Гость
Статьи
До скольки лет …

До скольки лет формируется фигура?

До скольки лет примерно длится формирование фигуры? А то мне уже 15, но плоская как доска, ни талии ничего, (хотя созревание началось в 9, а месяки в 11)

🏳
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
babich

У кого в 15 лет есть талия? Что ты несешь, пришибленная?
Свой опыт пересказываешь?

Автор, яблоко-это когда нет разницы между бедрами и талией, не слушайте эту больную поехавшую клушу. Все у вас будет, дайте себе и своему организму время.

в 15 лет у многих девушек есть талия

Гость
babich

Автор, яблоко-это когда нет разницы между бедрами и талией, не слушайте эту больную поехавшую клушу. Все у вас будет, дайте себе и своему организму время.

у меня талия появилась в 13...

Гость
Гость

Если у тебя в 15 лет нет талии это плохо. Потому что тип фигуры можно определить с самого начала полового созревания. И если талии в 15 у тебя нет, это значит через пару лет у тебя вырастет пузо которое будет торчать дальше груди. И жирочки по бокам как коржи на торте))) И тут ничего не поделаешь, можешь сидеть на всех возможных диетах) Могу посоветовать только смириться и принять себя такую, какая ты есть) Зато ноги стройные возможны) Такой тип фигуры называется яблоко :)

Не все толстеют ☝️☝️

Гость
Гость

Если у тебя в 15 лет нет талии это плохо. Потому что тип фигуры можно определить с самого начала полового созревания. И если талии в 15 у тебя нет, это значит через пару лет у тебя вырастет пузо которое будет торчать дальше груди. И жирочки по бокам как коржи на торте))) И тут ничего не поделаешь, можешь сидеть на всех возможных диетах) Могу посоветовать только смириться и принять себя такую, какая ты есть) Зато ноги стройные возможны) Такой тип фигуры называется яблоко :)

А если у меня параметр 80/55/85 в 12 лет,то какой это тип фигуры?

Гость
babich

А если у меня в 12 лет параметр 80/55/85 ,то какой это тип фигуры?

Гость
Гость

Ахах, это не так работает. Фигура формируется лет до 20, хотя это индивидуально. У кого-то раньше, у кого-то позже. По своему опыту говорю. Лет до 17 фигура была почти как у мальчика, чуть выраженная талия и бедра. Потом начали округляться бедра, за счёт этого талия уже. Сейчас параметры 92-60-93. Так что не говорите о том, о чем не знаете, не растраивайте девочку, если биологию в школе не учите

мне 16 лет, в декабре 17 будет. фигура будто бы перевернутый треугольник. то есть талия и плечи шире бёдер. я из-за этого очень сильно комплексую. даже если мне никто не говорил про плечи, наоборот только,
"у тебя красивая фигура" но вот плечи мне мои не нрав, так же, как и бедра. могут ли у меня бедра увеличиться ну или округлиться со временем?.. чтобы сравниться с плечами хоть как-то..

Гость
Гость

Какой же вы...

лалала

мм,не уверена,но если уже 15 и ничего нет то огромно сочувствую) мне 14,с параметрами 87,59,88 вхв,а у подруги еще и месячных не было,все индивидуально, но если уже 15,то дальше особо не изменится ничего

Гость
Гость

У меня тоже ее почти не видно, разница 20 см, но у меня ещё и плечи широкие, это вообще ужасно

Вот к меня тоже самое, очень обидно
Ненавижу свою фигуру

Гость
Гость

Мне 14 и у меня тип фигуры Перевернутый треугольник, месяков ещё нету, но уже есть половое созревание, есть ли ещё щансы что бедра округлятся?

Такой же вопрос если честно. Я к тому же спортсменка. Плечи широкие, а бедра очень узкие(

Гость
Гость

а может у нее просто прямоугольник, а не яблоко? вы ужасно выразились.

Гость
Гость

вы ***? вы даже фотографии человека не видели, а уже делаете вывод да ещё и ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ. у меня не была хорошо выражена талия в 15 лет и формы тоже, сейчас мне 17 и у меня это всё есть, а той кто задал вопрос и рассказал о своей тревожности просто нужно пропить гормональные, те что подойдут ей, от них можно поправиться.

Гость
Гость

Эмм у меня в 11 песочные часы.Я хз сформировалась или нет.У меня есть видео пруф в тт

да Господи, зависит от генетики от других сопутствующих факторов в вашем организме, в конце концов от чего вы можете взрослеть физиологически раньше, а есть люди у которых это происходит чуточку позднее, И В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО.

Гость
Гость

Ахахахахха жестоко ,зато правда ,лайк :) нет а на самом деле зачем делать лишние комплименты если от них не станешь милой ,а на обарот это мотивация на физ.тренировки ,а не всякие ваши безполезные диэты которые придумали такие же как и вы ;)

таких как вы в шею гнать надо и в спортзал на сутки, головой же не думаете, что пишите ***, ребёнок не заслуживает такого, а совета и помощи, а из ваших сучьих ртов льются одни помои

Гость
babich

лично мне 14 лет и у меня уже есть фигура не знаю что там у вас

Гость
Гость

Я очень извиняюсь, но я в свои 13 имею почти песочные часы и у меня недовес. Талия у меня стала формироваться после начала месячных. Если к 15-16 ты прямоугольник, то тут ничего не поделать. Можно попробовать покачать попу, но от этого станешь треугольником.

Хаахха,что значит почти?Фигура либо есть,либо нет,почти не считается)

Гость

Я конечно не знаю ну мне почти 11 ну у меня есть пузо и меня это напрягает ... Я думаю что тебе надо сесть на диету ато тебе только 15 лет а что будет потом..

Гость
Гость

Я очень извиняюсь, но я в свои 13 имею почти песочные часы и у меня недовес. Талия у меня стала формироваться после начала месячных. Если к 15-16 ты прямоугольник, то тут ничего не поделать. Можно попробовать покачать попу, но от этого станешь треугольником.

ты че здесь вобще забыла, дура. к урокам иди готовься, нашлась тут специалистка

Гость
Гость

Эмм у меня в 11 песочные часы.Я хз сформировалась или нет.У меня есть видео пруф в тт

Дай свой тик ток

Гость
Гость

В 15 лет у всех нормальных людей есть талия.

***.. ей 9 лет?..

Гость
Гость

БОЖЕ КАК ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ. каждый организм индивидуален, у меня появилась прекрасная талия только в после 19, а до этого доска доской

Гость
Гость

Не пугайте ребенка, возможно у нее позже сформируется, у всех организмы разные

Она и сама ребёнок видимо

Гость
Раймонда

Что за дичь вы несёте, дорогие???Это не всегда правда, хоть вы и не правы.Но в данном случае хочу сказать(это, не точно, так что можешь не пологаться на эту инфу), если у тебя в 11 начались месячные, то скорее всего у тебя уже закончилось половое созревание, и у тебя такой тип фигуры.Если бы твои месячные начались бы в 15, то это означает что твоя фигура ещё не созрела.Так что смотря какой случай, в данном случае вы правы, но если в 15 лет нет фигуры, это ещё не означает что вы доска на всю жизнь.У меня вот вообще песочные часы, а месячные только в 16 начались.

а если у меня месячные начались в 9 это значит,что у меня тоже половое созревание закончилось и у меня уже тип фигуры не изменится??
у меня как будто бы плечи шире бёдер. какова вероятность того,что у меня к 18 бедра могут стать шире?

Гость
babich

Абсолютно , согласна
Если в 15 лет , нет талии , то позже формируется пузо . Ноги при этом могут быть стройные .
Личный опыт

Гость
Гость

у меня талия появилась в 13...

+, у меня уже в 9 была грудь и талия, а мс пошли в 10..

Гость
Гость

Ахах, это не так работает. Фигура формируется лет до 20, хотя это индивидуально. У кого-то раньше, у кого-то позже. По своему опыту говорю. Лет до 17 фигура была почти как у мальчика, чуть выраженная талия и бедра. Потом начали округляться бедра, за счёт этого талия уже. Сейчас параметры 92-60-93. Так что не говорите о том, о чем не знаете, не растраивайте девочку, если биологию в школе не учите

Здравствуйте, мне в данный момент 13 лет через 4-5 месяцев исполнится 14 лет, и у меня щас, параметры 84-64-94, как думайте какая у меня фигура?

Ариэль
Гость

мне 16 лет, в декабре 17 будет. фигура будто бы перевернутый треугольник. то есть талия и плечи шире бёдер. я из-за этого очень сильно комплексую. даже если мне никто не говорил про плечи, наоборот только,
"у тебя красивая фигура" но вот плечи мне мои не нрав, так же, как и бедра. могут ли у меня бедра увеличиться ну или округлиться со временем?.. чтобы сравниться с плечами хоть как-то..

Вполне ещё могут, можешь попробовать ноги потренировать, подкачать. Не 100%, но вполне возможно. Мне сейчас 17, в августе 18 будет, бëдра только недавно округлились более менее, да и с возрастом часто бëдра расширяются

Ариэль
Ариэль

Вполне ещё могут, можешь попробовать ноги потренировать, подкачать. Не 100%, но вполне возможно. Мне сейчас 17, в августе 18 будет, бëдра только недавно округлились более менее, да и с возрастом часто бëдра расширяются

При этом грудь в 7-8 лет формироваться начала, месячные в 11 пошли, я даже на какое-то время думала, что тоже так и останусь перевëрнутым треугольником, постепенно фигура сбалансировалась

Ариэль
Гость

Здравствуйте, мне в данный момент 13 лет через 4-5 месяцев исполнится 14 лет, и у меня щас, параметры 84-64-94, как думайте какая у меня фигура?

Пока что груша, но потом может грудь вырасти, и будет что-то более похожее на часики

Гость
Гость

Вообще я хз до скольки.Но у меня в 11 песочные часы.Я хожу в зал и качаю ноги и попу и все получается.Попа растёт (ну точнее мышцы) раньше была доской.Талия у меня вообще по генетике.

АХПЗПХПХХПХП Я ВСПОМНИЛА: Качаем попу с 11 лет, сначала вы работаете на попу,потом попа работает на вас

Гость
Гость

А когда у вас половое созревание началось? Просто у меня похожая проблема с автором поста . Мне 17, а талии пока нет нормальной:(

Гость
Гость

Вообще я хз до скольки.Но у меня в 11 песочные часы.Я хожу в зал и качаю ноги и попу и все получается.Попа растёт (ну точнее мышцы) раньше была доской.Талия у меня вообще по генетике.

можно узнать как вы накачали попу? просто я тоже хожу в зал но ничего не растет. напиши в тг @rxxwess

Гость
babich

Вообще, она по факту говорит, фигура уже в 11 лет примерно начинаеит формироваться, если в 15 лет нет талии, то еë и не будет

중간
babich

а вы хуже пришибленного человека :)

Гость
Гость

Мне 12 и у меня уже чуть чуть уже есть талия а месяков нету

у меня тоже месячных нет, но есть талия чуть чуть. у меня правда плечи шире бедер, коротко говоря мои параметры : 79/64/85

Гость
Гость

бред полный, как такое можно было написать, я не могу понять..

Гость
Гость

У меня в 13 талия была 65, а бедра почти 100, В 13!!!!

Здравствуйте, мне 14 и у меня бедра 99, а талия 66. Не переживайте, думаю это нормально, правда пока не понимаю точно какой тип фигуры, но со временем все станет ясно)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: