Здравствуйте, мне 15 лет. Было ли у вас подобное, девушки? Дело в том, что с детства мне не хватает маминой ласки. Именно с детства я сильно привязывалась к другим женщинам, а потом плакала, когда приходило время с ними расставаться. Моя мама всегда относилась и относится сейчас ко мне как к нелюбимой игрушке. Она оставляла меня одну, не ночевала дома, кричала на меня, оскорбляла, била, выгоняла из дома... Недавно я смотрела кино. Про маму и неродную дочь. Эта женщина полюбила всем сердцем чужую девочку. Я много раз думала, почему у меня не такая мама? Как бы я хотела, чтобы моя мама была доброй, заботливой, нежной, спокойной, красивой. Чтобы я ей гордилась и восхищалась, любила и уважала. Что мне делать? В школе мне нравится одна учительница. Она красивая, спокойная, добрая. Я хочу обнять её крепко-накрепко. Но она не обращает на меня никакого внимания. Я знаю, что я ей не нужна. У неё были миллионы учеников. И я одна из них. У неё есть своя семья, дети, внуки. Она счастлива. Но как бы я хотела стать её дочерью!
То у тебя психи просто. Повзраслеешь пройдёт.
Просто скажи это все своей маме, может быть до нее дойдет что-нибудь. Наши родители на самом деле хотят нам только хорошего, хотя есть конечно токсичные родители. Попробуй сказать это все маме, или бабушке.
Если хочешь пиши мне,поговорим подушам.мне 25 лет
Как найти тебя ВК?)
Моя мать пошла по членам, когда я была ребёнком. Все детство со мной не общалась. Сейчас она видит во мне кошелек на ножках, я же нормально устроилась в жизни, имею квартиру, мужа, ребёнка, работу, а её мужик выкинул из хаты.
Попробуй сказать маме все то, что написала здесь. Возможно она задумается
Бедный ребёнок...
Просто скажи это все своей маме, может быть до нее дойдет что-нибудь. Наши родители на самом деле хотят нам только хорошего, хотя есть конечно токсичные родители. Попробуй сказать это все маме, или бабушке.
У меня была токсичная мать и если бы я что-нибудь такое сказала, это было б последним в моей жизни. Вы ничего не знаете о токсичных родителях только "умные" советы даёте
У меня была токсичная мать и если бы я что-нибудь такое сказала, это было б последним в моей жизни. Вы ничего не знаете о токсичных родителях только "умные" советы даёте
И что, она бы вас за такие слова убила бы? Это вы ничерта о моей жизни не знаете, но уже судите. Очень похожи в этом на свою мать. Поздравляю.
И что, она бы вас за такие слова убила бы? Это вы ничерта о моей жизни не знаете, но уже судите. Очень похожи в этом на свою мать. Поздравляю.
Они убивают - словами, игнором. Сначала вы о себе услышите что вы тварь и свинья неблагодарная, ведь вам в пять лет югославское платье купили, а вы не помните, и на музыку вас возили во втором классе, а вы заниматься не хотели, и друзья твои к тебе в гости приходили - я разрешала, а ты мне говоришь что тебе чего то не хватает? Дурью меньше майся, или уроки поделай например. Нам никогда в детстве в голову не приходило на родителей жаловаться. И посуду за собой не моешь! Какого внимания ты требуешь, если я за тобой тарелку мою? И далее по тексту...вы плачете, к вам не подходят... а потом с вами не разговаривают два дня. Вы действительно думаете что встречали токсичных мамаш?
Они убивают - словами, игнором. Сначала вы о себе услышите что вы тварь и свинья неблагодарная, ведь вам в пять лет югославское платье купили, а вы не помните, и на музыку вас возили во втором классе, а вы заниматься не хотели, и друзья твои к тебе в гости приходили - я разрешала, а ты мне говоришь что тебе чего то не хватает? Дурью меньше майся, или уроки поделай например. Нам никогда в детстве в голову не приходило на родителей жаловаться. И посуду за собой не моешь! Какого внимания ты требуешь, если я за тобой тарелку мою? И далее по тексту...вы плачете, к вам не подходят... а потом с вами не разговаривают два дня. Вы действительно думаете что встречали токсичных мамаш?
Как вы с этим справились? Я до сих плачу и жду любви от мамы. Она меня всем обеспечивала всегда, кроме ласки. Жаловаться не на что по части материального положения. Но я так мучаюсь без её тепла...