ночи».Ладно, чужие дети сидели тихо до 2 часов ночи, мне всё равно, пусть гробят своё здоровье, но своим детям я не позволю так поздно ложиться никогда.А уж если чужие дети будут скакать громко, то я тоже, наверное, прибью

Гость
Барабашкa

Просто я хочу, как лучше, поймите.Это для них будет только лучше.Я их мать и желаю им только добра и хорошего.
Для вас настолько сложно разрешить детям делать уроки тогда, когда они хотят? Это настолько принципиально, когда сделать уроки, в пятницу или в воскресенье? Из-за этого стоит ругаться? Почему дети рукооводят взрослыми? Вы не понимаете, что у них еще недостаточно ума и опыта, чтобы решать как им жить?

Гость
Мать

Козероги самые лучшие люди на планете земля. Водолеи Весы и Близнецы это ужас. Они сеят хаос и пустые.

Гость
Мать

Для вас настолько сложно разрешить детям делать уроки тогда, когда они хотят? Это настолько принципиально, когда сделать уроки, в пятницу или в воскресенье? Из-за этого стоит ругаться? Я с вами согласна, что это не вопрос жизни и смерти.Но я им говорю сделать, как лучше.Может, я и не права.Не знаю.

Для вас настолько сложно разрешить детям делать уроки тогда, когда они хотят? Это настолько принципиально, когда сделать уроки, в пятницу или в воскресенье? Из-за этого стоит ругаться? Я с вами согласна, что это не вопрос жизни и смерти.Но я им говорю сделать, как лучше.Может, я и не права.Не знаю.Вы правы
у меня была подруга весы ее воспитывали мать Водолей дед и бабка Весы
Выросло завистливое злобное слабое бесполезное существо

Гость
Гость

Не немного. И вы такая же, такой же деспот Она нормальная. а вы распиззздяи. ))

Гость
Мать

Звоню детям-ни сын, ни дочь не отвечают.Что делать?Помогите

не бегайте за ними сами вернуться
Они пытаются вас прогнуть
Игнорируйте их

Гость
Мать

А что такое стеллиум?

Вообщем мне близка филосфия девы я трудоголик )

Гость
Мать

Я тоже не понимаю этой тенденции «скакание в 2 часа ночи».Ладно, чужие дети сидели тихо до 2 часов ночи, мне всё равно, пусть гробят своё здоровье, но своим детям я не позволю так поздно ложиться никогда.А уж если чужие дети будут скакать громко, то я тоже, наверное, прибью

Я 5 лет терпела
Потом прибила

Гость
Мать

Они сели в их общей комнате(она у них одна на двоих), так я от злости выгнала их по разным комнатам, дочь усадила в большую комнату, так она начала специально рыдать, зная, что брат её защитит от меня, так как они очень между собой очень сильно дружны, он для неё опора и поддержка.Я дочери говорю:»Слезами горю не поможешь, делай уроки дальше, иначе до ночи будешь сидеть, но не выйдешь, пока не сделаешь все уроки».Сын спросил, что как я могу говорить так дочери и делать так, чтобы она рыдала на всю квартиру.Я на него наорала.Потом вышла ненадолго из квартиры, так они в большой комнате уселись, закрыли дверь, я подслушала их разговор, сын успокаивал дочь, они обсуждали, какая я плохая мать и т.д, хотя я всё для них делаю , я не считаю себя плохой матерью.Я зашла в комнату, наорала опять на них, разогнала по комнатам, Вроде помогло.Затихли на полчаса.Потом вижу, что они идут в коридор, потом быстро одеваются и убегают из дома, я пытаюсь бежать за ними, так они мне хором сказали, что не вернуться, пока я не перестану к ним относиться, как к дерьму.Вот, прошёл уже час.Сижу и реву, сил моих больше нет.Что делать?Как их воспитывать?

Мне жалко Ваших детей

Гость

У меня у Водолейки сын Водолей ему годик
ЕЕ трясет от него
Он все время хнычет
А она хочет тусоваться на свободе
Хочет жить для себя а тут ребенок Он ее тяготит Она постоянно на него жалутеся какой он плохой
Воздушным знакам вообще ничего не удается в жизни
Успеха они могут достигнуть в творчестве
Актеры писатели музыканты поэтому хуждожники
То есть творческие люди Одним словом

Мать
Гость

Да вы правы
Ну вот спорт-делаем по режиму
Так требует наш тренер кстати козерог
Питание когда я худела на диете было по режиму
И считается полезным питаться в одно и тоже время и спать
Это придумали не дураки
Это все доказаные факты
Но воздушные всегда хотят чудить
Их надо воспитывать и приучать к порядку
В какой то ммоент вы их упустили Я взрослая живу по редиму я ненавижу тех кто ломает мне редим я проклинаю их
Я после плохо сплю ем ненавижу колебания Люблю когда все одинаково однотипно и по плану

Я такая же

Мать
Гость

У меня у Водолейки сын Водолей ему годик
ЕЕ трясет от него
Он все время хнычет
А она хочет тусоваться на свободе
Хочет жить для себя а тут ребенок Он ее тяготит Она постоянно на него жалутеся какой он плохой
Воздушным знакам вообще ничего не удается в жизни
Успеха они могут достигнуть в творчестве
Актеры писатели музыканты поэтому хуждожники
То есть творческие люди Одним словом

Ужас.Мне жалко этого ребёнка.Мало ли что она хочет.Я ни на секунду от дочери и от сына не отходила, когда они годовалыми были

Гость
Мать

Ужас.Мне жалко этого ребёнка.Мало ли что она хочет.Я ни на секунду от дочери и от сына не отходила, когда они годовалыми были

Я когда их вижу у меня глаз дергается. Честно. Она постоянно жалуется как ей тяжело. а я же знала ее характер и говорила ей-не рожай, предохраняйся. Она не послушала родила а потом говорит-никто меня не предупредил как тяжело будет. Я ей овтечаю-я тебя предупреждала. А она говорит -хм, да, я не помню. У воздушных в одно ухо влетает, в другое вылетает.
Трудности преодолевать они не умеют, слабые.

Гость
Мать

Я такая же

Меня никто этому не учил. Я приходила со школы и писала себе список уроков, потом делалал по списку. ) Поэтому у меня красный диплом. )

Гость
Мать

Повезло.Кстати, про друзей:У моих детей их очень много, на площадке все собираются, общаются, на секциях, в школе всегда, в одном месте, как минимум 8 друзей(это у сына, у дочери чуть поменьше, но тоже достаточно, она скромная, застенчивая, но очень хитрая и умеет расположить к себе, обаяние есть, харизма, внутренняя доброта что ли.Не знаю, как это называется, но что-то в моей дочери есть, что притягивает других к ней

У нее есть легкость и непринужденность.Водолее такие.Это очень хорошее качество.Я сама Козерог.Есть две близкие подруги Водолей и Весы.Легкие на подьем,непосредственные,общительные......Обожаю их за это и стараюсь перенять у них эти качества.Воздух для Земли нейтральный знак. На счет Дев (у меня соселка и бывшая начальница были девами)- любят все контролировать,скурпулезные,педантичные,во всем должен быть порядок (начиная и складывания бумаг в стопочку на работет заканчивая носками на полке в шкафе-все должно быть ровненько и по цвету).От соседки муж ушел,она его достала своим "не так тарелку поставил,не там брюки кинул".

Гость

Автор, когда дети вернуться-серьезно поговорите сними
Объясните, что их тело не выдержит нагрузок и жизнь не по режиму
Объясните что для здоровья и долгожития надо спать по режиму и есть по режиму, заниматься споротом, следить за питанием.
После донесите, что чтобы достичь успеха в карьере, так же надо бытьу порным а не делать что то от случая к случаю когда им захотелось
Объясните что помимо хочу если слово надо

Мать

Замечала такое, моя соседка такая.Она пообещает что-то, а на следующий день забудет.Она Близнецы.

Мать
Гость

Меня никто этому не учил. Я приходила со школы и писала себе список уроков, потом делалал по списку. ) Поэтому у меня красный диплом. )

У меня тоже красный диплом, поэтому сейчас Работаю на хорошей работе, в школе училась на отлично

Мать
Гость

У нее есть легкость и непринужденность.Водолее такие.Это очень хорошее качество.Я сама Козерог.Есть две близкие подруги Водолей и Весы.Легкие на подьем,непосредственные,общительные......Обожаю их за это и стараюсь перенять у них эти качества.Воздух для Земли нейтральный знак. На счет Дев (у меня соселка и бывшая начальница были девами)- любят все контролировать,скурпулезные,педантичные,во всем должен быть порядок (начиная и складывания бумаг в стопочку на работет заканчивая носками на полке в шкафе-все должно быть ровненько и по цвету).От соседки муж ушел,она его достала своим "не так тарелку поставил,не там брюки кинул".

Да, они лёгкие, на то они и воздушные знаки

Мать
Гость

Автор, когда дети вернуться-серьезно поговорите сними
Объясните, что их тело не выдержит нагрузок и жизнь не по режиму
Объясните что для здоровья и долгожития надо спать по режиму и есть по режиму, заниматься споротом, следить за питанием.
После донесите, что чтобы достичь успеха в карьере, так же надо бытьу порным а не делать что то от случая к случаю когда им захотелось
Объясните что помимо хочу если слово надо

Обязательно объясню и поговорю с ними.А они ещё не вернулись.Мне как-то тревожно.

Гость
Мать

Замечала такое, моя соседка такая.Она пообещает что-то, а на следующий день забудет.Она Близнецы.

Да Они такие Или скажет я уснула
Скажешь в 12 встретися а она скажет я уснула спаать хотела
Я грю будильник заведи )))

Гость
Мать

Обязательно объясню и поговорю с ними.А они ещё не вернулись.Мне как-то тревожно.

Вернутся
Пытаются вас прогнуть
В какой профессии вы видите своих детей?

Гость

Я иногда тоже уходил а сдома
меня игнорили и когда родители делают вид что ничего не случилось В следующий раз не уходишь
не поддавайтесь на провокации

Мать
Гость

Да Они такие Или скажет я уснула
Скажешь в 12 встретися а она скажет я уснула спаать хотела
Я грю будильник заведи )))

Я в шоке.Неужели существуют такие неорганизованные люди?

Мать
Гость

Вернутся
Пытаются вас прогнуть
В какой профессии вы видите своих детей?

Скорее всего, в какой-то творческой, они типичные гуманитарии, говорят, что плохо математику понимают, особенно сын, а я технарь, ну, и, соответственно, работа у меня связана с этим направлением.

Мать
Гость

Я иногда тоже уходил а сдома
меня игнорили и когда родители делают вид что ничего не случилось В следующий раз не уходишь
не поддавайтесь на провокации

10 минут назад они вернулись, я говорю:»Наконец-то, не прошло и года»...Сын отвечает:»Ты не вынесла из этого урок?Нам у друга ночевать?»
Я отвечаю:»Так, я сделала свои выводы из сложившейся ситуации, сейчас будем ужинать, а потом серьёзно поговорим».Дочь шепчет ему:»Наконец-то дошло».Сейчас они ужинают, я в своей комнате.Сейчас попробую правильно и конструктивно с ними поговорить, не давя на них, но и отстаивая свою позицию.

Гость
Мать

Даже помню наизусть режим одного буднего школьного дня 7 класса
7:00-подъём, зарядка, завтрак, сборы в школу
7:55- выход из дома(до школы идти 3 минуты)
8:00-8:20- подготовка к 1 уроку, настрой на учебный день
8:30-9:15-первый урок
9:25-10:10- второй урок
10:20-11:05-третий урок
11:15-12:00-четвёртый урок
12:10-12:55-пятый урок
13:05-13:50-шестой урок
13:50-14:00-приход домой
14:00-14:20-переодевание в домашнюю одежду, обед
14:20-16:20-уроки(часто заканчивала их раньше)
16:20-16:40-сбор на танцы(если они были)
16:40-17:00-приход на танцы, переодевание в танцевальную одежду
17:00-18:00-танцы
18:00-18:30-переодевание с танцевальной в обычную одежду, дорога домой
18:30-19:00-ужин
19:00-20:30-свободное время, я читала
20:30-приём душа, подготовка ко сну
21:30-сон, я засыпала мгновенно за 10 минут.

Ой,да!- эти режимы,расписания ,распорядок дня -это так похоже на Деву. А еще желание всем указывать,как должно быть:когда и что кушать,какой рукой держать ложку и сколько раз пережевывать пищу.......Я со своей соседкой (Девой) свела общение к минимуму.Все время поучает,наставляет,контролирует.Это ***.Девы-за.дроты.