Я женщина, мне 35 и у меня влечение к 17 летней девушке (ей почти 18). Я не знаю что делать, чтобы выкинуть это из головы. Я думаю о ней постоянно. И днём, и ночью. Я очень хочу её поцеловать. Это нормально? Я боюсь своих желаний. Или мне лечиться надо...?
Только поцеловать? А лизать ей не хочешь чоли?
фуукыуууф. извращенка тебе лусшее сходить в цереовь
Можно песню об этом написать и звездой стать. Сюжет прямо сферовакуумный.
Только если её тоже в клипе снимать, надо всё-таки дождаться 18. Это целовать с 16, а съёмки во фривольной продукции всё-таки с 18.
Педофилка. Лечись.
Девушкам можно ))
Нормально
"Назови меня своим именем"
"Жизнь Адель"
"Кэрол"
Вас так волнует, нормально или нет? Со стороны общества - нет, со стороны какого нибудь индивида - вполне возможно что нормально. Истины в этом мире нету, все понятия норм придуманы людьми, так что думайте своей головой.
Как я понимаю, основной вопрос в том, как окольными путями выяснить ориентацию прекрасной девы и может ли она хотя бы на один мизинчик быть би.
Учитывая, что она сама может про себя всего не знать, ответ, очевидно, «никак».
Вот зачем было эту тему создавать? Теперь не отвяжется «I kissed a girl and I liked it».
Прилипает страшнее, чем «заплатите чеканной монетой, чеканной монетой» :(
Стреманина, а не комменты( автор, а до этого момента Вы были натуралкой или би? Если би, то здесь, конечно, самая главная проблема это возраст. Если Вы были натуралкой, то похоже на какую-то навязчивую идею скорее. Сходите к психологу.
Если ей девушки нравятся, то проблем не возникнет, а вот если нет интереса - то надо подумать как это сделать.
Лечиться. Правда, не поможет.
Ну влюбилась, ну в бабу, нам то какое до этого дело? Правильно никакого.
Влечение женщины к женщине - это нормально. Все мы БИ, кто больше, кто меньше :) Но вот разница в возрасте почти в 20 лет - вот этот момент под вопросом.
Не обращайте внимание на пещерных людей. Им чуждо понятие любви. Мы, к сожалению не выбираем в кого нам влюбляться, поэтому просто делаете то, что велит вам ваше сердце.:)
она вас любит?я бы хотела себе женщину такого возраста)))мне 17..
Автор, а где вы познакомились? Как девушка относится к вам, как ведет себя с вами?
Автор, а где вы познакомились? Как девушка относится к вам, как ведет себя с вами?
Мне 19 и я, не побоюсь сказать, люблю женщину 46 лет, у неë семья, двое детишек. Сейчас дружим, она знает о моëм к ней чувстве. Себе позволяю только обнять и поцеловать в щëку. Она не сильно против. Девушки - существа тонкие, главное - намекать :)
Мне больше, я тоже люблю девушку... Проблема одна... Она меня не тюбит, гаверное
Разводка. В другой теме девушке 18, а тут 35 ))
Гость
[3887353111] - 14 марта 2020, 15:13
Я феминистка
и ***. Мне 18 имя сколько себя помню, меня никогда не интересовали серьезно особи мужского пола. Потому что мужчинами их назвать язык не поворачивается. А них не может быть никаких чувств, не верю я в это. Не верю в то, что они способны любить. Всё что ими движет - это их собственный член. Истинные чувства могут быть только у женщин. А мужчины - это животные, которые возомнили себя богами в этом мире, которым нужен только секс от женщин. Я их ненавижу. Я с детства (лет с 12) поняла ещё что мне нравятся женщины. Я высказалась. Что думаете по этому поводу?
Как хочется , так и надо делать , но поймет ли та девушка ?