Я уже не могу
У меня усики растут с 11,по совету одного блоггера решила побрить пушок
Сейчас мне 14, каждый день брею эти усы,так как уже не могу выйти на улицу без этого.
Как же хочется вернуться в прошлое,и настукать по башке
Из за них я каждый день реву
Хочу накопить на лазерную эпиляцию и убрать их,но дорого
Ещё из за бритвы появились болячки,ничем не убираются
Просто крик души
Вот и ходи с усами, ***, пхахахах
Это единственная твоя проблема? Больше забот ,хлопот нет?
отрасти за выходные и выщипай.. в последующие как отрастут, щипай, как с бровями
Таким горе блогерам руки бы поотрывать. Я тоже с 12 лет мучалась с усиками. Использовала перекись, но не брила, потому что видела что папа бреется каждый день)))))
Сходите с мамой к врачу, сдайте анализы на гармоны. Лазер не уберет волосы за раз, понадобиться год-полтора. Можете попробовать перейти на восковую эпиляцию. Мне очень нравится как мне делает мастер на полимерном воске - захватывают любые волоски, гладкость недели на 3, потом опять. Стоит не дорого, поэтому накопите на лазер за это время. А пока сделаете волосы тоньше и незаметнее. Есть крутой полимерный воск от аравия для чувствительной кожи (его еще используют на бикини).
Ну плакать не надо, но глупость ты сделала. Брить не нужно было. Купи воск. На водяной бане растопи и нанеси на нужную зону. Волоски удаляются с луковицей и со временем становятся тоньше, эффект 2-3 недели. Потом повторишь
Не брей! Щетина как у мужика будет
Купи триммер.