До скольки лет примерно длится формирование фигуры? А то мне уже 15, но плоская как доска, ни талии ничего, (хотя созревание началось в 9, а месяки в 11)
Я очень извиняюсь, но я в свои 13 имею почти песочные часы и у меня недовес. Талия у меня стала формироваться после начала месячных. Если к 15-16 ты прямоугольник, то тут ничего не поделать. Можно попробовать покачать попу, но от этого станешь треугольником.
На данный момент, если вы думаете что у всех организм одинаковый и то что у всех женщин должна быть осиная талия. То вы очень-очень узко мыслящий человек. У вас есть ОГРАНИЧЕНИЯ в слове красота, да и вы вовсе не учитываете обычную анатомию.
Сразу видно, пишет маленькая девочка…. Почитай, пожалуйста, про анатомию женского тела… в 13 лет у тебя никак не может быть песочных часов. Самая активная фаза «расцветания» женского организма выпадает на 15-17 лет, именно в этот период уже практически конечно формируется фигура. В любом случае, если это и правда, то от раннего развития будет и ранее старение организма увы..
Ну, у моей одноклассницы песочные часы, нам по 13. У неё ещё в 12 я заметила очень тонкую талию, пришла в обтягивающем платье, бёдра округлые, талия осиная. Я когда увидела - офигела просто. Фигура как из под фотошопа! В 13! Вы бы видели, очень удивились
У кого в 15 лет есть талия? Что ты несешь, пришибленная?
Свой опыт пересказываешь?
Автор, яблоко-это когда нет разницы между бедрами и талией, не слушайте эту больную поехавшую клушу. Все у вас будет, дайте себе и своему организму время.
У, меня есть талия в 15... Тали 67см,а бёдра 100. Разница целых 33см))Смотрится - офигенно.
Ахах, это не так работает. Фигура формируется лет до 20, хотя это индивидуально. У кого-то раньше, у кого-то позже. По своему опыту говорю. Лет до 17 фигура была почти как у мальчика, чуть выраженная талия и бедра. Потом начали округляться бедра, за счёт этого талия уже. Сейчас параметры 92-60-93. Так что не говорите о том, о чем не знаете, не растраивайте девочку, если биологию в школе не учите
Мне 14 и у меня тип фигуры Перевернутый треугольник, месяков ещё нету, но уже есть половое созревание, есть ли ещё щансы что бедра округлятся?
Я очень извиняюсь, но я в свои 13 имею почти песочные часы и у меня недовес. Талия у меня стала формироваться после начала месячных. Если к 15-16 ты прямоугольник, то тут ничего не поделать. Можно попробовать покачать попу, но от этого станешь треугольником.
А что плохого в прямоугольнике? Это такая же фигура. Если честно то я сомневаюсь что в 13 лет песочные часы
Автор, яблоко-это когда нет разницы между бедрами и талией, не слушайте эту больную поехавшую клушу. Все у вас будет, дайте себе и своему организму время.
У меня есть талия. Не поверишь,но разница между бедрами в 33см)
Если у тебя в 15 лет нет талии это плохо. Потому что тип фигуры можно определить с самого начала полового созревания. И если талии в 15 у тебя нет, это значит через пару лет у тебя вырастет пузо которое будет торчать дальше груди. И жирочки по бокам как коржи на торте))) И тут ничего не поделаешь, можешь сидеть на всех возможных диетах) Могу посоветовать только смириться и принять себя такую, какая ты есть) Зато ноги стройные возможны) Такой тип фигуры называется яблоко :)
Возможно это прямоугольник)
Если у тебя в 15 лет нет талии это плохо. Потому что тип фигуры можно определить с самого начала полового созревания. И если талии в 15 у тебя нет, это значит через пару лет у тебя вырастет пузо которое будет торчать дальше груди. И жирочки по бокам как коржи на торте))) И тут ничего не поделаешь, можешь сидеть на всех возможных диетах) Могу посоветовать только смириться и принять себя такую, какая ты есть) Зато ноги стройные возможны) Такой тип фигуры называется яблоко :)
а тип людей такой как вы г0нд0ны называется:)
Зачем такое скидывать? человек просто спросил до скольки у кого формируется фигура, а не чьего то мнения
Вообще то если тип фигуры яблоко то это никак не убрать у тебя не будет талии с таким типом фигуры , почитай и узнай хотя бы что то прежде чем писать
а почему бы тем кто изначально начал тему про яблоко не загуглить и не посмотреть что у всех фигура разная, и говорить это 15 подростку как минимум не культурно и как максимум тупо.
Не несите, пж, фигню, кто вам сказал, что она доведет себя до такого состояния, которое вы описали? Какие диеты, это вообще жестяк, хотите ей комплексы до рпп довести? А еще, существует тип фигуры "прямоугольник", если вы не знали. К тому же, у всех все индивидуально и мы не знаем, может к 18 годам у нее сформируется фигура, а сейчас тело еще "детское".
Мне 15 и бёдра у меня 85 а талия 62 , и это с ростом 147... Есть те кто скажут :" Бе бе бе, не занимаешься собоы, вот и талия не выражена " И так далее, но что если я занимаюсь ? Я только недавно заметила (дура я конечно) что у меня НЕ может быть талия уже, ведь там РЁБРА . И как там может взяться нормальная талия?.. Сестра говорит что окончательно у неё фигура сформировалась где-то в 18 ... Говорит что бёдра станут шире 🤷♀️
Дебилизм, тип фигуры и объём жира в организме никак не связаны. Связано только то, где жир будет скапливаться, у кого-то на животе, у кого-то в ногах и тд. Как вы моя дорогая вообще определили, что у девочки фигура яблоко, если она просто написала про талию и все. У меня тоже почти нет талии, так как я прямоугольник, но если заняться спортом и подкачать верхнюю часть и нижнюю часть тела, то фигура будет походить на песочные часы немного. Ваш комментарий очень язвителен и груб оказался. Очень нетактично. Девушки, все типы фигур прекрасны, вы прекрасны, не стоит слушать никого и соответствовать стандартам красоты.
Чё за бред ты несёшь,фигура до 18 лет меняется
На самом деле, в 15 лет уже есть талия, примерная фигура обычно уже есть, мне самой 15, у меня четко выраженная талия и бёдра, только груди и попы нет почти...
у меня так же, только мне 16. талия начала формироваться где-то в лет 13-14
у нас с тобой фигура груши 😃👍🏻 это когда грудь и плечи не такие большие, а бедра широкие/ талия узкая
Мне 11 и у меня есть более ли менее талия. Ну можно сказать что это реально талия. Всё зависит от ген или наследства. У всех по разному.
Каких ген, наследства, вот сейчас у тебя настанет переходный период посмотрим на тебя, смешные такие, если что пубертатка начинается в 14-15, так что удачи с законами, а автору, забей подожди и все хорошо будет , кушай побольше и живи и радуйся
Что за дичь вы несёте, дорогие???Это не всегда правда, хоть вы и не правы.Но в данном случае хочу сказать(это, не точно, так что можешь не пологаться на эту инфу), если у тебя в 11 начались месячные, то скорее всего у тебя уже закончилось половое созревание, и у тебя такой тип фигуры.Если бы твои месячные начались бы в 15, то это означает что твоя фигура ещё не созрела.Так что смотря какой случай, в данном случае вы правы, но если в 15 лет нет фигуры, это ещё не означает что вы доска на всю жизнь.У меня вот вообще песочные часы, а месячные только в 16 начались.
Ахах, это не так работает. Фигура формируется лет до 20, хотя это индивидуально. У кого-то раньше, у кого-то позже. По своему опыту говорю. Лет до 17 фигура была почти как у мальчика, чуть выраженная талия и бедра. Потом начали округляться бедра, за счёт этого талия уже. Сейчас параметры 92-60-93. Так что не говорите о том, о чем не знаете, не растраивайте девочку, если биологию в школе не учите
А какой объём бёдер был в 16 примерно ?
мне 11 и комплексов завались вешу 46.6 ужас.. форма прямоугольник грудь слишком большая для меня.Зад
огромный и ноги жирные талию пытаюсь добиться упражнениями… дайте пожалуйста советы для пахудения
ну во-первых каждый по разному формируется, и держи в курсе то что у каждого разный тип фигуры. Каждый организм развивается по разному, всем своё вмеря!
Окей давай пруфы
Что за *** ты несёшь животное?
Вхвхвхах хорошо девочку поддержал(а)
мне 13 лет, и у меня очень хорошая и тонкая талия) и поэтому если у тебя не было талии в таком возрасте, тем более в 15, то это действительно херово) значит у тебя тип фигуры прямоугольник.
Ахахахахха жестоко ,зато правда ,лайк :) нет а на самом деле зачем делать лишние комплименты если от них не станешь милой ,а на обарот это мотивация на физ.тренировки ,а не всякие ваши безполезные диэты которые придумали такие же как и вы ;)
Физика тренировки вам никак в приобретении талии или ее утоньшении не помогут, скорее наоборот. Просто держать мышцы кора в тонусе. А вот питание как раз очень хорошо может помочь. Не диета, а подсчет нутриентов, белки/жиры/углеводы. Выше кто-то уже это написал, но повторюсь: да, плечи и попа помогут сделать даже прямоугольник женственнее, поэтому их качаем.
Что касается 15 летней девочки с песочными часами: врать, конечно, плохо, обнадеживая человека тем, чего у него не будет, но ваш комментарий про тип фигуры яблоко с «боками» может превратить девочку в человека с больной психикой, комплексами и проблемами пищевого поведения. Уж лучше промолчать, чем ломать кого-то своим резким мнением.
Мне 18 , всё ещё продолжает формироваться чему безумно рада , хочу бедра пошире
Мне 12 у меня тоже нет талии,скорее всего просто тип фигуры-прямоугольник(это когда ничего нет)
Мне 14 и у меня тип фигуры Перевернутый треугольник, месяков ещё нету, но уже есть половое созревание, есть ли ещё щансы что бедра округлятся?
у моей подруги пошли месячные в 14,5 лет, до этого летом я увидела прекрасную фигуру, у неё огромные бедра, тонкая талия, только грудь была маленькая, ну а сейчас она вообще шикарная, ей 15 лет и у неё реальные песочные часы.
Так что возможно фигура не измениться.
Скорее всего у тебя вырастет большая грудь, и бедра будут наравне с талией. Такой тип фигуры прекрасный, но советую не качать руки, и делать больше упражнений на попу!
Ну а так подожди пару годиков и посмотри что будет дальше!
Мне 12 . Я не знаю типы фигур и как их определять, но подазриваю что у меня прямоугольник . На данный момент параметры 76-64-84.Те кто знают как определить тип фигуры скажите пожалуйста какая у меня. Рост 164 вес 48 . Если говорить честно у каждого человека тело разное это зависит от природы и от генетики.
Мне 12😭😭😭😭😭 у меня шырокие плечи, а бёдра маленькие, я как мужык😭😭бл что делать ппц это уродство
Ооо тоже... у меня тип фигуры перевернутый треугольник рост 150см вес 40 кг хотя я жирная не скажу что сильно но все ровно так вот у меня талия в 22 году была 64 см тем более тогда когда я вытягиваю сильно я хочу в будущем талию 58 см но это невозможно так как талия будет расти с годами и уменьшить его никпк тут главную роль играет генетика очень сильно вот у моей сестры у кого талия узкая и она вываливается внутрь тогда когда лежит на боку скорее всего она пошла по фигуре маме так что нечего не сделаешь просто нужно смириться с этим но я никак не могу перестать завидовать людям с узкими талиям😶💀
У всех по разному. Есть девушки у которых это все происходит к 20 годам, есть у кого с малых лет например 8. Так ак месячные у меня начались с 9 а грудь начала рости с 8. А на счет талии, она у меня появилась к 11 годам. Сейчас мне 16 и фигура моя восхитительна
Тело подростка формулируется после месячных?Или до?