Гость
Статьи
Старший сын съедает …

Старший сын съедает всю еду. Денег не хватает

Воспитываю 3 детей одна,не 2 недели назад родила девочку, старшему сыну 14 лет,среднему 11
Старший сын кушаешь как буйвол,нам с дочерью не хватает, а мне нужно восполнять силы после родов,кушать …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот оно, советское воспитание,все вкусное детям, а самой голодать. А я современная девушка! И голодать не намерена

Гость
Гость

Вот оно, советское воспитание,все вкусное детям, а самой голодать. А я современная девушка! И голодать не намерена

Девушка с тремя детьми.

гость
Гость

Да причем тут советское воспитание... Испокон веков в любой стране мира и любой культуре - мать по определению любит своих детей больше всего на свете. И у неё кусок в горло не полезет, если дети голодают.

Гость
гость

Да причем тут советское воспитание... Испокон веков в любой стране мира и любой культуре - мать по определению любит своих детей больше всего на свете. И у неё кусок в горло не полезет, если дети голодают.

А что я должна делать? Оставить младенца голодным? И кормить взрослых мужчин?Вот скажите,что? Кушать гречку,когда хочется мяса? Дочь ведь растущий организм,ей нужно кости укреплять

Гость
Гость

Девушка с тремя детьми.

А кто еще? ,мне 31 год

Гость
Гость

А кто еще? ,мне 31 год

Женщина. Девушкой перестала быть после 1секса. Интеллигент нищий. И кстати содрать алименты за все годы нельзя, только с момента установления отцовства они начнут капать.

Автор, пишите президенту в Кремль. К вам сразу приедет грузовик денег и привезет много мяса, фруктов заморских + еще бесплатную няньку и домработницу на год дадут. Успехов!

Гост713
Гость

Может это и разводка, но всегда с жалость смотрю на мамок больше, чем одного пацана. Эти несчастные ведь так и живут на кухне, этих боровов прокармливая. Плюс папаша. Никакой радости в жизни. Лица у мамок пацанов, в количестве больше 1го, озлобленные.

А я жалею папок, где в семье 1ребенок. Ребенку нужно внимание (2-го погодки друга нет), мама компенсирует отсутствие 2-го ребенка,а на папу забили все.

Гость
Гость

А что я должна делать? Оставить младенца голодным? И кормить взрослых мужчин?Вот скажите,что? Кушать гречку,когда хочется мяса? Дочь ведь растущий организм,ей нужно кости укреплять

С взрослых мужчин вам только алименты нужны, а не их обслуживание и кормление . Если мальчики в 14 и 11 лет для вас взрослые мужики, а вы в 31 год с тремя детьми девушка, то вам лечиться надо. Первым вы залетели в 16 и до сих пор без алиментов, понятно. На чьей шее сидя КУШАЛИ?

Гость
Гость

Я не могу кушать мешок овсянки и тд, я же говорю , мне нужна здоровая еда,мяско,салаты, чтобы дочь на ноги поставить и о себе не забыть.

Хорошую еду могут позволить те, у кого есть на это деньги. А вы нищаю, для вас еда - овсянка, гречка и картоха.

Гость
Гость

С взрослых мужчин вам только алименты нужны, а не их обслуживание и кормление . Если мальчики в 14 и 11 лет для вас взрослые мужики, а вы в 31 год с тремя детьми девушка, то вам лечиться надо. Первым вы залетели в 16 и до сих пор без алиментов, понятно. На чьей шее сидя КУШАЛИ?

Я кушала засчет родителей,потом вышла замуж в 20 родила второго,училась в ВУЗе, потом переспала с братом моего мужа,получилась наша малышка
Но сейчас он не хочет на мне жениться,брата жалко, а на нас с 3 детьми ему плевать))))
Вот ,что значит мигера-свекровь, настроила обоих сыновей против меня, и мужа родного, и любимого человека

Гость
Гость

Я кушала засчет родителей,потом вышла замуж в 20 родила второго,училась в ВУЗе, потом переспала с братом моего мужа,получилась наша малышка
Но сейчас он не хочет на мне жениться,брата жалко, а на нас с 3 детьми ему плевать))))
Вот ,что значит мигера-свекровь, настроила обоих сыновей против меня, и мужа родного, и любимого человека

отомстите ей и переспите со свекром! родите и от него!

Гость
Гость

Женщина. Девушкой перестала быть после 1секса. Интеллигент нищий. И кстати содрать алименты за все годы нельзя, только с момента установления отцовства они начнут капать.

Да тут все занимались сексом с 15-20 мужчинами, а я только с 3, и что, я женщина? Не смешите)))

Гость

😂😂😂👍

Гость
Гост713

А я жалею папок, где в семье 1ребенок. Ребенку нужно внимание (2-го погодки друга нет), мама компенсирует отсутствие 2-го ребенка,а на папу забили все.

Рассказать, как быть папкой, на которого не забили? Ходи девять раз из десяти в магазин, на десятый пусть сама идёт. То же с мытьём посуды и мусором. И деньги давай. На таких обычно не забивают. А пока погодки вырастут, и будут друг друга развлекать, лет пять пройдет.

Гость

Автор,если не разводка. Очень сытно картошка/каша+ тушенка или дешевые субпродукты вроде печени, сердца, легких. Из легкого кстати очень вкусный салат. Витамины — свекла, квашеная капуста. Тоже как салатики хорошо. Кисломолочные продукты готовьте сами, в теплое молоуо ложку сметаны и поставьте в теплое место, получится дешевле магазинного йогурта

Гость
Гость

Вот это фантазия.. родной муж и любимый человек 🤦‍♀

Гость
Гость

Да тут все занимались сексом с 15-20 мужчинами, а я только с 3, и что, я женщина? Не смешите)))

автор, давай еще! бабы кипятком сц ут. им пох, что примитивная разводка. большинство от таких любительских постановок тащатся. давным-давно от индийского кино, потом от рабыни изауры, сейчас от современных сериалов балдеют. чем тупее и бездарней спектакль и актеры, тем популярней у них.

Гость

МДА, надеюсь, сын реально в школе пожалуется на ебанушку-мать и детей отправят по отцам в лучшие условия...

Гость
Гость

автор, давай еще! бабы кипятком сц ут. им пох, что примитивная разводка. большинство от таких любительских постановок тащатся. давным-давно от индийского кино, потом от рабыни изауры, сейчас от современных сериалов балдеют. чем тупее и бездарней спектакль и актеры, тем популярней у них.

Я серьезно
Вы занимаетесь сексом каждый день с разными мужчинами, а я а у меня муж 2
И была я с 3 мужчинами

Гость
Гость

МДА, надеюсь, сын реально в школе пожалуется на ебанушку-мать и детей отправят по отцам в лучшие условия...

На что? Это временные трудности, пока я на работу не выйду, сына я отправила к маме в деревню пусть там жрет хоть на отбой,но школу придется прогулять на 2 месяца,но нияего,будет знать,как мать не ценить и носом воротить

Гость
Гость

Эм, излревле принято уделять все внимание младшему ребенку, я же не могу пойти поменять памперс 14 летнему мужчине, или помыть попку 11 мужчине, а малютке 2 недельной я обязана это делать,она еще кроха
Вся любовь ей
Когда она спит рядом , я чувствую себя как в цветочном саду, блаженство, а сыновья издеваются только,не понимают,что это временно

Гость
Гость

Эм, излревле принято уделять все внимание младшему ребенку, я же не могу пойти поменять памперс 14 летнему мужчине, или помыть попку 11 мужчине, а малютке 2 недельной я обязана это делать,она еще кроха
Вся любовь ей
Когда она спит рядом , я чувствую себя как в цветочном саду, блаженство, а сыновья издеваются только,не понимают,что это временно

Отправь пездюков свекровке. С доченькой счастливо заживете.

Гость

Бабы вообще страдают, когда *** рождается. Автор хоть честная. Сразу призналась что дочку любит больше. А другие делают вид типа *** это круто и дочку они не хотят. Аахах смешные Если один *** для разнообразия, но обязательно дочери есть, то ещё норм. А несколько это трагедия для бабы. А мужикам пофиг. Им лишь бы одного для галочки заделать и на жену скинуть. А любить , так это дочь

Гость
Гость

Бабы вообще страдают, когда *** рождается. Автор хоть честная. Сразу призналась что дочку любит больше. А другие делают вид типа *** это круто и дочку они не хотят. Аахах смешные Если один *** для разнообразия, но обязательно дочери есть, то ещё норм. А несколько это трагедия для бабы. А мужикам пофиг. Им лишь бы одного для галочки заделать и на жену скинуть. А любить , так это дочь

Согласна)

Гость
Гость

Вся любовь ей

Посмотрим в каком вы саду будете, когда у неё начнётся переходный возраст и безумный чёс писии....

Гость
Гость

Зачем вы тогда рожаете пездюков? Аборты легальные, недорогие и в 100 раз безопаснее родов и беременности.

Гость
Гость

Зачем вы тогда рожаете пездюков? Аборты легальные, недорогие и в 100 раз безопаснее родов и беременности.

Это уже наше дело

Гость
Гость

Посмотрим в каком вы саду будете, когда у неё начнётся переходный возраст и безумный чёс писии....

Ей всего лишь 2 недели,хватит мучать моего ребенка
А если вашу дочь будут драть 50 мужчин,как вас,например, то вам понравится об этом говорить?

Гость
Гость

Я серьезно
Вы занимаетесь сексом каждый день с разными мужчинами, а я а у меня муж 2
И была я с 3 мужчинами

просто песня. шедевр! чувак, ты когда там сильней угораешь, когда читаешь теткины возмущения и советы или когда набираешь им свои ответы? бл. ть, ну и ду ры))))) жги, ты лучший!!!

Гость

Ты конченная мамаша !
Первое - *** ты рожала столько детей . Если нравится процесс , есть средства защиты.
Второе - как можно было купить кусок красной рыбы и сожрать в одно рыло! Купила б картошки и пожарила на всех !
Пусть заберут пацана хоть поест нормально 😂

Гость

Надо было в ресторане рыбу заказать , на чек не обратил внимания 🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

вы будите за поправки 22 августа голосовать?

Гость
Гость

вы будите за поправки 22 августа голосовать?

22 апреля, сорян

Гость
Гость

Ты конченная мамаша !
Первое - *** ты рожала столько детей . Если нравится процесс , есть средства защиты.
Второе - как можно было купить кусок красной рыбы и сожрать в одно рыло! Купила б картошки и пожарила на всех !
Пусть заберут пацана хоть поест нормально 😂

Я кушаю,а не жру,
И я была замужем,просто муж на развод подает,из-за мзмены с его братом,от которого и дочка
Но тк они братья, я считаю,что и дочь и средний сын дети моего мужа или его брата

Гость
Гость

просто песня. шедевр! чувак, ты когда там сильней угораешь, когда читаешь теткины возмущения и советы или когда набираешь им свои ответы? бл. ть, ну и ду ры))))) жги, ты лучший!!!

Аххахахах)

Гость
Гость

Я кушаю,а не жру,
И я была замужем,просто муж на развод подает,из-за мзмены с его братом,от которого и дочка
Но тк они братья, я считаю,что и дочь и средний сын дети моего мужа или его брата

Ахахахах серьезно ??? С его братом и дочка *** можно
Как ты жива ещё ??
Ну раз такой поворот истории, желаю вам женского счастья.
Желаю вам разбогатеть , если успеете пока сын не съел вас и не пожарил на вертеле . От голодных галлюцинаций.

Гость

П.о.т.аскушки, почему вы не любите ботаников? А потом жалуетесь на мужчин.

Гост713

Знаете,где прокололись? Стейк пожарив, "шкурка" у рыбки вкусная, хрустящая корочка, я ее обожаю. Как и вся моя семья. От сёмги и форели остаются лишь кости. Там и кошке нашей ничего не остаётся.
По столовкам в школе: дети берут, что платники,что бесплатники часто первое и не берут второе. Кому надо тот есть. Хоть 5порций.

*** замечание про прокол. Ни я, ни мой муж не едим шкурку от жареной рыбы - брезгуем. И таких нас много. Так что то, что вы жрете все подряд, ни о чем не говорит.

Гость
Гость

П.о.т.аскушки, почему вы не любите ботаников? А потом жалуетесь на мужчин.

Никто не говорит про ботаников, разговор о вечном голодном ребёнке которого мать есть красную рыбу в тайне от детей

Гость
Гость

Я не могу кушать мешок овсянки и тд, я же говорю , мне нужна здоровая еда,мяско,салаты, чтобы дочь на ноги поставить и о себе не забыть.

Ты в первую очередь о себе думаешь ? Горе мамаша , я бы таких отстреливала .
Позже от такой жизни ребёнок твой пойдёт попрошайничать и воровать. Хотя понимая какая ты , если он ещё ворованную еду будет домой приносить ты будешь довольна

Гость
Гость

Рожают чтобы бабки получить , а с новым законом , такие как она будут плодится

Гость
Гость

Это уже наше дело

Вы плохо с ним справляетесь. Отдайте старшего и среднего в детдом, там хоть ненавидеть их не будут.

Гость
Гость

Ей всего лишь 2 недели,хватит мучать моего ребенка
А если вашу дочь будут драть 50 мужчин,как вас,например, то вам понравится об этом говорить?

Меня 50 мужиков не дерет и мою дочь не будет. У вас какие-то странные фантазии, приличная дамочка, которая залетает от разных мужиков.

Гость
Гость

Я кушаю,а не жру,

Ааа, это ты та поло умная, которая вывела новую теорию, ахаха. Ну, с тобой все ясно - когда в черепушке пусто, думать нечем. Хорошо, что хоть муж нормальный и тебя все бросили.

Гость
Гость

Рожают чтобы бабки получить , а с новым законом , такие как она будут плодится

С новыми законами мужики будут верны только своему кулачку, если хоть чуть-чуть мозгов имеют.

Маня
гость

Вы начитались. Просто многодетных мамаш не знаете. После двух ценность детей начинает теряться.

Маня

Разводка слишком жирная. Какой брат, какая измена? Вы серьёзно думаете женщина напишет такое про себя? До безобразия очевидное авно

Гость

На Яплакал вчера поставлено, тема Кому нужна невеста? Родила троих, живу на алименты и список требований, фото есть ))) Потому понятно, что эта тема тут стеб.

Гость
Гость

Аххахахах)

чувак, уважуха тебе. здорово ты проявляешь безмозглость макак) 29818