Мне нравится сильно один парень. Он в 11, я в 10. В наших взаимоотношениях все очень сложно. Можно сказать я за ним бегаю, а он в прямом смысле как только меня видит сразу уходит в туалет например или в другую сторону. Я признавалась ему, он ответил как то не понятно.... что я вроде ему тоже нравлюсь но у него сейчас егэ, он занят. И после полу года беготни за ним я решила что уже хватит. Не хочет, значит не надо. Но, что хочется заметить, он очень часто смотрит мои истории, хотя НЕ подписан на меня. Это как то странно. И на этой неделе я подстриглась, решила не думать о нем, а он взял и сказал мне ПЕРВЫЙ привет. Хотя до этого пол года проходил как будто не знает кто я такая. Я не знаю, что мне делать. Забыть или дальше надеяться, что что то случится(но делать первые шаги я больше не собираюсь). Еще скоро 14 февраля. Я подумала, что может подарить ему валентинку, и вот после этого уже точно не трогать его. Подскажите, что делать.
лучше ответь сама себе, что у тебя в голове
Парни начинают уважать и любить, если наоборот ТЫ делаешь вид, что ты его не знаешь и тебе все равно. Просто люби себя и не унижайся, не бегай за ним. Валентинку не пиши тем более, это он должен тебе писать
Просто начни не замечать его. Сфокусируйся на чем то другом, развивайся вместо того, чтобы тратить время впустую на него. Возможно это тот случай, когда он обратит внимание после этого, а возможно и нет. Но во втором случае, ты хотя бы не потеряешь зря своё время) уважай себя
Ох уж эти школьные влюбленности))) прям себя вспомнила 😂 нравился парень сильно, он голубоглазый блондин, высокий и ещё не учился, всё время его вызывали к директору, а меня это так цепляло 😂 потом вся школа знала, что он мне нравится, старшеклассница узнала и издевалась😂 та ещё стерва))) а потом я решила подарить на 14 февраля ему открытку. В школе анонимно в коробочку собирали открытки, а потом дарили. Ну, в общем, подарила я анонимно, но он, естественно знал кто это. Сейчас вспоминаю это всё и такая ностальгия))) аааааа, а его взгляд 😄 ну, короче. Какой я вывод сделала? Бегать не надо! Если ты ему понравишься, сам начнёт делать в твою сторону шаги. У меня много таких примеров, как закон подлости. Нравится он тебе - ты ему нет. А когда он тебе разонравился - начинает писать или что-то говорить.