Воспитываю 3 детей одна,не 2 недели назад родила девочку, старшему сыну 14 лет,среднему 11
Старший сын кушаешь как буйвол,нам с дочерью не хватает, а мне нужно восполнять силы после родов,кушать …
Разводка слишком жирная. Какой брат, какая измена? Вы серьёзно думаете женщина напишет такое про себя? До безобразия очевидное авно
Прикольная разводка) тут и извечная тема еды, мать одиночка с детьми от разных мужчин, злая свекровь, алименты и ещё куча всего из жизни интеллигентных маргиналов. Мне нравится.
Прикольная разводка) тут и извечная тема еды, мать одиночка с детьми от разных мужчин, злая свекровь, алименты и ещё куча всего из жизни интеллигентных маргиналов. Мне нравится.
Да пусть строчит, поржать можно. Как тут комментаторам выхваление идет, вот у меня диточки, а у вас точно нету, еще и про девушка с тремя. А другие все с 50 мужиками, у автора только три , с чьим братом , от кого дети. Бред полоумный. Почитали, поржали и пофигу. А заголовок-то какой! Старший сын мужик буйвол обжирает нищастную мать пенсионерку? Все бегут, ах, ах! Негодяй какой! Потом заглядываешь, а тут бред сивой кобылы.
Ааа, это ты та поло умная, которая вывела новую теорию, ахаха. Ну, с тобой все ясно - когда в черепушке пусто, думать нечем. Хорошо, что хоть муж нормальный и тебя все бросили.
во бл.! изделие. деревянное в полный рост. вот еще: 634 - "С новыми законами мужики будут верны только своему кулачку, если хоть чуть-чуть мозгов имеют." и еще: 697 - "Вы начитались. Просто многодетных мамаш не знаете. После двух ценность детей начинает теряться." и еще: 595 - "Рожают чтобы бабки получить , а с новым законом , такие как она будут плодится"
епт. они еще и лайки друг дружке ставят.
автор, запили еще чего-нибудь!
во бл.! изделие. деревянное в полный рост. вот еще: 634 - "С новыми законами мужики будут верны только своему кулачку, если хоть чуть-чуть мозгов имеют." и еще: 697 - "Вы начитались. Просто многодетных мамаш не знаете. После двух ценность детей начинает теряться." и еще: 595 - "Рожают чтобы бабки получить , а с новым законом , такие как она будут плодится"
епт. они еще и лайки друг дружке ставят.
автор, запили еще чего-нибудь!
Автор как раз проповедует о ценности младшеньких сокровищ, а остальные до кучи нужны, чтобы в старости было с кого обирать и обсасывать. Что жрать нужно только самой и обеспечивать младшего кукусика любимца всегда. Жратвой, наследством, поклонением. Остальные постылые только обжирали, надоедали , путались под ногами, зато в старости должны.
Разводка слишком жирная. Какой брат, какая измена? Вы серьёзно думаете женщина напишет такое про себя? До безобразия очевидное авно
А какой брат еще нужен? Явно же брат мужа,а не мой брат
Если вам асе разводка и даже ваше существование,то вы можете покинуть эту страницу,пусть мне дают советы,кто уверен в моей существовании.
Мирослава Колесникова, живу на мКоттельники , что? Какая информация еще нужна?
А какой брат еще нужен? Явно же брат мужа,а не мой брат
Если вам асе разводка и даже ваше существование,то вы можете покинуть эту страницу,пусть мне дают советы,кто уверен в моей существовании.
Мирослава Колесникова, живу на мКоттельники , что? Какая информация еще нужна?
Автор, судя по вашей грамотности и изложению. Косите под пьяную с утра маргиналку? 😉
Надо не рожать. Всё гениальное просто.
Куда вы рожаете, если вам денег на еду не хватает? Должен же мозг управлять телом
Знаете,где прокололись? Стейк пожарив, "шкурка" у рыбки вкусная, хрустящая корочка, я ее обожаю. Как и вся моя семья. От сёмги и форели остаются лишь кости. Там и кошке нашей ничего не остаётся.
По столовкам в школе: дети берут, что платники,что бесплатники часто первое и не берут второе. Кому надо тот есть. Хоть 5порций.
На шкуре чешуя, мы ее всегда выбрасываем
Автор как раз проповедует о ценности младшеньких сокровищ, а остальные до кучи нужны, чтобы в старости было с кого обирать и обсасывать. Что жрать нужно только самой и обеспечивать младшего кукусика любимца всегда. Жратвой, наследством, поклонением. Остальные постылые только обжирали, надоедали , путались под ногами, зато в старости должны.
них он не проповедует. он просто открыто, с удовольствием, смачно харкает вам в ро жи. респект чуваку.
но вы тоже ничего. молодца! раньше я сомневался, но теперь вижу, что жить можно и без мозга. спасибо вам)
Эм, излревле принято уделять все внимание младшему ребенку, я же не могу пойти поменять памперс 14 летнему мужчине, или помыть попку 11 мужчине, а малютке 2 недельной я обязана это делать,она еще кроха
Вся любовь ей
Когда она спит рядом , я чувствую себя как в цветочном саду, блаженство, а сыновья издеваются только,не понимают,что это временно
Простите.Но вам нужны не деньги а МОЗГ .К сожалению его нельзя купить..Разводняк от безделия.Что пишешь то понимаешь?😀
До сих пор объясните мне почему я и моя дочь должны голодать ради чужих детей?
Автор , у вас логика хромает в повествовании. Вот вы дочь и какой от вас толк и польза для вашей матери? Вы еще и упрекаете в другой теме , что она должна помогать. Отправляете ей внуков , а брат ваш с ней живет.
Выгоняйте этого борова на улицу, пусть сам ищет себе пропитание или в детдом, а доченьку сосочку кормить
ДАЛ БОГ ЗАЙКУ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ, ОЖИДАЙТЕ 3 КВ
В другой теме "боров" обжирающий был уже отправлен в деревню к маме автора, откуда приезжал брат и побил с воплями корми сама своих личинусов , а доченьку покрал , порвал , испортил психику))))
Автор , у вас логика хромает в повествовании. Вот вы дочь и какой от вас толк и польза для вашей матери? Вы еще и упрекаете в другой теме , что она должна помогать. Отправляете ей внуков , а брат ваш с ней живет.
По задаче в таких темах должны набегать сочувствующие . Однако надоедают эти штампы. Темы ака кривые блины.
Во-первых, не жрать, а кушать. я человек интеллигентный и я кушаю, вы,наверное,жрете,да.
Во-вторых,я-мать, у вас нет своих детей и вы не понимаете каково это смотреть в кроватку с крошкой и видеть ее голодные глаза
В-третьих, во всех форумах пишут,что если муж или дети все съедают,надо отдельно готовить и кушать
В-четвертых, их и рыбой,и курицей,и мясом кормят в школе. То ,что им не нравится вкус еды- это их проблема,не моя,у меня есть ребенок,о котором следует заботиться, остальное меня не волнует
Интеллигентные точно не кушают, а едят. А почему дочка у вас голодная вы же ее грудью кормите? Или не кормите? На диете из цитрусовых и красной рыбы. Разводка.
Родила детей в нищите, а самой жрать нечего... Хах, ничего нового. Сожалею вашим детям
Эм, излревле принято уделять все внимание младшему ребенку, я же не могу пойти поменять памперс 14 летнему мужчине, или помыть попку 11 мужчине, а малютке 2 недельной я обязана это делать,она еще кроха
Вся любовь ей
Когда она спит рядом , я чувствую себя как в цветочном саду, блаженство, а сыновья издеваются только,не понимают,что это временно
какой же вы гадкий человек. нарожали а потом раз.....есь сами вы большие. если это реальная история то вы полное г.....
Ахаха, вы серьезно? Типа сыновья много сьедают, что это катастрофа вселенского масштаба? Да ну бросьте. Едят, ну пусть на 20-30% больше девочек такого же возраста, разве это проблема? С каких пор В 21 ВЕКЕ!!! Стала остро стоять проблема пропитания? Берешь кастрюлю побольше, покупаешь кочан капусты на 5 рублей дороже, картошки на 10 рублей больше, и варишь борщ. Вуаля, проблема недостатка приготовленной еды решена!
Кто то жалуется на невозможность иметь детей. А кто то жалуется, что дети её обьедают...Мир воистину несправедлив...
А вот представьте, жаришь 8 котлет на 4-х и кастрюлю пюре, приходит 12-ти летний хорь и съедает 6-ть. Купишь сгущенку думаешь утром блинов напечешь а утром сгущение нет. Жаришь на мангале мясо и картошку он съедает все мясо, говоришь ешь с картошкой а он мол я мясо люблю и это каждый день и без остановки,. 5литров компота сварила он наливает себе сразу литровую банку потом за добавкой. Просто бесполезно что либо покупать. Купила сыр, болгарский перец и копченую курицу на салат, пошла переодеться и руки помыть выхожу уже жрет. Говорю салат хотела сделать а он мне салат с картошкой я ее не люблю. Считаю это проблема ежедневная и сильно раздражающая
Я кушала засчет родителей,потом вышла замуж в 20 родила второго,училась в ВУЗе, потом переспала с братом моего мужа,получилась наша малышка
Но сейчас он не хочет на мне жениться,брата жалко, а на нас с 3 детьми ему плевать))))
Вот ,что значит мигера-свекровь, настроила обоих сыновей против меня, и мужа родного, и любимого человека
Да ты реально конченая, фу ***
Аж тошнит от выражения скушала. Ты ее сожрала в одну харю. Правильно сын тебе сказал эгоистка хренова. И на папашу на алименты стоило подать